|
|
|
|
просто...навеяно)
|
|
Loe | Дата: Вс, 07.01.2007, 20:43:54 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| кто пишет стихи - напишите в тему что-нибудь. настроение грустно-лирическое) второй день ни звонка ни письма... я звоню, но в ответ - пустота. я звоню, разрывая гудки. снова занято. ты иль не ты? я звоню, телефон точно зверь, он не воет, он тихо скулит. он как я, слышит "уйди" и как я шепчет "прости".
если б у человека были бы крылья - он бы не был человеком.
|
|
| |
VIKING | Дата: Пн, 08.01.2007, 00:19:45 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Старой сказки навеял мотив, Человек тот который затих. Сказки той что с печальным концом, Где в конце остаюсь я глупцом. Я мечтал и звонил в попыхах, Безысходность отгоняя в устах. Страсть прошла, и настала печаль Мысли вслух,а прошедшего жаль. Лое поткинь ещё тему, если хочеш напишу ещё что нибудь.
Мы плотной движемся стеной и все они от нас бегут, Мы к цели движемся одной те кто не с нами пусть умрут. П.С. Слова из песни Чёрного Обелиска.
|
|
| |
Loe | Дата: Пн, 08.01.2007, 00:22:53 | Сообщение # 3 |
Полковник
| мне понравилось...) ят буду кидать темы-экспромты...не хочу проработанные вещи кидать) "Горя" Убежать на закат, Как же ступни горят, В этом пламени я, Умирает заря. Убежать на закат, Вам так легко сказать, Лишь одна с дымом я Улетаю, горя
|
|
| |
VIKING | Дата: Пн, 08.01.2007, 00:44:29 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Дождь идёт, пеленой горизонт Свет луны, окутал туман. Знал бы я одиинокую ночь, Некогда не простился б с тобой. Страх затих,в отголосках зимы, Дрож в руках, отдаёт мерзлотой. Сон окутает нас, словно дым, И проснёмся с тобой мы в двоём. Строго не суди это всего лиш экспромт (правдо дождь сейчас идёт) (Сори, чутка подправил стилистику и орфографию //Demon)
Мы плотной движемся стеной и все они от нас бегут, Мы к цели движемся одной те кто не с нами пусть умрут. П.С. Слова из песни Чёрного Обелиска.
Сообщение отредактировал DemonCruel - Пн, 08.01.2007, 01:19:21 |
|
| |
Loe | Дата: Пн, 08.01.2007, 01:11:06 | Сообщение # 5 |
Полковник
| прикольно) "Туман" В тумане исчезают лица, Пронзают небо подъемных кранов спицы, И затворяют двери люди, В дожде никто нигде не нужен. В тумане пропадают знаки, И руна на стекле звенела каплей, И колдовских монет здесь больше нет, Ты помнишь старое, о мой валет. В тумане прячутся, как звери, Те лица: люди, запирайте двери! Вдали же стынут голоса - Прости, прощай и никуда. Туман велик и мал, как человек, Дохнёшь - его уже здесь нет. Пушистым одеялом веет, Он никого нигде не греет. если тема дождя-тумана пошла...)
|
|
| |
VIKING | Дата: Пн, 08.01.2007, 01:30:58 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Звон монет и крики тела, Плач сапфирная душа. Власть и деньги ты хотела, Не получиш ни гроша. Ты живёш ради наживы, Позолоты и ножей. Средь обмана, и фальшиво Твоё сердце из камней. Я другой совсем избранник, Сталью блещет балахон. Страсть железа воссозданья, Движет с нескольких сторон. Честь и слава мои слуги, Ради них погибну я. Но призренно веет чудом Блеск огня на злобе дня. Немного другая тематика но всё же У нас батл стихотворный какой то))
|
|
| |
Montagnik | Дата: Пн, 08.01.2007, 03:21:49 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| ну блин даете!!!
