Заявка
|
|
POLLI | Дата: Вт, 10.07.2007, 00:58:34 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Реальность 1.1. Ваше настоящее имя Василий 1.2. Сколько вам лет? 21(19.07. будет 22) 1.3. Где вы учитесь/работаете? Учусь в ГУАП(Государственный Университет Аэрокосмического Приборостроения) 1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа) Играю из дома 1.5. Пару слов о себе Люблю походы рыбалку кататься на коньках 1.6. ICQ (если есть) есть 203861737 1.7. Сколько времени уделяете онлайну? (пример: 3 вечера в неделю, по 2 часа за вечер) Затрудняюсь ответить..в любое время дня и ночи играю...часа по 2-3 стандартно..но быввает и по 12 часов играю а персонаж может сутками торговать 1.8. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? нет не играю..(играл на Х1000 просто посмотреть на персонажей их плюсы и минусы) 1.9. Любите ли посещать форумы? Неплохой вопрос)) 2. Игра 2.1. Ник персонажа и его уровень POLLI 34 2.2. Раса/Класс Гном спойлер 2.3. Какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? СПОЙЛЕР 2.4. Давно играете? пол года 2.5. Чем планируете заниматься в клане? Общаться с людьми) 2.6. Что хотите получить от клана? для начала вступить в него))а так глобально ничего))просто весело и со вкусом проводить время 2.7 Чем Вас привлекает наш клан? Тем что он почти весь из питера))всегда можно встретиться))да и люди весёлые)) 2.8 Откуда узнали про наш клан? Krasatulka друг в реале))вступил к вам))от него и узнал)) 2.9 Есть ли еще игровые персонажи? да есть...начинал танком людским...не понравилось и денег небыло))начал гнома)теперь им и играю) Качаю себе ШО чтоб не искать вечно пати))а просто в 2 окна играть) Nifertiti виз...толку мало как хиллера использую))но когда ШО будет будет сидеть торговать)) 2.10 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? RomeLegion причина ухода: когда Вовка ущёл (Krasatulka в клане стало вообще скушно((2 человека в игре((и по чти всё время один(() 2.11.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) БРИГА сет+3+4 Ельвен бижа +3 Бест Д пика +1(Glaive) 2.11.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) НГ вещи есть))а так вроде небыло))ну на клере чутка было))
Доброта есть в каждом из нас... Человека считаю хорошим пока он не опровергнет этого!
|
|
| |
Krasatulka | Дата: Вт, 10.07.2007, 01:04:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| здаровеньки крендель прямо неожиданно) я за как вы поняли сразу говарю хороший человек мега друг всегда если чем поможет
Жизнь - это почти непрерывная цепь собственных открытий. /Г. Гауптман/ Нервный Шилк 1888 пвп Всех в пк, один останусь.... -... и не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела. Усталость забыта, колышется грудь Осталось лишь ноги и руки надуть...
|
|
| |
POLLI | Дата: Вт, 10.07.2007, 01:06:23 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я сматрю ты первый меня заметил))) ))да вот совсем у Сатурно скучноватенько)))я бы и дальше общался сам с собой))но сам понимаешь...))куда ж я без тебя))
Доброта есть в каждом из нас... Человека считаю хорошим пока он не опровергнет этого!
|
|
| |
Krasatulka | Дата: Вт, 10.07.2007, 01:28:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| без меня как говарится и ни туды и ни сюды))) вай иди я тебя обниму )))
Жизнь - это почти непрерывная цепь собственных открытий. /Г. Гауптман/ Нервный Шилк 1888 пвп Всех в пк, один останусь.... -... и не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела. Усталость забыта, колышется грудь Осталось лишь ноги и руки надуть...
|
|
| |
Shamanidze | Дата: Вт, 10.07.2007, 01:33:45 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| nu ne priemlju 4to parni predstavljajutsja devushkami i pro4im... a tak vrode norm 4el,no odno to,4to paren predstavljaetsja v igre devushkoy dlja menja bilo b srazy protiff...
|
|
| |
POLLI | Дата: Вт, 10.07.2007, 01:36:40 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Shamanidze) nu ne priemlju 4to parni predstavljajutsja devushkami i pro4im... a tak vrode norm 4el,no odno to,4to paren predstavljaetsja v igre devushkoy dlja menja bilo b srazy protiff... Возможно))но они выглядят симпатичнее))еслиб был гном не старый дед))а парнишка))был бы парнишкой))
|
|
| |
Krasatulka | Дата: Вт, 10.07.2007, 01:57:03 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| я тоже с женским именем))) и мну ето не мешает жить
|
|
| |
Shamanidze | Дата: Вт, 10.07.2007, 04:22:30 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Nick name ladno,no kogda v znakomstve mal4ik vibiraet sebe imja Katja(k primeru) I obigrivaet vse i t.d i t.p- eto na4inaet nastoragivat... u menja k takim vsegda toko odin vopros:"Vi kogo naebat xotite,sami sebja?"
