Виды разводов на ПК
|
|
DemonCruel | Дата: Вт, 15.05.2007, 14:28:50 | Сообщение # 1 |
Пенсионер Форума
Статус: Offline
| Вы стоите нечо не делаете.... Квам подходит некр (с сумоном) и спел-сингер. Затем СС делает вам баф отражение (вы нанесёте удар если даже сами етого не захотите) Некр сносит сумону до 1 хп и вас начинает бить сумоном. Вы неуспея флагануться отвечаете ему автоматом в ПК. Если к вам подошла такая парочка либо бегите, либо сразу лечите *сумона. (*сумон ихний) Я сделал Бсое =) Автор: doloki Взято отсюда
|
|
| |
SteelgarD | Дата: Вт, 15.05.2007, 14:39:19 | Сообщение # 2 |
Старик Форума
| Вот разводилы
Калькулятор суммонерам Калькулятор Формулы игры
|
|
| |
xxIIAHTEPAxx | Дата: Вт, 15.05.2007, 15:08:08 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (DemonCruel) | Вы неуспея флагануться отвечаете ему автоматом в ПК | Всмысле они не успевают флагнуться? Это баг что-ли?
Когда над лесом висит ночь, Когда луна опять полна, Тогда выходит мрака дочь. Пантерой кличется она. В глазах зеленых тайна есть, Клыки-прочнее темных скал, И всем несет плохую весть Пантеры Ночи той оскал...
|
|
| |
Touthguy | Дата: Вт, 15.05.2007, 15:09:16 | Сообщение # 4 |
TESTUDO
| В смысле без твоего участия происходит "флагание"
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
| |
xxIIAHTEPAxx | Дата: Вт, 15.05.2007, 15:11:36 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Touthguy) | В смысле без твоего участия происходит "флагание" | Не понял. Происходит флагание кого? При ударе, суммон должен флагнуться. Если этого не происходит, то это баг. Quote | я как раз про х1000 и говорю. уже давно этот баг юзают | Точняк, баг. А с этим можно что-то сделать? P.S а причем тут " Кем быть и что одеть?" =)
Когда над лесом висит ночь, Когда луна опять полна, Тогда выходит мрака дочь. Пантерой кличется она. В глазах зеленых тайна есть, Клыки-прочнее темных скал, И всем несет плохую весть Пантеры Ночи той оскал...
Сообщение отредактировал xxIIAHTEPAxx - Вт, 15.05.2007, 15:16:20 |
|
| |
Touthguy | Дата: Вт, 15.05.2007, 15:18:12 | Сообщение # 6 |
TESTUDO
| Видимо случай описан не точно и бьет не саммон с 1 хп, а некр, и тогда часть урона отраженная баффом половинися между ним и саммоном, и саммон умирает а ты становишься красным или я ничего не понял и это реально баг и саммон не флагается при атаке на тебя.
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
| |
wolfyara | Дата: Вт, 15.05.2007, 16:36:26 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| а я бы просто всех запекашил да в кх улетел)
Сообщение отредактировал wolfyara - Вт, 15.05.2007, 16:36:51 |
|
| |
xxIIAHTEPAxx | Дата: Вт, 15.05.2007, 19:12:22 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Пт, 18.05.2007, 03:32:38 | Сообщение # 9 |
Старик Форума
| А я.... а я... как бы сцуко выдернул комп из розетки...
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |