Для тех, кого зохавал "вконтакте"
|
|
TESSITO | Дата: Сб, 01.03.2008, 14:15:03 | Сообщение # 1 |
Злостный флудер!!!
Статус: Offline
| Ребят, помогите мну девушке любимой рейтинг поднять в контакте! Я её в конкурс записал, там типа по рейтингу призы будут (ваще призы пофигу, просто чтоб приятно было). Чтобы поднять рейтинг, нужно нажать на Её странице кнопочку "Голосовать за Настёночку". Но перед этим нужно получить право голоса, отправив смс с текстом id<номер вашего ИД вконтакте> (например id25656) на номер 4444. Снимают около 30 центов, у мя взяли 32. То есть фактически чирик рублей) При голосовании можете оставить пометку "от Клана Роз" Заранее благодарю всех, кто откликнется! Кстате, эт мы)
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
Сообщение отредактировал TESSITO - Сб, 01.03.2008, 16:58:11 |
|
| |
si14 | Дата: Сб, 01.03.2008, 15:41:14 | Сообщение # 2 |
Старик Форума
| буду нормально в инете - зарегюсь и проголусую ) ся просто не с компа.
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
PVP | Дата: Сб, 01.03.2008, 16:09:34 | Сообщение # 3 |
Вице-адмирал
| тес разочаровал. сцуко спам. ((((
http://sabotages.clan.su/forum/ Делай добро
|
|
| |
TESSITO | Дата: Сб, 01.03.2008, 16:57:00 | Сообщение # 4 |
Злостный флудер!!!
| PVP, почитай сначала в википедии что значит спам. Я не прошу ничего рассылать и сам не делаю массовых рассылок. Я просто прошу соклан, как друзей, помочь мне не в линяге, а в чём то более приближенном к реалу. Только и всего. Добавлено (01.03.2008, 16:57:00) --------------------------------------------- Апчег)
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
PVP | Дата: Сб, 01.03.2008, 17:15:07 | Сообщение # 5 |
Вице-адмирал
| Тесс в помосч тебе совет. Стаскивай подругу с этой фигни и всё. Лучше будет в разы. У меня девушка на ЛавПланет постоянно сидит только вот на мои предложения завалить конкурентов по Топу или поднять её анкету категорически против ибо само поднимется ))) и тебе того же советую ) Добавлено (01.03.2008, 17:15:07) --------------------------------------------- АПЧЕГ )
http://sabotages.clan.su/forum/ Делай добро
|
|
| |
TESSITO | Дата: Сб, 01.03.2008, 21:55:07 | Сообщение # 6 |
Злостный флудер!!!
| Товарисчи, голосуем, не стесняемся!!! =)
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Вс, 02.03.2008, 01:37:27 | Сообщение # 7 |
Старик Форума
| Нимагу найти де голосовать блин.... =-) Разобралсо, ща=-)
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
si14 | Дата: Вс, 02.03.2008, 01:57:55 | Сообщение # 8 |
Старик Форума
| вот. Зарегилсо и проголосовал )
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
TESSITO | Дата: Вс, 02.03.2008, 09:43:25 | Сообщение # 9 |
Злостный флудер!!!
| Сокланчеги, йа фас абажаю!
|
|
| |
TESSITO | Дата: Вс, 02.03.2008, 18:58:09 | Сообщение # 10 |
Злостный флудер!!!
| Ещё раз спасибо Сичу и Марту за поддержку, девушка оценила) Обоим передам чмог ф щёчку при встрече ^_^ Ребяяят, давайте поднажмём! Кому не жалко, уделите кусочег внимания этому милому созданию (моей любимой)
Сообщение отредактировал TESSITO - Вс, 02.03.2008, 21:53:20 |
|
| |
ArkadyZ | Дата: Пн, 03.03.2008, 15:29:11 | Сообщение # 11 |
Ark (Clan Leader)
| Потер все что не по теме и ругань.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
chinya | Дата: Пн, 03.03.2008, 15:52:50 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Один фиг акк мне заблочили на вечно теперь и удалили все улики. Арк ))) так не честно, я не смогу доказать свою невиновность ((((
|
|
| |
Kids | Дата: Пн, 03.03.2008, 16:20:29 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ArkadyZ) Потер все что не по теме и ругань. чОт ты походу и то что по теме и не ругань потёр ёп
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !! Ник в игре Rastamanka
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Пн, 03.03.2008, 16:42:00 | Сообщение # 14 |
Ark (Clan Leader)
| Quote (Kids) чОт ты походу и то что по теме и не ругань потёр ёп Ибо нефик. Развели помойку. Quote (chinya) так не честно, я не смогу доказать свою невиновность Creo. я что то не наблюдал направленного мата. А вот на него съагрились первыми. Имхо блок не по делу тут. Тем более вечный.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
Kids | Дата: Пн, 03.03.2008, 16:52:22 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ArkadyZ) Ибо нефик. Развели помойку. непонимаю где там была помойка в моих высказываниях
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !! Ник в игре Rastamanka
|
|
| |