Отдамся Целиком и полсностью в Хорошие Руки ))))
|
|
EMBARGO | Дата: Сб, 15.09.2007, 12:08:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реальность 1.1. Ваше настоящее имя Роман 1.2. Сколько вам лет? 18 1.3. Где вы учитесь/работаете? Университет 1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа) дом 1.5. Пару слов о себе в чате мона называть просто rEvp или рЕвп 1.6. ICQ (если есть) 1.7. В каком городе вы живете? Ростов-На-Дону 1.8. Сколько времени уделяете онлайну? (пример: 3 вечера в неделю, по 2 часа за вечер) каждый день по 3 часа 1.9. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? theabyss ( играл ) 1.10. Любите ли посещать форумы? мне лимит не позволяет делать ето слишком часто 2. Игра 2.1. Ник персонажа и его уровень EMBARGO 20 2.2. Раса/Класс Human Mistic 2.3. Какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? Cleric, Prophet 2.4. Давно играете? 8 месяцев 2.5. Чем планируете заниматься в клане? приносить пользу 2.6. Что хотите получить от клана? От клана просто хотел бы получить взаимо выручку, поскольку магами играть я не очень умею 2.7 Чем Вас привлекает наш клан? ТОП клан 2.8 Откуда или от кого узнали про наш клан? точно не помню бегал кто с надписью вашего сайта 2.9 Есть ли еще игровые персонажи? - 2.10 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? - 2.11.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) Devotion set, и палка маг какаято 24\25 вроде 2.11.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) к сожалению нет P.S. в дальнейшем собираюсь качать ТАНКА Шк скорее всего, для него ПП и качаю щас
Just Fuck All *ПК* )
|
|
| |
toxique | Дата: Сб, 15.09.2007, 12:34:46 | Сообщение # 2 |
Gallant
| Quote (EMBARGO) EMBARGO 20 Quote (EMBARGO) Давно играете? 8 месяцев Видимо, на тебя наложили серьезные санкции, раз 20 уровень за этот промежуток времени. Quote (EMBARGO) в дальнейшем собираюсь качать ТАНКА Шк скорее всего, для него ПП и качаю щас Т.е. баффера сиречь второе окно хочешь к нам, а танка куда?
come as you are
|
|
| |
xBahusx | Дата: Сб, 15.09.2007, 12:38:11 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (EMBARGO) От клана просто хотел бы получить взаимо выручку, поскольку магами играть я не очень умею А кем умеешь?
|
|
| |
Midnight | Дата: Сб, 15.09.2007, 12:59:04 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (toxique) Т.е. баффера сиречь второе окно хочешь к нам, а танка куда? "Такой хоккей нам не нужен" (с)
Мне за это не платят (с) Мид красный или зелёный
|
|
| |
LYNX | Дата: Сб, 15.09.2007, 14:39:29 | Сообщение # 5 |
~seraph~
| он же на абисе играл.. как понимаю 8 месяцев относятся не к нам. Если после ПП танк не пойдет в другой клан то я не против
|
|
| |
4ukca | Дата: Сб, 15.09.2007, 16:03:23 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| я против достаточно в кланы супортов!
|
|
| |
SYROMOLOTOV | Дата: Сб, 15.09.2007, 16:09:55 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (4ukca) я против достаточно в кланы супортов! типо задолбали сапы??
LineageII = Overlord (off) BSFG = АллиЛидер, Архонт (off) Aion = Chanter (off-?)
|
|
| |
KINGofORCs | Дата: Сб, 15.09.2007, 16:13:36 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| а чем серв не вышел?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. я ф детстве...:
|
|
| |
EMBARGO | Дата: Сб, 15.09.2007, 17:46:47 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (toxique) Видимо, на тебя наложили серьезные санкции, раз 20 уровень за этот промежуток времени. А ты пункт 1.9 читал ? Там вообщето написано что я играл на abyss Quote (Koloksay) а чем серв не вышел? Я лимитчик и как то задолюало платить много, там траффика много идет Quote (toxique) Т.е. баффера сиречь второе окно хочешь к нам, а танка куда? Танка я планирую качать когда ПП качну до 64 де то, так что это ещё не скоро. Ещё вопросы будут?
