ЗАЯВКА
|
|
zet0r | Дата: Пт, 22.12.2006, 02:47:30 | Сообщение # 1 |
Злостный флудер!!!
Статус: Offline
| 1. Реальность 1.1. Сколько вам лет? 26 1.2. Где вы учитесь/работаете? работаю в сфере ИТ 1.3. Откуда играете? (дом/клуб/работа) дома, иногда с работы 1.4. Пару слов о себев людях ценю открытость, жизнерадостность, здоровое чувство юмора 1.5. ICQ (если есть) 61522788 1.6. Сколько времени уделяете онлайну? (пример: 3 вечера в неделю, по 2 часа за вечер) стабильно 3-4 вечера в неделю 1.7. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? есть перс на пвп la2world. Создан в экспериментальных целях 2. Игра 2.1. Ник персонажа[уровень] zet0r[41] 2.2. Раса/Класс Orc/Tyrant 2.3. Какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? --- 2.4. Давно играете? в январе будет год 2.5. Чем планируете заниматься в клане? как минимум гордо нести его доброе имя) Готов выполнять любые разумно поставленные задачи 2.6. Что хотите получить от клана? Новых друзей, общение, игру в команде 2.7 Чем Вас привлекает наш клан? Почитав форум, пришел к выводу, что коллектив вы дружный и разумный. Ведь именно это залог успеха и процветания, а следовательно, и светлого будущего 2.8 Откуда узнали про наш клан? форум l2server.ru 2.9 Есть ли еще игровые персонажи? На этом же акке темный эльф и человек. Оба в пределах 20 лвл 2.10 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? Да. 1. Амонра, ушел по собственному желанию. 2. ArborVitae, клан был расформирован. 2.11.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) Дрейк сет, Чакрам, Элвен комплект. 2.11.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) есть кое-какой Д-шмот, остался в наследство от расформированного ArborVitae
Сообщение отредактировал Flex - Сб, 23.12.2006, 13:03:19 |
|
| |
Releal | Дата: Пт, 22.12.2006, 03:15:57 | Сообщение # 2 |
the beholder
| В принципе за... но хотелось бы узнать. Если скоро год, как на сервере, почему перс только 41 уровня? Это очень медленно. Наверно был перерыв в игре? Или просто качаешься с такой скоростью?
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
dermouter | Дата: Пт, 22.12.2006, 03:59:52 | Сообщение # 3 |
Отморозок
| анкета вроде не плохая я тож не против солидарен с вопросом рела
rose otmoros(не излечимый ПСИХ) II отделение. 6 палата на Классике Дед пердун Otmor
|
|
| |
zet0r | Дата: Пт, 22.12.2006, 04:56:01 | Сообщение # 4 |
Злостный флудер!!!
| Да, был перерыв. Летом скоропостижно скончался мой домашний компьютер) С работы играть практически не получалось. На то она и работа) А что касается скорости кача... и тут были трудности первое время: l2server - мой первый сервер)
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Пт, 22.12.2006, 06:33:25 | Сообщение # 5 |
Ark (Clan Leader)
| Ммм. Я в феврале начал играть. Тоже поначалу трудно было очень. Тяжело орком было, особенно когда в первый раз в линейке. Но мы вроде не пересекались. Хотя.. это не ты меня на каче как то убил? Моя первая смерть.. никак я этого орка не найду :) Ты когда с острова ушел? PS а в общем то я ЗА. Мне ответы и оформление анкеты очень понравилось.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пт, 22.12.2006, 07:25:56 | Сообщение # 6 |
Пенсионер Форума
| В какие кланы еще подавал заявку?
|
|
| |
Loe | Дата: Пт, 22.12.2006, 08:58:22 | Сообщение # 7 |
Полковник
| почему ушёл из Амонра? это очень хороший кулан, там опытный и хороший кл. знакома лично. да, немного хамоват...(это ему спс за мои 5 штрафных дней) но.... почему? анкета нравится) за)))
если б у человека были бы крылья - он бы не был человеком.
|
|
| |
SYROMOLOTOV | Дата: Пт, 22.12.2006, 09:55:02 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Я только за растущие силы Орков, чем нас больше тем мы быстрее власть в клане захватим
LineageII = Overlord (off) BSFG = АллиЛидер, Архонт (off) Aion = Chanter (off-?)
