|
|
|
|
Номер 2.
|
|
vigabrand | Дата: Ср, 13.12.2006, 21:20:28 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Реальность 1.1. 18 1.2. ВПК Расшифруйте) 1.3. Дома выделенка 1.4. Хороший человек, общительный и вежливый... Вот 1.5. 393556293 1.6. Каждый день по 3-4 часа. 1.7. Нет. 2. Игра 2.1. Кёникс (Keniks) 2.2. Человече, боец 2.3. Сейчас я паладин 40 лвл... 2.4. 2мес. 2.5. Пока незнаю... Что может паладин? Тока убивать... 2.6. Об этом потом. 2.7 Незнаю) Честно! А вобще наверно нозвание... 2.9 Нету( Один я ;( Одинёшенек... 2.10 Да. Клан Silent Shadows один из старейших кланов. Почему ушел? Может по глупости... Но мне было бы трудно дальше играть с этими людьми, но я их всех очень уважаю и надеюсь сохранил с ними хорошие отношения. 2.11. Это самое главное... Я ушёл из клана и дабы доказать свою честность и правоту сложил в клан холле всё что у меня было... Оружие, ресы, доспехи, деньги, кеи... Всё... Так, что теперь я беззащитен... Если вы меня оденете, то из меня получиться перспективный перс.
I'm Keniks.
Сообщение отредактировал Flex - Чт, 14.12.2006, 21:41:16 |
|
| |
Loe | Дата: Ср, 13.12.2006, 22:07:56 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ВПК - почему-то напомнило....(история) военно промышленный комплекс... а можешь сам расшифровать?
если б у человека были бы крылья - он бы не был человеком.
Сообщение отредактировал DemonCruel - Ср, 13.12.2006, 22:18:13 |
|
| |
vigabrand | Дата: Ср, 13.12.2006, 22:12:08 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Волгоградский Политехнический Колледж)
I'm Keniks.
|
|
| |
ReFlax | Дата: Ср, 13.12.2006, 22:19:13 | Сообщение # 4 |
/invite Vikka
| Quote (vigabrand) | Я ушёл из клана и дабы доказать свою честность и правоту сложил в клан холле всё что у меня было | а разве за время проведенное в клане ты не зароботал ничего?Quote (vigabrand) | Если вы меня оденете, то из меня получиться перспективный перс. | давай без если, ок, паладин у нас есть и преспективный, щас надо грамотно подойти к твоей заяве, ждем ответ сокланов. ПС в отношении шмота читай тут http://forum.l2server.ru/index.php?showtopic=12414
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
vigabrand | Дата: Ср, 13.12.2006, 22:20:59 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Заработал... Но отдал ВСЁ! Всё что было...
I'm Keniks.
|
|
| |
freegydra | Дата: Ср, 13.12.2006, 22:28:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (vigabrand) | Если вы меня оденете, то из меня получиться перспективный перс. | Ты хочешь вступить к нам в клан и сразу одеться за счет клана? Но я думаю так не получится, ты уж конечно извини но так любой может )) А кстати прикольно так, может мне попрбывать уйти в другой клан, весь свой шмот и посох сдать в КХ, а в новом клане одеться в Б шмот)) как раз мне чуток до Б грейда Quote (vigabrand) | Я ушёл из клана и дабы доказать свою честность и правоту сложил в клан холле всё что у меня было... Оружие, ресы, доспехи, деньги, кеи... | А что ты доказал клану отдав ему все? Какую правоту? Правоту в чем? Quote (vigabrand) | Почему ушел? Может по глупости... | Да очень интересно почему ушел! На самом деле интересно, потому что просто так не уходят. Я даже не представляю что там должна быть за глупость что бы из за нее уйти из клана. Меня, например, когда все устраивает пинками из клана не выгонишь)) а сам тем более не уйду Quote (vigabrand) | 2.5. Пока незнаю... Что может паладин? Тока убивать... | На этот вопрос хотелось бы по чётче ответ Quote (vigabrand) | 2.6. Об этом потом. | Почему потом? Наоборот как раз таки надо сейчас!! Ну в первую очередь тебе нужен шмот и пуха это понятно, ну еще конечно лаве тебе немного надо будет а то как без денег)) Ну вроде бы на первое время все)) Так что отпиши сразу все что тебе надо) Quote (vigabrand) | 2.7 Незнаю) Честно! А вобще наверно нозвание... | Ну это вообще не ответ Ждем ответы других сокланов Добавлено (13.12.2006, 22:28:02) ---------------------------------------------
Quote (vigabrand) | Заработал... Но отдал ВСЁ! Всё что было... | Вообще не понимаю смысла твоего перехода в другой клан Я так понял что ты там ни с кем не ругался и все тебя устраивало, но тут вдруг по какой то глупости (какой ты еще сам так и не понял) ты решился уйти и в придачу еще все что было отдал Зачем? Нах ты тогда играл стока времени? Кстати о времени... ты написал что играешь всего 2 месяца по 3 - 4 часа в день и прокачался уже до 40 лвл Быстренько ты)) Нам не нужен человек который будет просто кач!!!
