|
|
|
|
warmouse
|
|
warmouse | Дата: Пн, 22.10.2007, 00:24:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реальность 1.1. Ваше настоящее имя Вадим 1.2. Сколько вам лет? 26 1.3. Где вы учитесь/работаете? ЗАО "Тандер" если кому-то это что-то даст 1.4. Откуда играете? Дом 1.5. Пару слов о себе Я работаю программистом в одной из крупнейших торговой компании Юга России Люблю заниматься саморазвитием (книги, статьи, форумы, новые технологии и т.п.) и общаться с друзьями, так же не забываю что такое проблемы раельной жизни и с этим бывают связаны периодические перебои в игре... Довольно общительный, отзывчивый, добрый (о как я о себе) Считаю что люди должны помогать друг другу, на то они и люди. Если смогу чем-то помочь, всегда постораюсь оказать содействие... 1.6. Номер вашей ICQ асько выставлять на всеобщее обозрение не хочеццо, потом если надо в личных данных укажу. 1.7. В каком городе вы живете? Краснодар 1.8. В какие дни недели и по сколько часов вы уделяете игре? (пример: 3 вечера в неделю, по 2 часа за вечер с 21 часа по Московскому времени) Как у меня возникает свободное время я играюсь... Бывает это по вечерам в будни, если нет дел на выходных, играю на выходных... Если есть игровой эвент, постораюсь быть (в не рабочее время разумееться) 1.9. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? не играю, этот родной )) 1.10. Любите ли посещать форумы? посещая, если там бывает интересная информация... Чаще читаю, пишу довольно редко... 2. Игра 2.1. Ник персонажа и его уровень ник warmouse, уровень 64 2.2. Раса/Класс, какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? йа танчег! Dark Avenger 2.3. Давно играете? довольно давно, с С1 на этом серве )) 2.4. Чем планируете заниматься в клане? играть, оказывать посильную помощь танчега, и просто человека, в развитии клана... 2.5. Что хотите получить от клана? общения, дружбы, совместной игры, взаимопомощи... Надеюсь найти пати опять же, игра ведь коммандная. Хотю танковать я же танк Честно говоря меня несколько удручает сложившаяся на нашем сервере ситуация с твинками бафферами... Пати почти всегда лучше чем твинки )) НЕ приемлю такого отношения между сокланами: - Ребят если у кого кеи будут не выбрасывайте плиз! - Да есть, вот могу продать 2.6 Чем Вас привлекает наш клан? У вас в клане есть мои друзья, из реала и не только... Отличные люди, хорошие взаимоотношения. Клан создают люди. Живой клан! Хотелось бы быть в нем! 2.7 Откуда или от кого узнали про наш клан? думаю в предидущем пункте ответил 2.8 Есть ли еще игровые персонажи? да есть ШО 38? ник erika, ШО 30 ник GreateHealer качаю твинков с неохотой, всегда лучше живое пати, хоть и найдеш не часто ( 2.9 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? Iron Solrers (клан распался), Iron Warriors (клан был обречен, в последствии распался), Aurora Borealis (к огромному сожалению тоже развалился клан(((( ) 2.10.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) на мне Дум сет, бижа Ц, меч СЛС 2.10.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) кнолидж тапки, брига сет (малому другу дал побегать)... На ШО erika Мифрил сет, демон фангс. 2.11 Как вы относитесь к PvP-составляющей игры (осады, замесы, клановые войны)? Из меня щас ПвП чар никакой, вот был дамаск, это дааа ))) А так, ни в одном из перечисленных действ поучавствовать пока не довелось, но это интересно конечно, хотелось бы попробовать ))) Не люблю ПК, на этой почве у меня сложилась некая неприязнь к клану 1.
|
|
| |
Mummi | Дата: Пн, 22.10.2007, 00:43:51 | Сообщение # 2 |
Машинист Хомячка
| ЗА. PS Рекомендую! He's my friend
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
Releal | Дата: Пн, 22.10.2007, 00:50:02 | Сообщение # 3 |
the beholder
| разве ты не был в Вортексе?