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пт, 22.12.2006, 11:02:34 | Сообщение # 9 |
/invite Vikka
| Quote (DemonCruel) | В какие кланы еще подавал заявку? | Quote (loengrin) | почему ушёл из Амонра? | Quote (SYROMOLOTOV) | Я только за растущие силы Орков, | => солидарен
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Releal | Дата: Пт, 22.12.2006, 15:12:17 | Сообщение # 10 |
the beholder
| Извините, если кого задеваю, но у меня не возникает вопроса почему ушел из амонра немного пересекался с этим кланом и его ненормальной КЛ, и еще кое-что слышал
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
zet0r | Дата: Пт, 22.12.2006, 17:33:42 | Сообщение # 11 |
Злостный флудер!!!
| Quote (ArkadyZ) | Но мы вроде не пересекались. | И я не припомню. С острова ушел весной, профу получил и ушел. Quote (ArkadyZ) | это не ты меня на каче как то убил? Моя первая смерть.. никак я этого орка не найду | и не найдешь, полагаю. Мало орков осталось из той "первой зимы" на С1) Из ников помню только AlexDemon, JustOne. Алекс сейчас на х10., С Джастом не знаком. Quote (DemonCruel) | В какие кланы еще подавал заявку? | Только к вам. Quote (loengrin) | почему ушёл из Амонра? | Возможно, когда-то там и был очень хороший, сильный и опытный КЛ. Но я его не застал. Я попал в коллектив в целом дружный и интересный. Но без грамотного и вдумчивого руководства клан постепенно рассыпался - костяк клана разошелся кто куда. Quote (Releal) | немного пересекался с этим кланом и его ненормальной КЛ, и еще кое-что слышал | без комментариев
Сообщение отредактировал zet0r - Пт, 22.12.2006, 17:36:05 |
|
| |
Loe | Дата: Пт, 22.12.2006, 17:35:12 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Рел, а что ты слышал об Амонра? КЛ странный...но неплохой человек. хотя ты о ком - о Лешке или о Милане? в данный момент КЛ Милана, но двигает клан - Лешка, как я понимаю. он 5 лет игнрает. (по его словам). ну тож много интересного знаю).... но как КЛ - я под его началом не слишком захотела быть)) как человек - вполне)
|
|
| |
JustOne | Дата: Пт, 22.12.2006, 19:58:52 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (zet0r) | Из ников помню только AlexDemon, JustOne. | да, где-то я этих пАдонкАв видел...и первого и второго)))
Хочешь правды? Прочти ее в моих глазах...
|
|
| |
Loe | Дата: Пт, 22.12.2006, 20:05:50 | Сообщение # 14 |
Полковник
| zet0r, сейчас Амонра восстает из пепла. Лешка недавно вернулся. опытный КЛ с большим стажем))
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пт, 22.12.2006, 20:09:12 | Сообщение # 15 |
/invite Vikka
| Quote (zet0r) | AlexDemon, JustOne | жалко что первый падонок свалил)) кстати, я тоже один из первых орков, а так же и сыр))
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
zet0r | Дата: Пт, 22.12.2006, 20:51:59 | Сообщение # 16 |
Злостный флудер!!!
