Хочу к вам:)
|
|
lamochcka | Дата: Пт, 24.08.2007, 16:57:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Реальность 1.1. Ваше настоящее имя/Александра 1.2. Сколько вам лет?/18 1.3. Где вы учитесь/работаете?заканчиваю школу:) 1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа)Дом 1.5. Пару слов о себе--------- 1.6. ICQ (если есть)нету 1.7. Сколько времени уделяете онлайну? (пример: 3 вечера в неделю, по 2 часа за вечер)7 дней в неделю по 6 - 7 чесов в день 1.8. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких?больше не играю ни на каких серверах 1.9. Любите ли посещать форумы?люблю, это интересно и общения, флуд..... 2. Игра 2.1. Ник персонажа и его уровень Lamochcka, 66 уровень 2.2. Раса/Класс светлый ельф, спеллсингер 2.3. Какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла?=)) 2.4. Давно играете?играю примерно 1,5 года 2.5. Чем планируете заниматься в клане? тем что и все, качаться и ходить на осады, клан походы и тд и тп.... 2.6. Что хотите получить от клана? дружбу, доверие помощи.... 2.7 Чем Вас привлекает наш клан?да нормальный клан, у вас даж РБ походы есть 2.8 Откуда узнали про наш клан?сказали вашы сокланы 2.9 Есть ли еще игровые персонажи?есть( ШЕ 58 и ПП 46) 2.10 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)?да, состояла.Paladins, он разпался;RUSs, когда у меня сломалась валя, они не захотели мне помочь с крафтом новой... 2.11.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить)Авадон сет(маг), тату на каст, Мадж бижа(сет), ДК щит, пухи нет, поскольку она сломалась.... 2.11.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) екипировки больше нет
|
|
| |
SteelgarD | Дата: Пт, 24.08.2007, 17:04:55 | Сообщение # 2 |
Старик Форума
| Quote (lamochcka) валя, они не захотели мне помочь с крафтом новой... Ожидаешь помощи теперь от нас, я так полагаю, а в каком виде?
Калькулятор суммонерам Калькулятор Формулы игры
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пт, 24.08.2007, 17:05:45 | Сообщение # 3 |
Пенсионер Форума
| Quote (lamochcka) поскольку она сломалась.... переточила или фэйл при крафте?
|
|
| |
PVP | Дата: Пт, 24.08.2007, 17:25:21 | Сообщение # 4 |
Вице-адмирал
| Валя 100 рец тока кажись или я не прав?
http://sabotages.clan.su/forum/ Делай добро
|
|
| |
Benazir | Дата: Пт, 24.08.2007, 17:26:41 | Сообщение # 5 |
| Quote (DemonCruel) переточила или фэйл при крафте? думаю переточила, рец 100% что претендент понимает под помощью?
|
|
| |
SteelgarD | Дата: Пт, 24.08.2007, 17:27:23 | Сообщение # 6 |
Старик Форума
| Quote (Benazir) думаю переточила, рец 100% Есть и 60%
Калькулятор суммонерам Калькулятор Формулы игры
|
|
| |
WaterBoy | Дата: Пт, 24.08.2007, 18:24:50 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| ну что вы так сразу накинулись? =) lamochcka, А ты вариант Хомки, СОВД рассматривала? для 66 лвл - 6-6,5кк (край 8кк) думаю не так много! За Вальку не скажу ничего, ибо сейчас активно стараемся приобрести оное для старейшин
|
|
| |
VikKa | Дата: Пт, 24.08.2007, 18:34:32 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ Во-первых истерический характер, ты уж прости, но выпады и истерики твои обосновать сложно Во-вторых ты так яро ненавидела Роз, пока была в Русах, что же изменилось? Поясню для клана: знаю кандидата давно, качались в Брендах еще будучи лвла 48го, уже тогда были порывы и чара бросить, и с игры уйти... столкнулись месяца два-три назад в ГК, я как всегда била странички с Флаксом, тут приходят Русы и с криками "Розы крысы" начинают об меня флагаться, подбегает Флакс и начинают флагаться об него, итог-у меня +1 на Ламе, она с нецензурной бранью у меня в ПМ, истерически обругала меня такими словами... гм, простите, язык не поворачивается сказать... обещала ПКшить при первой встрече и кинула меня в игнор... час спустя в ПМ начал писать Расчехлитель и извинятся за себя и Ламу, т.к. она его девушка, сказала что жду извенений от нее лично-на что он ответил, она гордая, извиняться не будет
Это я?
|
|
| |
PVP | Дата: Пт, 24.08.2007, 18:37:56 | Сообщение # 9 |
Вице-адмирал
| Quote (VikKa) Расчехлитель Щас помру. Он мне помниться тоже много чего писал после смерти в ПМ, язык не поворачивается ибо я так давно не смеялся. Потом ещё на осаде дох и всё ругался )))
http://sabotages.clan.su/forum/ Делай добро
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пт, 24.08.2007, 20:38:03 | Сообщение # 10 |
/invite Vikka
| Quote (VikKa) тут приходят Русы и с криками "Розы крысы" начинают об меня флагаться, подбегает Флакс и начинают флагаться об него, итог-у меня +1 на Ламе, она с нецензурной бранью у меня в ПМ подтверждаю, скрины с нецензурной бранью имеются. ПС Разчихлитель - тот самый эмпориоАрмани, крысенышь известный на сколько я знаю.
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
Сообщение отредактировал ReFlax - Пт, 24.08.2007, 20:38:27 |
|
| |
LYNX | Дата: Пт, 24.08.2007, 21:41:30 | Сообщение # 11 |
~seraph~
| Quote (lamochcka) когда у меня сломалась валя, они не захотели мне помочь с крафтом новой... Располагаю некоторой информацией, об этом деле.. похоже нашей гостье есть что переосмыслить. Quote (VikKa) Во-вторых ты так яро ненавидела Роз, пока была в Русах, что же изменилось? было бы интересно услышать комментарий именно на этот вопрос.. Что изменилось по отношению к розам?
|
|
| |
ReFlax | Дата: Сб, 25.08.2007, 01:04:45 | Сообщение # 12 |
/invite Vikka
| Было бы интересно услышать комментарий о причинах столь неадекватных действий. Quote (VikKa) она с нецензурной бранью у меня в ПМ, истерически обругала меня такими словами...гм, простите, язык не поворачивается сказать...
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
LYNX | Дата: Сб, 25.08.2007, 01:45:49 | Сообщение # 13 |
~seraph~
| если один человек против и имеет веское основание на это, заявка отклоняется. Просто интересно услышать, почему таки в Розы? Не волнует, что о самой заявке узнают по ту сторону Армады и обратного пути точно не будет?
|
|
| |
hellkrendel | Дата: Сб, 25.08.2007, 09:43:39 | Сообщение # 14 |
Злостный флудер!!!
| против.
кто знает, что за хрень у меня на аватарке?)
|
|
| |
lamochcka | Дата: Сб, 25.08.2007, 15:22:18 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| да ладно вам, просто мне было интересно какие вы люди, к вам итак бы не пошла 100 %, я к врагам не пойду 100%=)))Хотела убедитса в том что вы плохие, ето и правда=)Особенно вика, а в клан я вернусь к своим, они мне много помогали и ето забыть нельзя, а вы всё таки гады....Я так и знала=)))))Розы это гады А Русы ето круто)кароч пока всем я к вам итак бы не пошла А шас я спокойно могу бегать с хомкой)некоторые люди даж до 70+ бегают с ней, кароч вы всё таки плохие к вам бы всё равно не пошла.....
|
|
| |
Velim | Дата: Сб, 25.08.2007, 15:37:12 | Сообщение # 16 |
Злостный флудер!!!
| Бугага
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
toxique | Дата: Сб, 25.08.2007, 15:40:16 | Сообщение # 17 |
Gallant
| Quote (lamochcka) да ладно вам, просто мне было интересно какие вы люди, к вам итак бы не пошла 100 %, я к врагам не пойду 100%=)))Хотела убедитса в том что вы плохие, ето и правда=)Особенно вика, а в клан я вернусь к своим, они мне много помогали и ето забыть нельзя, а вы всё таки гады....Я так и знала=)))))Розы это гады А Русы ето круто)кароч пока всем я к вам итак бы не пошла А шас я спокойно могу бегать с хомкой)некоторые люди даж до 70+ бегают с ней, кароч вы всё таки плохие к вам бы всё равно не пошла..... В детсад, зоосад, Десад, но только не к нам
come as you are
|
|
| |
VikKa | Дата: Сб, 25.08.2007, 15:54:22 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| та, мы плохие, мы просто ужастные
Это я?
|
|
| |