|
|
|
|
Заявка
|
|
NewDay | Дата: Ср, 24.10.2007, 22:10:19 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1.1 Денис 1.2 17 1.3 СамГУ мех-мат математика 1к 1.4 дом 1.5 Мне кажется все многие и так знают достаточно;) 1.6 276436755 1.7 Самара 1.8 Каждый день 2-3 и более часов 1.9 играю иногда на х10к по 15 минут раз в неделю)) 1.10 Не очень, но если необходимо, то без проблем 2.1 NewDay. 12 на момент заполнения. 2.2 Дестр 2.3 Год-полтора-точно не помню, примерно на неделю позже сича. 2.4 Общественно полезными и бесполезными мероприятими 2.5 Клан) 2.6 Трудный вопрос) 2.7 Один алли обязывает знать 2.8 можно сказать ,что да.. Derelict, Angre... единственно, что вторая-создана на пару с сичом. 2.9 MNU. Ушел, потому что перестал играть 2.10.1 Небольшая заминка: по идее самой разной от нескольких комплектов бриг до топ-ц дуалов +6 и зубея, но все приватизировали сич и дум с моего согласия, так что в принципе сейчас практически ничем не обладаю) 2.10.2 ~ 2.11 положительно, один пвп уже есть
Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но, если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз... (с) Виктор Цой NewDay ~Derelict~
Сообщение отредактировал Derelict - Ср, 24.10.2007, 22:11:01 |
|
| |
DarkMonk | Дата: Ср, 24.10.2007, 22:15:48 | Сообщение # 2 |
Старик Форума
| Нефига не понял...
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
Doomed | Дата: Ср, 24.10.2007, 22:19:44 | Сообщение # 3 |
Полковник
| я их заточил были +5,повезло - урвал блеску халявную я ЗА этого чудика с возвращением Добавлено (Сегодня, 22:19:44) ---------------------------------------------
Quote (DarkMonk) Нефига не понял... ГлавНуп =) оправдываешь
Блеск диадемы, шелковый тюрбан -- Я все отдам, -- и власть твою, султан, Отдам святошу -- с четками впридачу -- За звуки флейты и... еще стакан! © Омар Хайям
Сообщение отредактировал Doomed - Ср, 24.10.2007, 22:18:54 |
|
| |
Enigma | Дата: Ср, 24.10.2007, 22:38:10 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DarkMonk) Нефига не понял... Онологично!
Начинают всегда с малого. В первый день Бог создал только небо и землю. © Мы создаём пустыни, и смело называем это миром...© Mоrgana:
|
|
| |
Geralt | Дата: Ср, 24.10.2007, 22:42:29 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| ЗА, давно знаю человека.
|
|
| |
zet0r | Дата: Ср, 24.10.2007, 22:50:43 | Сообщение # 6 |
Злостный флудер!!!
| Quote (DarkMonk) Нефига не понял... +1
|
|
| |
hellkrendel | Дата: Ср, 24.10.2007, 22:59:56 | Сообщение # 7 |
Злостный флудер!!!
| верю гере. за
кто знает, что за хрень у меня на аватарке?)
|
|
| |
si14 | Дата: Ср, 24.10.2007, 23:06:16 | Сообщение # 8 |
Старик Форума
| за. а вапще предлагаю кандидату нормально оформить заяфко, т.к. принятие производится по результатам общего голосования клана, и с Денисом лично знакомо всего несколько человек )
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
NewDay | Дата: Ср, 24.10.2007, 23:24:22 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Прошу извинить, многие люди меня не знают по причине временного расхождения..) Начинал играть на этом сервере одновременно с сичом, был КЛом клана MNU, входили в состав Universe. Но, как говориться, не сложилось не срослось, были напряги в наборе в клан, да и в желании играть у многих соклановцев, в результате от клана остались только сам сич, и дум (Doomed). У самого времени было не ахти, да и наверно дело все-таки в том, что вкладывал столько сил в клан, а оказалось напрасно - обидно... не знаю, трудно судить адекватно, особенно себя. Что логично все что было у клана оставил играющим, включая всех персов. Финита ля комедия. Но вот лента времени опять завернула на новый зигзаг, и меня разродило вернуццо. Почему розы? - хотя бы потому, что все друзья остались здесь.
Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но, если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз... (с) Виктор Цой NewDay ~Derelict~
|
|
| |
Releal | Дата: Ср, 24.10.2007, 23:52:22 | Сообщение # 10 |
the beholder
| За.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Чт, 25.10.2007, 00:18:32 | Сообщение # 11 |
Старик Форума
| Quote (Doomed) ГлавНуп =) оправдываешь Йа бы попросил... По заявке: "За"
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
PrinecofDark | Дата: Чт, 25.10.2007, 00:19:55 | Сообщение # 12 |
Сержант
| За.
|
|
| |
LYNX | Дата: Чт, 25.10.2007, 01:56:22 | Сообщение # 13 |
~seraph~
| За
|
|
| |
saul | Дата: Чт, 25.10.2007, 08:02:28 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Ник знакомый. За.
уважение других дает повод к уважению самого себя
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Чт, 25.10.2007, 09:23:19 | Сообщение # 15 |
Ark (Clan Leader)
| Дестром будешь.. хорошо. За.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 25.10.2007, 10:42:47 | Сообщение # 16 |
Пенсионер Форума
| А почему не хочешь обратно в Дириликта вселиться? Прокачка с нуля... Ну, я бы лично не смог)) плюнул бы...
|
|
| |
Хани | Дата: Чт, 25.10.2007, 10:45:32 | Сообщение # 17 |
Зайка <3
| За
l2server.ru: Chani EvS/MM //stoped Luna: Hana EvS/Destroyer //stoped
|
|
| |
PVP | Дата: Чт, 25.10.2007, 11:03:19 | Сообщение # 18 |
Вице-адмирал
| Quote (DemonCruel) Прокачка с нуля... Ну, я бы лично не смог)) плюнул бы... демон кстати прокачка с нуля мне допустим прибавила интереса к игре, просто ты танка качаешь потому и говоришь плюнул бы ))) а так при наличии шмота будет просто и быстро )))
http://sabotages.clan.su/forum/ Делай добро
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 25.10.2007, 11:12:24 | Сообщение # 19 |
Пенсионер Форума
| Quote (WorldMaster) демон кстати прокачка с нуля мне допустим прибавила интереса к игре, просто ты танка качаешь потому и говоришь плюнул бы ))) а так при наличии шмота будет просто и быстро ))) В любую игру я играю только один раз) Так шо.... Пусть не нагибательный чар у меня, но это второй виртуальный я, ничего не хочу знать)
|
|
| |
PVP | Дата: Чт, 25.10.2007, 11:25:18 | Сообщение # 20 |
Вице-адмирал
| Стоп я не говорил тебе чара менять. ))) Я к тому что другого чара делать даже увлекательно в какой то мере, хотя меня маг достал именно тем что соло чар по сути. Сори за флуд
http://sabotages.clan.su/forum/ Делай добро
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Чт, 25.10.2007, 12:39:56 | Сообщение # 21 |
Старик Форума
| Так я как понял Дереликт голый ща, запарно одевать его...
|
|
| |
si14 | Дата: Чт, 25.10.2007, 13:57:18 | Сообщение # 22 |
Старик Форума
| та ему БД надоел )
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
NewDay | Дата: Чт, 25.10.2007, 18:41:43 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (DemonCruel) А почему не хочешь обратно в Дириликта вселиться? Quote (si14) та ему БД надоел ) Не совсем так, хотя это тоже. Просто я попробывал других персонажей на серверах с относительно высокими рейтами ну и пришел к выводу...) Мысль играть за Дера у меня была, но не отнимать же у мони хлеб насущный
|
|
| |
Zhura | Дата: Чт, 25.10.2007, 19:10:09 | Сообщение # 24 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Derelict) нескольких комплектов бриг до топ-ц дуалов +6 и зубея, но все приватизировали сич и дум с моего согласия так вот почему сич с такой легкостью Б-грейд до кристалов точит... Quote (DemonCruel) В любую игру я играю только один раз) Так шо.... Пусть не нагибательный чар у меня, но это второй виртуальный я, ничего не хочу знать) +1 Quote (DemonCruel) В любую игру я играю только один раз) Так шо.... Пусть не нагибательный чар у меня, но это второй виртуальный я, ничего не хочу знать) ой не удержусь - еще +1 Quote (DarkMonk) Так я как понял Дереликт голый ща, запарно одевать его... а зачем его одевать? ну в конце концов Сича с Думом разденем ибо нефиг ыы Добавлено (Сегодня, 19:10:09) --------------------------------------------- а, да! я за конечно
online:
|
|
| |
NewDay | Дата: Чт, 25.10.2007, 19:51:28 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| В линейке нельзя сделать чара "под себя", т.е. его способности заранее придопределны за некоторыми исключениями (сетов, тату и т.п.), и я, в отличии от сича, выбирал перса не по будущему стилю игры, а чтобы быть с ним в одной деревне)))
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|