Just Fuck All *ПК* )
|
|
| |
Releal | Дата: Сб, 15.09.2007, 18:20:50 | Сообщение # 10 |
the beholder
| 1. Кандидат как-то агрессивно относится к вопросам. 2. На вопрос куда пойдет танк (будущий основной перс) он не ответил. 3. Люди, платящие за траффик, как правило не уделяют времени клану, предпочитают кач. По совокупности - скорее против, чем за.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
toxique | Дата: Сб, 15.09.2007, 18:23:41 | Сообщение # 11 |
Gallant
| Quote (EMBARGO) 2.4. Давно играете? 8 месяцев И не слова что с учетом Абисса, если ты по-совместительству еще и медиум, то, может, чему и меня научишь, но 2.4 из 1.9 не следует, так что вопрос был резонен Quote (EMBARGO) Ещё вопросы будут? Вопросов нет, мнения пока тоже...
come as you are
|
|
| |
EMBARGO | Дата: Сб, 15.09.2007, 19:21:18 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Releal) 2. На вопрос куда пойдет танк (будущий основной перс) он не ответил.3. Люди, платящие за траффик, как правило не уделяют времени клану, предпочитают кач. Я пока не знаю куда пойдет танк, нет вариантов! Мона и к вам если против не будете 2ого перса! 2. Я бы так ни сказал что я тока кач! Но деватья не куда стараюсь как мона помогать в основном кач, но как клером я думаю не получиться!
Just Fuck All *ПК* )
Сообщение отредактировал EMBARGO - Сб, 15.09.2007, 19:25:08 |
|
| |
Zhura | Дата: Сб, 15.09.2007, 19:23:55 | Сообщение # 13 |
Злостный флудер!!!
| Quote (4ukca) я против достаточно в кланы супортов! у нас суппортов днем с огнем не сыщешь. я вот тогда в каты Монта позвал даже. Монт пошел, за что ему низкий поклон, он с нами 50+ вообще наверное ничего не накачал там. а так вчера например качался с ПП из РУСс. а что поделать раз своих нет? Quote (EMBARGO) Я лимитчик и как то задолюало платить много, там траффика много идет а трафика у нас идет ничуть не меньше. ты видимо еще в нормальных локациях не был просто. в гиране посиди пару часов
online:
|
|
| |
EMBARGO | Дата: Сб, 15.09.2007, 19:48:01 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Zhura) а трафика у нас идет ничуть не меньше. ты видимо еще в нормальных локациях не был просто. в гиране посиди пару часов До норм локаций просто ещё до жить надо Там уж чрез чур много Тут в час дето 2 мб уходит а там в глудио в ччас метров 10
Just Fuck All *ПК* )
|
|
| |
saul | Дата: Вс, 16.09.2007, 01:01:08 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (4ukca) я против достаточно в кланы супортов! А чего так агрессивно, откуда такая злость? Хм, а я всегда считала, что для клана важно что из себя человек представляет, который играет персом, а не наоборот. Пока воздержусь.
уважение других дает повод к уважению самого себя
|
|
| |
Iesus | Дата: Вс, 16.09.2007, 10:53:30 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Ты сколько на НАШЕМ серве играешь уже?
"Хороший, плохой ... главное - какой дроп" (с) "Несмотря на свой рост, гном — серьезный противник, а уж гном, защищающий деньги, легко покрывает разницу в десять уровней."(с) Асус Нюкер Младший ПэПэ
|
|
| |
SYROMOLOTOV | Дата: Вс, 16.09.2007, 10:54:37 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (4ukca) я против достаточно в кланы супортов! видимо человек облодает неверной информацией про состав кланов.
LineageII = Overlord (off) BSFG = АллиЛидер, Архонт (off) Aion = Chanter (off-?)
|
|
| |
Konstantin | Дата: Вс, 16.09.2007, 11:23:48 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (EMBARGO) До норм локаций просто ещё до жить надо Там уж чрез чур много Тут в час дето 2 мб уходит а там в глудио в ччас метров 10 Я конечно уважаю людей у которых каждая копейка на счету...спору нет...у всех у нас возможности разные.. но если так считать каждый Мб....то рб это разорение...как и торговля в гиране...я уже не говорю про осады и прочее Мегабайто жрущие развлечения=))Поэтому смысл идти в такой массовый клан...если выгодней где нить на безлюдном пятаке в одно лицо качаться) И не подумай, что я какой нибудь сис админ..который на халяву торчит в инете..или мне мама с папой безлимит оплачивают.. Мне вот тоже играть в линейку удовольствие не из дешевых...живу в отдаленном районе где интернет ток через обычный модем))(да есть еще такие места на руси )один час игры стоит 22 руб.....сейчас играю через мобилу..где тоже не шибко то дешево 3 руб..за мб. да и еще учитывая такую разнообразную скорость..то все летает..то колом стоит ...поэтому и учусь и работаю(чего и тебе советую)...потому что за удовольствие надо платить как известно)
|
|
| |
freegydra | Дата: Вс, 16.09.2007, 11:42:11 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| вообще конечно странно как то.. качать ПП до 64 лвла, что бы потом начать качать танка. Да и при условии, что считать каждый Мб ты качать ПП будешь очень долго. Может легче сразу в 2 окна? (все равно потом будешь гамать в 2 окна когда танка начнешь качать). Тогда танка можно будет рассматривать как кандитата в клан к нам, а ПП будет твоим саппортом, которого не обязательно брать в клан.
