А вы смотрите Аниме?
|
|
Gorgar | Дата: Ср, 30.05.2007, 14:35:32 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Собственно сабж))Лично я ща смотрю Death Note очень всем советую))
Сообщение отредактировал Gorgar - Ср, 30.05.2007, 14:35:54 |
|
| |
Gillan | Дата: Ср, 30.05.2007, 14:48:02 | Сообщение # 2 |
Девочка Ромашка
| Смотрела Евангелион, конец немного подкачал, японцы как всегда переборщили с философией и образностью, а так идея очень даже неплохая. Знакома с творениями Ясуоми Умэтсу ("Кайт- девочка убийца", "Меццо- форте"), но это слишком жестоко по мне, хотя качество картинки замечательное. Еще очень люблю аниме Хаяо Миядзаки "Унесенные призраками", "Шагающий замок Хаула", "Возвращение кота". у него они такие добрые, как сказка на ночь, и вместе с тем заставляют задуматься над многими вещами: о любви, о жизни, о семье
Сообщение отредактировал Gillan - Ср, 30.05.2007, 15:14:17 |
|
| |
Grezian | Дата: Ср, 30.05.2007, 15:22:31 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| +1 смотрел где то с 3-4 недели назад... до конца не досмотрел ещё... но очень понравилось... сосбсна там этот сериал ещё не закончен так что ждемс продолжения! кстат - подруга привезла на прошлой неделе из поездки в Китай (г. Суйфуньхэ) копию ТОЙ САМОЙ тетрадки... ВЕСЧЬ!!!! мне понравилсь... все правила... всё оформление ... прям как из сериала взяли и вынули и доставили мне... кстати - к тетрадке прилагался бонус - диск с саундтреками из сериала. Как я видет по проспекту который ещё прилагался в продаже есть там: галстук, зажигалка, брелок, футболка и ВСЁ с символикой этого сериала... ХАЧУ!!!!! а вообще у меня есть таки небольшая коллекция анимэ. Небольшая по сравнению с другими коллекционерами... у моей знакомой которая тоже увлекается анимэ есть двоюродный брат у которого около 2 террабайт этого дела (он сам из Ю. Ургала - Хабаровский край)
умей расслабляться, и у тебя всё получится!!!
|
|
| |
Gorgar | Дата: Ср, 30.05.2007, 15:25:16 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| http://www.399animeshop.com/anime/death-note/death-note-notebook.php
|
|
| |
KINGofORCs | Дата: Ср, 30.05.2007, 15:26:29 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Gillan) | "Унесенные призраками", "Шагающий замок Хаула", | - уважуха растет я тоже смотрел,прикольная весчь, а еще Акира - анимеха, давно правда смотрел, мне имя понравилось))но мульт вроде тоже ничего))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. я ф детстве...:
|
|
| |
Grezian | Дата: Ср, 30.05.2007, 15:57:21 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Gorgar) | http://www.399animeshop.com/anime/death-note/death-note-notebook.php | я в трансе.... тетрадь та же а вот цены АБСОЛЮТНО разные... по этой ссылке предлагают за минимум 364 руб (13 баксов)... а в Китае она за 80 руб (22 юаня) НЕВЕРОЯТНО!!!! я уважаю и анимэ и рекомендую к просмотру: 1. "Наруто" (+1) 2. "Ину Яша" 3. "Таинственная игра" 4. "Берсёрк" (+1) 5. "Ayashi no Ceres" (+1) 6. "Шаманик принцесс" 7. "О, моя богиня" 8. "Книга смерти" 9. "Хикару но Го" (+1) 10. "Эскафлон" В принципе я тут привёл только то что вспомнилось из лучшего..... некоторые из них далеко не новые, что характерно очень интересны!
|
|
| |
Gillan | Дата: Ср, 30.05.2007, 16:59:22 | Сообщение # 7 |
Девочка Ромашка
| А еще кстати "Волчий дождь" понравился, смесь фантастики и фентези Там основная тема- тема матери Земли Гайи, которую японцы так любят (вспоминаем игры сериала "Финал фентези")
|
|
| |
Mayhom | Дата: Ср, 30.05.2007, 17:22:15 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| я тут посмотрел сереал из 18 серей Судьба по нашенскому называеться,впечетлил довольнол сильно.
Лей,лей,пиво лей! Нынче праздник у троллей Сейчас придут русалки шлюхи Сразу станет веселей!!
|
|
| |
Woldy | Дата: Чт, 31.05.2007, 13:58:43 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Обожаю социально-философское аниме. И про Тотторо, и про Кикки, и Хоула, и про Наусику))) Оч люблю Изгнанник и Последняя субмарина.)
