|
|
|
|
"За кого лучше всего играть ?"
|
|
SteelgarD | Дата: Ср, 02.04.2008, 13:55:56 | Сообщение # 1 |
Старик Форума
Статус: Offline
| В данной статье речь пойдет немного не о Гладиаторе , а о выборе класса в целом. Практически каждый плаер , рано или поздно, задается целью продуктивно играть , читай как - развиваться и , в последствие, доминировать над остальными игроками . Лишь немногие ( в нашей стране ) любят сидеть кружочком и созерцать размножение виртуальной живности. Именно это природное желание – «нагибать» , на ряду с потребностью размножаться и кушать , заложено в нас самой природой. Если ты родился нормальным самцом или излишне подвижной девчонкой обязательно появится тяга к подавлению более слабого и естественному «хотению рулить» ( в данном случае в виртуальном мире ). И тут начинаются походы на форумы вашей игры с поиском непременного топа , где местные форумные львы ( а иногда тролли ) обучат , расскажут и определят вам того персонажа , который побеждает всех ( рулит ) . И вот наконец , перелопатив тысячу и одну страницу флуда , оскорблений , насмешек и объяснений вы выбираете того самого доминатора , привлекательного, сильного классового чара или лучшую ветку развития и этим допускаете серьезную ошибку ! «Забываете , что не вы один рождены нормальным самцом , что рулить хотят все , а «баранок» на всех не хватит ( как и не хватит природных ресурсов ,что бы все жили хорошо , ну как черножопые сутенеры в США ) За слепой гонкой к вершинам Олимпа вы увеличиваете свои шансы НЕ попасть на тот самый олимп , а все потому ,что будучи одного класса с еще 1000-ю нагибателей вы растворяетесь в общей массе. И вот что бы стать сильным , я уже не говорю лучшим , тут и потребуются затраты пропорциональные количеству сильных игроков ( сильных классом , а иногда и ресурсами) Говоря человеческим языком , ресурсами у нас выступают время и деньги. Т.е. идет банальная гонка вооружения : уровень , экипировка , знание игры (последнее менее важное ). Большое количество участников марафона задают темп , опять же ( если мы хотим быть лучшими ) придется перегнать всех остальных , затратить больше всех денег , «жопочасов» ( как следствие нервов и потерь в реальной жизни ) Самое же фиговое в этом то , что у гонки нет перерыва , у нас не будет времени отдохнуть , каждая наша пауза будет равняться плюсу к временному ресурсу оппонента ( даю 5 минут на переваривание умной фразы ) И вот тут я даю бесплатный совет : «Не стоит гнаться за убер классом , а лучше играть тем , который нравится , даже если он слабый (Гимп)» Почти во всех играх , как и в Lineage2, нет плохих классов , есть плохие хозяева ( ну очень гениальная моя фраза ! ) Если вы выбираете свое игровое протеже , руководствуйтесь лишь своими эстетическими и интуитивными соображениями , а не подсказками с форума -честь и хвала вам ! Подумайте , кем бы вам хотелось играть , какое визуальное отображение вашего игрового «Я» вам ближе ( орк , гном , эльф , пингвин , шкаф , рога лося и тд ) На какого персонажа вам было бы приятно смотреть ночь на пролет ) ( или на какие части игрока =D ) Кроме индивидуальности вы получите еще ящик плюшек и огурец: 1. Развитие не самого популярного класса дает вам огромный ресурс во временном отрыве от потенциальных конкурентов по нему. В то время как все играют тем что «рулит» , вы играете тем что ближе вам , рано или поздно баланс поменяется или открываются новые высокоуровневые способности и самые слабые чары станут самыми сильными ( аксиома онлан миров ). 2. Лучше быть первым парнем на деревне чем среднестатистическим долбаебом в городе. Играя за редкий класс вы можете стать очень заметным , неповторимым , необычным ! Всегда и везде ценилась индивидуальность. Да и количество претендентов на звание лучшего по вашему классу будет не таким большим как у доминант классов ! 3. Если же наступила пора расцвета вашего класса и все ринулись играть именно им , у вас будет большой запас временного ресурса ( соответственно от части и денежного ) для того , что бы удерживать лидирующую позицию ! 4. Знания и опыт в игре его не пропьешь ) и то, чему вы научитесь за время развитие вашего персонажа , сыграет решающую роль в противостоянии среди конкурентов ( яркий пример олимпиада в LA2 ) Так что в очередной раз задавая мне наиглупейший вопрос «Слыш эээ , за кого мне играть?» задумайтесь , верно ли вы поступаете что слушаете советы других людей. А может лучше начнете играть сами , так же интереснее , потом рады будите ! P.S. В моем же случае я не даю советов ( не учу как, кем играть ) шлю человека «нахер» или бросаю в игнор …а теперь буду совать этот топик P.S.S. Хорошее было время , когда на сервере было всего 2 ( !!! ) нормально играющих гладиатора.
