|
|
|
|
ЮМОР
|
|
Montagnik | Дата: Сб, 14.02.2009, 20:07:08 | Сообщение # 1601 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Российский пользователь iPhone 3G готовит иск к Apple на пять миллионов долларов! Опубликовано Rill в ср, 04/02/2009 - 22:38. Софт Новости Apple Железо Весьма поучительная произошла история с одним российским владельцем коммуникатора iPhone 3G. Слабое знание «матчасти» привело к тому, что после пятидневного отпуска в Норвегии дома его встречал счет за связь на... 498 тысяч рублей. Слово самому потерпевшему: «Перед Новым годом я купил iPhone 3G. Класс — игрушка, то что надо, я давно такой хотел, так как мне нужен был для поездок GPS-навигатор, а тут, как раз все в одном, не надо отдельно покупать навигатор. Новый Год 2009 я поехал встречать в Норвегию. Природа там красивая, много ездили и гуляли. Пользовался GPS практически постоянно, что бы уточнить где находимся и куда двигаться. По прибытию на Родину компания, в которой я работаю, получила счет от «Билайна» на 498 000р за пять дней пользования телефоном (SIM-ка корпоративная, но оплачивается мной). Компания требует с меня данную сумму. Оказывается, в iPhone 3G нет встроенной карты, как в обычном навигаторе, для каждого просмотра он грузит карту Google из Интернета! Каждый масштаб - новая карта и все это через роуминг GPRS... А зачем нужна такая карта тогда не понятно, не буду же я пользоваться ею дома, где я все знаю... только в роуминге... Обошел нескольких адвокатов, мне даже составили пакет документов (претензию, иск и т.п.), но грамотной консультации по данному вопросу так и не услышал и, честно говоря, уже начал сомневаться, что существуют компетентные адвокаты в данной сфере. Если кто сталкивался с подобной ситуацией или может посоветовать грамотного адвоката, буду признателен. Иск хочу подавать на продавца (Интернет-магазин) и рассмотреть возможность подачи иска на производителя Apple, возможно на территории США. Иск включает в себя, кроме возмещения непосредственного ущерба в размере 498 000р, также моральный и физический вред в размере от 500 000р. (рассматривается вариант 5 миллионов долларов на Apple). Аргументация морального и физического вреда - случившийся со мной гипертонический кризис (имеются документы из реанимации). Основание для иска - непредоставление информации, т.к. о таких вещах надо предупреждать, а к «Айфону» изначально даже инструкция не прилагается, т.к. производитель считает, что это чудо прибор и все в нем всем понятно...» После этого даже не знаем, что и добавить. Наверное, только пожелать удачи в столь нелегком деле. Разбор полетов по этому случаю идет на форуме. Союза Потребителей РФ Да, и будьте бдительны! а мне сразу не понравилась бесполезная хрень,за 25штук)) Добавлено (14.02.2009, 20:07:08) --------------------------------------------- комиксы я позырил,прикольно)),там еще картинки есть ,тож ничотаг)
Будьте осторожны,в своих желаниях!
Сообщение отредактировал Montagnik - Сб, 14.02.2009, 20:01:44 |
|
| |
Gillan | Дата: Вт, 17.02.2009, 07:55:09 | Сообщение # 1602 |
Девочка Ромашка
| Ой! Что делает со звездами кризис!!!
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Вт, 17.02.2009, 08:54:28 | Сообщение # 1603 |
Ark (Clan Leader)
| Seyzuro, ниче так комикс
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
Krasatulka | Дата: Вт, 17.02.2009, 15:31:44 | Сообщение # 1604 |
Генерал-лейтенант
| http://www.yapfiles.ru/show....lv.html
Жизнь - это почти непрерывная цепь собственных открытий. /Г. Гауптман/ Нервный Шилк 1888 пвп Всех в пк, один останусь.... -... и не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела. Усталость забыта, колышется грудь Осталось лишь ноги и руки надуть...