Будьте осторожны,в своих желаниях!
|
|
| |
dermouter | Дата: Пн, 08.01.2007, 03:52:23 | Сообщение # 8 |
Отморозок
| прям поэты серебряного века)))
rose otmoros(не излечимый ПСИХ) II отделение. 6 палата на Классике Дед пердун Otmor
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 08.01.2007, 11:15:46 | Сообщение # 9 |
Пенсионер Форума
| Нее... Поэты золотого века Роз..
|
|
| |
Loe | Дата: Пн, 08.01.2007, 23:54:16 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Блеск и слава, всё красиво, Но все лживо донельзя! Как прекрасно быть убитым Ножом в спину, ядом дня. Ты хорош, да что же делать - Мир, увы, не наш, а их, Растворишься в этих стенах, Точно призрак, не моли. ммм,...ну если о рыцарстве) не судите за экспромты) Добавлено (08.01.2007, 23:54:16) --------------------------------------------- Я жду ответа: Жизнь свечой сгорает на столе, Слеза одна посланник лета, В золе мой путь, прости за всё меня. Ты помнишь тот причал, Корабль, чайки, море - Картина для тебя, А мне в дорогу скоро. Прости за разговор, за плач, За черные озера, И не держи в себе, поплачь, А мы всегда как в ссоре.
|
|
| |
VIKING | Дата: Вт, 09.01.2007, 07:18:49 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Лое ну ты просто молодец плодовитая на стихи я попозже отпишусь ща в голову нечё не лезит
|
|
| |
Loe | Дата: Вт, 09.01.2007, 07:45:20 | Сообщение # 12 |
Полковник
| VIKING, у меня стихи от эмоций зависят....сейчас очень много переживаю, очень больно....вот и прет из мну((
|
|
| |
VIKING | Дата: Вт, 09.01.2007, 07:53:24 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (loengrin) | VIKING, у меня стихи от эмоций зависят....сейчас очень много переживаю, очень больно....вот и прет из мну(( | У меня конечно так же (от эмоций)А что случилось то с парнем расталась??
|
|
| |
Technics | Дата: Вт, 09.01.2007, 11:08:34 | Сообщение # 14 |
Майор
| ...вот это начинает радовать...
p.s. их убивают, а они © Velliar
|
|
| |
Stasja | Дата: Вт, 09.01.2007, 11:28:59 | Сообщение # 15 |
Злостный флудер!!!
| Что-то мне навеяло... Воспоминания грустные нахлынули и вот, что из этого вышло: Ты ушел в морскую бездну, Ты ушел в пучину дней, Ты наверное как прежде Думаешь о ней... Ты мне разбиваешь сердце, Ты в меня вселяешь боль И уже такой как прежде Не предстану пред тобой... Мне так больно, так обидно, Столько времени прошло Я тебе дарила ласку, Отдавала всю себя... Мне казалось, что я в сказке, А сейчас я умерла... Ты ушел в морскую бездну, Ты ушел в пучину дней... Добавлено (09.01.2007, 11:28:59) --------------------------------------------- Посвящается.... да никому не посвящается... Милый, любимый, родной человек, Ты подари мне улыбку на век, Ты подари мне свой ласковый взгляд И проложи мне дорогу назад. Я так скучаю, люблю, не могу, Я так увидеть тебя вновь хочу. Вновь ощутить твою нежную кожу, Вновь быть счастливой с тобой я хочу...
