КВ с кланом "5" алли "1"
|
|
PVP | Дата: Ср, 04.04.2007, 10:50:47 | Сообщение # 176 |
Вице-адмирал
Статус: Offline
| Ну я лично наоборот рад тока сливам, а что прикольно, есть азарт какой то, но если они по одному мочились то это бред, проще на арене, надо больше масс замесов, кстати если что я щас гамаю своим СХ ник chinya
http://sabotages.clan.su/forum/ Делай добро
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 04.04.2007, 10:51:52 | Сообщение # 177 |
Пенсионер Форума
| Quote (WorldMaster) | надо больше масс замесов, кстати если что я щас гамаю своим СХ ник chinya | Просили же в замесы не вмешиваться)
|
|
| |
PVP | Дата: Ср, 04.04.2007, 11:01:17 | Сообщение # 178 |
Вице-адмирал
| Сорри не понял демон ты о чём? Или я вмешивался? Я говорю если пригласите приду готов и по 5 % сливать мне в кайф
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 04.04.2007, 11:07:00 | Сообщение # 179 |
Пенсионер Форума
| Вот про это как раз)) с кланом 5 договоренность об участии в боевых мероприятиях только нашего клана))
|
|
| |
PVP | Дата: Ср, 04.04.2007, 11:34:50 | Сообщение # 180 |
Вице-адмирал
| Да я читал демон. Потому и не собираюсь вмешиваться, я думал может им кинуть КВ и тоже пофаниться. В клане я один 45+ остальное тока набираю. Так что мона было бы как вариант )))))))) Подумаю ещё.
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 04.04.2007, 11:37:37 | Сообщение # 181 |
Пенсионер Форума
| Поговори с Weezart, вдруг твое предложение им будет интересно))
|
|
| |
PVP | Дата: Ср, 04.04.2007, 12:27:21 | Сообщение # 182 |
Вице-адмирал
| Да вот думаю. Просто из-за одного человека делать как то даже не знаю. Хотя честно очень хочется
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 04.04.2007, 12:34:08 | Сообщение # 183 |
Пенсионер Форума
| Quote (WorldMaster) | Хотя честно очень хочется |
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 04.04.2007, 12:34:56 | Сообщение # 184 |
Пенсионер Форума
| Weezart, тут с Roses ребята тоже хочут поучаствовать)) Как смотришь на это?)
|
|
| |
Weezart | Дата: Ср, 04.04.2007, 12:38:45 | Сообщение # 185 |
Лейтенант
| У нас мероприятие двух кланов, если хочешь участвовать вступай в один из кланов. Мы ещё не доросли до такого уровня чтобы у нас были последователи. Время покажет. Я воспринимаю войну как совокупность множества самых разнообразных фактором, и возможно когда нибудь позднее и будет то что предлагали выше. Но сейчас больше нужны просто тренировки 1 на 1, два на два, ну и команда на команду. Со временем, когда уже будет клан на клан можно попробовать ещё расширить рамки войны. Возможности ведь ограничивает только фантазия. А до тех пор только тренировки и пвп если кто кого встретит и захочет похвастатся силой. В принципе это действительно нужно ведь одно дело собратся на рб патей и совсем другое на живых противников, когда каждый прикрывает соклана. Наш клан в этом плане нуб, не знаю способен ли ваш клан на полноценные командные действия в военно-полевых условиях, но потренироватся то стоит. Насчёт Roses не знаю честно. Нас на всех не хватит
Сообщение отредактировал Weezart - Ср, 04.04.2007, 12:41:24 |
|
| |
ReFlax | Дата: Ср, 04.04.2007, 12:55:18 | Сообщение # 186 |
/invite Vikka
| Quote (Weezart) | Насчёт Roses не знаю честно. Нас на всех не хватит | кинуть КВ им тоже, но в будущем стараться чтобы силы были равные
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Releal | Дата: Ср, 04.04.2007, 14:11:01 | Сообщение # 187 |
the beholder
| Ну короче, я конечно понимаю, что дуэли 1 на 1 в условиях КВ лучше чем на арене (есть "ставка" 1%), но это все-таки не тот опыт, который реально нужен Идея устроить замес в пределах одной локи мне понравилась. Можно действительно устроить что-то типа пэйнт-болла. По правилам, допустим, deathmatch, capture the flag, царь горы и т.д. Вот пример. Команды примерно равные. Одна команда кидает на землю какой-нибудь предмет, да хоть стрелу. Ее задача - охранять этот предмет. Задача другой команды - поднять его Местоположение предмета известно с точностью до локации. Команда, защищающая предмет, сама выбирает, куда его кинуть (но он должен лежать на ровном месте, не на горе или стене).
