Дестрам
|
|
Just1 | Дата: Чт, 15.01.2015, 00:29:02 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| стабильный-то выдают, но нифига это не интересно без лимитов) Добавлено (15.01.2015, 00:29:02) ---------------------------------------------
Цитата Velim ( ) включил ролик, матнул на замес. дестр врубил зил, врубил френдзи иии....стоит думает. выключил ролик xD там 1 и 2 серии не особо интересны, просто для полноты их выложил) по сути самое мясо с 3 части начинается)
Дестр в классике, как бульдозер в стройбате. Намного круче, чем копать лопатами, но на войне нужен только для отвлечения внимания противника на движущуюся мишень.
|
|
| |
TSN | Дата: Чт, 15.01.2015, 14:47:17 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Цитата Velim ( ) дестр врубил зил, врубил френдзи иии....стоит думает Да он там постоянно думает))))) все просмотрел, я так понял его лагает так) Он сам то таргетит, а не по ассисту. У меня такое на лаге было. Это наверное скрытая пассивка дестров, - "жирафья мысль")))
Лекс "три топора"
|
|
| |
Just1 | Дата: Чт, 15.01.2015, 19:22:50 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Да нормально он таргетит, не без косяков, ессно, но только не надо мне рассказывать, что все всегда в пвп таргет за полсекунды выцепляют) особенно когда сначала надо хилеров вырезать, потом магов и т.п., а не рубить все что в поле зрения попадается)
Дестр в классике, как бульдозер в стройбате. Намного круче, чем копать лопатами, но на войне нужен только для отвлечения внимания противника на движущуюся мишень.
|
|
| |
TSN | Дата: Чт, 15.01.2015, 22:14:05 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Цитата Just1 ( ) Да нормально он таргетит, не без косяков, ессно, но только не надо мне рассказывать, что все всегда в пвп таргет за полсекунды выцепляют) особенно когда сначала надо хилеров вырезать, потом магов и т.п., а не рубить все что в поле зрения попадается) я и говорю что норм таргетит) тем более там мобы, а через них сложно таргет зацепить, если только не макросом.
Лекс "три топора"
|
|
| |
Just1 | Дата: Пт, 16.01.2015, 12:42:07 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| вот еще ролик забавный) http://www.youtube.com/watch?v=HZYscrh9eug
|
|
| |