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
|
|
| |
Loe | Дата: Вт, 09.01.2007, 19:05:34 | Сообщение # 16 |
Полковник
| VIKING, у меня его и не было да с другом почему-то не общаемся.( Quote (Technics) | ...вот это начинает радовать... | что именно? Stasja, мурррра "Улыбнуться отраженью" Улыбнуться отраженью, Надевая оперенье, И взмывая птицей в небо, Высоко, туда, где ветер. Не грустить, не угасая, Отвечать молитвам грешным. По ночам чужая стая Охраняет мой покой телесный. Улыбнуться всем на свете, И смеяться всем известным, И летая на комете, Наблюдать за интересным. Происходит много, много За один лишь взмах крыла, Попечительства у бога Вы просили за меня... Улыбнуться отраженью, Надевая оперенье, И взмывая птицей в небо, Высоко, туда, где ветер.
|
|
| |
ShemSky | Дата: Вт, 09.01.2007, 19:29:00 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Stasja, еще +1 за стихи Молодец! Будет настроение, может, и свои запостю
|
|
| |
Technics | Дата: Ср, 10.01.2007, 12:11:18 | Сообщение # 18 |
Майор
| Quote (loengrin) | что именно? | ...что можно прийти и почитать стихи... ...а не "гы", "пля" и "нах"....
p.s. их убивают, а они © Velliar
|
|
| |
Stasja | Дата: Ср, 10.01.2007, 12:17:40 | Сообщение # 19 |
Злостный флудер!!!
| Quote (loengrin) | Stasja, мурррра | что это значит?
|
|
| |
ReFlax | Дата: Ср, 10.01.2007, 15:04:20 | Сообщение # 20 |
/invite Vikka
| Quote (Stasja) | что это значит? | а то и значит, мурррр
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Stasja | Дата: Ср, 10.01.2007, 15:22:24 | Сообщение # 21 |
Злостный флудер!!!
| букву "А" в конце потерял
|
|
| |
Loe | Дата: Ср, 10.01.2007, 18:58:17 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Technics, есчли вас радует...то это хорошо) да...было сравнение с Серебряным веком...прошу меня в сравнение не ставить, это не стихи, а песни и то не оч хорошие и то экспромты...) потому держите=) Я жалкий рифмоплет: ищу не слово, не строфу, Ищу сердечного забвенья, молчанье, тишину. Я серый дом у высохшей в излучине реки, Я мрачный снега ком, спустившийся с горы. И не догнать поэтов века Серебра, Как не собрать узорчатые рифмы, Пора на плаху, вот скатилась голова, Прости за все, за всё, родимый.
|
|
| |
VIKING | Дата: Чт, 11.01.2007, 00:42:37 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Люди научитесь жить красиво, Ни надо ни жалоб ни ухмылок. И хватит клеймить всех криком Что мол всё плохо и уныло. Заставь себя поверить в чудо, Поверь ты можеш горы двигать духом. Всё в твоих руках,себя помилуй, Живи красиво............................. На злобу дня).
Сообщение отредактировал VIKING - Чт, 11.01.2007, 00:43:48 |
|
| |
Loe | Дата: Пт, 12.01.2007, 22:08:04 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Я сижу над телефоном, Мои руки как солома, Нервы точно стрелы, И сама я на пределе. И отжать с души готова Лишние мольбы. Ни слова Не говори мне в этот час, Знаешь меня давно, ведь так? Я сижу над телефоном, В памяти белеет номер, Я звоню, как мило: Занято. я Отпустила. раз пошло на злобу дня..)
|
|
| |
VIKING | Дата: Сб, 13.01.2007, 04:03:36 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Новая тема зацените жду комментариев))) Душа в огне и сердце жжёт, Глаза как лёд блестят. Свою дорогу наперёд, Ты выбрал наугад. И лиш стремленье,победить Зовёт тебя вперёд. Ты вечный странник и учить Тебя некто не смог. Подвержен злобе,но молчиш, Зажав в руке мечту. Своей болезнью заразив, Несчастную толпу. Силён и быстр словно вепрь, Испугом обделён. Но вот богами обречён, Метатся с двух сторон. Одна мечта:зажеч костры, В историю попасть. Свободу полюбив,творить И раненным упасть. Другой же план:с землёю жить В единстве и дарах Мудрейшим стать на всей земле И хаос погасить. Но вот и вся судьба твоя Построин обелиск. Итог таков,что всю ту жизнь, Один прожить не смог.
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|