Товарищ, нервы стяни в узду! Идя на манор, не ахай! Выполнил план - шли всех в п*зду! Не выполнил? - Послан на х*й! (с) Дэнни Бедный
|
|
| |
Gillan | Дата: Чт, 31.05.2007, 14:41:55 | Сообщение # 10 |
Девочка Ромашка
| Да "Изгнанник" - ВЕСЧЬ! Качественный эпический сюжет, сочетание высокоразвитой техники, летательных аппаратов будущего и колорита эпохи 18 века с пышными костюмами, замками. Кстати еще смотрела "Вампир Хантер Ди"- о том, как в будущем вампиры захватили власть над миром. Cначала играла и оригинальную игру на SonyPlayStation. Очень стильный аниме-мульт, захватывает своей мрачной атмосферой.
|
|
| |
Woldy | Дата: Чт, 31.05.2007, 15:58:03 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Обе серии Ди вполне себе, но не хватает глубины, имхо) Оч понравился Макрос 1, кста) Ну и продожение на уровне)
Товарищ, нервы стяни в узду! Идя на манор, не ахай! Выполнил план - шли всех в п*зду! Не выполнил? - Послан на х*й! (с) Дэнни Бедный
|
|
| |
Grezian | Дата: Чт, 31.05.2007, 16:37:57 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Gillan) | "Волчий дождь" понравился | +1 я же упоминал кажется что перечилил только то что первое в голове вспомнилось.... кстать мне подруга одна все уши прожужжала про сериал "Фулл Мун но Сага Шите" (кажется так звучит, я сам не смотрел но по её отзывам - супер) Quote (Gillan) | смотрела "Вампир Хантер Ди" | +1 я его вообще считаю классикой для себя... не посмотреть его это значит лишить себя радости наблюдать интересный сюжет и переход от одного стиля рисования к другому (если сравнить первую и вторую части). А вообще на сайте http://www.akross.ru/ можно найти отличную подборку клипов на самые разные анимэ
|
|
| |
Woldy | Дата: Чт, 31.05.2007, 18:09:23 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| А де качнуть мона? Никто не знает? А то покупать постоянно напрягает...
|
|
| |
Gorgar | Дата: Пт, 01.06.2007, 13:14:09 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| torrents.ru только там сервак всегда перегружен, так что заходите либо вечером на сайт или утром(конечно если у вас нет функции автообновления страницы в браузере)
|
|
| |
Grezian | Дата: Пт, 01.06.2007, 15:22:38 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| на http://www.akross.ru/ можно бесплатно качать все клипы что там выложены...
|
|
| |
Montagnik | Дата: Пт, 01.06.2007, 19:31:19 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| анимэ хентай круче!
Будьте осторожны,в своих желаниях!
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Сб, 02.06.2007, 02:11:51 | Сообщение # 17 |
Старик Форума
| Я люблю так сказать кроваое анимэ про самураев незнаю как такой жанр называется, не разбераюсь в Анимэ я...
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
Glum | Дата: Пт, 24.08.2007, 15:45:54 | Сообщение # 18 |
SpiritLiker
| ммм.. прибавлю к списку, который стоит посмотреть.. Air, Elfen Lied, Great Teacher Onizuka, .HACK//Sign, Hellsing, Mai-HiME, Noir, Read or Die, Serial Experiments Lain, Trigun ... и еще много чего
|
|
| |
Krasatulka | Дата: Пт, 24.08.2007, 16:20:13 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| мммм обажаю аниме очень понравилсяя сериал Рубаки .... и наруто и еше много много чего))))
Жизнь - это почти непрерывная цепь собственных открытий. /Г. Гауптман/ Нервный Шилк 1888 пвп Всех в пк, один останусь.... -... и не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела. Усталость забыта, колышется грудь Осталось лишь ноги и руки надуть...
|
|
| |
WaterBoy | Дата: Пт, 24.08.2007, 16:30:24 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| а Хентаем никто не увлекается?
|
|
| |
SteelgarD | Дата: Пт, 24.08.2007, 16:50:01 | Сообщение # 21 |
Старик Форума
| Quote (WaterBoy) а Хентаем никто не увлекается? Парочку смотрел. Не очень =)
Калькулятор суммонерам Калькулятор Формулы игры
|
|
| |
Krasatulka | Дата: Пт, 24.08.2007, 17:10:30 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| фи извращенци....... хотя забавные мульты
Жизнь - это почти непрерывная цепь собственных открытий. /Г. Гауптман/ Нервный Шилк 1888 пвп Всех в пк, один останусь.... -... и не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела. Усталость забыта, колышется грудь Осталось лишь ноги и руки надуть...
|
|
| |
Veida | Дата: Сб, 25.08.2007, 01:22:46 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (Woldy) А де качнуть мона? Никто не знает? А то покупать постоянно напрягает... два места откуда можно качать аниме: http://animesource.ru/ (на этом сайте проблема с очередями -много народу хочет скачать и не все могут... сервак часто перегружен и закачка просто не идёт, но коллекция у них не слабая - сама оттуда качаю) http://aumi.ru (здесь требуется оплата аккаунта которая мотивируется содержанием сервака)
Сообщение отредактировал Veida - Сб, 25.08.2007, 01:23:46 |
|
| |
Midnight | Дата: Сб, 25.08.2007, 01:38:37 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Да Рубаки гут мне понравилось. Ещё Аниме про самураеф всяких гут, ибо кровищи много=)
Мне за это не платят (с) Мид красный или зелёный
|
|
| |
Veida | Дата: Сб, 25.08.2007, 04:11:28 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (Midnight) Ещё Аниме про самураеф всяких гут, ибо кровищи много=) смотри значит Bleach
|
|
| |