ХОТЯ В КЛАН!!!!!!!
|
|
JIeeMyPka | Дата: Сб, 06.10.2007, 20:00:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.1 Ростислав Вячеславович Мымрин во как ) Меня ето радует ) 1.2 17лет ) и шо я мож и малой зато задорный ))) 1.3 я учюсь в Шараге в какой не помню больше напоминает ПТУ ! 1.4 Я из дома играю клубы ацтой ето дорого я лучше пивка куплю ) 1.5 ну я БЕЛЫЙ и ПУШЫСТЫЙ, ДОБРЫЙ и усезх ЛЮБЛЮ ) 1.6 480-458-458 1.7 Москва ))) 1.8 я кучю времини уделяю пока могу играю ) миним по 3 часа в день а если всё супер могу сутки сидеть 1.9 в попу другие сервера ) 1.10 посещать люблю а вот писать ненавижу ) ибо я парашнит и пишу с ошыбками ) 2.1 Dfr 54 2.2 Сорка я а как по английски не помню ) 2.3 играю около года но с большым перерывом 2.4 неважно чем главное шоб скушно небыло (чем предложат тем и займусь) 2.5 друзей, общения и веселья 2.6 я о клане очень много хорошова слышал поетому и хотю к вам 2.7 ваш клан грех не знать ) часто онень встречаю и все говорят только хорошее 2.8 игровые персонажы ещё есть твинки но я всех удалю 2.9 состоял вроде но очень давно клан распался.. дело было гдето в декабре 2006 2.10.1 экипирован пока шо лажей но в распоряжение около 20кк так шо яоденусь 2.10.2 есть она на твинках я её на себя и нацеплю ) 2.11 я об этом только и мечтаю
|
|
| |
Midnight | Дата: Сб, 06.10.2007, 20:38:07 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
Мне за это не платят (с) Мид красный или зелёный
|
|
| |
Iesus | Дата: Сб, 06.10.2007, 21:20:57 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| вот вопрос..чем ты мне будешь плезен?=)) Предлагаю ввести в анкету вопрос: чем будешь полезен для Асуса? Добавлено (06.10.2007, 21:20:57) ---------------------------------------------
Quote (JIeeMyPka) 1.1 Ростислав Вячеславович Мымрин во как )Меня ето радует ) меня тоже
"Хороший, плохой ... главное - какой дроп" (с) "Несмотря на свой рост, гном — серьезный противник, а уж гном, защищающий деньги, легко покрывает разницу в десять уровней."(с) Асус Нюкер Младший ПэПэ
|
|
| |
Spike | Дата: Сб, 06.10.2007, 22:22:22 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Тебе этого перса подарили?Добавлено (06.10.2007, 21:46:28) ---------------------------------------------
Quote (Spike) ебе этого перса подарили? Просто это перс моего КЛа бывшего он был 55 лвл Sorcer и насколько я знаю у него есть дочь.. Серега его зовут если я нечего не путаю!Добавлено (06.10.2007, 21:48:55) ---------------------------------------------
Quote (JIeeMyPka) .9 состоял вроде но очень давно клан распался.. дело было гдето в декабре 2006 Dfr КЛ Aofa был ( по крайней мере етим летом еще был)Добавлено (06.10.2007, 21:50:42) ---------------------------------------------
Quote (JIeeMyPka) игровые персонажы ещё есть твинки но я всех удалю Кхм приму в дар ШО Dfrchik'а ( его Деф качал еще когда я в аофе был) -) Что ты на ето скажеш ?-)Добавлено (06.10.2007, 22:22:22) ---------------------------------------------
Quote (Iesus) Тебе этого перса подарили? Или я чего то путаю?
