|
|
|
|
Война со Снейками
|
|
Mummi | Дата: Пт, 11.05.2007, 17:44:43 | Сообщение # 226 |
Машинист Хомячка
Статус: Offline
| Читала... Еле осилила.... Что вы тут развели беседы? С кем? О чем? На девять страниц... Кроме ругани, ничего...
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
Сообщение отредактировал Mummi - Пт, 11.05.2007, 17:45:53 |
|
| |
Sloter | Дата: Пт, 11.05.2007, 17:46:14 | Сообщение # 227 |
Лейтенант
| Quote (BanKomaT) | открыл словарь, ищет буквы знакомые. Ща ума набереться, отпишется!! | Как я завернул?
Юниверс умрёт.
|
|
| |
BanKomaT | Дата: Пт, 11.05.2007, 17:47:07 | Сообщение # 228 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Mummi) | Читала... Еле осилила.... Что вы тут развели беседы? С кем? О чем? На девять страниц... Кроме ругани, ничего... | как это ничего?? здоровое приятное общение с "партнерами" по игре.. так сказать , узнаем, почем ГОВНО в Л2. Добавлено (11.05.2007, 17:47:07) ---------------------------------------------
Quote (Sloter) | Как я завернул? | гуд... еле переварил!!
http://vkontakte.ru/id26708350?84926 <--- контакт
|
|
| |
Sloter | Дата: Пт, 11.05.2007, 17:49:52 | Сообщение # 229 |
Лейтенант
| Quote (Mummi) | Читала... Еле осилила.... Что вы тут развели беседы? С кем? О чем? На девять страниц... Кроме ругани, ничего... | Со мной, рассуждаем есть ли в али Юниверс крысы и что с ними будет если мне удастся доказать теоретически факт их существования. Ты не считаешь эту тему важной для клана и алли? Добавлено (11.05.2007, 17:49:52) --------------------------------------------- Quote (BanKomaT) | узнаем, почем ГОВНО в Л2. | Что ты имел ввиду?
Юниверс умрёт.
Сообщение отредактировал Sloter - Пт, 11.05.2007, 17:50:33 |
|
| |
BanKomaT | Дата: Пт, 11.05.2007, 17:50:56 | Сообщение # 230 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sloter) | Что ты имел ввиду? | Она поймет, объяснять тебе не вижу смысла
|
|
| |
Mummi | Дата: Пт, 11.05.2007, 17:52:06 | Сообщение # 231 |
Машинист Хомячка
| Ничего приятного в общении с данными персонажами ни в игре, ни теперь на форуме не нашла.... А г..но, знаешь ли, оно везде в одной цене. И чтобы это проверить совсем не обязательно в нег наступать. Обувь жалко...
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
BanKomaT | Дата: Пт, 11.05.2007, 17:52:12 | Сообщение # 232 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sloter) | Что ты имел ввиду? | но что бы небыло двухсмысленностей (во загнул) скажу сразу- к тебе не имеет отношения
|
|
| |
elastoman | Дата: Пт, 11.05.2007, 17:52:24 | Сообщение # 233 |
Полковник
| ТАКОЙ ФЛУФ!!!!ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ,ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!!
Неженатый кот с длинными ушами. Кот-БегемоТ
|
|
| |
Kids | Дата: Пт, 11.05.2007, 17:55:34 | Сообщение # 234 |
Генерал-лейтенант
| Quote (elastoman) | ТАКОЙ ФЛУФ!!!!ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ,ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!! | прива Эл =) мог бы давноб закрыл так им же пох новую сделают так что нет смысла закрывать
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !! Ник в игре Rastamanka
|
|
| |
BanKomaT | Дата: Пт, 11.05.2007, 17:55:51 | Сообщение # 235 |
Генерал-лейтенант
| Quote (elastoman) | ТАКОЙ ФЛУФ!!!!ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ,ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!! | да дай попиз..ть!!!
|
|
| |
Stasja | Дата: Пт, 11.05.2007, 17:57:07 | Сообщение # 236 |
Злостный флудер!!!
