|
|
|
|
ЮМОР
|
|
PbIceHok | Дата: Вт, 20.01.2009, 11:04:14 | Сообщение # 1551 |
Полковник
Статус: Offline
| С новым рабочим годом
Kadavercian Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
Сообщение отредактировал PbIceHok - Вт, 20.01.2009, 11:04:27 |
|
| |
RomeoWarrior | Дата: Вт, 20.01.2009, 11:08:15 | Сообщение # 1552 |
Lone Romantic
|
l2server.ru [ x1 ] (off) RomeoWarrior - Duelist 78 / Sagittarius 76 / Tyrant 75 / Bladedancer 72
wowcircle.com [ 3.3.5.a ] [ x1 ] (off) Montekky - Human Warrior 80 (arms: 6.6 pve/6.5 pvp, protection: 6.3 pve) Amenhotep - Drenei Prist 80 (shadow: 6.2 pve, holy: 6.0 pve) Kartush - Night Elf Rogue 80 (combat: 6.1 pve) Ashmodey - Gnome Warlock 80 (destruction: 6.0 pve, demonolog: 6.0 pve) Barnashka - Drenei Shaman 80 (restoration: 5.9 pve, enhancement: 5.8 pve) Beltain - Night Elf Druid 80 (balance: 6.2 pve, restoration: 6.0 pve)
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
|
|
| |
Бо | Дата: Вт, 20.01.2009, 12:59:21 | Сообщение # 1553 |
Полковник
| у меня почемут не открывается
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Вт, 20.01.2009, 13:43:23 | Сообщение # 1554 |
Генерал-лейтенант
| Канадская учительница проводила урок у учащихся младших классов, на котором они должны были нарисовать картинку на тему “Кем я хочу быть, когда вырасту”. Рисунок одной девочки поразил впечатлительную учительницу до глубины души: На следующий день девочка принесла учительнице записку от мамы: Дорогая г–жа Дэвис, Я хочу объяснить, что именно изображено на рисунке моей дочери. Это НЕ я, танцующая стриптиз на шесте! Я работаю в строительном магазине и как–то раз рассказала своей дочери, сколько денег мы заработали во время последнего снежного шторма. На рисунке я продаю ЛОПАТУ! Г–жа Харрингтон.
Помни: успех показывает, на что мы способны, а провал – чего мы стоим.
|
|
| |
Бо | Дата: Вт, 20.01.2009, 13:46:35 | Сообщение # 1555 |
Полковник
|
|
|
| | |
Seyzuro | Дата: Ср, 21.01.2009, 05:03:22 | Сообщение # 1557 |
Генерал-лейтенант
| На этом мой моск окончательно умер: Мой ковыряется во сне пальцем в попе.....у меня причем. вот
|
|
| |
RomeoWarrior | Дата: Ср, 21.01.2009, 08:14:26 | Сообщение # 1558 |
Lone Romantic
| Читал года три назад на самом woman.ru, откуда взято. Боян N-го порядка
l2server.ru [ x1 ] (off) RomeoWarrior - Duelist 78 / Sagittarius 76 / Tyrant 75 / Bladedancer 72
wowcircle.com [ 3.3.5.a ] [ x1 ] (off) Montekky - Human Warrior 80 (arms: 6.6 pve/6.5 pvp, protection: 6.3 pve) Amenhotep - Drenei Prist 80 (shadow: 6.2 pve, holy: 6.0 pve) Kartush - Night Elf Rogue 80 (combat: 6.1 pve) Ashmodey - Gnome Warlock 80 (destruction: 6.0 pve, demonolog: 6.0 pve) Barnashka - Drenei Shaman 80 (restoration: 5.9 pve, enhancement: 5.8 pve) Beltain - Night Elf Druid 80 (balance: 6.2 pve, restoration: 6.0 pve)
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Ср, 21.01.2009, 19:37:08 | Сообщение # 1559 |
Генерал-лейтенант
| британские дизайнеры усовершенствовали стринги:
|
|
| |
Velim | Дата: Ср, 21.01.2009, 20:22:04 | Сообщение # 1560 |
Злостный флудер!!!
|
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
Spike | Дата: Ср, 21.01.2009, 21:17:14 | Сообщение # 1561 |
Полковник
| Seyzuro, Это тоже ничО так ))) А мой зайдет на кухню вечером когда на доске,что нибудь режу.Выложит свое хозяйство на доску и мило так улыбаясь говорит-Мне кусочком порежте пожалуйста!) Уж и пугала ножичком!Ну ни чего не действует на стервеца!И ведь сама хохочу!!
