|
|
|
|
Во что одеться?!
|
|
Enigma | Дата: Чт, 05.07.2007, 21:04:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Встал вопрос,во что одеть своих "детищ".Все вы знаете что у меня два персонажа ШЕ и БД,для меня они оба основные!Рост к "В" сету будит долог и все ж я хотела выслушать мнения и советы.Посовещавшись в клан чяте,походи-в по базе,мои мысли такие,одеть все ж в первую очередь БД в БВ,опять же их множество: Blue Wolf Light Set +5.24% P.Def, +15% M.Aspd Blue Wolf Heavy Set +7 Movement, +5.24% к скорости регенерации HP или же Авадон Avadon Heavy Set +294 HP, со щитом: +24% Sh.Block И что будит оптимальным вариантом,как для БД так и для ШЕ (для ШЕ на какое-то время,так как ее тоже охота приодеть в БВ но маг сет)? Если есть иное мнение и взгляд,с удовольствием выслушаю.
Начинают всегда с малого. В первый день Бог создал только небо и землю. © Мы создаём пустыни, и смело называем это миром...© Mоrgana:
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Чт, 05.07.2007, 22:36:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| БД - БВ хэви, а ШЕ - БВ лайт Для этого нужно иметь 1 тяж тело, 1 лайт тело и ОДИН комплект периферии. Перераспечатка тапок и перчаток происходит у кузнеца в любом городе, бесплатно и в 2 клика. ЗЫ Тело БВ лайт продам недорого Добавлено (05.07.2007, 22:36:56) --------------------------------------------- Ну и как деньги подкопяцца, тело БВ лайт заменяется на тело БВ робы
Помни: успех показывает, на что мы способны, а провал – чего мы стоим.
Сообщение отредактировал Seyzuro - Чт, 05.07.2007, 23:41:03 |
|
| |
Releal | Дата: Чт, 05.07.2007, 23:27:05 | Сообщение # 3 |
the beholder
| Выбрать сет, который будет подходить для БД и ШЭ - нереально. ШЭ имеет пассивки для роб и лайт брони, БД - только для хэви. В прочем, если качать этих саппортов только в пати, то возможны разные варианты, например собрать робу (для БВ она даст больше маны) или лайт сет, например ПЛ (много п атаки).
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Enigma | Дата: Чт, 05.07.2007, 23:55:14 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Seyzuro) ЗЫ Тело БВ лайт продам недорого В личку подробности... надеюсь отделаюсь испугом Дело в том,что ШЭ я хотела современем одеть в Маг БВ..из этого и исходил вопрос временного сета на двоих,но с точкой зрения того что БД будит более к телу...Бд качать можно и соло,что о ШЭ нескажишь,да и зачем ШЭ соло? Quote (Releal) Выбрать сет, который будет подходить для БД и ШЭ - нереально. Согластна,у меня вопрос возможно не так поставлен...кого одеть первым..чей сет сможит один из персов носить без каких либо изянов,то или иное время?
Начинают всегда с малого. В первый день Бог создал только небо и землю. © Мы создаём пустыни, и смело называем это миром...© Mоrgana:
|
|
| |
JustOne | Дата: Чт, 05.07.2007, 23:56:15 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| бв хэви для БД и бв робу для ШЕ, перчи+боты+шлем одни и те же, для каждого чара надо толкьо собрать верх+низ и все, при желании любого чара в боевую готовность можно привести, как сказал сейзурыч в 2 клика
Хочешь правды? Прочти ее в моих глазах...
|
|
| |
Enigma | Дата: Пт, 06.07.2007, 00:00:24 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Круто,сплошная экономия,мне нравиться!
|
|
| |
Rand | Дата: Пт, 06.07.2007, 00:17:43 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Кстате на тему БВ...продам БВ лайт тело не дорого )
У темных эльфов нет понятия изменил есть понятие перепутал.