| Quote (loengrin) | zet0r, сейчас Амонра восстает из пепла. Лешка недавно вернулся. опытный КЛ с большим стажем)) | Благодарю за информацию. Добавлено (22.12.2006, 20:51:59) ---------------------------------------------
Quote (Flex) | жалко что первый падонок свалил | Согласен. Алекс ударился в поиски идеального пвп-чара, что и привело его на другие рейты)
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пт, 22.12.2006, 22:00:34 | Сообщение # 17 |
Пенсионер Форума
| Еще вопросик: Смотрел, наверное, форум, много открытых тем. Какое у тебя сложилось впечатление о нашем клане? И почему именно наш? Ведь есть большие и очень сильные кланы, мы не так известны пока)
|
|
| |
Releal | Дата: Сб, 23.12.2006, 01:22:53 | Сообщение # 18 |
the beholder
| Quote (loengrin) | сейчас Амонра восстает из пепла |
|
|
| |
Releal | Дата: Сб, 23.12.2006, 01:37:41 | Сообщение # 19 |
the beholder
| Quote (loengrin) | Рел, а что ты слышал об Амонра? КЛ странный...но неплохой человек. хотя ты о ком - о Лешке или о Милане? в данный момент КЛ Милана, но двигает клан - Лешка, как я понимаю. он 5 лет игнрает. (по его словам). ну тож много интересного знаю).... но как КЛ - я под его началом не слишком захотела быть)) как человек - вполне) | Я говоре о Милане. 5 лет играет - это ЖЕСТЬ, особенно с учетом того, что игре всего 3 года, а первые фришки начали открываться около 2 лет назад
|
|
| |
zet0r | Дата: Сб, 23.12.2006, 01:53:59 | Сообщение # 20 |
Злостный флудер!!!
| Quote (DemonCruel) | Еще вопросик: | Вкратце в анкете уже высказался по этому поводу. Конкретнее могу сказать следующее: Quote (DemonCruel) | Смотрел, наверное, форум, много открытых тем. | Да, и это не может не радовать. Форум живет, люди общаются, очень много общих точек соприкосновения, от, непосредственно, игрового процесса, до обсуждения прошедших пойнтовок). Это второе, на что я обратил внимание. Собственно, первое и основное. Цитирую: "Если вам о чем то говорит слова дружба и взаимопомощь, не тупой кач, а беседа в кланпати <....> Помощь и товарищеское плечо - организуем." Я вижу эти качества основными для любого человека, не говоря уже об игре. Написавший это, я предполагаю, действительно ценит эти качества и видит свой коллектив именно таким. Думаю, редкий человек не выбрал бы вас. Quote (DemonCruel) | Ведь есть большие и очень сильные кланы | Согласен, есть) Никогда не ставил себе целью попасть в топ-клан. Нормальное игровое развитие могу обеспечить себе сам. А путь к мировому господству хочется пробивать в числе тех, кто действительно этого заслужил Надеюсь, на интересующие вопросы ответил исчерпывающе)
Сообщение отредактировал zet0r - Сб, 23.12.2006, 02:01:52 |
|
| |
Stasja | Дата: Сб, 23.12.2006, 02:03:03 | Сообщение # 21 |
Злостный флудер!!!
| я за-эрудит
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
|
|
| |
ShemSky | Дата: Сб, 23.12.2006, 02:11:50 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Stasja) | я за-эрудит | и вообще радует общий уровень дискуссии - интеллигентные люди еще никому в клане не мешали думаю, общаться с человеком будет интересно я ЗА
|
|
| |
SYROMOLOTOV | Дата: Сб, 23.12.2006, 02:31:34 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (zet0r) | Quote (Flex) жалко что первый падонок свалил Согласен. Алекс ударился в поиски идеального пвп-чара, что и привело его на другие рейты) | Орком нужно быть в ДУШЕ а не пвп не пвп херь ето всё
LineageII = Overlord (off) BSFG = АллиЛидер, Архонт (off) Aion = Chanter (off-?)
|
|
| |
ReFlax | Дата: Сб, 23.12.2006, 10:27:21 | Сообщение # 24 |
/invite Vikka
| за Quote (SYROMOLOTOV) | Орком нужно быть в ДУШЕ а не пвп не пвп херь ето всё | жалко алекса, очень жалко.., у него тут тиран 40+ остался...
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Mayhom | Дата: Сб, 23.12.2006, 10:30:01 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Слава ОРКАМ!!!!!Смерть всем ЧЕЛОВЕКАМ!!!!(эльфам,гномам) Я за!
Лей,лей,пиво лей! Нынче праздник у троллей Сейчас придут русалки шлюхи Сразу станет веселей!!
|
|
| |