|
|
|
|
Gargul
|
|
Gargul | Дата: Чт, 29.03.2007, 16:52:23 | Сообщение # 26 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Stasja) | не хочу ничего больше писать... это бесполезно!!!! | и я о том же,все обо всем забыли.MIB я использовал волшебную палочку и все обо всем забыли
И посрамлённый Дьявол, почувствовал могущество Добра!
|
|
| |
SteelgarD | Дата: Чт, 29.03.2007, 16:52:33 | Сообщение # 27 |
Старик Форума
| Мы вот тоже недавно с михой спорили, по тактике с убиванием мобов в катах. Оба уперлись как бараны, нас было всего то двое, но потом мы сошлись на том что попробывали вначале по его тактике, потом по моей. В итоге нашли компромис. Так что не надо стесняться/указывать, предлагай/обсуждай и я думаю что никто бы тебе не отказал.
Калькулятор суммонерам Калькулятор Формулы игры
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 29.03.2007, 16:52:43 | Сообщение # 28 |
Пенсионер Форума
| По делу: Гарг, у тебя тря дня на обдумывание. За это время ты либо высказываешься о намерении вернуться, либо это твой последний уход. Обратного пути не будет. И точка. Я больше не собираюсь людям из за твоих капризов нервы трепать. Я все сказал. Кто считает что я неправ, прошу высказаться.
|
|
| |
Gargul | Дата: Чт, 29.03.2007, 16:52:53 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (DemonCruel) | По делу: Гарг, у тебя тря дня на обдумывание. За это время ты либо высказываешься о намерении вернуться, либо это твой последний уход. Обратного пути не будет. И точка. Я больше не собираюсь людям из за твоих капризов нервы трепать. Я все сказал. Кто считает что я неправ, прошу высказаться. | Дем,но и смысл мне быть во второй группе?Это тоже самое что я есть,что меня нет. Я хочу сделать большее,чем быть просто в клане.Жаль что у меня не много возможности для этого.
Сообщение отредактировал Gargul - Чт, 29.03.2007, 15:10:12 |
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 29.03.2007, 16:53:03 | Сообщение # 30 |
Пенсионер Форума
| Quote (Gargul) | Дем,но и смысл мне быть во второй группе? | Опять начнешь тоже самое? Ты САМвыбрал вариант 2. И нече к себе привлекать внимание плаксивостью.
|
|
| |
Gargul | Дата: Чт, 29.03.2007, 16:53:13 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Quote (DemonCruel) | Опять начнешь тоже самое? Ты САМвыбрал вариант 2. И нече к себе привлекать внимание плаксивостью. | я не выбирал вариант 2 и ни кого непривлекаю к себе внимания,вы задаете вопросы,я отвечаю. При чем я ушел с нормальными отношениями,а вы сами пытаетесь испортить отношения.На этом все.
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 29.03.2007, 16:53:23 | Сообщение # 32 |
Пенсионер Форума
| Quote (Gargul) | я не выбирал вариант 2 | Не надо ля-ля. Я уже злиться начинаю.
|
|
| |
SteelgarD | Дата: Чт, 29.03.2007, 16:53:33 | Сообщение # 33 |
Старик Форума
| Конечно есть часть вины соклановцев кто в первой группе из за того что долго обсуждали заявки, 2 человека тому доказательство(Гидра, Гаргул). Но ребята неужели нельзя все уладить мирным путем? Зачем резкие выпады? Неужели нельзя было как то на форуме обсудить, по аське, пм(с Релом, Демоном). Я думаю что быстрее бы дело пошло с закрытием заявок. По моему, Вы погорячились.
Калькулятор суммонерам Калькулятор Формулы игры
|
|
| |
Gargul | Дата: Чт, 29.03.2007, 16:53:43 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Quote (SteelgarD) | Неужели нельзя было как то на форуме обсудить, по аське, пм(с Релом, Демоном) | я уже разговаривал с релом насчет первой группы и все ему объяснил еще до того как подал заявку.Дем насчет ля-ля.Когда я подавал заявку на первую группу и если она будет отклонена,я уже знал что выйду из клана,для меня несуществует второй группы.Я еще раз повторяюсь,выход был обдуманным.
Сообщение отредактировал Gargul - Чт, 29.03.2007, 15:53:58 |
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 29.03.2007, 16:53:53 | Сообщение # 35 |
Пенсионер Форума
| Quote (DemonCruel) | По делу: Гарг, у тебя тря дня на обдумывание. За это время ты либо высказываешься о намерении вернуться, либо это твой последний уход. Обратного пути не будет. И точка. Я больше не собираюсь людям из за твоих капризов нервы трепать. Я все сказал. Кто считает что я неправ, прошу высказаться. |
|
|
| |
Gargul | Дата: Чт, 29.03.2007, 16:54:03 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (DemonCruel) | По делу: Гарг, у тебя тря дня на обдумывание. За это время ты либо высказываешься о намерении вернуться, либо это твой последний уход. Обратного пути не будет. И точка. Я больше не собираюсь людям из за твоих капризов нервы трепать. Я все сказал. Кто считает что я неправ, прошу высказаться. | Quote (Gargul) | для меня несуществует второй группы. |
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 29.03.2007, 16:54:13 | Сообщение # 37 |
Пенсионер Форума
| Quote (Gargul) | для меня несуществует второй группы. | объяснить, почему ты вышел? Все просто. Пользы в 1 группе от тебя мало. Потому что ты сам не знаешь, че хочешь. Бегаешь ни себе в удовольствие, ни помощи от тебя, ни пользы, а только один шухер. Ты хоть одно дело до конца довел? Нет! Сам запросился в группу 2, решил выпендриться, что сам соберешь вальку. Вчера в кланчате тебе растолковали, что да как. Ты понял, что не соберешь ее своими силами. И теперь решил под маской ранней обдумасти сдаться и свалить. ЗЫ: Флаг в руки.
