Прошу взять меня в клан ! я PizzaBoy
|
|
PizzaBoy | Дата: Вс, 02.09.2007, 00:51:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реальность 1.1. Ваше настоящее имя - Миха 1.2. Сколько вам лет? - 27 1.3. Где вы учитесь/работаете? -повар 1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа) - из дома 1.5. Пару слов о себе - возьмите меня ! я вам пригожусь ) 1.6. ICQ (если есть) 1.7. Сколько времени уделяете онлайну? (пример: 3 вечера в неделю, по 2 часа за вечер) 2 через 2 1.8. Играете ли вы на других серверах? - Если да, то на каких? только л2сервер Х1 1.9. Любите ли посещать форумы? - не очень 2. Игра 2.1. Ник персонажа и его уровень - PizzaBoy 64 2.2. Раса/Класс - Некромант 2.3. Какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? - некр 2.4. Давно играете? - 2 года 2.5. Чем планируете заниматься в клане? - я крафтить люблю ! на рынке много сижу ! 2.6. Что хотите получить от клана? - онлай хороший 2.7 Чем Вас привлекает наш клан? - СПБ 2.8 Откуда узнали про наш клан? - от Монка 2.9 Есть ли еще игровые персонажи? - Tolkin . Indus 2.10 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? - нет 2.11.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) - авадон сет ! плащёвая тату на каст ! бо кроме ошейника ! хелл кнайф +4 2.11.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) - нет ВАЖНО
|
|
| |
Releal | Дата: Вс, 02.09.2007, 00:52:29 | Сообщение # 2 |
the beholder
| Мм, а зачем заявко? Или ты перевестись в Роз хочешь?
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Вс, 02.09.2007, 00:53:22 | Сообщение # 3 |
Пенсионер Форума
| Сам знаешь кого поймать в онлайне) С другого чара лови в алличате, после штрафа примем.
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Вс, 02.09.2007, 02:19:24 | Сообщение # 4 |
Старик Форума
| Блин отжЫг=-) Не хочет он переводится в роз.... Просто разговор у нас как то был чтобы все заявки написали на форуме роз, на примё чтоб типо познакомиццо со всеми... Но потом сошлись на том что в прицнипе и так норм.... Ну а сегодня я долбать начал в клан чат чтоб все в заявках отписались на приём... Имея в виду:" За" "Против" для вновьприбывших....
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
Сообщение отредактировал DarkMonk - Вс, 02.09.2007, 02:27:02 |
|
| |
Releal | Дата: Вс, 02.09.2007, 02:23:55 | Сообщение # 5 |
the beholder
| Quote (DarkMonk) З.З.ы Сёня в клан чат долбал всех чтоб заявки отписали=-))) На дроп с РБ что-ли?
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Releal | Дата: Вс, 02.09.2007, 02:25:06 | Сообщение # 6 |
the beholder
| Кстати, раз уж речь зашла, если будут желающие перевестись между кланами, я думаю, это можно будет делать без заявки, т.к. мы по сути один клан же.
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Вс, 02.09.2007, 02:27:57 | Сообщение # 7 |
Старик Форума
| Quote (Releal) Кстати, раз уж речь зашла, если будут желающие перевестись между кланами, я думаю, это можно будет делать без заявки, т.к. мы по сути один клан же. Ну ессна=-) З.ы эту лавочку вообще можно прикрыть=-))
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |