йа нуп :)))
|
|
Kids | Дата: Вс, 10.02.2008, 14:05:03 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| короч такое дело у мну мобилка SE W850i йа его как то летом уронил в речку просушил всё работало норм тут вдруг отказали пару кнопок! отдал по гарантиии они обнаружили корозию и отказали мне в гарантийном ремонте ! у меня на нём стоит пароль при включении мобилки нуна его ввести в етом пароле как раз одна из кнопочек которая неработает )) как его мона снять ??? кроме как перепрошивать его ? мож знает кто !
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !! Ник в игре Rastamanka
|
|
| |
Geralt | Дата: Вс, 10.02.2008, 14:20:09 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Эмм..а ремонт не по гарантии, а за бапки?
|
|
| |
Kids | Дата: Вс, 10.02.2008, 14:27:22 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| идти лениво )) просто включить хоть его хотелось
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !! Ник в игре Rastamanka
|
|
| |
СЕСТРЕНКА | Дата: Вс, 10.02.2008, 14:59:08 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| если ты имеешь ввидупароль на sim карте, то просто возьми другой телефон, введи пароль и на томтелефоне отключи функцию блокировки если нет другого телефона, введи 3 раза неправильно пароль, введешь PUK код (при условии что помнишь пароль и все кнопки работают при комбинации) а еще проще - звонишь своему оператору, и он сменит тебе пароль напростой, например 1111 или 0000 это при условии, что телефон GSM. если CDMA с прошитым номером внутри, то только ремонт
|
|
| |
Kids | Дата: Вс, 10.02.2008, 15:29:14 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| блокировка не на симке а на самом телефоне =) йа просто теряю мобильники и на случай если и етот проепу то чтоб какой нить хоть гемор был нашедшему ))))
|
|
| |
Touthguy | Дата: Вс, 10.02.2008, 16:55:34 | Сообщение # 6 |
TESTUDO
| В любой мелкий салон с ремонтом мобил заходи и тебе разблокируют твой мобильник. Правда риск потерять данные если в памяти телефона хранил...
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
| |
СЕСТРЕНКА | Дата: Вс, 10.02.2008, 19:48:48 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| если заблокировал телефон, то скачай программку с инета для твоего мобильника и разблокируй
|
|
| |
Kids | Дата: Вс, 10.02.2008, 20:13:40 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| что за программа ??
|
|
| |
СЕСТРЕНКА | Дата: Вс, 10.02.2008, 21:55:56 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| что за телефон? вбей в поиск свой телефон, и ищи софты для него
|
|
| |
Kids | Дата: Вс, 10.02.2008, 22:45:42 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (СЕСТРЕНКА) что за телефон?
|
|
| |
ARTIZ | Дата: Пн, 11.02.2008, 00:59:00 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Андрей, если залил водой, положил на колечко от кружки чая клавой вниз (как это было у меня) рано или поздно даст о себе знать. Поподание воды в электрику и электронику это всегда снятие гарантии =))). Залипание кнопочек это первоя весточка. Неси в сервис. Это как поход к доктору, чем раньше пришел тем больше шанс что выжевеш...
=^_^= Кот Мурзег =) реальной жизни нет - есть только афк
|
|
| |
Kids | Дата: Пн, 11.02.2008, 01:02:27 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ARTIZ) ндрей, если залил водой, положил на колечко от кружки чая клавой вниз ето прикол какой то ?
|
|
| |
ARTIZ | Дата: Пн, 11.02.2008, 01:43:54 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Kids) йа его как то летом уронил в речку Quote (ARTIZ) если залил водой или Quote (ARTIZ) положил на колечко от кружки чая клавой вниз (как это было у меня) ... так и думал что не поймете.. короче, желая испить кофе с молоком и сахаром я перелил кипятка в кружку, а затем не расчитав свою богатырскую силу круговыми движениями кисти руки, в которой находился некий столовый припор под названием ложка выплеснул некоторую часть кофе, кофе потек по снаружи кружке, подняв кружку удалил жидкость с горизонтальной поверхности. Сново поставил кружку, сделал глоток бодрящего напитка, переставил кружку на более подходящее для неё место(в это время на столешнеце от кружки остался след в форме колечка). Позвонили на телефон Nokia 3230, я поговорил, и положил его на это "колечко" клавиатурой в низ. Когда заметил прошло минут 20. Кофе удачно впитался в мобильный, как ни пытался высосать жидкость ничего не высасывалось, сладкая жидкость с содержанием кофеина напрочь отказалась выходить. На следуущий день добрая половина кнопок утапливалась лишь при нажатии двумя большими пальцами одновременно. "Сахар" - подумал Штирлиц. Нести в сервис было вломак. Немного поупражнявшись в нажимании кнопок удалось их разработать... "сахар отвалился!!!" - подумал Штирлиц. Далее, спустя 1-2 месяца, начались косяки непонятного происхождения... Самостоятельные перезагрузки и прочий неприятный юмор со стороны смартфона. Появившиеся деньги и косяки мобильного привели меня в сервесный центр, в котором мне определили приговор: -"15 Москов, или 150 Красноярсков и вибрирующий друг вернется к нормальному поведению". 3 дня спустя я снова встретился со своим телефоном... телефону более 3х лет работает исправно, чего желаю и вашим переговорным устройсвам. =)))))
|
|
| |
Kids | Дата: Пн, 11.02.2008, 01:55:53 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
ARTIZ | Дата: Пн, 11.02.2008, 02:52:32 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| да, сначала просто писал... потом понял что можно повеселить народ =) короче в сервисе сказали: Попадает влага - это всегда при осмотре будет видно. попадает влага - гарантия не работает. Попадает влага - начинаеться корозия. Попадает влага - телефон накроется однозначно, ранньше или позже значения не имеет - накроецо однозначно, мохнатой и дурнопахнущей... короче медным тазом.