Сообщение отредактировал Rand - Пт, 06.07.2007, 00:18:00 |
|
| |
Enigma | Дата: Пт, 06.07.2007, 00:23:36 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Знатоки высказались...решено БД в БВ Хеви ШЭ в БВ Робу Начнемс..ждите криков о помоще в великом и ужастном Маноре!
Сообщение отредактировал Enigma - Пт, 06.07.2007, 00:26:17 |
|
| |
Seyzuro | Дата: Пт, 06.07.2007, 00:25:10 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Ммммм, БВ роба верх + низ будет стоить как еще один полный бв лайт
|
|
| |
Enigma | Дата: Пт, 06.07.2007, 01:18:35 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Seyzuro) Ммммм, БВ роба верх + низ будет стоить как еще один полный бв лайт Как так? Добавлено (06.07.2007, 00:33:51) --------------------------------------------- Blue Wolf Magic Set +206 MP, +5.24% к скорости регенерации MP Для ШЭ как для бафера МП думаю важная вешь как для любого бафера и хилера БВ Лайт +5.24% P.Def, +15% M.Aspd В нем нет +МП я в этом несильна,поэтому ссылаюсь на цифры Разясните мне ? Добавлено (06.07.2007, 01:18:35) --------------------------------------------- ммм..И еще,тоесть если будит собран БВ хеви и БВ маг,то комплект переферии каждому свой,верно?
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пт, 06.07.2007, 01:24:37 | Сообщение # 11 |
Пенсионер Форума
| Enigma, нет) ты ничего не поняла)) читай ишшо раз))
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Пт, 06.07.2007, 01:27:40 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Важнейший бонус для ЛЮБОГО мага - это +15% к каст спид(девоушен, кармиан, авадон, дк, таллум робы и бв лайт). У БВ робы выходит примерно столько же за счет самого высокго бонуса к параметру wit. А ману можно за счет СА мана ап или конверсии заиеть
|
|
| |
xxIIAHTEPAxx | Дата: Пт, 06.07.2007, 01:31:18 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Я чес говоря тож не понял Че значит Quote (Seyzuro) Перераспечатка ??
Когда над лесом висит ночь, Когда луна опять полна, Тогда выходит мрака дочь. Пантерой кличется она. В глазах зеленых тайна есть, Клыки-прочнее темных скал, И всем несет плохую весть Пантеры Ночи той оскал...
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пт, 06.07.2007, 01:32:41 | Сообщение # 14 |
Пенсионер Форума
| Quote (xxIIAHTEPAxx) Я чес говоря тож не понял smile Че значит Любая вещь грейда Б и выше, например, БВ, может быть у кузнеца в городе легко конвертирована из лайта в магич или хэви, и наоборот. ЗЫ: Ученье - свет!
|
|
| |
Enigma | Дата: Пт, 06.07.2007, 11:17:47 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DemonCruel) Enigma, нет) ты ничего не поняла)) читай ишшо раз)) Ну ночь,спать охото и все такое) Seyzuro, Я так понимаю марочиться маг сетом большого смысла нет? Quote (DemonCruel) ЗЫ: Ученье - свет! Берешь в ученеки? Добавлено (06.07.2007, 11:17:47) ---------------------------------------------
Quote (DemonCruel) Любая вещь грейда Б и выше, например, БВ, может быть у кузнеца в городе легко конвертирована из лайта в магич или хэви, и наоборот. Кстати там сказано только о перчатках+шлеме+ботах Quote (Seyzuro) Для этого нужно иметь 1 тяж тело, 1 лайт тело и ОДИН комплект периферии. Перераспечатка тапок и перчаток происходит у кузнеца в любом городе, бесплатно и в 2 клика.