|
|
| |
Gargul | Дата: Ср, 13.12.2006, 22:38:19 | Сообщение # 7 |
Полковник
| честно говоря,я пока воздержусь предлогаю пробить у его прошлого клана действительные обстоятельства,что,как и почему... так же в заяве написано что это один из старейших кланов,а играешь всего 2 месяца,с чего ты взял что он старый? так же мы никого неодеваем,когда человек пытаеца вступить в клан и сразу просит что бы его одели,то я против этого вообщето.покажи сначало чего ты стоишь.Но в первую очередь надо пробить выше сказанное.
И посрамлённый Дьявол, почувствовал могущество Добра!
|
|
| |
vigabrand | Дата: Ср, 13.12.2006, 22:43:04 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Gargul. Ок... Показать.. А как? Предложи... Голыми руками рейда завалить??? Я то конечно поробовать могу))) Но сомневаюсь что заработаю что-то кроме 5% штрафа на опыт) Меня посавятили в историю клана... Такого быть неможет? Пробивай... Мой бывший КЛ Parazit , и неофициальный КЛ PocketToto... Думаю они плохого не скажут...
I'm Keniks.
|
|
| |
Gargul | Дата: Ср, 13.12.2006, 22:50:08 | Сообщение # 9 |
Полковник
| ты так и неответил почему ушел и выше меня сообщение,не на 1 вопрос ответа нет
И посрамлённый Дьявол, почувствовал могущество Добра!
|
|
| |
vigabrand | Дата: Ср, 13.12.2006, 22:58:29 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (freegydra) | Ты хочешь вступить к нам в клан и сразу одеться за счет клана? Но я думаю так не получится, ты уж конечно извини но так любой может )) | Не думаю, что любой... А что ты предлагаешь? Я на 99% процентов уверен, что мой бывший клан меня оденет в мои старые шмотки если я попрошу, но я этого делать нехочу. Quote (freegydra) | А что ты доказал клану отдав ему все? Какую правоту? Правоту в чем? | Доказал, что мне важен не шмот, а общение с людьми... Quote (freegydra) | Да очень интересно почему ушел! На самом деле интересно, потому что просто так не уходят. Я даже не представляю что там должна быть за глупость что бы из за нее уйти из клана. | Это может и не глупость, это гордость... Quote (freegydra) | 2.5. Пока незнаю... Что может паладин? Тока убивать... На этот вопрос хотелось бы по чётче ответ | Вы мне предложите, я ведь не в курсе должностей в вашем клане... Quote (freegydra) | Почему потом? Наоборот как раз таки надо сейчас!! Ну в первую очередь тебе нужен шмот и пуха это понятно, ну еще конечно лаве тебе немного надо будет а то как без денег)) Ну вроде бы на первое время все)) Так что отпиши сразу все что тебе надо) | Лаве не надо, мне друг должен 200К за точку на Д веапон. НА первое время мне хватит, а при наличии шмота прокормиться сумею.Quote (freegydra) | 2.7 Незнаю) Честно! А вобще наверно нозвание... Ну это вообще не ответ | Очень даже ответ! Название - это то на что в первую очередь обращаешь внимание. А так я мало, что знаю о вашем клане, хотя какое то время я спорил с Флексом на отвлечённые темы на форуме, мне понравилось) Quote (freegydra) | Вообще не понимаю смысла твоего перехода в другой клан Я так понял что ты там ни с кем не ругался и все тебя устраивало, но тут вдруг по какой то глупости (какой ты еще сам так и не понял) ты решился уйти и в придачу еще все что было отдал Зачем? Нах ты тогда играл стока времени? Кстати о времени... ты написал что играешь всего 2 месяца по 3 - 4 часа в день и прокачался уже до 40 лвл Быстренько ты)) Нам не нужен человек который будет просто кач!!! | В этом и заключалась причина... Мне моя репутация честного человека важнее чем 2 месяца тупого кача... Ну 3-4 часа это минимум... Обычно больше. Хотя мне говорли, что я медленно качаюсь) И во время кача я не отвлекаюсь от трёпа с друзьями) Кроме того я играю ещё раз повторюсь не из-за геймплей(он банален), а для того чтобы больше общаться... Мой лучший друг играет на этом сервере, мы здесь познакомились...
