Gargul
|
|
DemonCruel | Дата: Чт, 05.04.2007, 12:21:18 | Сообщение # 76 |
Пенсионер Форума
Статус: Offline
| Тренинги с нами заточят твои скилы, и параметры как минимум удвоятся!)
|
|
| |
Daelan | Дата: Чт, 05.04.2007, 12:24:18 | Сообщение # 77 |
Подполковник
| Левел нада поднимать))Так не выйдет
"Надо быть полным идиотом, чтобы встать на моем пути. Неужели вы рассчитываете выдержать моё нападение с такими слабыми, жалкими тушками, прикрытыми убогими жестянками?"
|
|
| |
Stasja | Дата: Чт, 05.04.2007, 12:25:48 | Сообщение # 78 |
Злостный флудер!!!
| тогда давайте все дружно на клан-кач
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
|
|
| |
ARTIZ | Дата: Чт, 05.04.2007, 14:40:19 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| А мне так ваще штрафную положено =))) погнал Офтоп =))))))
=^_^= Кот Мурзег =) реальной жизни нет - есть только афк
|
|
| |
Gargul | Дата: Чт, 12.04.2007, 18:10:08 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Quote (SteelgarD) | Неужели в клане дружбы нет? Зачем так реагировать будто отказ от 1й группы это отказ в помощи и дружбе?Неужто в клан приходят только за баблом? Кто мешает кач с первой группой? | Quote (SteelgarD) | Если бы немного себя переломил, то добился бы цели. Да, очень просто себя жалеть и заранее об этом писать в заявке. Прояви силу воли. Будь немного самодостаточен, покажи что можешь не поддаваться слабости. | Quote (Stasja) | Гарг!!!! слухай!!!! то ты в 1 хочешь, то во 2!!! я тебе говорила НЕ ГОРЯЧИСЬ!!!! кто в этом виноват!!! только ты сам!и не надо обижаться! если ты выбрал 1 путь, значит и иди по нему, а не распыляйся | Quote (DemonCruel) | Гарг, опять припадки начались? перечитай пост, и посмотри: ты САМ ПОПРОСИЛСЯ ВО ВТОРОЙ ВАРИАНТ, хотя тебя утвердили в первый, с небольшим дополнением, как раз в плане таких припадков. Ты хотел цель игры - вот, пожалуйста: собери себе вальку. Что, не цель? И нечего тут сейчас всех винить и сопли пускать. | Quote (ArkadyZ) | Мазохист чертов!!!! Можешь мне сказать какого ты вышел с клана?! Какого черта написал во 2 группу, если хотел в первую и тебя ПРИНЯЛИ!!! Да не было никакого одолжения! это было предупреждения, скажем так.Блин, Гарг перестань. Вот про эти выходы-входы и говорили. Чуть что не так - ты выходишь. Будь хоть немного постоянней и уверенней в себе. | Quote (Stasja) | ты не прав и не справедлив сейчас! и это обидно | Quote (Stasja) | если уж так разговор повернул, то всегда можно договориться и манорить по очереди!!! Шем никогда в этом не отказывала | Ребят,я только это осознал.Я действительно был не прав во всем.Действительно,что я сделал для клана?-ничего. что я добился?-ничего. И я понял что дейсмтвительно все это время я ныл что бы помогли сделать то,сделать другое.Даже с релом ругался насчет хомки,что мне ни кто помочь не хочет в маноре и только сейчас понял что я не прав был. Хотя когда у нас был манор что на точки меняли,при чем это шло не плохо и мог сам себе купить эту хомку и не только,а в место этого тратил их бесполезно на лево и на право.Вместо того что бы прислушиваться к советам,постоянно спорил без дела.Все эти входы и выходы тоже не оправданы,это был мой глупый псих в котором я еще больше показывал свою глупость.-Вместо того что бы прислушаться к очередному совету,опять же шла очередная глупость с моей стороны. Насчет психолога,что выше постом.Я согласен насчет психолога,обязательно бы поговорил и выслушил совет.Поведение в клане было просто ужасным,мой вспыльчивый характер очень ужасен. Я был не прав во всем и я это теперь искренне понимаю. Приношу извенения перед всем кланом за мою безответственность и самые искренние извинения NeoLynx,DemonCruel,releal,ShemSky.
И посрамлённый Дьявол, почувствовал могущество Добра!
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Чт, 12.04.2007, 18:30:32 | Сообщение # 81 |
Ark (Clan Leader)
| Gargul, жжешь.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
Gargul | Дата: Чт, 12.04.2007, 18:35:05 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Quote (ArkadyZ) | Gargul, жжешь. | я только высказал то,что у меня на душе.
|
|
| |
Stasja | Дата: Чт, 12.04.2007, 18:57:34 | Сообщение # 83 |
Злостный флудер!!!
| ндаааааа!!!!!! Гарг!!!!!! ты просто обезоруживаешь кошмар
|
|
| |
Gargul | Дата: Чт, 12.04.2007, 19:12:22 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Quote (Stasja) | ндаааааа!!!!!! Гарг!!!!!! ты просто обезоруживаешькошмар | я просто очень виноват и мне от этого очень стыдно что плохого от того что я это понял? конечно я заслужил что бы надо мной смеялись,потому что я действительно заслужил это.Не говоря о том что я действительно вел себя как клоун все это время.
|
|
| |
Stasja | Дата: Чт, 12.04.2007, 19:14:24 | Сообщение # 85 |
Злостный флудер!!!
| да ничего плохого!!!!!!!!!!!!! просто лично я ждала того что происходит сейчас
|
|
| |
VikKa | Дата: Чт, 12.04.2007, 20:01:04 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| Гарг, у тебя есть свойство думать уже ПОСЛЕ того, как натворишь, причем всегда... Вчерашняя ситуация меня вообще убила...хз че думают остальные,но лично я уже не верю в твою искренность
Это я?
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Чт, 12.04.2007, 20:19:13 | Сообщение # 87 |
Ark (Clan Leader)
| А что было вчера?
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 12.04.2007, 20:21:41 | Сообщение # 88 |
Пенсионер Форума
| Quote (ArkadyZ) | А что было вчера? | Беседа с КЛом клана, в котором Гарг счас находится, по поводу демон сета, принадлежащего НеоЛинксу, и данного Гаргу на временное пользование. Ну, докучи пришлось напомнить им о их "помощи" на осаде, после того, как мы всем альянсом дохли, отбивая им Девастад.
|
|
| |