|
|
|
|
Почему мы даем, а нам нет!!!
|
|
Anadrien | Дата: Сб, 27.09.2008, 22:46:30 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Как можно докачаться до 61, если тебе не дают качаться? Например, сегодня, в брандедах, мне, и не только мне из нашего клана не давали качаться! водили парики специально на меня, на вопрос зачем, последовал ответ потому что вы наши враги! И так целый день! И были оскарбления в матерной форме, вначале клана роз, а когда я начал отвечать и меня в частности, скрины имеються... это исходила от орка с ником Hermesius 45+ и предположительно ше Arcana в бв маг. из клана FlearlingZerg(и это не единственный случай когда меня убивали только потому что я в розах). Вот у меня такой вопрос, почему наши враги не дают нам качаться, а мы им даем? почему сегодня когда это все происходило, в онлайне был только я и Guil? Вот неужели нельзя набрать людей, которые играют и хотят расти и учиться(см мой пост про осаду). Ну так нельзя! Я за последние 3 дня поднял 3 лвл! А сегодня мне весь кач испоганили! Мы, в частности Guil пробывали решить проблему, но когда тебя бьют под париком и с ше, которая в БВ, что тут можно сделать??? И не надо говорить, что я утрирую и отшучиваюсь, но в брандедах, если ты из клана роз качаться очень сложно(каждый день меня пытаеться кто-нить убить)! Почему так? Почему они смеют в общей чат писать гадости про розы? И... спокойно качаються!
|
|
| |
Бо | Дата: Сб, 27.09.2008, 23:06:20 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Если ты твердо решил находиться в воюющем клане-то тогда свыкнись с мыслью,что такие прелести жизни тебя ждут на всю оставшуюся линеечную жизнь.Враги всегда не дают качаться.И на 20 и на 80лвле. А по поводу конкретной ситуации-тут дело совершенно не в варе.Это не вары,а малолетние гопники. Мальчика обижают в школе,он приходит в игру и отрывается на более адекватных игроках,которые играют для удовольствия. Были бы вы без клана-нашли бы другой повод.И вести с ним диалог не то что бесполезно,а даже не нужно.Опускаться до их уровня,рискуешь там испачкаться. Бранды ведь не единственное место для кача?)Смени и не трать нервы на всякое г. Там вообще место видимо такое,как канализация.Сколько а серве играю-там всегда какие-то истории с париками и пк.
|
|
| |
Anadrien | Дата: Сб, 27.09.2008, 23:11:34 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| да я совершенно согласен с тобой! просто вопрос в другом, почемуу они нам не дают, а мы даем! Мы сами себе растим врагов!
|
|
| |
Tooz | Дата: Сб, 27.09.2008, 23:36:30 | Сообщение # 4 |
Злостный флудер!!!
| В этом случае тебе нужно было попытаться найти когото из соклан и попросить о помощи , если никого небыло времено сменить место кача или сделать перерыв. Думаю будет легче в этом плане когда розес перейдут в роз. Добавлено (27.09.2008, 23:36:30) --------------------------------------------- И не думай что врагам легко качаться - они находятся в такойже ситуации как и мы.
|
|
| |
XoTTaBbICH | Дата: Сб, 27.09.2008, 23:39:34 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Anadrien) да я совершенно согласен с тобой! просто вопрос в другом, почемуу они нам не дают, а мы даем! Мы сами себе растим врагов! Здесь я не согласен с тобой, всегда рад пробежаться вечерами по катам лоу левела, и не раз уж поверь убивал врагов.
Вся наша жизнь - игра: сюжет так себе, но графика....
|
|
| |
GromAda | Дата: Сб, 27.09.2008, 23:44:10 | Сообщение # 6 |
Злостный флудер!!!
| Anadrien, попробуй найти кого нибудь из Роз что бы стукнули в чат. Будут свободные чары - придут помогут. Но не особо обольщайся, т.к. может никто и не придти, по разным причинам. Главное в общении с врагом не падай ниже плинтуса в своих выражениях. Все таки это игра.
Легко казаться, Очень трудно быть. (Машина времени)
|
|
| |
Anadrien | Дата: Вс, 28.09.2008, 00:57:49 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я и не опускаюсь, я раза 4 убегал от париков молча, не вступая в палемику с врагом... Потом вступил и услышал много чего неприятного-) Именно потому что это игра я и поднимаю данные темы на форуме, потому что считаю, что было бы очень интересно их приструнить!
|
|
| |
guill | Дата: Вс, 28.09.2008, 01:31:22 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Такие вот дела
Guill - (Mad Destroyer - lvl. 55) Бежала лошадь, Сломала челюсть. Какая радость, Какая прелесть! (с)
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Вс, 28.09.2008, 01:38:30 | Сообщение # 9 |
Старик Форума
| Quote (Anadrien) Вот у меня такой вопрос, почему наши враги не дают нам качаться, а мы им даем? И откуда это инфа взята интересно? По одному дню наблюдений в лоу лвл катах? Лолъ.Quote (Anadrien) почему сегодня когда это все происходило, в онлайне был только я и Guil? Встречный вопрос: "Почему люди не летают как птицы?"
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Вс, 28.09.2008, 01:51:09 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Anadrien) Как можно докачаться до 61, если тебе не дают качаться? Например, сегодня, в брандедах, мне, и не только мне из нашего клана не давали качаться! водили парики специально на меня, на вопрос зачем, последовал ответ потому что вы наши враги! И так целый день! И были оскарбления в матерной форме, вначале клана роз, Quote (Anadrien) (и это не единственный случай когда меня убивали только потому что я в розах) Это называется "прошай детсад, здравствуй жестокая реальность младшей школы"
Помни: успех показывает, на что мы способны, а провал – чего мы стоим.
|
|
| |
Anadrien | Дата: Вс, 28.09.2008, 01:53:59 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| DarkMonk, это происходит каждый день например вчера паразит пытался пкашить, мне че отчет за неделю писать?)))
|
|
| |
GromAda | Дата: Вс, 28.09.2008, 01:54:59 | Сообщение # 12 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Anadrien) почему сегодня когда это все происходило, в онлайне был только я и Guil? Я иногда захожу в игру, а я оказывается один из Роз и академцев. Потому как спят все. Кстати Сич однажды предлагал весь клан собирать по звонку. Прикинь как это классно... Я захожу в игру в 5 утра и меня киляют и я начинаю всему клану обзванивать. Весело, скажи?!!!!
Легко казаться, Очень трудно быть. (Машина времени)
|
|
| |
Anadrien | Дата: Вс, 28.09.2008, 01:58:17 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Ну помоему неплохая идея!))) GromAda, ну вот хоть кто-то меня понял-)))
|
|
| |
Releal | Дата: Вс, 28.09.2008, 04:57:50 | Сообщение # 14 |
the beholder
|
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
sirJ | Дата: Вс, 28.09.2008, 05:34:36 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Если ты считаеш, что враги спокойно качаются - ты сильно ошибаешся. Если ты считаеш что ганкают только тебя - ты ошибаешся. И им и нам не сладко живется на каче. Но все можно решить. Не дают качаться - смени место кача. Нехочеш менять место кача -качайся в пати. За счет пати убить тебя на каче будет значительно сложнее, врагу уже прийдется собраться в кучу чтобы помешать вам. Если всеже качаешся соло - почаще верти камерой, если ты заранее заметил врага - ты уже будеш готов к нападению, а это немаловажный фактор. А вообще, за 2+ года участия в КВ наличие вара меня напрягало от силы 2-3 раза. Это вносит разнообразие в игру. И постепенно ты настолько привыкаеш к войне, что без нее становится ужасно скучно
|
|
| |
I7uPOTEXHuK | Дата: Вс, 28.09.2008, 06:25:54 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Афтор, бренды-это зло...Не на одного тебя там водят парики)))В частности слеерсы..И так же начинает переть гавно, когда уже ИХ убивают=(Правда, потом они об этом очень пожалели.Пиши в игре, бум вместе кач, и давать люлей врагу=) П.С. я СвС на сабе)
|
|
| |
PARTI3AN | Дата: Вс, 28.09.2008, 10:17:47 | Сообщение # 17 |
Тоска атома.
| Мну в брендах тока один раз враг помешал в каче и то не париком а подошел и просто вольнул в пк . Но мы потом с картезом и зетом атомстили ему
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Вс, 28.09.2008, 10:27:37 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Бренды вообе самые зажигательные каты Хочешь спокойствия - дуй в Necropolis of Worship на крокодилий остров - тоже самое, но народу в 5 раз меньше.