Spike AW 1+ D*** SwS 1+ Playe* Sorcerer 1+
|
|
| |
JIeeMyPka | Дата: Сб, 06.10.2007, 22:25:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да перс был мне подарен Я ево получил полностью голым и с 27 пк Вчера отмывал и сейчас почти одел в норм шмот а сам ДФР кинул игру гдето под конец лета а про клан ево я шото слышал но толком ничево не знал поетому и не говорил об етом если кому интересно ушол он в cabalonline я тож в неё играл но мне быстро надоело
Сообщение отредактировал JIeeMyPka - Сб, 06.10.2007, 22:28:22 |
|
| |
Spike | Дата: Сб, 06.10.2007, 22:41:17 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (JIeeMyPka) Да перс был мне подарен Я ево получил полностью голым и с 27 пк Вчера отмывал и сейчас почти одел в норм шмот а сам ДФР кинул игру гдето под конец лета а про клан ево я шото слышал но толком ничево не знал поетому и не говорил об етом если кому интересно ушол он в cabalonline я тож в неё играл но мне быстро надоело Поняно .. Добавлено (06.10.2007, 22:41:17) --------------------------------------------- Quote (JIeeMyPka) 2.6 я о клане очень много хорошова слышал поетому и хотю к вам Quote (JIeeMyPka) 2.7 ваш клан грех не знать ) Я так понимаю ты и раньше играл на этом сервере?
Spike AW 1+ D*** SwS 1+ Playe* Sorcerer 1+
Сообщение отредактировал Spike - Сб, 06.10.2007, 22:41:39 |
|
| |
saul | Дата: Сб, 06.10.2007, 22:52:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Отвратительная заявка. Против. У нас конечно не прием в партию, но и не в цирковое училище тоже. Quote (JIeeMyPka) в попу другие сервера -а чего так? просьба аргументировать ответ. Quote (JIeeMyPka) посещать люблю а вот писать ненавижу ) ибо я парашнит и пишу с ошыбками ) ну так надо работать над собой и кажется довольно усиленноB) Quote (JIeeMyPka) играю около года но с большым перерывом В чем причина? Типа вхожу в игру, развлекаюсь, нефига не получается и забрасываю. Или как? Quote (JIeeMyPka) экипирован пока шо лажей но в распоряжение около 20кк так шо яоденусь просьба более подробно рассказать как именно или надеешся в основном на клан в который идеш?
уважение других дает повод к уважению самого себя
|
|
| |
JIeeMyPka | Дата: Сб, 06.10.2007, 23:12:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Да я и раньше играл на етом сервере примерно с октебря 2006. Другие сервера мне просто не интересны. Я уже к етому привык и он мне нравица поетому не вижу смылса искать шото новое. Писать я стараюсь учица, но трудно писать быстро и без ошыбок. Я играл месяца 4... был в клане с друзьями и тд... но клан распался многие ушли в другие игры и я просто потерял смысл игры... поетому тож ушол в РФ после чево в ВоВ потом в кабал а потом вернулся часа 4 назад я был в нг и с Д пухой ) щас я в демоне с лоу С бижей завтра будет хома и авадон щит а ботинки и щлем пока не купил думаю на авадоновские мне пока не хватает наверно С какиенить возьму. На то штоб клан одевал я не расчитываю ибо мне ето не особо нужно ток если помощ в выбивании кеев)
Сообщение отредактировал JIeeMyPka - Сб, 06.10.2007, 23:16:38 |
|
| |
Releal | Дата: Сб, 06.10.2007, 23:16:18 | Сообщение # 9 |
the beholder
| Скажи тогда, как назывался этот клан, в котором ты был, и имя своего перса. Также интересуют имена других твоих персов.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
JIeeMyPka | Дата: Сб, 06.10.2007, 23:18:54 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| клан назывался DragoNSlayers вроде но помер он уже давно.... был у меня гер один Kleon шк 53 но я ево подарил, ибо он кое кому непонравился ( из реальной жызни) ещё у меня была куча твинков ибо попробовать хотелось всеми, но их ники мне перечислять сугубо влом
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Сб, 06.10.2007, 23:31:33 | Сообщение # 11 |
Старик Форума
| Quote (JIeeMyPka) DragoNSlayers Что-то такое помню вроде, по заявке: Сквозит неким неадекватом=-))) Подожду что другие скажут....