Калькулятор суммонерам Калькулятор Формулы игры
|
|
| |
Anadrien | Дата: Чт, 25.09.2008, 00:22:11 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Жжешь!
|
|
| |
RomeoWarrior | Дата: Чт, 25.09.2008, 10:41:01 | Сообщение # 3 |
Lone Romantic
| А вот я выбрал глада именно потому, что он мне нравится. Тогда, когда я начинал, у меня не было людей, которые бы мне посоветовали взять класс-нагибатор
l2server.ru [ x1 ] (off) RomeoWarrior - Duelist 78 / Sagittarius 76 / Tyrant 75 / Bladedancer 72
wowcircle.com [ 3.3.5.a ] [ x1 ] (off) Montekky - Human Warrior 80 (arms: 6.6 pve/6.5 pvp, protection: 6.3 pve) Amenhotep - Drenei Prist 80 (shadow: 6.2 pve, holy: 6.0 pve) Kartush - Night Elf Rogue 80 (combat: 6.1 pve) Ashmodey - Gnome Warlock 80 (destruction: 6.0 pve, demonolog: 6.0 pve) Barnashka - Drenei Shaman 80 (restoration: 5.9 pve, enhancement: 5.8 pve) Beltain - Night Elf Druid 80 (balance: 6.2 pve, restoration: 6.0 pve)
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
|
|
| |
dermouter | Дата: Чт, 25.09.2008, 18:53:18 | Сообщение # 4 |
Отморозок
| не знаю не не знаю мне моя профа больше нравится (ворлорд нагибатель толпы) отмороженная на голову
rose otmoros(не излечимый ПСИХ) II отделение. 6 палата на Классике Дед пердун Otmor
|
|
| |
RomeoWarrior | Дата: Чт, 25.09.2008, 19:45:25 | Сообщение # 5 |
Lone Romantic
| Я тож думал над варлордом, но глад показывает более хорошие характеристики в пвп. И вообще он стильно выглядит
l2server.ru [ x1 ] (off) RomeoWarrior - Duelist 78 / Sagittarius 76 / Tyrant 75 / Bladedancer 72
wowcircle.com [ 3.3.5.a ] [ x1 ] (off) Montekky - Human Warrior 80 (arms: 6.6 pve/6.5 pvp, protection: 6.3 pve) Amenhotep - Drenei Prist 80 (shadow: 6.2 pve, holy: 6.0 pve) Kartush - Night Elf Rogue 80 (combat: 6.1 pve) Ashmodey - Gnome Warlock 80 (destruction: 6.0 pve, demonolog: 6.0 pve) Barnashka - Drenei Shaman 80 (restoration: 5.9 pve, enhancement: 5.8 pve) Beltain - Night Elf Druid 80 (balance: 6.2 pve, restoration: 6.0 pve)
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
|
|
| |
Anadrien | Дата: Пт, 26.09.2008, 02:56:37 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Ром ну незнаю как глад(вначале описался и написал вместо глада, гад))), но мне люди как расса не нравиться))) мой ШК самый красивый, тем более он зайчик))) Хаха на самом деле, мне кажеться это дедсадовский спор кто лучше в пвп))) главное кто самый красивый)))
|
|
| |
Releal | Дата: Пт, 26.09.2008, 05:16:59 | Сообщение # 7 |
the beholder
| Quote (Anadrien) Хаха на самом деле, мне кажеться это дедсадовский спор кто лучше в пвп))) главное кто самый красивый))) И то и то детсадовский Просто одно - игра в войнушку, другое - в дочки-матери
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
dermouter | Дата: Пт, 26.09.2008, 08:33:40 | Сообщение # 8 |
Отморозок
| Quote (Anadrien) главное кто самый красивый))) фу противный
rose otmoros(не излечимый ПСИХ) II отделение. 6 палата на Классике Дед пердун Otmor
|
|
| |
Anadrien | Дата: Пт, 26.09.2008, 12:38:14 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Ну вот пошутить нельзя, сразу в ряды секс меньшинст запишут-)
|
|
| |
Zhura | Дата: Пт, 26.09.2008, 18:41:37 | Сообщение # 10 |
Злостный флудер!!!