Помни: успех показывает, на что мы способны, а провал – чего мы стоим.
|
|
| |
Anadrien | Дата: Вс, 28.09.2008, 10:50:24 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Может админам скрины с матюгами выложить, чтоб наших врагов поменьше стало?)
|
|
| |
RomeoWarrior | Дата: Вс, 28.09.2008, 11:14:09 | Сообщение # 20 |
Lone Romantic
| Releal, отжог :))) Anadrien, не плачься. Враги - это не зло, это необходимое игровое разнообразие. Если будешь просто качаться, то это скучно. Не тянешь бранды - меняй место дислокации. Либо учись отстаивать свою позицию и тоже водить парики противникам (танки, кстати, в частности ШК, для париков самое то).
l2server.ru [ x1 ] (off) RomeoWarrior - Duelist 78 / Sagittarius 76 / Tyrant 75 / Bladedancer 72
wowcircle.com [ 3.3.5.a ] [ x1 ] (off) Montekky - Human Warrior 80 (arms: 6.6 pve/6.5 pvp, protection: 6.3 pve) Amenhotep - Drenei Prist 80 (shadow: 6.2 pve, holy: 6.0 pve) Kartush - Night Elf Rogue 80 (combat: 6.1 pve) Ashmodey - Gnome Warlock 80 (destruction: 6.0 pve, demonolog: 6.0 pve) Barnashka - Drenei Shaman 80 (restoration: 5.9 pve, enhancement: 5.8 pve) Beltain - Night Elf Druid 80 (balance: 6.2 pve, restoration: 6.0 pve)
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
|
|
| |
PARTI3AN | Дата: Вс, 28.09.2008, 11:35:58 | Сообщение # 21 |
Тоска атома.
| Quote (RomeoWarrior) танки, кстати, в частности ШК, для париков самое то я несогласен, у шк нету никаких скилов на пику как и у меня
|
|
| |
SkarDH | Дата: Вс, 28.09.2008, 11:56:23 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Anadrien, хермесус 39 лвл) академик, мог бы и в голову дать, ты ж наверно 40+ ЗЫ кач толпой рулит=)
|
|
| |
Anadrien | Дата: Вс, 28.09.2008, 11:56:47 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Ром, я и не плачу-) Партизан а как же УД? помоему этот скил в совокупности с пикой дает очень хороший результат
|
|
| |
SkarDH | Дата: Вс, 28.09.2008, 12:03:56 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Перечитал еще раз название темы... рыдаю
|
|
| |
RomeoWarrior | Дата: Вс, 28.09.2008, 12:05:36 | Сообщение # 25 |
Lone Romantic
| Quote (PARTI3AN) я несогласен, у шк нету никаких скилов на пику как и у меня sad Я имел ввиду не на париках качаться, а парики приводить врагу. Для того, чтобы именно "вести" паровоз, лучше, чем танка, никого нет. А вот чтобы качаться на париках, то самое лучшее - это варлорд. Здесь даже сомневаться не приходится.
l2server.ru [ x1 ] (off) RomeoWarrior - Duelist 78 / Sagittarius 76 / Tyrant 75 / Bladedancer 72
wowcircle.com [ 3.3.5.a ] [ x1 ] (off) Montekky - Human Warrior 80 (arms: 6.6 pve/6.5 pvp, protection: 6.3 pve) Amenhotep - Drenei Prist 80 (shadow: 6.2 pve, holy: 6.0 pve) Kartush - Night Elf Rogue 80 (combat: 6.1 pve) Ashmodey - Gnome Warlock 80 (destruction: 6.0 pve, demonolog: 6.0 pve) Barnashka - Drenei Shaman 80 (restoration: 5.9 pve, enhancement: 5.8 pve) Beltain - Night Elf Druid 80 (balance: 6.2 pve, restoration: 6.0 pve)
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|