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
Zhura | Дата: Сб, 06.10.2007, 23:47:27 | Сообщение # 12 |
Злостный флудер!!!
| Quote (JIeeMyPka) 2.7 ваш клан грех не знать ) часто онень встречаю и все говорят только хорошее Quote (JIeeMyPka) 2.6 я о клане очень много хорошова слышал поетому и хотю к вам да это шпион стопудово... слишком много несостыковок в заявке. против
online:
|
|
| |
JIeeMyPka | Дата: Вс, 07.10.2007, 00:03:44 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ненаю чем я похож на шпиона.... да и смысла помойму в етом особова нет... А несостыковок много потому што считаю написание заявок лишней тратой времени и просто неотношусь к этому серьёзно.Добавлено (07.10.2007, 00:03:44) --------------------------------------------- Если уж к вам попасть неудастца попробую попасть в любой клан который часто учавствует на осадах (я например хочю на осаде оказаца хоть раз), нет желания идти тока в фёст и в армаду ибо много плохова говорят... достаточно полазить на форуме "нетармаде" непомню как по английски
|
|
| |
Midnight | Дата: Вс, 07.10.2007, 00:19:37 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Против. Я хоть и не отличником был по русскому языку в школе и колледже, но это ппц для 17 лет(да! я придираюсь к орфографии!) + никогда не нравилось вот этоQuote (JIeeMyPka) Да перс был мне подарен...надоело-ушёл-вернулся
Мне за это не платят (с) Мид красный или зелёный
|
|
| |
Хани | Дата: Вс, 07.10.2007, 00:21:52 | Сообщение # 15 |
Зайка <3
| ОМГ (с) протиф я. не выдержит моя нежная психика.
l2server.ru: Chani EvS/MM //stoped Luna: Hana EvS/Destroyer //stoped
|
|
| |
GromAda | Дата: Вс, 07.10.2007, 00:22:09 | Сообщение # 16 |
Злостный флудер!!!
| Quote (JIeeMyPka) попасть в любой клан Попасть можно, только прицелиться нужно как следует.
Легко казаться, Очень трудно быть. (Машина времени)
|
|
| |
saul | Дата: Вс, 07.10.2007, 00:25:29 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (JIeeMyPka) А несостыковок много потому што считаю написание заявок лишней тратой времени и просто неотношусь к этому серьёзно. А вот большинство членов клана к заявкам относится серьезно. Нам с тобой "жить" вместе. Поведение и высказывания в чате перса характеризует самого человека. Хотелось быть уверенной, что не подведеш, не начнеш истерить, не испортиш отношение к клану у других игроков и т.д. и т.п. А Главное - чтобы с тобой было комфортно и приятно играть вместе. От твоей заявки у меня такого впечатления не сложилось.
уважение других дает повод к уважению самого себя
|
|
| |
Iesus | Дата: Вс, 07.10.2007, 00:36:55 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Quote (JIeeMyPka) Если уж к вам попасть неудастца попробую попасть в любой клан который часто учавствует на осадах (я например хочю на осаде оказаца хоть раз), те, походу, не суть попасть именно в наш клан. А у нас клан это семья (ну типо того), так что наверно не получиться заиметь красную розу над головой =)
"Хороший, плохой ... главное - какой дроп" (с) "Несмотря на свой рост, гном — серьезный противник, а уж гном, защищающий деньги, легко покрывает разницу в десять уровней."(с) Асус Нюкер Младший ПэПэ
|
|
| |
VikKa | Дата: Вс, 07.10.2007, 00:43:17 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| ПРОТИВ ЗЫ: Асус, зайди шлем отдам, к те в ПМ не достучишься, а пьяному Масхаду хочеццо шлем в 9 утра
Это я?
|
|
| |
Mummi | Дата: Вс, 07.10.2007, 02:49:52 | Сообщение # 20 |
Машинист Хомячка
| против
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
Velim | Дата: Вс, 07.10.2007, 03:41:16 | Сообщение # 21 |
Злостный флудер!!!
| уж не ты ли прибегал перед осадой в церкофь? тока там сырог был из ВБ, но тож упамянал про сорка 54 и так же криво писал=)
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
SkarDH | Дата: Вс, 07.10.2007, 03:55:56 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Против. К заявке серьезно надо относится.
|
|
| |
Glum | Дата: Вс, 07.10.2007, 08:48:42 | Сообщение # 23 |
SpiritLiker
| Тож против
|
|
| |
hellkrendel | Дата: Вс, 07.10.2007, 10:12:22 | Сообщение # 24 |
Злостный флудер!!!
| против
кто знает, что за хрень у меня на аватарке?)
|
|
| |
Benazir | Дата: Вс, 07.10.2007, 13:18:43 | Сообщение # 25 |
| Мне тож не ндравится
|
|
| |