КВ с кланом "5" алли "1"
|
|
DemonCruel | Дата: Пн, 26.03.2007, 16:40:32 | Сообщение # 26 |
Пенсионер Форума
Статус: Offline
| Может, он имеет про тот момент, что во время КВ все равно флагаешься, а следовательно, флагнутого тебя может убить ЛЮБОЙ, даже просто мимо проходящий... Кстати, в этом случае опыта теряешь не как за смерть при КВ, то есть 1\4 от обычной смерти, а как за обычную смерть..
|
|
| |
Raksary | Дата: Пн, 26.03.2007, 16:43:42 | Сообщение # 27 |
Майор
| Quote (DemonCruel) | Может, он имеет про тот момент, что во время КВ все равно флагаешься, а следовательно, флагнутого тебя может убить ЛЮБОЙ, даже просто мимо проходящий... Кстати, в этом случае опыта теряешь не как за смерть при КВ, то есть 1\4 от обычной смерти, а как за обычную смерть.. | А вот я нуп нупом в этом, но думаю что боятся нам нечего (тем более что я в Roses ). Ну просто моё мнение...
Твори добро!
|
|
| |
Releal | Дата: Пн, 26.03.2007, 16:46:48 | Сообщение # 28 |
the beholder
| Это должно быть оговорено. Либо клан на клан без вмешательства алли, либо вообще никак. При нарушении КВ снимаем.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 26.03.2007, 16:47:30 | Сообщение # 29 |
Пенсионер Форума
| Quote (Releal) | При нарушении КВ снимаем. | млин, и опять КЛ крайним остаецца((( Мой проц при снятии летят...
|
|
| |
Releal | Дата: Пн, 26.03.2007, 16:51:48 | Сообщение # 30 |
the beholder
| Quote (DemonCruel) | млин, и опять КЛ крайним остаецца((( Мой проц при снятии летят... | Да не летят они, успокойся. В С3 летели, в С4 нет.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Releal | Дата: Пн, 26.03.2007, 16:52:07 | Сообщение # 31 |
the beholder
| Хотя инфа не 100%
|
|
| |
Raksary | Дата: Пн, 26.03.2007, 16:52:25 | Сообщение # 32 |
Майор
| Обговорить условия конеш нужно. Думаю лучше по завершению переговоров и перед объявлением КВ подробно отписать все условия на форуме сервера.
Твори добро!
|
|
| |
SYROMOLOTOV | Дата: Пн, 26.03.2007, 18:27:18 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Думаю былоб неплохо открыть раздел Войны и там зарегить наших соперников, короче чтоб был подфорум на котором две воюющие стороны могут общася делися эмоциями договаривася о местах сражений и т д -------------------------------------------- Мля Димон нафига мои мысли плогиатничать пипец
LineageII = Overlord (off) BSFG = АллиЛидер, Архонт (off) Aion = Chanter (off-?)
Сообщение отредактировал SYROMOLOTOV - Пн, 26.03.2007, 18:28:50 |
|
| |
LYNX | Дата: Пн, 26.03.2007, 19:00:38 | Сообщение # 34 |
~seraph~
| Quote (SYROMOLOTOV) | две воюющие стороны могут общася делися эмоциями договаривася о местах сражений и т д | +1 поддерживаю "форум для друзей" есть.. будет и "форум для врагов") еще одна искорка в копилку роз
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пн, 26.03.2007, 19:12:44 | Сообщение # 35 |
/invite Vikka
| да че то мне непрет эта идея, им захотелось так, значит мы должны им помочь? да тут опять чесной игры не будет, булут бегать ихнее хаи и долбить нас флагнутых. а потом мы снимем КВ и мы проиграли? не прет меня эта тема.. хотя как решите так и будет
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Zhura | Дата: Пн, 26.03.2007, 20:42:29 | Сообщение # 36 |
Злостный флудер!!!
| Quote (SteelgarD) | Особенно если ТХ со спины | МММУУУХАХАААА!!! алли - он свОЙ Quote (ReFlax) | да тут опять чесной игры не будет | а какие у тебя конкретно причины их огульно обвинять?
online:
|
|
| |
Worth | Дата: Пн, 26.03.2007, 21:33:42 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Поддерживаю идею, но тут самое главное четко оговорить условия. Надо предусмотерть все ситуации и написать как можно действовать, а как нельзя. Но ситуаций может быть много, даже не знаю с чего начать. Форум для врагов - супер, +1. Но только обсуждать условия КВ на форуме имхо не стоит ибо это будит очень долгий флуд, где куча народу объясняет друг другу одно и то же. Пусть несколько человек с нашего и их клана продумают ситуации и возможные действия, согласуют это все в аське и выложат это на форуме как объявление.
Действительно трудиться и пахать, а потом гордиться достигнутым, надо в реале, здесь же надо просто играть и получать удовольствие.