| двойка вам очень бездарно
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
|
|
| |
SteelgarD | Дата: Пт, 11.05.2007, 17:58:45 | Сообщение # 237 |
Старик Форума
| Quote (Sloter) | Я не путаю, а провожу парралели. Мир л2 отдельный более менее самодостаточный мир со своими правилами. Т.е. мы в нём что то можем делать по его физическим законам, а что то нет. Так вот, если проводить парралели с реальным миром то картинка следующая: в реале ты можешь убивать и воровать, как и в игре. Но. Убийство на войне оправдано морально. Мородёрство - нет. Так вот ты, проводя парралель оправдываешь мородёрство, а низким называешь (опять же проводя парралели с вскрытием) вмешательство в судьбу человека данную Богом, что физически и вообще никак не возмажно. | Все таки одумался. Оки. Вскрытие акка я привел как пример потому что в игре ты после смерти весь целенький и живой и почти всегда без потерь. А в реале это навсегда. Вот если бы ты ушел с севрака из за КВ, когда тебя бы раздели и прочее, тогда да. Согласен что похоже на это НО Вы приняли в алли/клан крыс знаменитых, а когда делаешь Вам также как они Вы тут же начинаете говорить что это аморально. Что то не сходится, не так ли? Твое кольцо не нужно никому, успокойся. Просто мне например важно понять понял ли ты что такие действия приводят к печальным последствиям? Беря в клан всяких крыс и потом поддерживать их принимая КВ, вызванный из за них.
Калькулятор суммонерам Калькулятор Формулы игры
|
|
| |
Mummi | Дата: Пт, 11.05.2007, 17:58:54 | Сообщение # 238 |
Машинист Хомячка
| Sloter, Ни рассуждений, ни, тем более, доказательств (кроме голословных утверждений) в этой теме пока не было...
|
|
| |
Stasja | Дата: Пт, 11.05.2007, 18:00:55 | Сообщение # 239 |
Злостный флудер!!!
| дорогой мой, любимый и многоуважаемый... видно ты пролетел, как фанера над Парижем, мимо темы))) и ничерта не понял чмаки Пусть общается с Демоном, а не поливает нас тут всех грязью... не на нашем уровне - это должно решаться
|
|
| |
Sloter | Дата: Пт, 11.05.2007, 18:07:48 | Сообщение # 240 |
Лейтенант
| Quote (Stasja) | ссылку плиз организуйте, а то как-то необоснованно | http://forum.l2server.ru/index.php?showtopic=17772&st=0&gopid=178735& Quote (SteelgarD) | Все таки сагрился ты=) Заметь, я вел с тобой беседу нормально ты перешел на оскорбления.А теперь почитай посты от Сыра, там он тебе говорил про то что когда нечего сказать из тебя лезет кал, уже полез, воняет.Не умеешь вести беседу.Читай мой первый комментарий в этой теме.Бай бай | То что ты называешь норм беседой, для меня вывороты двуличной падали. Я думал ты меня спецом провоцируешь... Ну соррь тогда. Прочёл моё обоснование? Утёрся? До сих пор думаешь что ты нормальную беседу со мной вёл?Добавлено (11.05.2007, 18:07:48) ---------------------------------------------
Quote (Kids) | мог бы давноб закрыл так им же пох новую сделают так что нет смысла закрывать | Темку сделали не мы. С чего нам вообще тут темы делать? Услышали звон. Пришли. А где выпивон?
Юниверс умрёт.
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пт, 11.05.2007, 18:10:15 | Сообщение # 241 |
Пенсионер Форума
| Quote (Sloter) | Темку сделали не мы. С чего нам вообще тут темы делать? Услышали звон. Пришли. А где выпивон? | Дык, наливай! Серьгу обмоем))
|
|
| |
Sloter | Дата: Пт, 11.05.2007, 18:14:52 | Сообщение # 242 |
Лейтенант
| Quote (Mummi) | Кроме ругани, ничего... | А как же достойная аргументация ваших сокланов? Одно из двух: либо вы, мадмузель, не брюнетка, либо таковая девствительно отсутствует.
Юниверс умрёт.
|
|
| |
Kids | Дата: Пт, 11.05.2007, 18:16:49 | Сообщение # 243 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sloter) | Темку сделали не мы. С чего нам вообще тут темы делать? | я и не имел ввиду тебя
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !! Ник в игре Rastamanka
|
|
| |
Sloter | Дата: Пт, 11.05.2007, 18:16:50 | Сообщение # 244 |
Лейтенант
| Quote (Mummi) | Sloter, Ни рассуждений, ни, тем более, доказательств (кроме голословных утверждений) в этой теме пока не было... | А что доказывать? То что серьгу взяли возле моего трупа у РБ никто не отрицает. Спор лишь о том является ли это воровством?
Юниверс умрёт.
|
|
| |
Stasja | Дата: Пт, 11.05.2007, 18:18:06 | Сообщение # 245 |
Злостный флудер!!!
| Sloter, ну уж девушкам хамить.... это совсем уж лишнее
|
|
| |
SYROMOLOTOV | Дата: Пт, 11.05.2007, 18:18:23 | Сообщение # 246 |
Генерал-лейтенант
| Усё по кайфу, и ето ещё ффсе кто заходят на сайт нажмите на просмотр рекламмы там за ето денги капають. ну раз Слотер перевёл фсё на серьгу и крис: Первый момент- подняли серьгу/кольцо неважно, плохо надо бы отдать Второй момент-мы вся уроды мля и т д, Слотер если ты хочешь чтото получить или с кемто поговорить, делай ето так как хотел бы чтоб говорили стобой. Мля необижайся но пипец у тя с общением писта, да ты наверное скажешь так как уже говорил "типа есть люди с которыми ты нормально разговариваешь" но какого ты тут начал понты кидать? Если ты чтото хочешь докозать или поменять о себе и твоем клане мнение это надо делать нетак "утёрся, долбоёп, мата знаю больше ффсех, и юниверсы умрут" после этого мысль нормального человека "крутил я таких как ты на... , да малой пишет хрень фсякую , забанить его" Ровносильно тому что я ща приду к вам на ворум и скажу что вы долпоёпы все. На что ты расчитывал? Та и на серьгу мне срать что и как там просто пипец гопота полезла всякую хрень писать тут глум рулит чтоле? Интересно почему у всех Юниверсов и нетолько о Симке охренительное мнение? Потомучто тугой, неумеет разговаривать в реале наверное ниразу ниф чем отказа неполучил или пиздюлей недавали, хз бывает такое. И тут ты красафчег нарисовался с понтами, типо он русский язык выучил на 7+ и при этом мат это заменитель невспомнившихся слов, любая курица матом крыть может, и темы про то что у него даже девушки матом могут так что все умрём слушаю. гопота вроде как... Типа чё я нах иметь всех вас буду со своими выдрами!!! незнаю, почемуто у меня сомнения что ваши девушки оценят твои слова по поводу того что они ещё хлеще могут чем ты (вроде не повод для гордости) пипец люди читают и одно чувство епать твой клан по полной пока вообще неисчезните, даже те кто неособо хотел войны теперь думают что "есть один мудак и надо его порвать" хз от тебя только негатив и не мы виноваты в этом а ты сам.
LineageII = Overlord (off) BSFG = АллиЛидер, Архонт (off) Aion = Chanter (off-?)
|
|
| |
PVP | Дата: Пт, 11.05.2007, 18:18:50 | Сообщение # 247 |
Вице-адмирал
| Слотер тебе много раз намекали что если ты перестанешь поливаться говном и начнёшь писать в ПМ демону по поводу интересующего тебя вопроса (серьги) не флудить тут, то возможно тебя ждёт счастье
http://sabotages.clan.su/forum/ Делай добро
|
|
| |
Sloter | Дата: Пт, 11.05.2007, 18:32:13 | Сообщение # 248 |
Лейтенант
| Quote (SteelgarD) | Вскрытие акка я привел как пример потому что в игре ты после смерти весь целенький и живой и почти всегда без потерь. А в реале это навсегда. | Неа. В реале это называется реинкорнация. Да в принципе не так и важно, с трупа сняли или с кантуженого... Quote (SteelgarD) | Согласен что похоже на это НО Вы приняли в алли/клан крыс знаменитых, а когда делаешь Вам также как они Вы тут же начинаете говорить что это аморально. Что то не сходится, не так ли? | Всё сходится, но я тут не заявлял, что крыс или али мы сразуже выгоняем, мы НЕ без греха, хотя в итоге получается что они сами отваливаются, у нас просто методология другая, мы не судим людей так как делаете это вы. не делим на белых и чёрных. Ты общался близко с Никронелом? Знаешь что это за человек в душе? А я тебе скажу. Это - личность. И он стоит десятерых тихих крыс, которые не воруют только потому что их выгонят из клана или осудят другие игроки. А у вас, брат, двойные стандарты. Как другие так значит крысы. Как свои, так начинаете тулить кривые обоснования. Некрасиво. Я вот иногда пишу серьёзно, но как почитаю вас... хоцца и вхвост и в гриву.
Юниверс умрёт.
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пт, 11.05.2007, 18:36:45 | Сообщение # 249 |
/invite Vikka
| интересно, на какой странице все это остановится =)
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
JustOne | Дата: Пт, 11.05.2007, 18:37:21 | Сообщение # 250 |
Генерал-лейтенант
| серьга - трофей, и нечего про крыс втирать тут, так что забудь про нее, ты не в теме а то как на стреле пальцы мнешь золотой ухмылкой сверкая, что-то предъявляешь, людей левых на сходку тянешь...колотить пустые понты тут нечего кондору маза прет, серьга понтовая попала в руки, это ему минус что ли? он зырла на нее не точил, лапки свои пригреть не пытался, так что все путем, а ты в пролете и не надо мне в след изподлобья косо смотреть
Хочешь правды? Прочти ее в моих глазах...
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|