|
|
| |
Хани | Дата: Вс, 16.09.2007, 17:55:53 | Сообщение # 20 |
Зайка <3
| Quote (freegydra) качать ПП до 64 лвла 56 достаточно, а вообще главное 52, 56 для лукарей ну мож дагеров ток действительно важно. ну и вообще прокачать сначала ПП, а потом основного определенно быстрее, чем наоборот, а прокачка ПП до 50+ не так уж и трудно в случайных патях. вопрос Абис это х3, да? расчитывая прокачать ПП на х1 нужно понимать, что это в 6 раз медленее чем на х3. А трафика помому одинаково, что самому в 2, что искать пати в одно.
l2server.ru: Chani EvS/MM //stoped Luna: Hana EvS/Destroyer //stoped
|
|
| |
EMBARGO | Дата: Вс, 16.09.2007, 21:04:19 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (Iesus) Ты сколько на НАШЕМ серве играешь уже? Неделю! Quote (Ashgan) Я конечно уважаю людей у которых каждая копейка на счету...спору нет...у всех у нас возможности разные..но если так считать каждый Мб....то рб это разорение...как и торговля в гиране...я уже не говорю про осады и прочее Мегабайто жрущие развлечения=))Поэтому смысл идти в такой массовый клан...если выгодней где нить на безлюдном пятаке в одно лицо качаться)И не подумай, что я какой нибудь сис админ..который на халяву торчит в инете..или мне мама с папой безлимит оплачивают.. Мне вот тоже играть в линейку удовольствие не из дешевых...живу в отдаленном районе где интернет ток через обычный модем))(да есть еще такие места на руси)один час игры стоит 22 руб.....сейчас играю через мобилу..где тоже не шибко то дешево 3 руб..за мб. да и еще учитывая такую разнообразную скорость..то все летает..то колом стоит...поэтому и учусь и работаю(чего и тебе советую)...потому что за удовольствие надо платить как известно) У мну есть маленкое ограничение! до 350 я лазию бесплатно а свыше +1! Т.Е. до тех пор пока я не накачал 350 я Царь и БОГ)) Quote (freegydra) вообще конечно странно как то.. качать ПП до 64 лвла, что бы потом начать качать танка. Да и при условии, что считать каждый Мб ты качать ПП будешь очень долго.Может легче сразу в 2 окна? (все равно потом будешь гамать в 2 окна когда танка начнешь качать). Тогда танка можно будет рассматривать как кандитата в клан к нам, а ПП будет твоим саппортом, которого не обязательно брать в клан. Чет я етот варик пропустил! Возьму на заметку!
Just Fuck All *ПК* )
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Вс, 16.09.2007, 21:37:04 | Сообщение # 22 |
Ark (Clan Leader)
| А почему именно танка кач хочешь? основным.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Вс, 16.09.2007, 22:06:03 | Сообщение # 23 |
Пенсионер Форума
| Quote (ArkadyZ) А почему именно танка кач хочешь? основным. Арк, а почему ты именно дестра выбрал?.. потому что нравится, наверное... это Шем.
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Вс, 16.09.2007, 23:05:05 | Сообщение # 24 |
Ark (Clan Leader)
| Я просто до этого серьезно играл в варик(года так 3). Орками. Вот орка и выбрал.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
Iesus | Дата: Пн, 17.09.2007, 00:39:18 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (EMBARGO) У мну есть маленкое ограничение! до 350 я лазию бесплатно а свыше +1! Т.Е. до тех пор пока я не накачал 350 я Царь и БОГ)) мдя у меня такой же тариф..там же после пересилки 350м по 80 копеек за метр идёт....фи... но слинейкой я обычно ненамного пересижываю
"Хороший, плохой ... главное - какой дроп" (с) "Несмотря на свой рост, гном — серьезный противник, а уж гном, защищающий деньги, легко покрывает разницу в десять уровней."(с) Асус Нюкер Младший ПэПэ
|
|
| |