|
|
| |
Gargul | Дата: Чт, 29.03.2007, 16:54:23 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote (DemonCruel) | объяснить, почему ты вышел? Все просто. Пользы в 1 группе от тебя мало. Потому что ты сам не знаешь, че хочешь. Бегаешь ни себе в удовольствие, ни помощи от тебя, ни пользы, а только один шухер. Ты хоть одно дело до конца довел? Нет! Сам запросился в группу 2, решил выпендриться, что сам соберешь вальку. Вчера в кланчате тебе растолковали, что да как. Ты понял, что не соберешь ее своими силами. И теперь решил под маской ранней обдумасти сдаться и свалить.ЗЫ: Флаг в руки. | думай как хочешь и неговоря о деле,ты сам что то сделал без помощи кого либо вот те ответ:нет,потому что одному это не реально
Сообщение отредактировал Gargul - Чт, 29.03.2007, 16:08:53 |
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 29.03.2007, 16:54:33 | Сообщение # 39 |
Пенсионер Форума
| Quote (Gargul) | одному это не реально | более чем реально. Примеров масса. Всех, кто добровольно выбрали вариант 2: Драйвер, Жура, Зетор, л2.. Список длинный. Если я уйду в вариант 2, я быстрее чем ты думаешь оденусь, но при этом я подзаброшу клановые дела, вследствие чего клан развалится. Поэтому у меня есть замы, которые берут с меня часть обязанностей и централизованно занимаются каждый в своей отрасли, а я им по возможности помогаю и решаю общеклановые вопросы. Возможен другой вариант, как у сфинксов. Каждый сам себя одевает. Но я уже опять начинаю заводить старую песню. Ниче не понял если, перечитывай старые посты, из за чего пошла экономическая реформа. Как раз ради того, чтоб всякие распи***и типа тебя делом занялись, а не х** пинали (дамы, сорри, уже не могу удержаться). Не понял если ничего, я больше не собираюсь бегать за тобой. Я сказал, у тебя есть три дня. Время от обеда сегодняшнего числа.
|
|
| |
ShemSky | Дата: Чт, 29.03.2007, 16:54:43 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Gargul) | ок,я еще кое что скажу,а то я все время молчу и я становлюсь для всех такой плохой,а все вокруг хорошие.я не просто так отказывал пати шем в последнее время.когда она меня звала в каты,я вообще непойму для чего она меня туда зовет.В последний раз когда я пошел в каты с ней было так.в пати 9 человек,3 человека работают,остальные сидят,так иногда встают что бы 1 выстрел сделать.я предложил разбиться на 2 группы,сами посчитайте и манор и кач быстрее пошел бы,нежели по 1 мобу тоскать на 9 человек из всех тех кто 3 тока работают,Ответ Шем:Ненравиться,тогда выходи из пати.Я промолчал.Я ни кому неуказываю на их собственные ошибки.А меня то и дело чуть ли не в каждом сообщении в этом упрекают.И тот прием для меня был предел | Значицца так. Манорить и пати собирать я умею. К советом прислушиваться тоже. Если я не сделала так, как ты считал нужным, значит, не видела в этом необходимости. К тому же, помнится, тебя одного в той пати что-то не устраивало, все остальные были вполне довольны. В помощи никогда не отказываю и всегда помогаю сманорить личные, а не клановые семена. Quote (Gargul) | А меня то и дело чуть ли не в каждом сообщении в этом упрекают. | На твоем месте я бы задумалась, может, справедливо упрекают?... От тебя, Гарг, много шума и мало толку. Прошу прощения за резкость, но, прочитав твои последние посты, окончательно в этом убедилась. Ты вышел из клана? Так скатертью тебе дорога, я не Демон, обратно звать не буду.
|
|
| |
Gargul | Дата: Чт, 29.03.2007, 16:54:53 | Сообщение # 41 |
Полковник
| я и несобираюсь возвращаться а насчет распиздяев на личности переходить не будем я хотел выйти спокойно без сор а вы сами решили поругаться да и Х.. бы с вами Удачи в процветании
|
|
| |
SYROMOLOTOV | Дата: Чт, 29.03.2007, 21:10:45 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| XBNFNM PFTGFKJ----ЧИТАТЬ ЗАЕПАЛО СЕРИАЛ МАРИАННА МАРИАННА: ДОН КАРЛЕС Я БЕРЕМЕННА ДОН КАРЛЕС: ИТИ НА Х...Й НЕ Я ТЕБЯ ЕПАЛ МАРИАННА: А КТО ЖЕ ЕСЛИ НЕ ТЫ? ДОН КАРЛЕС: ХЗ Я ПУХОЙ БЫЛ У МЕНЯ ДАЖЕ НЕВСТАЛ ---------------------------------------------------------------------------- ЖЕСТЬ
LineageII = Overlord (off) BSFG = АллиЛидер, Архонт (off) Aion = Chanter (off-?)