Spike AW 1+ D*** SwS 1+ Playe* Sorcerer 1+
|
|
| |
Krasatulka | Дата: Ср, 21.01.2009, 21:38:58 | Сообщение # 1562 |
Генерал-лейтенант
| жесткие стринги)))
Жизнь - это почти непрерывная цепь собственных открытий. /Г. Гауптман/ Нервный Шилк 1888 пвп Всех в пк, один останусь.... -... и не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела. Усталость забыта, колышется грудь Осталось лишь ноги и руки надуть...
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Ср, 21.01.2009, 21:42:54 | Сообщение # 1563 |
Генерал-лейтенант
| Высадку на Омаха-бич в "Спасти рядового Райана" играли всего 3 человека :)
|
|
| |
PARTI3AN | Дата: Ср, 21.01.2009, 22:53:48 | Сообщение # 1564 |
Тоска атома.
| Quote (Krasatulka) жесткие стринги))) твоей шилке былиб к лицу
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Сб, 24.01.2009, 22:55:26 | Сообщение # 1565 |
Генерал-лейтенант
| В результате сбоя телевизионного оборудования целых семь дней, с 1 по 7 января, в городе Томске на общефедеральном канале ТВ-3 крутилась одна и та же суточная сетка вещания: новогоднее обращение президента РФ, следовавший за этим популярный фильм “Д’Артаньян и три мушкетера” и далее по программе: от 1 января. Новогодняя речь президента, повторенная в седьмой раз, имела впечатляющие рейтинги. Доля просмотра 1 января составляла 2%, 2 января - 3,1%, а 6 января - уже 7,3%. (для сравнения: примерно такой же показатель был и у “Ледникового периода”, а “Новогодняя ночь” на Первом канале дотянула лишь до 6,9%, по данным TNS). К слову, в Томске вещание канала ТВ3 охватывает 96% зрительской аудитории, то есть около 450 тысяч жителей города. Томские зрители уже через несколько дней стали звонить на канал ТВ3, однако все были в отпуске, и, чтобы исправить ситуацию, пришлось бы собирать разъехавшихся по дальним зарубежьям сотрудников. Дежурные же томского ретранслятора в первые дни нового года следили, на волне праздничного настроения, лишь за качеством сигнала, который отслеживали по приборам и не особо заглядывали в “картинку”. Кстати, как они сообщили потом в головной офис ТВ3, на седьмой день временной сбой устранился - не посредством их усилий, а сам собой. Мнения зрителей Инопланетяне захватили канал ТВ3″ Я так еще никогда не смеялась, - поделилась с редакцией по телефону жительница Томска Алиса. - Думаю, это все ради того, чтобы у города появилась своя визитная карточка. А то в Питере - “Зенит”, в Риме - Одри Хепберн. А у нас, выходит, бесконечные мушкетеры. Потом будут во всех сувенирных лавках продаваться усы и шпаги.” Мы с друзьями даже сбились со счета. В любое время ночью можно было включить канал и увидеть сначала Медведева, а потом Боярского в шляпе и со шпагой. Сначала это было даже интересно, но потом стало раздражать” - рассказала студентка Томского государственного университета Ирина. День сурка продолжается. В 00.00 мне начинают звонить и эсэмэсить друзья, все ржут. Мы с сестрой каждый раз после выступления Медведева и гимна замираем у голубого экрана в надежде, что сейчас ТВ3 выйдет из временной петли. Но на экране возникает надпись “Д`Артаньян и три мушкетера” и начинается песня “Бургундия, Нормандия…” Канал ТВ3 сделал подарок для особо тормознутых граждан. Теперь они могут наконец загадать желание под бой Курантов и полностью посмотреть “Трех мушкетеров”. Сотрудники ТВ3 ушли в глубокий запой, из которого не могут выбраться самостоятельно. Фильмом “Три мушкетера” они пытаются дать нам подсказки, где их найти и как расколдовать. Но мы пока что не можем расшифровать. Это не временная петля, а нечеловеческий эксперимент. Инопланетяне захватили канал ТВ3 и воздействуют на наш мозг. Канал ТВ3 действует по прямому приказу Д.А. Медведева, которому настолько понравилось свое обращение к народу, что он решил выделить под него целый канал. Правда, “Трех мушкетеров” это не объясняет. Это матрица натужно перегружается и не может перегрузиться. Это рекламная акция канала. Мораль такая: “Через неделю все поймут, что “Три мушкетера” - фильм хороший. А если не поймут, еще неделю смотреть”. Делаю официальное заявление: этот фильм хороший!” источник Добавлено (24.01.2009, 22:55:26) --------------------------------------------- cfvsq ,tcgjktpysq d vbht hj,jn
|
|
| |
Хани | Дата: Вс, 25.01.2009, 07:43:05 | Сообщение # 1566 |
Зайка <3
| Seyzuro, Quote (Seyzuro) На этом мой моск окончательно умер: Мой ковыряется во сне пальцем в попе.....у меня причем. вот сотый раз читаю и ржу) жызненно
l2server.ru: Chani EvS/MM //stoped Luna: Hana EvS/Destroyer //stoped
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Вс, 25.01.2009, 13:25:15 | Сообщение # 1567 |
Генерал-лейтенант
| Эротика "Электрозаводской"
Сообщение отредактировал Seyzuro - Вс, 25.01.2009, 13:25:33 |
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 26.01.2009, 09:11:16 | Сообщение # 1568 |
Пенсионер Форума
| Майхому понравится: ЭТО
|
|
| |
Gillan | Дата: Пн, 26.01.2009, 09:59:08 | Сообщение # 1569 |
Девочка Ромашка
| главное смотреть внимательно
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 26.01.2009, 10:16:13 | Сообщение # 1570 |
Пенсионер Форума
| Стая пираний съедает быка за 19 минут, оставляя только барсетку и спортивные штаны.