|
|
| |
POLLI | Дата: Вт, 10.07.2007, 06:22:01 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Shamanidze) Nick name ladno,no kogda v znakomstve mal4ik vibiraet sebe imja Katja(k primeru) I obigrivaet vse i t.d i t.p- eto na4inaet nastoragivat... u menja k takim vsegda toko odin vopros:"Vi kogo naebat xotite,sami sebja?" а я не отрицаю что нас двое играет)))но она больше нефертити..я же гномом хотя тут тяжело разобратся без пол литра))пока на месяц только меня можно будет встретить под персонажами...а в конце августа..хз..там скорее всего за полли буду только я...а за нефертити она...так что легко отличить нас можно будет))к томуже мне нефе будет не нужна у меня ШО подрастает)) а если брать историю создания то я нефе довёл до 19 уровня потом бросил...отдал перса ей..она доводила до 33-34 не помню точнее..затем мне подбросила идею играть в 2 окна...а сама уехала в дерёвню до конца лета...и что будет дальше я сам не могу предположить... Хотя не спорю..даже когда сам тока начинал нефе...мы здорова с Вовкой и Алёнкой поприкалывались)))
|
|
| |
PVP | Дата: Вт, 10.07.2007, 07:32:43 | Сообщение # 10 |
Вице-адмирал
| Шама давай завалим Растаманку, Оно у меня никогда не вызывало доверия. ))))))))))))))))))))) Шутко. Меня тоже в игре часто по нику путают с Девушкой ну и фто? "А мы ему по морде чайником!" Вроде норм заявка. наверное пока За
http://sabotages.clan.su/forum/ Делай добро
|
|
| |
LYNX | Дата: Вт, 10.07.2007, 07:52:29 | Сообщение # 11 |
~seraph~
| мм За.)
|
|
| |
ShemSky | Дата: Вт, 10.07.2007, 07:58:47 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| За, заявка мне нравится.
|
|
| |
POLLI | Дата: Вт, 10.07.2007, 08:23:32 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| )))конечно приятно слышать)))но ведь человек главное хороший)))а ни кто это не подметил)) кстати на аватаре я))
Сообщение отредактировал POLLI - Вт, 10.07.2007, 08:24:29 |
|
| |
Parazit | Дата: Вт, 10.07.2007, 08:25:53 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| А я думал ник читается Рош! оО
releal: танки паритета настолько суровы, что танкуют в вуден -=)
|
|
| |
POLLI | Дата: Вт, 10.07.2007, 08:42:30 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (Parazit) А я думал ник читается Рош! оО ТЕперь ты третий кто так прочитал ник))) с чем тебя и поздравляю))
|
|
| |
Mummi | Дата: Вт, 10.07.2007, 08:48:07 | Сообщение # 16 |
Машинист Хомячка
| За.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
Parazit | Дата: Вт, 10.07.2007, 09:13:05 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (POLLI) с чем тебя и поздравляю)) не стОит, я деньгами заберу)
releal: танки паритета настолько суровы, что танкуют в вуден -=)
|
|
| |
BanKomaT | Дата: Вт, 10.07.2007, 09:17:38 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Вован, ты решил весь клан перетащить?? если так, енто гуд))) По заявке. За Красатульку ручался сам, и просил вас поддержать его, теперь он ручаеться за своего друга, поэтому я ЗА.
http://vkontakte.ru/id26708350?84926 <--- контакт
|
|
| |
SteelgarD | Дата: Вт, 10.07.2007, 09:18:14 | Сообщение # 19 |
Старик Форума
| За.
Калькулятор суммонерам Калькулятор Формулы игры
|
|
| |
BanKomaT | Дата: Вт, 10.07.2007, 09:18:53 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Да, и еще!! он этот гном 34 лвл мега паравозы таскает.... позавчера ходил с ним Букой.. (это так, к слову)
|
|
| |
POLLI | Дата: Вт, 10.07.2007, 09:48:03 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (Parazit) не стОит, я деньгами заберу) Ты точно паразит)))Приз первому))) ))кстати Супер мега кач))тока тебя давно не видно что то)) Добавлено (10.07.2007, 09:48:03) ---------------------------------------------
Quote (BanKomaT) Вован, ты решил весь клан перетащить?? если так, енто гуд))) Там перетаскивать некого)))один я))и полный офф))ааа не сам сатурн вечно орущий НАЛОГИ НАЛОГИ!!!!вроде всё)) да а паровозы тогда были супер)))правдо мы как ты ущёл померли один разок))
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Вт, 10.07.2007, 10:25:12 | Сообщение # 22 |
Ark (Clan Leader)
| В принципе не вижу припятствий к вхождению в клан.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
BanKomaT | Дата: Вт, 10.07.2007, 10:51:06 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (POLLI) правдо мы как ты ущёл померли один разок)) енто не гуд)) но поправимо)))
|
|
| |
xxxCOMANDERxxx | Дата: Вт, 10.07.2007, 11:33:51 | Сообщение # 24 |
Майор
| я ево помню качались в месте гуд парень ЗА!
|
|
| |
Enigma | Дата: Вт, 10.07.2007, 11:41:44 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (POLLI) Качаю себе ШО чтоб не искать вечно пати))а просто в 2 окна играть) Так вымрим скоро За
Начинают всегда с малого. В первый день Бог создал только небо и землю. © Мы создаём пустыни, и смело называем это миром...© Mоrgana:
|
|
| |