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
warmouse | Дата: Пн, 22.10.2007, 01:11:07 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| аааааа, сорь, просто затупил. О самом важном буквально и забыл ))) Да конечно, после того как практически развалилась Aurora Borealis, было предложено создать новую Аврору, с другим КЛ и т.п. Увы из этого мало что вышло, клану оффициально было предложено перейти в новый клан Vortex. Подумав, мы решили что это не плохая идея... Васлилий, КЛ новой Авроры, договорился с Тилом что всех Авроровцев возьмут в Вортекс. Так и поступили... Теперь причины моего выхода: С начала одним предложением: Я не ощущал разницы между тем в клане я или нет... С сокланами пати я найти не мог, РБ и т.п. где я нужен был бы в качестве танка отсутствовали... В общем я в этом клане чувствовал себя абсолютно никому не нужным... Все сами по себе, никокого взаимодействия практически... Тут еще и Василий (бывший КЛ новой так сказать Авроры) вышел из клана кстати... Я осознал что меня ничего там не держит (новые друзья никуда не денуться) и что-то не так и надо что-то с этим делать. Я вышел из клана Vortex сегодня... Кстати у меня еще неделя штрафа... Помня о том сколько у меня хороших друзей в вашем клане и, что не маловажно, получив как-то еще будучи в новой Авроре, личное приглашение в ваш клан от вашего КЛ со словами: "для тебя в нашем клане всегда будет место" (было через персонажа его брата в катах) я решил оставить заявку в клан Rose. Вот собственно как-то так... Если что спрашивайте... Не пойму как я мог не упамянуть про Вортеес, сам в шоке, наверное пиво и усталость сказываеться... PS: как я уже писал: НЕ приемлю такого отношения между сокланами: - Ребят если у кого кеи будут не выбрасывайте плиз! - Да есть, вот могу продать smile Так вот подобная ситуация была в Вортекс...
Сообщение отредактировал warmouse - Пн, 22.10.2007, 01:13:25 |
|
| |
Velim | Дата: Пн, 22.10.2007, 01:16:18 | Сообщение # 5 |
Злостный флудер!!!
| мышГо, йа за мЫшГо=)
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
si14 | Дата: Пн, 22.10.2007, 01:17:38 | Сообщение # 6 |
Старик Форума
| за.
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Пн, 22.10.2007, 02:03:40 | Сообщение # 7 |
Старик Форума
| Хорошие букафки "за" =-))
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
Zhura | Дата: Пн, 22.10.2007, 02:42:59 | Сообщение # 8 |
Злостный флудер!!!
| за. однако насчет поиска партии в клане... я вот бегаю в партии с другим кланом например, иногда беру с собой кого-нибудь из клана, нечасто
online:
|
|
| |
JozeR | Дата: Пн, 22.10.2007, 04:12:42 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я ЗА!!! Опытные Танки нужны! Будет кого распрашивать по поводу профы и т.д. Ведь мой Кнайт вплотную подошол к выбору второй профы!Или ДА или Паладин.
|
|
| |
Konstantin | Дата: Пн, 22.10.2007, 07:24:41 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| За.очень хорошая заявка)Тем более коллега..я тоже Танчыг)Да и хочеться помощи по вопросу "как бы одеться в дум сет" смотрю человек уже им экипирован)
|
|
| |
Benazir | Дата: Пн, 22.10.2007, 07:31:33 | Сообщение # 11 |
| ЗА
|
|
| |
hellkrendel | Дата: Пн, 22.10.2007, 08:26:27 | Сообщение # 12 |
Злостный флудер!!!
| за. вармауз, я же когда то тебя еще в глудио встречал прошлой осенью. приятно, когда пути пересекаются.
кто знает, что за хрень у меня на аватарке?)
|
|
| |
warmouse | Дата: Пн, 22.10.2007, 09:19:15 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (hellkrendel) вармауз, я же когда то тебя еще в глудио встречал прошлой осенью. приятно, когда пути пересекаются. угу, точно встречались )
|
|
| |
xBahusx | Дата: Пн, 22.10.2007, 09:47:44 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| ЗА
|
|
| | |
xBahusx | Дата: Пн, 22.10.2007, 10:23:51 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Quote (Igelkott) А если у человека аура такая:вот возьмем его и розы распадутся
|
|
| |
warmouse | Дата: Пн, 22.10.2007, 10:29:45 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (Igelkott) А если у человека аура такая:вот возьмем его и розы распадутся ну я с C1 играю, не многие кланы продержались такой длительный срок
|
|
| |
Ghostbag | Дата: Пн, 22.10.2007, 11:07:10 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Привет БронеМыфко!!!!! Мы давно знаем друг друга в реале, переодически звали его к нам в клан( не считая того что уже были сокланами в моем прежнем клане). Это человек который привел меня в Линейку и именно на этот сервер, почти 2 года назад. Вместе потом с этого сервера уходили и вместе вернулись. Отличный друг, честный, добрый, отзывчивый . Как человека его можно долго положительно охарактеризовывать, но пожалею его скромность. Несколько раз танковал Розам на рб, все были довольны, танковал отлично . И конечно я ЗАА. Konstantin, Quote (Konstantin) "как бы одеться в дум сет" - помощь друзей и спойлер готовый спойлить для тебя долгими ночами (не твинк). У него все это присутствовало( жаль только дамаскус выданный забрали).
|
|
| |
Glum | Дата: Пн, 22.10.2007, 11:10:27 | Сообщение # 19 |
SpiritLiker
| Quote (warmouse) НЕ приемлю такого отношения между сокланами:- Ребят если у кого кеи будут не выбрасывайте плиз!- Да есть, вот могу продать Та у нас чаще бывает так: -Куплю вот такие то ресы -Та подходи сюда, так дам
|
|
| |
Хани | Дата: Пн, 22.10.2007, 11:12:48 | Сообщение # 20 |
Зайка <3
| За
l2server.ru: Chani EvS/MM //stoped Luna: Hana EvS/Destroyer //stoped
|
|
| |
Mindstorm | Дата: Пн, 22.10.2007, 11:47:58 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| АаааАА!!! БронеМыжко!!! ЧуВаааК!!! Вообще-то я сыграл решающую роль в перетягивании Мыжко в наш клан.. Случилось это позавчера под пиво :). Чтобы клановые знали - Вадим, скажем так, мой младший брат.. Поэтому мое слово ЗА обеими орочьими руками и ногами...... Танчег, Мыжко и программер в одном флаконе. И по поводу отношения сокланов - вроде мелочь - а приятно Спирит прально сказал... А МыжКО - он чел ответсвенный, онлайн высокий, и самое главное оччч социальный парень! За дело клана - он будет в первых рядах.. Как осады - так и простые замесы... И ушел он из того клана из-за того что этого ему просто не предоставили.. Прррооявить себя... А в нашем клане я думаю таких возможностей - масса! Так что - я жду Мышаню с рррраспростертыми объятьями!
"...Мы живем для того чтобы завтра сдохнуть.." (с) Крематорий
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 22.10.2007, 11:54:11 | Сообщение # 22 |
Пенсионер Форума
| Quote (warmouse) ...личное приглашение в ваш клан от вашего КЛ со словами: "для тебя в нашем клане всегда будет место" (было через персонажа его брата в катах) я решил оставить заявку в клан Rose. Общался немного, но этого было достаточно, чтобы понять, что человек будет хорошим сокланом. Посему и предложил написать заявку в наш клан.
|
|
| |
si14 | Дата: Пн, 22.10.2007, 13:49:33 | Сообщение # 23 |
Старик Форума
| Quote (Mindstorm) ел ответсвенный, онлайн высокий, и самое главное оччч социальный парень о! будет фсех по рейдам водить )
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
saul | Дата: Пн, 22.10.2007, 13:59:27 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| За
уважение других дает повод к уважению самого себя
|
|
| |
warmouse | Дата: Пн, 22.10.2007, 14:07:26 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (si14) о! будет фсех по рейдам водить ) Ну в организаторы прямо уж так скажем я пока не мечу, но в случае чего по РБ с удовольствием Ну а онлайн, я бы не сказал, что онлайн прямо оч. большой, по вечерам токма, ибо работа... Ну и зависит от интереса, если я чувствую себя нужным, я буду стараться больше в онлайн быть
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|