Сообщение отредактировал SYROMOLOTOV - Чт, 29.03.2007, 21:12:02 |
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 29.03.2007, 21:32:35 | Сообщение # 43 |
Пенсионер Форума
| SYROMOLOTOV, +10
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Пт, 30.03.2007, 08:17:16 | Сообщение # 44 |
Ark (Clan Leader)
| Daelan, блин ну хоть ты то не начинай. А ты Гарг все же зря вышел. Quote (Gargul) | думай как хочешь и неговоря о деле,ты сам что то сделал без помощи кого либовот те ответ:нет,потому что одному это не реально | Я сам сделал себе меч свой и бижу топ люксор осенью на торговле. (на 40+ левеле) На маноре тоже неплохо поднялся и обеспечил себе в клане хороший баланс. и это все за пару месяцев осенью. Так что при желании все можно. Правда достает это конкретно. Думаешь мне было легко? Я не качался вообще, только торговал и манорил. А осады шли каждые выходные. И сливал я по 40-70 проц за осаду!!!!Это 1-1.5 левела за выходные!!! Я в минус часто по итогам месяца выходил. Ничего пахал. Траффика тоже не было - приходилось только соло кач и манор. Довольно занудно и тоскливо знаешь ли. Теперь правда настолько привык соло что не могу в пати. Самому все контролировать удобнее. Люди тупят часто Корррроче. это все лирика. Ты хватит обижаться и заниматься хз знает чем. Подумай еще раз и реши окончательно, что ты хочешь.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
Zhura | Дата: Пт, 30.03.2007, 17:56:52 | Сообщение # 45 |
Злостный флудер!!!
| Quote (ShemSky) | Quote (Gargul) А меня то и дело чуть ли не в каждом сообщении в этом упрекают. На твоем месте я бы задумалась, может, справедливо упрекают?... | true! если четвертый муж бьет по морде - дело не в муже, дело в морде (С) народная мудрость Quote (DemonCruel) | Гарг, у тебя тря дня на обдумывание | IMHO это лишнее...
online:
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пт, 30.03.2007, 18:02:11 | Сообщение # 46 |
Пенсионер Форума
| Quote (Zhura) | IMHO это лишнее... | Понимаешь, человеку свойственно делать ошибки. За три дня точно можно осознать, что ошибся. Если нет - то и не надо.
|
|
| |
ShemSky | Дата: Пт, 30.03.2007, 18:28:12 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DemonCruel) | Понимаешь, человеку свойственно делать ошибки. За три дня точно можно осознать, что ошибся. Если нет - то и не надо. | Дело в том, что это далеко не первый раз.. Можно предположить, что и не последний...
|
|
| |
LYNX | Дата: Сб, 31.03.2007, 02:49:05 | Сообщение # 48 |
~seraph~
| Слоф нет Гарг) Ты ведь говорил - твой прошлый выход был огромной ошибкой. Той что больше не повторишь не при каких обстоятельствах. разочаровываешь мну) как будешь в игре не забудь кликнуть меня в пм.
|
|
| |
elastoman | Дата: Ср, 04.04.2007, 17:07:55 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Гарга я не поддерживаю,но и не осуждаю...как человек он хороший,на него можно положиться!И то,что он может многое сделать для клана Я УВЕРЕН!!!!вспомните кто,примерно с полгода так назад,собирал всех на первую клан рыбалку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но и у него есть минусы...-тонкий подход!Я подразумеваю под этим то,что любая критика понимается им как "камень в его огород".Говорю,потому,что и во мне есть немного этого(к выходу из клана не относится)...Дем,а то,что от него "один шухер" я НЕ СОГЛАСЕН....он не раз меня выручал!!!!!Не обламовался,когда несколько часов со мной книгу выбивал,подая не один раз.Но Гарг,это не значит,что надо выходить из клана....ты психонул..подумай....Но хочу сказать,что как соклан он достойный...хотя и иногда и делает много ошибок. Добавлено (04.04.2007, 17:07:55) --------------------------------------------- "а вы сами решили поругаться да и Х.. бы с вами Удачи в процветании .." Гарг,это ты зря (
Неженатый кот с длинными ушами. Кот-БегемоТ
Сообщение отредактировал elastoman - Ср, 04.04.2007, 17:01:52 |
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 04.04.2007, 17:13:28 | Сообщение # 50 |
Пенсионер Форума
| elastoman, просто естли честно, достало его непредсказуемое поведение. Причем он сам себя непонятно чем мотивирует, а крайних в итоге оставляет всех, кроме себя. Меня это раздражает.
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|