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 04.04.2007, 14:14:46 | Сообщение # 188 |
Пенсионер Форума
| Да, вот идея появилась, и пошло развитие темы!)) Кстати, можно даже специально допустим, взять 2 хайлэвла от нас против 5-х 50 от вас. Хаям же тоже поиграть хочется!)) Примером локации для состязания можно выбрать какой нибудь замок)) достаточно четко границы обозначены возвышенностью, на которой находится замок))
|
|
| |
Releal | Дата: Ср, 04.04.2007, 14:22:06 | Сообщение # 189 |
the beholder
| Quote (DemonCruel) | Примером локации для состязания можно выбрать какой нибудь замок)) | Не, на ровной местности это неинтересно. Кроме того, желательно, чтобы при любой размещении предмета было несколько путей к цели, это позволит отрабатывать стратегию и тактику. Подошло бы что-то типа ДВ, но лвл мобов великоват для многих участников. Есть идеи?
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 04.04.2007, 14:24:54 | Сообщение # 190 |
Пенсионер Форума
| Тогда предлагаю доработать схему: тиран может тупо схватить лежащий предмет, добежать этой реактивной туше без боя ничего не стоит) Предлагаю в качестве охраняемого итема выбирать какого нибудь чара, чтоб было именно сражение. Погиб тот чар - команда проиграла.
|
|
| |
Releal | Дата: Ср, 04.04.2007, 14:30:03 | Сообщение # 191 |
the beholder
| Quote (DemonCruel) | агаю доработать схему: тиран может тупо схватить лежащий предмет, добежать этой реактивной туше без боя ничего не стоит) | Ну так блин, охранять же будут. Как он добежит Чара плохо, можно напасть сразу на него, дальними атаками. Залп не выдержит ни один чар, разве что танк в УД. Но это неинтересно.
Сообщение отредактировал Releal - Ср, 04.04.2007, 14:31:01 |
|
| |
ReFlax | Дата: Ср, 04.04.2007, 14:41:31 | Сообщение # 192 |
/invite Vikka
| Quote (Releal) | Ну так блин, охранять же будут. Как он добежит | тык легко -)
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 04.04.2007, 14:46:12 | Сообщение # 193 |
Пенсионер Форума
| Quote (Releal) | Чара плохо, можно напасть сразу на него, дальними атаками. Залп не выдержит ни один чар, разве что танк в УД. Но это неинтересно. | вот тут и пусть у охранников ищется тактика и стратегия, как оградить чара от нюкеров! А тиран - добежит)) Скоросто бега большая, хп дофига...
|
|
| |
SteelgarD | Дата: Ср, 04.04.2007, 15:20:11 | Сообщение # 194 |
Старик Форума
| Можно сделать что то наподобе царь горы. Скажем на горе какой нить выкладываем круг из бабок, например, чтобы вошло в него скажем 3 чела. Есть 2е стороны, одна которая защищает(не дает зайти в круг), другая сторона пытается сделать это. На все дается скажем 5 минут. Задача атакующих устоять в круге скажем 10 сек, отсчет ведут зрители, когда все стоят в круге.Добавлено (04.04.2007, 15:20:11) --------------------------------------------- ДЛя пущей справедливости можно считоводов заранее определять из клана защитников.
Калькулятор суммонерам Калькулятор Формулы игры
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 04.04.2007, 15:27:12 | Сообщение # 195 |
Пенсионер Форума
| хех)) сколько игр сразу напридумывали))
|
|
| |
Zhura | Дата: Ср, 04.04.2007, 22:10:20 | Сообщение # 196 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Weezart) | тренировки 1 на 1 | ну IMHO такие тренировки - это довольно тупо... в 90% случаев заранее известно кто выиграет, что собственно и подтвердили наши с вами первые посиделки я лично прекрасно знаю что у меня 0 шансов против воина моего лвл в тяжелой броне ну и умер естественно
online:
|
|
| |
Weezart | Дата: Чт, 05.04.2007, 07:58:16 | Сообщение # 197 |
Лейтенант
| Первые посиделки было только пвп один на один, дальнейшее развитие приведёт к балансу и более осмысленному владению навыками чем было. Но как бы то ни было тренироваться надо, предлагаю в следующий раз собратся в пятницу. Ваши контрпредложения?
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 05.04.2007, 09:15:03 | Сообщение # 198 |
Пенсионер Форума
| Боюсь, пятница не подойдет)) намечены клановые мероприятия. Как насчет субботы?
|
|
| |
Weezart | Дата: Чт, 05.04.2007, 09:40:16 | Сообщение # 199 |
Лейтенант
| Будет осада в которой мы участвуем, если осада будет отменена, так как никто не зарегится, то можно. Или можно встретится днём-вечером
Сообщение отредактировал Weezart - Чт, 05.04.2007, 09:40:36 |
|
| |
ARTIZ | Дата: Чт, 05.04.2007, 13:58:13 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
| Народ - такая индейка, надо пригласить еще чаров с (не участвующих в КВ) борьба за флаг =)) а точнее за фраг у каждой команды на "Базе" под охраной ставиться перс (не участвующих в КВ) просто стоит (можно под бафами на защиту) - противнику нужно снести этого чара в ПК (охрана при этом может хилить свой "флаг") после убийсва в ПК, ПК должен ломануться к себе домой - добежал *точдаун* очко ПК хорошо заметно, все на него будут агриться, но его соратники могут его не только защищать - но и хилить. ибо хаст на него будет будь здоров =))) вот такое предложение =)))
=^_^= Кот Мурзег =) реальной жизни нет - есть только афк
|
|
| |