Сообщение отредактировал ARTIZ - Пн, 11.02.2008, 02:54:00 |
|
| |
Inzil | Дата: Пн, 11.02.2008, 10:07:17 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| а разобрать не пробовал, если уж с гарантией поперли? на плате есть разомкнутые контакты (дорожки на плате) которые замыкают кнопки, кнопки эти резиновые с напылением металла. Разбери почисть, помой. Прежде чем собирать проверь работают кнопки или нет - позамыкай на плате те кнопки (дорожки под кнопками) которые не работали. Замкнуть можно как резиновым блоком кнопок, так и - отверткой, фольгой и т.п.
http://godwars.clan.su
|
|
| |
Kids | Дата: Пн, 11.02.2008, 10:09:02 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| нет уж спасибо йа лутше сдам его куда нить )))) а то если разберу детальки олишщние могут остаться
|
|
| |
Inzil | Дата: Пн, 11.02.2008, 10:13:39 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| лишние детальки всегда должны оставацца, а то работать не будит )
http://godwars.clan.su
|
|
| |
Kids | Дата: Пн, 11.02.2008, 10:47:27 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| точняк!!!
|
|
| |
Shamanidze | Дата: Пн, 11.02.2008, 13:39:29 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| ммм,у меня был случай... вообщем в москве в одном из парков мы друга в фонтан кинули,у него к кармане был моб как раз тоже СЕ,(ток какая то буква) 750 ай И таже самая тема,ну мы его сразу разобрали-просушили на солнце(жарко было) вроде телефон ожил на сл день,потом у него отказало 2 нижних ряда кнопок. В сервис центре вся эта херь стоит от 1к до "количества совести у мастера".(московская цена) "Оживить" ты его можешь путем разбора и прочистки,есть одно но,если дорожка платки не погорела(хотя не должна,если сразу не сгорела) зы разблокировать телефон,если он те как трубка не нужен,можно с компа через усб и софтину или через шнур прямой синхрониции(под аккумулятором должен быть четырехканальный разъем) офф-топ Все больше и больше убеждаюсь,что чем круче телефон-тем больше в нем лажи) была нокиа 6600-и в ведре плавал,и с брюками стирался с ТАЙДом,и в стенки летал,и снежные ванны принимал-все ему пох,7 лет трубке-все пох,еще столько же прослужит Купил коммуник от гигабайта-боюсь на него не прально посмотреть,на морозе замерзает,чтоб вода попала-да Боже упаси=) Прально мне мужик один сказал в салоне связи: "Не епи мозг,возьми себе 3310 и радуйся жизни":)
|
|
| |
Touthguy | Дата: Пн, 11.02.2008, 20:59:59 | Сообщение # 21 |
TESTUDO
| Шама написал не транслитом!!!!!???????
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
| |
TESSITO | Дата: Пн, 11.02.2008, 21:34:42 | Сообщение # 22 |
Злостный флудер!!!
| А я - томат! © реклама сока
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
Kids | Дата: Вт, 12.02.2008, 09:32:30 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| спасибо шама за описание )) йа его тож просушил разобранный на 150 км\ч в окошко высунул и покатались так ))
|
|
| |
VGray | Дата: Вт, 12.02.2008, 21:39:27 | Сообщение # 24 |
Злой я...
| Quote (Shamanidze) "Не епи мозг,возьми себе 3310 и радуйся жизни":) плюз пиццот
Каждому делу своё время и место под небесами. © Holy Bible Война план покажет... ®
|
|
| |
ARTIZ | Дата: Ср, 13.02.2008, 08:56:23 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (Shamanidze) "Не епи мозг,возьми себе 3310 и радуйся жизни":) Ну эт скорее зкависит от того для каких целей он необходим человеку... Один только звонит, даже самесками не пользуецо (каг мой папко). Другому чтоб аська была + радио + МП3 плеер и чтоб по сайтам лазать (это про мну). Третьему кристалами сваровски для понтов, а они дороже денег (моей кошке). А четвертый и от встроенного кипитильника с верёвочной лесницей не отказался бы (эт про мою бабушку). =))Добавлено (13.02.2008, 08:56:23) --------------------------------------------- ARTIZ Генерал-майор Группа: Клан Rose Сообщений: 307 ужоснах!!! Оо дофлудилсо таки..
Сообщение отредактировал ARTIZ - Ср, 13.02.2008, 08:55:23 |
|
| |