В чем смысл жизни?
|
|
|
|
ReFlax | Дата: Чт, 21.02.2008, 10:58:32 | Сообщение # 1 |
/invite Vikka
Статус: Offline
| Каждый когда либо задавался этим вопросом. Не уж то жизнь заключается в том, чтобы прожить, скорее просуществовать каких то 70-80 лет и умереть? Как строить свою жизнь, чтобы смысл был жить? Когда об этом стоит задумываться? Возможно ли изменить то, что кажется не возможным? Ученые удивляются, почему в какой то определенный момент организм человека начинает стареть, хотя по всем показателям этого не должно было быть, так почему мы умираем? Может кто поделится своими мыслями?
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Kids | Дата: Чт, 21.02.2008, 11:15:45 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| странные у тя темы какие то Флакс
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !! Ник в игре Rastamanka
|
|
| |
pharaoh | Дата: Чт, 21.02.2008, 12:59:50 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| В детях! Воспитать и позаботиться о их будущем! ИМХО!
|
|
| |
PVP | Дата: Чт, 21.02.2008, 13:34:57 | Сообщение # 4 |
Вице-адмирал
| Пациент меньше курим и больше думаем своей головой. А то как греназир с вопросом по прохождению квеста на прокачку ребетёнка.
http://sabotages.clan.su/forum/ Делай добро
|
|
| |
zet0r | Дата: Чт, 21.02.2008, 13:42:52 | Сообщение # 5 |
Злостный флудер!!!
| Беназир-Грезиан? =)))
|
|
| |
PVP | Дата: Чт, 21.02.2008, 14:02:31 | Сообщение # 6 |
Вице-адмирал
| Никогда его ник не мог прочитать и запомнить ))))
|
|
| |
Benazir | Дата: Чт, 21.02.2008, 15:26:41 | Сообщение # 7 |
| Quote (zet0r) Беназир-Грезиан? =)))
|
|
| |
Glum | Дата: Чт, 21.02.2008, 16:28:16 | Сообщение # 8 |
SpiritLiker
| Где то слышал мысль, чтото вроде "Жизнь смысла не имеет, мы сами находим смысл в своей жизни и со временем он может изменяться" Сам придерживаюсь 1го варианта
|
|
| |
PVP | Дата: Чт, 21.02.2008, 16:38:21 | Сообщение # 9 |
Вице-адмирал
| Мы существуем чтобы уничтожить вселенную и она смогла возродиться вновь из пепла
|
|
| |
PaTu6op | Дата: Чт, 21.02.2008, 16:46:41 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| любофффф
Хочешь жить - полюби. (с) PaTu6op: 76/75/42 - подарен друзьям Glimmer: 61 - подарен друзьям
|
|
| |
Gillan | Дата: Чт, 21.02.2008, 18:20:21 | Сообщение # 11 |
Девочка Ромашка
| Флакса понесло на философию, это хорошо мне кажется у каждого свой смысл жизни. Главное, что объдиняет всех людей- что смысл есть у всех. И еще, Флакс, посмотри вот это- серию "Смысл жизни" http://smeshariki.ru/kinozal/ ЗЫ: смешарики рулят
|
|
| |
Kids | Дата: Чт, 21.02.2008, 18:36:59 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SpiritLiker) Сам придерживаюсь 1го варианта тупость нах! если ты придерживаешься к первому варианту так пошол бы да убился нах, с балкона например спрыгнул! Quote (pharaoh) В детях! Воспитать и позаботиться о их будущем! ИМХО! вот с етим согласен иметь хорошую, счастливую, полноценную семью!
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !! Ник в игре Rastamanka
|
|
| |
PVP | Дата: Чт, 21.02.2008, 18:41:25 | Сообщение # 13 |
Вице-адмирал
| Раста тебя что девушка бросила ? Откуда агрессия? Каждый волен заблуждаться на столько на сколько хочет )))
|
|
| |
Kids | Дата: Чт, 21.02.2008, 19:38:34 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| некакой агресии и нет с чего ты взял? )
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Чт, 21.02.2008, 20:04:00 | Сообщение # 15 |
Старик Форума
| "Смысл жизни ф самой жизни" (С)
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
Montagnik | Дата: Чт, 21.02.2008, 21:42:27 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Benazir) Беназир-Грезиан? =))) гыыы)))) Флакс,чё то тя правда круто торкнуло,тебе же не 90 лет,чтоп сидеть ф кресле,хлебать абсент и думать о смысле жизни ,да ещё и на голосование выводить,неужели больше не о чем подумать??????? не верю.....
Будьте осторожны,в своих желаниях!
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пт, 22.02.2008, 10:19:17 | Сообщение # 17 |
/invite Vikka
| Montagnik, даже дети задают вопрос: "мама, а ты тоже умрешь?", а ты говоришь о "90 лет,чтоп сидеть ф кресле,хлебать абсент". Некоторые эти люди, прожив жизнь, все равно задаются вопросом, так зачем жить, чтобы потом спросить: для чего я жил? И все таки Растамашка сказал правильную мыслю в отношении этого, где я считаю корнем этой мысли "счастливая" и "семья". А еще очень важны друзья и хорошые знакомые. Добавлено (22.02.2008, 10:19:17) ---------------------------------------------
Quote (Gillan) Флакса понесло на философию, это хорошо Нет, Джил.. жизнь заставляет задуматься
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
pharaoh | Дата: Пт, 22.02.2008, 12:41:50 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| В 90 лет я не думаю что ты будешь задумываться о смысле жизни....... Когда у тебя рождается ребенок Флакс, ОН становится твоим смыслом жизни......и от этого не уйти!
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пт, 22.02.2008, 14:22:32 | Сообщение # 19 |
/invite Vikka
| Quote (pharaoh) Когда у тебя рождается ребенок Флакс, ОН становится твоим смыслом жизни......и от этого не уйти! а как ты думаешь, почему я выделил Quote (ReFlax) И все таки Растамашка сказал правильную мыслю в отношении этого, где я считаю корнем этой мысли "счастливая" и "семья" ? =)
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
si14 | Дата: Пт, 22.02.2008, 14:39:12 | Сообщение # 20 |
Старик Форума
| чота ржу.
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
Kids | Дата: Пт, 22.02.2008, 17:37:38 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ReFlax) Растамашка сказал Растаманка ёпт Quote (ReFlax) А еще очень важны друзья и хорошые знакомые. абсолютна с тобой согласен!!! друзья решаюд!!! ржош потому что нуп не задумывавшийся о семье и апше не о чём походу.....кроме линяги...
|
|
| |
si14 | Дата: Пт, 22.02.2008, 18:11:27 | Сообщение # 22 |
Старик Форума
| Quote (Kids) ржош потому что нуп не задумывавшийся о семье и апше не о чём походу.....кроме линяги... а мож потомуша это бред - "обсуждать смысл жизни"? В чём суть дискуссии вообще? Кто-то пересмотрит в результате своё видение смысла жизни? Хертам, смысл жизни у каждого свой, родной, выстраданный. А что тогда спорить и вообще говорить? Извините, ни по уровню аргументации, ни по уровню осмысления до корифеев мировой философии никто тут не дотягивает, а и они не смогли "раскрыть глаза миру".
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
zet0r | Дата: Пт, 22.02.2008, 18:20:04 | Сообщение # 23 |
Злостный флудер!!!
| Quote (si14) В чём суть дискуссии вообще? Сич, дисскуссия:=0, мое ощущуение, что номинально тема создана для обмена мнениями, а как максимум, автор хочет чего-то вполне конкретного.
|
|
| |
si14 | Дата: Пт, 22.02.2008, 18:51:27 | Сообщение # 24 |
Старик Форума
| обмен мнениями и есть дискуссия.
|
|
| |
PearlOfDark | Дата: Пт, 22.02.2008, 22:55:48 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Montagnik) Флакс,чё то тя правда круто торкнуло,тебе же не 90 лет,чтоп сидеть ф кресле,хлебать абсент и думать о смысле жизни Батенька, в 90 лет надо уже не о смысле жизни думать, а о душе
КисаМелиса - спойл 20 лвл Поварешка - будущий крафт - 19лвл PearlOfDark - будущий ДА - 15 лвл Соцветие - коневод - 17 лвл Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!] - всего за $50 в месяц. Обращаться в ЛС.
|
|
| |