2Жура, о ревности
|
|
si14 | Дата: Пт, 05.10.2007, 01:41:23 | Сообщение # 1 |
Старик Форума
Статус: Offline
| Есть ревность, скажем так, истинная - испепеляющая и убивающая, и ревность "игрушечная", как знак того, что человек тебе не безразличен и что ты его блюдешь )
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
VikKa | Дата: Пт, 05.10.2007, 01:54:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| перенеси в общий, уверенна, не только сокланам есть что сказать
Это я?
|
|
| |
si14 | Дата: Пт, 05.10.2007, 02:11:30 | Сообщение # 3 |
Старик Форума
| done )
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
Kids | Дата: Пт, 05.10.2007, 10:56:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
|
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !! Ник в игре Rastamanka
|
|
| |
Katrin | Дата: Пт, 05.10.2007, 11:08:22 | Сообщение # 5 |
Сержант
| омг))
я сделаю тебя счастливым...и заставлю страдать....
|
|
| |
Giz | Дата: Пт, 05.10.2007, 12:02:59 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Ревность - показатель слабости и неуверенности. Чем она больше, тем слабее ты и меньше у тебя уверенности в твоем партнере. А если ты ему не веришь - зачем живешь с ним? (Как показывает практика:сходить налево можно и перед совещанием и после, а в обед так вообще несколько раз). Будете запирать свою половину дома или сдадите в банковскую ячейку?
-Бог в помощь! -Сами справимся!
|
|
| |
Katrin | Дата: Пт, 05.10.2007, 12:12:19 | Сообщение # 7 |
Сержант
| дайте две (ячейки)!
я сделаю тебя счастливым...и заставлю страдать....
|
|
| |
Giz | Дата: Пт, 05.10.2007, 12:16:36 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Katrin) дайте две (ячейки)! Добрый день! Bank of Rose к Вашим услугам! На какой срок Вы хотели бы их арендовать?
|
|
| |
si14 | Дата: Пт, 05.10.2007, 12:40:04 | Сообщение # 9 |
Старик Форума
| Quote (Giz) Как показывает практика:сходить налево можно и перед совещанием и после, а в обед так вообще несколько раз однако! )
|
|
| |
SteelgarD | Дата: Пт, 05.10.2007, 12:47:28 | Сообщение # 10 |
Старик Форума
| Иногда девушки специально провоцируют на ревность.
Калькулятор суммонерам Калькулятор Формулы игры
|
|
| |
si14 | Дата: Пт, 05.10.2007, 12:50:27 | Сообщение # 11 |
Старик Форума
| и не только они
|
|
| |
Stasja | Дата: Пт, 05.10.2007, 12:50:48 | Сообщение # 12 |
Злостный флудер!!!
| аха) и не только девушки
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Пт, 05.10.2007, 20:31:31 | Сообщение # 13 |
Старик Форума
| Quote (Giz) Добрый день! Bank of Rose к Вашим услугам! На какой срок Вы хотели бы их арендовать? ыыыы=-)
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
KINGofORCs | Дата: Сб, 06.10.2007, 00:08:17 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| ревности нет места в настоящей любви!ревнуешь-не доверяешь
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. я ф детстве...:
|
|
| |
SkarDH | Дата: Сб, 06.10.2007, 10:27:18 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| С ревностью, мужскому населению лучше не баловался, ибо женское это могут сразу истолковать как измену. Я так однажды лоханулся, мне повезло потом сама простила, без объяснений что я блефовал.
|
|
| |
Gillan | Дата: Сб, 06.10.2007, 10:37:32 | Сообщение # 16 |
Девочка Ромашка
| Не могу согласиться, что ревности не место в любви. Небольшая ее капля в отношения позволяет не расслабляться, не лениться, держать себя в тонусе. Она дает возможность понять, что ты не идеал, что тебе есть к чему стремиться, тогда как любовь в чистом виде предмет любви идеализирует. Главное, чтобы повод для ревности был лишь субъективный, не подкрепленный реальной изменой партнера. Иначе все, конец любви. Ревность исходит мне кажется из того, что мы слишком дорожим своей любовью и боимся ее потерять, а не из недоверия к своей половине.
|
|
| |
ShemSky | Дата: Сб, 06.10.2007, 18:40:55 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Giz) Ревность - показатель слабости и неуверенности. Чем она больше, тем слабее ты и меньше у тебя уверенности в твоем партнере. А если ты ему не веришь - зачем живешь с ним? +1 Quote (Giz) (Как показывает практика:сходить налево можно и перед совещанием и после, а в обед так вообще несколько раз). а твоя половинка на форуме не сидит случаем?
|
|
| |
Giz | Дата: Вс, 07.10.2007, 08:09:45 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (ShemSky) а твоя половинка на форуме не сидит случаем? Скажем так: бывает. Правда, вряд ли она что новое тут обо мне узнает - как-никак не первый день замужем.
|
|
| |
Gillan | Дата: Вс, 07.10.2007, 09:51:41 | Сообщение # 19 |
Девочка Ромашка
| Quote (ShemSky) а твоя половинка на форуме не сидит случаем? а моя половинка вообще тут живет!!!
|
|
| |
PVP | Дата: Пн, 08.10.2007, 11:45:06 | Сообщение # 20 |
Вице-адмирал
| Quote (Gillan) Ревность исходит мне кажется из того, что мы слишком дорожим своей любовью и боимся ее потерять, а не из недоверия к своей половине. +1
http://sabotages.clan.su/forum/ Делай добро
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пн, 08.10.2007, 11:49:33 | Сообщение # 21 |
/invite Vikka
| Если ты боишься потерять свою половинку, значит ты не уверен в ней. Но, на мой взгляд, ревность имеет место быть, но в разумных пределах. Или тебе все равно до своей любимой?
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
BanKomaT | Дата: Пн, 08.10.2007, 12:17:32 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| народ, все процессы в организме человека, будь то любовь, ревность, злость-это химический процесс НЕ контролируемый нами)) так что все человеки разные, соответственно у кого то ревность присутствует, у кого то нет)) все слишком индивидуально, что бы спорить на эту тему!!! (енто сугубо мое мнение... )
http://vkontakte.ru/id26708350?84926 <--- контакт
|
|
| |
Giz | Дата: Пн, 08.10.2007, 17:41:27 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (ReFlax) Но, на мой взгляд, ревность имеет место быть, но в разумных пределах А в чем выражаются разумные пределы? Quote (BanKomaT) все процессы в организме человека, будь то любовь, ревность, злость-это химический процесс НЕ контролируемый нами Я бы не стал так уж абсолютизировать науку и ее открытия. А то в своих рассуждениях докатимся до кота Леопольда с его таблетками "Озверина".
|
|
| |
BanKomaT | Дата: Пн, 08.10.2007, 17:50:01 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Giz) Я бы не стал так уж абсолютизировать науку и ее открытия. А то в своих рассуждениях докатимся до кота Леопольда с его таблетками "Озверина". а как иначе то? только так)) конкретика, и ничего более))
http://vkontakte.ru/id26708350?84926 <--- контакт
|
|
| |
PVP | Дата: Пн, 08.10.2007, 18:52:44 | Сообщение # 25 |
Вице-адмирал
| Вообще глупая тема и обсуждать тут нечего, у каждого своя любовь и каждый делает так как считает правильно. Мы такие какие мы есть и все имеем право на существование.
http://sabotages.clan.su/forum/ Делай добро
|
|
| |