I'm Keniks.
|
|
| |
Releal | Дата: Ср, 13.12.2006, 23:23:27 | Сообщение # 11 |
the beholder
| Кеникс, ты вроде нормальный чел Но одеть нам тебя щас будет проблематично, у клана финансовые трудности. Хорошо бы, чтобы ты как-то сам попытался решить эту проблему. Вообще, у нас (как и во многих других кланах) не принято одевать, т.ч., сам понимаешь, мы и не обязаны это делать. Твой друг не может тебе помочь? Кстати, в каком он клане, и почему ты не идешь к нему?
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
freegydra | Дата: Ср, 13.12.2006, 23:24:27 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (vigabrand) | Доказал, что мне важен не шмот, а общение с людьми... | Общение общением Но ты знаешь у нас допустим есть КХ который надо защищать от врагов, ходим на атаку и оборону замков, ходим на РБ, а как ты это все собираешься делать голым? От тебя толку получается ни какого тока флуд один )) Quote (vigabrand) | Это может и не глупость, это гордость... | Глупость и гордость очень разные вещи Ты определись. Если ты ущел из за гордости то получается что тебе что не нравилось в клане или кто то, ну не знаю что там еще может быть. Ответ из за гордости это еще хуже чем из за глупости)) Quote (vigabrand) | Вы мне предложите, я ведь не в курсе должностей в вашем клане... | А как ты вообще сам думаешь? Что нужно клану от тебя? Просто даже интересно что ответишь)) Quote (vigabrand) | Кроме того я играю ещё раз повторюсь не из-за геймплей(он банален), а для того чтобы больше общаться... Мой лучший друг играет на этом сервере, мы здесь познакомились... | Интересное мнение)) А зачем тогда эта игра была придумана? Что бы народ просто общался а между делом мобов валил? По моему сама игра должна стоять на первом месте, ведь весь интерес это сама игра и чем больше играешь тем больше хочется))) Я не говорю что общение это плохо, очень даже хорошо но это должно стоять на втором месте. Quote (vigabrand) | Мой лучший друг играет на этом сервере, мы здесь познакомились... | Ты себе лучшего друга нашел за 2 месяца, я так понимаю))
|
|
| |
Montagnik | Дата: Ср, 13.12.2006, 23:36:52 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| ты вроде уже приходил?
Будьте осторожны,в своих желаниях!
|
|
| |
VIKING | Дата: Ср, 13.12.2006, 23:39:47 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Да странная заявка а не шпион ли это(сказал бы мюллер))) но это шутка конечно.Незнаю что скажет КЛ но я считаю что пользы от тебя без шмота не будет.
Мы плотной движемся стеной и все они от нас бегут, Мы к цели движемся одной те кто не с нами пусть умрут. П.С. Слова из песни Чёрного Обелиска.
|
|
| |
ReFlax | Дата: Ср, 13.12.2006, 23:40:42 | Сообщение # 15 |
/invite Vikka
| да, было, зеленый глаз из корпорации монстров)
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
ReFlax | Дата: Ср, 13.12.2006, 23:41:30 | Сообщение # 16 |
/invite Vikka
| я урке...