Сообщение отредактировал Krasatulka - Вт, 17.02.2009, 15:32:03 |
|
| |
Montagnik | Дата: Вт, 17.02.2009, 18:36:04 | Сообщение # 1605 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Krasatulka) http://www.yapfiles.ru/show....lv.html а чёт там ничо нет(((
|
|
| |
Krasatulka | Дата: Вт, 17.02.2009, 21:10:57 | Сообщение # 1606 |
Генерал-лейтенант
| фисе там есть...... http://www.yaplakal.com/forum28/topic233756.html ........... глянь тут)
Жизнь - это почти непрерывная цепь собственных открытий. /Г. Гауптман/ Нервный Шилк 1888 пвп Всех в пк, один останусь.... -... и не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела. Усталость забыта, колышется грудь Осталось лишь ноги и руки надуть...
Сообщение отредактировал Krasatulka - Вт, 17.02.2009, 21:11:15 |
|
| |
Montagnik | Дата: Вт, 17.02.2009, 22:57:08 | Сообщение # 1607 |
Генерал-лейтенант
| вот чё там-куда пропала машина? Категория: Авто/Мото Просмотры: 9205 Описание: куда пропала машина?
|
|
| |
Krasatulka | Дата: Ср, 18.02.2009, 09:26:41 | Сообщение # 1608 |
Генерал-лейтенант
| ну хз хз у мну норм видео проигрывает..........
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 18.02.2009, 10:58:28 | Сообщение # 1609 |
Пенсионер Форума
| Смотреть ВСЕ страницы.. это ЖЕСТЬ! Добавлено (18.02.2009, 10:58:28) --------------------------------------------- Мухаха) последний мой сцылко - сайт заддосили)) Пробуйте позже
|
|
| |
Releal | Дата: Ср, 18.02.2009, 19:27:05 | Сообщение # 1610 |
the beholder
| http://www.imeem.com/people/gcs3z8-/music/Cquc-pAq/extrasencemp3/
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
PbIceHok | Дата: Чт, 19.02.2009, 18:59:40 | Сообщение # 1611 |
Полковник
| Закройте окна досками ...
Kadavercian Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
|
| |
Mayhom | Дата: Чт, 19.02.2009, 20:00:21 | Сообщение # 1612 |
Генерал-лейтенант
| PbIceHok, Добавлено (19.02.2009, 20:00:21) --------------------------------------------- DemonCruel, Quote (DemonCruel) Смотреть ВСЕ страницы.. это ЖЕСТЬ!
Лей,лей,пиво лей! Нынче праздник у троллей Сейчас придут русалки шлюхи Сразу станет веселей!!
|
|
| |
Gillan | Дата: Чт, 19.02.2009, 21:19:58 | Сообщение # 1613 |
Девочка Ромашка
| Mayhom, кому-то , а кому-то понравилось
|
|
| |
Mayhom | Дата: Чт, 19.02.2009, 21:38:05 | Сообщение # 1614 |
Генерал-лейтенант
| да Дем выкладывал это на пару постов выше
Лей,лей,пиво лей! Нынче праздник у троллей Сейчас придут русалки шлюхи Сразу станет веселей!!
|
|
| |
Gillan | Дата: Чт, 19.02.2009, 22:04:03 | Сообщение # 1615 |
Девочка Ромашка
| Жужужу- жужужу! Я сегодня торможу
|
|
| |
PbIceHok | Дата: Пт, 20.02.2009, 10:30:06 | Сообщение # 1616 |
Полковник
| Mayhom, Я догадывался что Это она, НО если вы потрудитесь зайти по ней у DemonCruel, увидите Quote Сообщение Форума Ваше действие не может быть выполнено. Обнаружена ошибка: Ссылка по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой. о чем ниже DemonCruel, предупреждает Quote (DemonCruel) Мухаха) последний мой сцылко - сайт заддосили)) Пробуйте позже Берегите бояны для тещ
Kadavercian Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
|
| |
Mayhom | Дата: Пт, 20.02.2009, 13:15:34 | Сообщение # 1617 |
Генерал-лейтенант
| PbIceHok, ну не зная,у меня нормально эта ссылка открываться
|
|
| |
PbIceHok | Дата: Пт, 20.02.2009, 15:34:15 | Сообщение # 1618 |
Полковник
| Mayhom, везет))) Директор подчиненным: - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%!!! - Простите, выше чем в каком году? - Чем в следующем...
|
|
| |
Krasatulka | Дата: Сб, 21.02.2009, 11:46:34 | Сообщение # 1619 |
Генерал-лейтенант
| Береги сиськи смолоду. Сиськи - друзья человека. Хорошим сиськам и руки радуются. Сисек бояться - с теткой лучше не встречаться. Не сиськами едиными жив человек. Сиська - не нянька, а хоть кого ублажит. Дома сиськи хороши, а в гостях лучше! Сиськи маслом не испортишь. Сиськи на хлеб не намажешь… Сиськи - еще не повод для знакомства. Наши сиси, что квас, хороши, да не для вас. Хорошо когда сиськи на сиськах и сиськами погоняет. Одна голова хорошо, а две сиськи лучше. Сиськи сиськами вышибают. Дурные руки сиськам покоя не дают. На каждую сиську найдется свой насисьник. На чужой сосок не разевай роток. На каждую сиську найдется пиписька. Сиська никогда не приходит одна! По сиськам встречают, по уму провожают. Век живи - век сиськи мни. Сиськи помял - время зря не потерял. Не все то-сиськи,что на груди растет… Хорошо смеется тот, кто за сиськи держится. Сисек много не бывает. Сиськи - хорошо, а хорошие сиськи еще лучше. Сиськи - детям не игрушки. Сиськи не волк, в лес не убегут. Кто рано встает, тот сиськи помнет. Сиськи всему голова !! ПРАВДА О сиськах и СИСЬКАХ
|
|
| |
PbIceHok | Дата: Вт, 24.02.2009, 10:29:51 | Сообщение # 1620 |
Полковник
| Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала - возьми с собой. Ну нечего делать, пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны и говорит: - Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдем. А сам пошел пить с мужиками. Стемнело, мужик собрался идти жену забирать. Выходит на ту поляну и видит: Валяется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит: - Это мой лось! Это мой лось! А мужик, убегая, кричит: - Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму...
|
|
| |
Krasatulka | Дата: Чт, 26.02.2009, 14:32:05 | Сообщение # 1621 |
Генерал-лейтенант
| http://www.nwayspb.ru/page06.htm наткнулся по работе зацените как надо тырить груз со скоростного поезда)
|
|
| |
RomeoWarrior | Дата: Чт, 26.02.2009, 16:10:34 | Сообщение # 1622 |
Lone Romantic
| Идейно
l2server.ru [ x1 ] (off) RomeoWarrior - Duelist 78 / Sagittarius 76 / Tyrant 75 / Bladedancer 72
wowcircle.com [ 3.3.5.a ] [ x1 ] (off) Montekky - Human Warrior 80 (arms: 6.6 pve/6.5 pvp, protection: 6.3 pve) Amenhotep - Drenei Prist 80 (shadow: 6.2 pve, holy: 6.0 pve) Kartush - Night Elf Rogue 80 (combat: 6.1 pve) Ashmodey - Gnome Warlock 80 (destruction: 6.0 pve, demonolog: 6.0 pve) Barnashka - Drenei Shaman 80 (restoration: 5.9 pve, enhancement: 5.8 pve) Beltain - Night Elf Druid 80 (balance: 6.2 pve, restoration: 6.0 pve)
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
|
|
| |
Хани | Дата: Чт, 26.02.2009, 17:02:55 | Сообщение # 1623 |
Зайка <3
| мб байан, но мну вдохновило... плин, тока бы найти бесхозные 876$
l2server.ru: Chani EvS/MM //stoped Luna: Hana EvS/Destroyer //stoped
|
|
| |
zet0r | Дата: Чт, 26.02.2009, 17:25:39 | Сообщение # 1624 |
Злостный флудер!!!
| Krasatulka, это ты им счетчик посещений решил поднять?)
|
|
| |
Krasatulka | Дата: Чт, 26.02.2009, 18:55:44 | Сообщение # 1625 |
Генерал-лейтенант
| Quote (zet0r) Krasatulka, это ты им счетчик посещений решил поднять?) Та не просто, как они лихо самалетом контейнер тырят понравилось)))) я до них кста так и не дозвонился раздолбаи видать не работают)Добавлено (26.02.2009, 18:55:44) --------------------------------------------- http://www.yaplakal.com/forum2/topic234951.html
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|