Box Of Titan в Crume. Как найти?
|
|
PbIceHok | Дата: Ср, 23.04.2008, 10:58:18 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Подскажите пожалуйста как до него добратся на 2ом этаже то? По описанию L2db.ru не находицо бокс . Добавлено (23.04.2008, 10:58:18) --------------------------------------------- От еще спрошу по случаю. Т.к. в Круме не качался не знаю - в комнате мобы социальны друг к другу? Ну очень не хоцца эксперемнтировать - если да, то не отобъюсь.
Kadavercian Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
Сообщение отредактировал PbIceHok - Ср, 23.04.2008, 10:46:52 |
|
| |
zet0r | Дата: Ср, 23.04.2008, 11:07:16 | Сообщение # 2 |
Злостный флудер!!!
| Quote (PbIceHok) на 2ом этаже то Мне казалось, он на 1м, причем относительно недалеко от входа. Могу проводить) Насчет мобов на 1м этаже. Excuro и Ricenseo социальны с Krator, ну а агры там везде есть, Catherok со станом. Все мобы х2.
Сообщение отредактировал zet0r - Ср, 23.04.2008, 11:28:23 |
|
| |
Glum | Дата: Ср, 23.04.2008, 11:40:55 | Сообщение # 3 |
SpiritLiker
| Ет Бокс для 2й профы спойлера ? Если да, то на 2м етаже сначало направо, там мелкими перебежками через пару комнат стоит Я водиночку без бафов ходил ..
|
|
| |
PbIceHok | Дата: Ср, 23.04.2008, 11:57:48 | Сообщение # 4 |
Полковник
| zet0r, Спасибо. Мне тут подсказали - сундук находиться на первом этаже,заходишь в круму,поворачиваешь направо, в комнате поворачиваешь налево, потом по коридору прямо до упора и поворачиваешь опять налево и там будет сундук. так? ЗЫ: спасибо за предложение проводить, но откажусь т.к. очень у меня непредсказуем он лайн ... да и сам должен справицо - главное направление SpiritLiker, Да, для 2ой профы. что спойлера, что кузнеца.
Kadavercian Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
Сообщение отредактировал PbIceHok - Ср, 23.04.2008, 13:22:50 |
|
| |
Releal | Дата: Ср, 23.04.2008, 11:59:23 | Сообщение # 5 |
the beholder
| На 2-м этаже он был на С3. На С4 его переставили на 1-й этаж, недалеко от входа.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
AnxO | Дата: Ср, 23.04.2008, 13:49:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| он на первом этаже факт, описание как дойти похожее ...оно то есть туда можно дойти и одному комната с катхерками большая они там перемещаются, просто подождать моменат пока они будут далеко от двух нужных стен, близко к стенам они не жмутся и там можно по кромке пройти-- один зал с катхерками и дальше путь свободен- даже если катхерк сагрился, что маловероятно если идити осторожно, то всегда можно убежать к ГК и портануться (если взять банки большие магазиннные на хп для подстраховки гарантия 120% что добежишь, через пару минут попробовать снова
Age of Conan - Wildsoul EU FFA PVP - Bloody Fang - Aquilonian -Ranger 42 L2server-x1-ForeverRose-Roses- - gladiator - Anxo - 52 -inactive WoW-Warsong- Bloody Fang - orc rogue - Vakh -inactive
|
|
| |
PbIceHok | Дата: Ср, 23.04.2008, 14:13:43 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Releal, AnxO, Montagnik - Спасибо. 3-и описания совпали: 1. Заходишь в круму на 1й этаж. 2. Поворачиваешь с ГК направо. 3. В комнате поворачиваешь налево. 4. Потом по коридору прямо до упора (пропускаем комнату слева) 5. Поворачиваешь опять налево и там будет сундук в углу. AnxO, если убежать от агра и портнуться на 0 этаж, а потом тут же вернуться на 1 этаж - агры не трогают, наверное потеря тагета у них происходит))) . Всем спасибо. Направление - ЕСТЬ. ****************** Добавлено: Сундук был поиман и ... был использован по назначению. Спасибо всем.
Сообщение отредактировал PbIceHok - Чт, 24.04.2008, 10:35:40 |
|
| |
Montagnik | Дата: Ср, 23.04.2008, 19:06:59 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (PbIceHok) Мне тут подсказали - сундук находиться на первом этаже,заходишь в круму,поворачиваешь направо, в комнате поворачиваешь налево, потом по коридору прямо до упора и поворачиваешь опять налево и там будет сундук. точно так,сундук перед комнатой с големами(порта40х2,или42х2)только там они.
Будьте осторожны,в своих желаниях!
|
|
| |
Zhura | Дата: Чт, 24.04.2008, 15:59:41 | Сообщение # 9 |
Злостный флудер!!!
| Quote (PbIceHok) Мне тут подсказали - сундук находиться на первом этаже,заходишь в круму,поворачиваешь направо, в комнате поворачиваешь налево, потом по коридору прямо до упора и поворачиваешь опять налево и там будет сундук. так? так. я туда в С4 водил гномов несколько раз
online:
Сообщение отредактировал Zhura - Чт, 24.04.2008, 16:01:27 |
|
| |
СЕСТРЕНКА | Дата: Пт, 25.04.2008, 05:32:15 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| ща халява полная раньше (в С1), гнома туда вели целым кланом, готовились заранее, был распорядок, наподобие теперешнего похода на эпика
|
|
| |
PbIceHok | Дата: Пт, 25.04.2008, 11:55:16 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (СЕСТРЕНКА) ща халява полная Наверное халява т.к. С1 незастал . С 2х подходов к сундуку только 1 раз пришлось обяъяснять агру, что это ОН моя экспа ... упрямый попался, так и помер не поверив. Quote (СЕСТРЕНКА) раньше (в С1), гнома туда вели целым кланом, готовились заранее, был распорядок, наподобие теперешнего похода на эпика Почемуто верю ... после 2х часов брожения (ше+гном) по 2му этажу Крумы.
|
|
| |
SteelgarD | Дата: Пт, 25.04.2008, 12:06:34 | Сообщение # 12 |
Старик Форума
| Quote (СЕСТРЕНКА) ща халява полная В СТ2 будет 1 квест вместо 3х, вот там действительно халява.
Калькулятор суммонерам Калькулятор Формулы игры
|
|
| |