|
|
| |
JustOne | Дата: Пт, 06.07.2007, 11:25:39 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Seyzuro) Важнейший бонус для ЛЮБОГО мага - это +15% к каст спид(девоушен, кармиан, авадон, дк, таллум робы и бв лайт). У БВ робы выходит примерно столько же за счет самого высокго бонуса к параметру wit. А ману можно за счет СА мана ап или конверсии заиеть +15% каст спид не всегда нужны +3ВИТ>15% каст спид каст в робе>каста в лайте при прочих равных +3ВИТ помимо простого увеличения каст спида дает еще прилично бонусов, в отличии от +15%, которые влияют толкьо на каст спид решает не кол-во мп, а скорость мп регена, который в робе>лайта при прочих равных, а помимо этого еще у бв робы +5,24% регена мп ну и единственный камень в огород бв робы - это то, что цена на бв робу так же > цены на бв лайт, но как я всегда говорил, на качестве не экономят)) ЗЫ к бв робе добавляется тату +5ВИТ/-5МЕН, палка с акуменом и каст спида будет хватать с ушами...ну если деньги девать некуда, то можно еще и дионскую тату на каст спид взять и превратить грейт хил в грейт баттл хил))
Сообщение отредактировал JustOne - Пт, 06.07.2007, 11:29:06 |
|
| |
Enigma | Дата: Пт, 06.07.2007, 11:33:48 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Все!Проснулось,все стало ясно...Перчи+боты В сетов,смениваются все у кузнеца,Верно?Дем? Дальши...БВ лайт реген маны в нем уступает робе,что я и хотела услышать.В цене он аховый согластна...Крафтить или же покупать ? В первую очередь буду одивать БД в БВ хеви...Добавлено (06.07.2007, 11:33:48) ---------------------------------------------
Quote (Enigma) ЗЫ к бв робе добавляется тату +5ВИТ/-5МЕН, палка с акуменом и каст спида будет хватать с ушами...ну если деньги девать некуда, то можно еще и дионскую тату на каст спид взять и превратить грейт хил в грейт баттл хил)) В этом вся загвозда что денег нет,но крутиться надо
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пт, 06.07.2007, 11:34:43 | Сообщение # 18 |
Пенсионер Форума
| Quote (Enigma) Все!Проснулось,все стало ясно...Перчи+боты В сетов,смениваются все у кузнеца,Верно?Дем? Да, а само тело робы не перераспечатывается.
|
|
| |
Enigma | Дата: Пт, 06.07.2007, 11:35:40 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DemonCruel) Да, а само тело робы не перераспечатывается. Ну это было б совсем красота
|
|
| |
Хани | Дата: Пт, 06.07.2007, 14:21:17 | Сообщение # 20 |
Зайка <3
| я бы БВ лайт для ШЕ не стала брать. играла ПП в бв лайте (основной чар). Для ШЕ БВ еще меньше катит
l2server.ru: Chani EvS/MM //stoped Luna: Hana EvS/Destroyer //stoped
|
|
| |
JustOne | Дата: Пт, 06.07.2007, 14:34:36 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| ну бв лайт в пвп может пригодиться, так как скорость каста приемлимая, а защита на порядок лучше, чем в робе
|
|
| |
PVP | Дата: Пт, 06.07.2007, 15:10:10 | Сообщение # 22 |
Вице-адмирал
| Quote (JustOne) а защита на порядок лучше, чем в робе Ну на сколько я знаю, на нашем серве в основном ганком заняты маги а не лукари, так что + к пдеф её врядли спасёт.
http://sabotages.clan.su/forum/ Делай добро
|
|
| |
JustOne | Дата: Пт, 06.07.2007, 15:30:09 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| ну я и написал, что МОЖЕТ пригодиться))
|
|
| |
PVP | Дата: Пт, 06.07.2007, 15:47:32 | Сообщение # 24 |
Вице-адмирал
| Оффтоп: Против дестра с луком не поможет и Хеви
http://sabotages.clan.su/forum/ Делай добро
|
|
| |
JustOne | Дата: Пт, 06.07.2007, 17:13:17 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| ну это уже тонкости, все равно много п деф - это хорошо
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|