|
|
| |
Mummi | Дата: Пн, 26.01.2009, 11:24:23 | Сообщение # 1571 |
Машинист Хомячка
| Один из комментов к инаугурации Обамы: 259.It feels so good to have a president who speaks in complete sentences. My only question is, did all these people show up to listen to Obama, or did they just want to make sure for themselves that George really did leave the building? Перевод: Приятно иметь президента, который говорит законченными предложениями. У меня только один вопрос: все эти люди пришли послушать Обаму или убедиться, что Буш покинул здание?
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
Mummi | Дата: Пн, 26.01.2009, 11:37:11 | Сообщение # 1572 |
Машинист Хомячка
| ИНСТРУКЦИЯ по использованию товара "Трусы сувенирные" 1.ТОВАР предназначен для дарения ( в качестве подарка ), демонстрации во время праздников, юбилеев и иных торжественных дат, а также для ношения на голом теле. 2.КАК НАДЕВАТЬ А. Трусы берутся двумя руками за пояс слева и справа, и расправляются. При этом задняя часть изделия должна быть обращена к лицу одевающего. Затем товар опускается на уровень колен параллельно корпусу. Б. Поднимается правая нога и осторожно просовывается через пояс вовнутрь. Постарайтесь попасть правой ногой в правое отверстие округлой формы в нижней части изделия. Затем то же проделайте левой ногой (ВНИМАНИЕ! левой ногой постарайтесь попасть в ЛЕВОЕ отверстие). В. Плавным синхронным движением обеих рук пояс подтягивается вверх до упора (у вас должно возникнуть ощущение естественного препятствия в том месте, где ноги крепятся к туловищу). Если трусы выше не идут - значит, вы их уже надели. Чтобы окончательно убедится в результате, можно слегка ощупать ягодицы, проверяя присадку. Посмотревшись в зеркало, осуществите визуальный контроль .
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
Katty | Дата: Пн, 26.01.2009, 16:26:40 | Сообщение # 1573 |
Злостный флудер!!!
| "Весілля на Івано-Франківщині. Гуцул бере за жінку москалиху. Батько боровся-боровся, але, врешті, змирився – вирішив дати перед першою шлюбною ніччю синові настанови: - Знаєш, сину, як дійде до ліжка, ти роздягнись догола, розправ плечі і стань перед нею… - А для чого, батьку? - Ну, щоб та москалиха побачила, яка Україна красива! - Ага, зрозуміло… - Далі ввали їй межи очі, щоб вона відкотилась до стіни… - А це для чого, тату? - Щоб та москалиха зрозуміла, яка Україна сильна! - Ааа… - А потім, сину, візьми в руки прутень і покажи, як можеш отримати оргазм без неї. - А це для чого, батьку? - Це для того, щоб та москалиха побачила, яка Україна Незалежна!"
Время, проведенное с кошками, никогда не потрачено впустую. © Зигмунд Фрейд
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 26.01.2009, 16:27:37 | Сообщение # 1574 |
Пенсионер Форума
|
|
|
| |
RomeoWarrior | Дата: Пн, 26.01.2009, 16:35:49 | Сообщение # 1575 |
Lone Romantic
| Katty, зачётно. Ты что, тоже по украински понимаешь? DemonCruel, я долго пытался рассмотреть на крайней правой бутылке "Еще ты дремлешь"
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|