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
vigabrand | Дата: Ср, 13.12.2006, 23:43:01 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (freegydra) | Общение общением Но ты знаешь у нас допустим есть КХ который надо защищать от врагов, ходим на атаку и оборону замков, ходим на РБ, а как ты это все собираешься делать голым? От тебя толку получается ни какого тока флуд один )) | Надеюсь голым ходить не придёться...Quote (freegydra) | Глупость и гордость очень разные вещи Ты определись. Если ты ущел из за гордости то получается что тебе что не нравилось в клане или кто то, ну не знаю что там еще может быть. Ответ из за гордости это еще хуже чем из за глупости)) | Может и хуже, хотя не пойму чем... Но сути дела не меняет... Я не пытаюсь давать хороших или плохих ответов... Я говорю так как есть, а плохо это или хорошо решать каждому в отдельности. Да мне не понравиилось отношение ко мне в клане... Я думал что за 1.5 месяца, что я играл с ними могу считать их всех и каждого друзьями, но мне как оказалось недоверяли... Впоследствии я начал думать, что может это глупо(уходить из-за этого), в конце концов разные люди - разное восприятие... Но вернуться мне мешает гордость, и всё таки моя правда тоже есть... Хотя бы та, что они ошибались на мой счёт. Quote (freegydra) | Вы мне предложите, я ведь не в курсе должностей в вашем клане... А как ты вообще сам думаешь? Что нужно клану от тебя? Просто даже интересно что ответишь)) | Мне кажеться это глупый вопрос... Клану не конкретно от меня, а от всех новобранцев вобще надо - Вступление в Клан. В других игроках мы ценим честность, дружелюбие, готовность оказать поддержку друзьям. Мы считаем, что неразвивающийся клан - мертвый клан. Поэтому набор в наш Клан всегда открыт. Практически не имеет значения ваша игровая профессия и уровень, главное чтобы вы были общительным человеком и были нацелены на долгую стабильную игру. (с) Инфрмация о клане "Роза" http://rose.clan.su/index/0-2 Quote (freegydra) | Интересное мнение)) А зачем тогда эта игра была придумана? Что бы народ просто общался а между делом мобов валил? По моему сама игра должна стоять на первом месте, ведь весь интерес это сама игра и чем больше играешь тем больше хочется))) Я не говорю что общение это плохо, очень даже хорошо но это должно стоять на втором месте. | Игра - это подспорье для общения! 70% разговоров об игре... А выражая своё мнение о каких либо аспектах человек раскрывает свою сущность => игра позволяет лучше узнать человека. Хотя я не говорю, что играть не интересно... Quote (freegydra) | Мой лучший друг играет на этом сервере, мы здесь познакомились... Ты себе лучшего друга нашел за 2 месяца, я так понимаю)) | А что здесь такого??? Вобще смысла непонимаю... Что тут не так? Это маленький срок??? Кстати этот друг - подруга) А меня была своя теория, что дружба между парнем и девушкой невозможна) Я ошибался) И я рад)
I'm Keniks.
|
|
| |
Montagnik | Дата: Ср, 13.12.2006, 23:43:58 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| я вспомнил теперь и вроде тогда мы не договорились
Будьте осторожны,в своих желаниях!
|
|
| |
vigabrand | Дата: Ср, 13.12.2006, 23:44:24 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Вот хоть кто-то меня запомниЛ))) Респект Flex!
I'm Keniks.
|
|
| |
ReFlax | Дата: Ср, 13.12.2006, 23:50:04 | Сообщение # 20 |
/invite Vikka
| Quote (vigabrand) | дружба между парнем и девушкой невозможна) Я ошибался) И я рад) | в этом я с тобой категорически не согласен, со временем дружба перерастет в более близкие чувства или вы просто останетесь знакомыми. ПС на правах флуда
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
VIKING | Дата: Ср, 13.12.2006, 23:51:23 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (vigabrand) | А меня была своя теория, что дружба между парнем и девушкой невозможна) Я ошибался) И я рад) | Сорри но такой дружбы небывает всёравно люди испытывают влечение (гармоны мать их)))))))0
Мы плотной движемся стеной и все они от нас бегут, Мы к цели движемся одной те кто не с нами пусть умрут. П.С. Слова из песни Чёрного Обелиска.
|
|
| |
vigabrand | Дата: Ср, 13.12.2006, 23:51:40 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Ну даже если перерастёт)) Толку то) Я в Волгограде она в Геленджике. Мне 18 ей 21 )
I'm Keniks.
|
|
| |
VIKING | Дата: Ср, 13.12.2006, 23:53:55 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (vigabrand) | Ну даже если перерастёт)) Толку то) Я в Волгограде она в Геленджике. Мне 18 ей 21 ) | Но возрост это херня а растояние ну наверно проблема. Но ладно что я не о том совсем(зафлудился)))))
|
|
| |
ReFlax | Дата: Ср, 13.12.2006, 23:54:29 | Сообщение # 24 |
/invite Vikka
| Quote (vigabrand) | Я в Волгограде она в Геленджике. Мне 18 ей 21 ) | меня познакомь
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
VIKING | Дата: Ср, 13.12.2006, 23:57:41 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (Flex) | Quote (vigabrand) Я в Волгограде она в Геленджике. Мне 18 ей 21 ) меня познакомь | А ты тут причём старый лавилас типо ты в геленжике живёш .Это вообщето от меня не далеко.
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|