| да да, я вот так варсмита выбрал себе и мучался с ним полтора года, пока не понял что никогда и ничем он рулить так и не будет саму профу и сейчас считаю наиболее мне подходящей, но увы даже для меня она слишком нудная
online:
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Пт, 26.09.2008, 18:50:52 | Сообщение # 11 |
Ark (Clan Leader)
| Zhura, варсмиты рулят. После дестров, естественно.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
Anadrien | Дата: Пт, 26.09.2008, 18:58:43 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| рулят бафферы-)))
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Пт, 26.09.2008, 23:27:44 | Сообщение # 13 |
Старик Форума
| Quote (Zhura) но увы даже для меня она слишком нудная
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
GromAda | Дата: Пт, 26.09.2008, 23:41:28 | Сообщение # 14 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Anadrien) мой ШК самый красивый, тем более он зайчик) хрен вам. Самый красивый зайчик - это гном.
Легко казаться, Очень трудно быть. (Машина времени)
|
|
| |
BECEJl4AK | Дата: Пт, 26.09.2008, 23:43:43 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (GromAda) хрен вам. Самый красивый зайчик - это гном. гнум с ушами это не зайчик...это откормленный клролик))
прокачка сапов....дорого...
|
|
| |
Anadrien | Дата: Пт, 26.09.2008, 23:44:39 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| хаха, вот-вот, перекормленный, он даже бегает медленно!
|
|
| |
GromAda | Дата: Пт, 26.09.2008, 23:46:53 | Сообщение # 17 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Anadrien) он даже бегает медленно Это если гнома не кормить долго. А так ножками переберает быстро.
Легко казаться, Очень трудно быть. (Машина времени)
|
|
| |
Anadrien | Дата: Пт, 26.09.2008, 23:48:42 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Если гнома долго не кормить, он всех во круге съест, ни разу худого гнома не видел
|
|
| |
BECEJl4AK | Дата: Пт, 26.09.2008, 23:52:05 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (Anadrien) хаха, вот-вот, перекормленный, он даже бегает медленно! бегает он я те дам...хрен догонишь...а ваще то гнум с ушами это гламурно...долго наблюдал эту картину ... качалися вместе с "кроликом" GromAda Добавлено (26.09.2008, 23:52:05) ---------------------------------------------
Quote (Anadrien) Если гнома долго не кормить, он всех во круге съест, ни разу худого гнома не видел съедят всех орки...даж есь их мясом 3 раза на день кормить...а гнумы укусить даж не смогут норм)
прокачка сапов....дорого...
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Сб, 27.09.2008, 08:12:22 | Сообщение # 20 |
Ark (Clan Leader)
| Quote (BECEJl4AK) ъедят всех орки всех на сьедим. на развод нужно же оставлять.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
PACIIUCHOY | Дата: Пт, 17.06.2011, 11:23:09 | Сообщение # 21 |
Сержант
| люди есть кто онлайн?
Я>>>>>>>Г*О*Д*З*И*Л*А<<<<<<R
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Пт, 17.06.2011, 11:26:32 | Сообщение # 22 |
Старик Форума
| Нэ.
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
Igelkott | Дата: Пт, 17.06.2011, 11:31:40 | Сообщение # 23 |
Ежик!!!
| хорош некрофлУдить!
Igelcott(Lineage2)-79лвл(Evocati) Igelcott(WoW)-80лвл(tiro)
-Мы тупеем на этой войне, господа! (с) -Ubi concordia, ibi victoria!
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Пт, 17.06.2011, 11:33:24 | Сообщение # 24 |
Старик Форума
| Лучше всего играть за сапа, Дефо-тролль, лжец и девственник.
|
|
| |
Igelkott | Дата: Пт, 17.06.2011, 11:37:55 | Сообщение # 25 |
Ежик!!!
| Лучше всего играть за Монка-умрет,не жалко!Да Рома?
Igelcott(Lineage2)-79лвл(Evocati) Igelcott(WoW)-80лвл(tiro)
-Мы тупеем на этой войне, господа! (с) -Ubi concordia, ibi victoria!
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|