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пн, 26.03.2007, 21:42:00 | Сообщение # 38 |
/invite Vikka
| угу, я думаю они не просто так родили эту идею, я вот подумал: идет осада, например как с дионом, мы незарегены. Бежит Демон или Арк к примеру, а в него нюк 50+ давай нюки долбить, что ты сделаешь? хрен убежишь, флагнешься чтоб его бить? в путь, у него за спиной арртилерия из одного СХ 60+ или 70+, этого достаточно... да хрен занет, но нернавиться ихняя идея, это развод чистой воды. Если объявлять войну, то условие будет одним, только Клан на Клан, без помощщи алли и других невоюющих кланов с двухсторонней войней и односторонней. КВ везде, где бы ты нибыл и кто бы ты нибыл, увидел - убил, не смог - умер.
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Worth | Дата: Пн, 26.03.2007, 22:06:25 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Реализовать конечно будет сложно чтобы другие не вмешивались Но попытаться можно. Условия все-таки должны быть. Я предлагаю такие правила: 1) Не нападать на персов с титулом NE Y4ACTBY10 2) Не кидать сайланс, анчор, стун и пр. когда враг под мобом и не делать других "крысятнических" действий с целью добыть шмот противника 3) Разрешено внезапное нападение. 4) После выигранного ПвП ресснуть противника 5) Если качаетесь в соседних местах договориться о дальнейших действиях (продолжать замесы или не мешать кач) Добавляйе свои пункты, если есть еще идеи. Не знаю, как быть с моментом, когда пати под мобами и тут приходит ганг пати врагов. Что думаете по этому поводу?
Действительно трудиться и пахать, а потом гордиться достигнутым, надо в реале, здесь же надо просто играть и получать удовольствие.
|
|
| |
Stasja | Дата: Вт, 27.03.2007, 09:42:02 | Сообщение # 40 |
Злостный флудер!!!
| Zhura, спасибо за корректировку
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
|
|
| |
SteelgarD | Дата: Вт, 27.03.2007, 09:51:22 | Сообщение # 41 |
Старик Форума
| Если КВ с rose то я не против, но пусть продумают все, чтобы rose было комфортно Если КВ с мелкими, то я против.
Калькулятор суммонерам Калькулятор Формулы игры
|
|
| |
Zhura | Дата: Вт, 27.03.2007, 13:31:25 | Сообщение # 42 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Stasja) | Zhura, спасибо за корректировку | ну слава всему, адекватная девушка уважаю
online:
|
|
| |
Montagnik | Дата: Вт, 27.03.2007, 22:40:22 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| начинаться все может и цивилизованно,а потом пойдет,поедет главное начать,а дальше все само пойдетбудут и ПК от помошников и мелких мочить(а как же еще крупных выманить?) и засады и подставы ведь война есть война! не так ли? хочу сразу сказать,что лично мне ето не интересно ни в каком виде,и не важно кем я играю. если все таки ето произойдет то я буду старацца не учавствовать и всячески избегать любых замесов!
Будьте осторожны,в своих желаниях!
|
|
| |
elastoman | Дата: Вт, 27.03.2007, 23:34:41 | Сообщение # 44 |
Полковник
| явно кроется скрытые идеи...подумайте сами...вы слабее раза в 3...вам надо кидать кв?давайте кинем кв В13?инетересно с ними воевать?нужны шпионы...)
Неженатый кот с длинными ушами. Кот-БегемоТ
|
|
| |
Releal | Дата: Ср, 28.03.2007, 00:10:37 | Сообщение # 45 |
the beholder
| Какие шпионы? Они ж воевать собрались, а не вступать к нам... Монт, на счет "пойдет поедет" - это и так можно было сделать им, без всяких переговоров. Они ж не нейтралы, а враги нам. В общем, я не думаю, что здесь кроется какой-то скрытый замысел...
|
|
| |
elastoman | Дата: Ср, 28.03.2007, 00:18:03 | Сообщение # 46 |
Полковник
| Да воевать....но тебе не кажется странным,что один из самых слабых кланов "1" хочет воевать?
Неженатый кот с длинными ушами. Кот-БегемоТ
|
|
| |
ReFlax | Дата: Ср, 28.03.2007, 00:22:33 | Сообщение # 47 |
/invite Vikka
| да я тоже говорил об этом, они что то мутят, простой развод нас на флаг, это же игра-) и знают что от клана "1" мы не примем КВ.
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Releal | Дата: Ср, 28.03.2007, 00:46:31 | Сообщение # 48 |
the beholder
| Мы в любой момент можем прекратить КВ, какой развод? Они с тем же успехом могут кинуть нам КВ хоть прямо щас без всяких договоренностей, а отвечать или нет - наше дело.
|
|
| |
Raksary | Дата: Ср, 28.03.2007, 01:00:41 | Сообщение # 49 |
Майор
| Рел прав, нет тут заговора... а на счёт того что слабый клан хочет воевать, дак им наоборот больше всех охота! Большие кланы и так месятся хоть где и хоть с кем, а эти рвутся в бой проверить свои силы. Млин я вообще фигею, развели флуда из-за игровой возможночти КЛа. Моё мнение: Начинаем войну и точка!
Твори добро!
|
|
| |
AHTUBOT | Дата: Ср, 28.03.2007, 03:13:04 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| КАРОЧЕ!!! Я за любой кипеш
глаза боятся-руки делают
|
|
| |