|
![](/04325206.jpg) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/231/4.jpg) |
ЮМОР
|
|
Touthguy | Дата: Чт, 10.07.2008, 17:17:39 | Сообщение # 1201 |
![Touthguy](/avatar/27/600476.gif) TESTUDO
Статус: Offline
| Крас, ты точно хорошо себя чувствуешь?
Tempora mutantur et nos mutamur in illis ![](http://www.speedtest.net/result/558007920.png)
|
|
| |
Krasatulka | Дата: Чт, 10.07.2008, 18:03:10 | Сообщение # 1202 |
![Krasatulka](/avatar/06/014684.gif) Генерал-лейтенант
| та не неахти....., спать хатю
Жизнь - это почти непрерывная цепь собственных открытий. /Г. Гауптман/ Нервный Шилк 1888 пвп Всех в пк, один останусь.... -... и не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела. Усталость забыта, колышется грудь Осталось лишь ноги и руки надуть... ![](http://sigs.ru/n_la2/1/female/shillien_elder/0/67/0/0/0/225.jpg)
|
|
| |
PaTu6op | Дата: Чт, 10.07.2008, 18:18:21 | Сообщение # 1203 |
![PaTu6op](/avatar/13/268297.gif) Генерал-майор
| Улыбнуло )))
Хочешь жить - полюби. (с) PaTu6op: 76/75/42 - подарен друзьям Glimmer: 61 - подарен друзьям
|
|
| |
GromAda | Дата: Чт, 10.07.2008, 22:37:33 | Сообщение # 1204 |
![GromAda](/avatar/50/095694.jpeg) Злостный флудер!!!
| Аналогично
Легко казаться, Очень трудно быть. (Машина времени)
|
|
| |
Benazir | Дата: Пт, 11.07.2008, 06:08:59 | Сообщение # 1205 |
| ВЫ плин че за книгу ему выбили?!!!
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пт, 11.07.2008, 09:44:38 | Сообщение # 1206 |
![DemonCruel](/avatar/16/375527.jpg) Пенсионер Форума
| Quote (Benazir) ВЫ плин че за книгу ему выбили?!!! Наверное, справочник галюциногенных грибофф...
|
|
| |
Mummi | Дата: Пт, 11.07.2008, 09:58:58 | Сообщение # 1207 |
![Mummi](/avatar/62/5041-267076.gif) Машинист Хомячка
| Не. Гербарий редких трав.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
Krasatulka | Дата: Пт, 11.07.2008, 10:29:10 | Сообщение # 1208 |
| http://www.yaplakal.com/uhod_za_detmi.htm таренькое но все рабно улыбает)
Жизнь - это почти непрерывная цепь собственных открытий. /Г. Гауптман/ Нервный Шилк 1888 пвп Всех в пк, один останусь.... -... и не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела. Усталость забыта, колышется грудь Осталось лишь ноги и руки надуть... ![](http://sigs.ru/n_la2/1/female/shillien_elder/0/67/0/0/0/225.jpg)
|
|
| |
hellkrendel | Дата: Пт, 11.07.2008, 17:17:54 | Сообщение # 1209 |
![hellkrendel](/avatar/07/651211.gif) Злостный флудер!!!
| крас просто папой стал
кто знает, что за хрень у меня на аватарке?)
|
|
| |
PbIceHok | Дата: Пн, 14.07.2008, 10:17:43 | Сообщение # 1210 |
![PbIceHok](/avatar/62/092644.gif) Полковник
| Приходит дамочка к врачу-сексологу и жалуется, что муж охладел... Врач и говорит: - Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные... Даже испытания еще до конца не прошли... Две штучки дадите - потом расскажете, как сработало... Прибегает дамочка через два дня: - Доктор, это чудо! Помогло! Как принял - через двадцать минут сразу два раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед работой, в обед - даже поесть не успел, с работы пришел - сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды... ----------------- Мой приятель - любитель побороться за права пешеходов, ненавидит когда водители нарушают правила, вечно ругается с ними и т.д. Прогуливаемся с ним однажды по тротуару, сзади сигналит ауди - видно водила решил срезать чтобы в пробке не стоять. Приятель ни слова не говоря отходит на газон и пропускает машину. Я его спрашиваю, чего, мол, ты такой тихий сегодня. Он, невинно улыбаясь: "Там метров через тридцать поворот и ступеньки" ----------------- Женился на скромной стройной девушке. Через пять лет она превратилась в толстую крикливую тётку. Пошёл в ЗАГС с претензией. Поменяли по гарантии. ----------------- На уроке: - Дети, придумайте предложение, где место запятой определяет его смысл. Петя: - Казнить нельзя помиловать! Вовочка: - Как в сказке с хорошим концом появляется негр. ----------------- -Дорогой, мне надо уехать на 2 недели. -Ок. -И ты не хочешь спросить что и как? -Счастье не спрашивают, откуда оно взялось. ----------------- Германия. Гуляю по улице, вижу - возле закусочной сидит голодный пес. Бюргеры из кафешки выходят, жуют, но собачке никто ничего не дает. В общем, матерые капиталисты - ни жалости, ни сострадания. Но я же из России, я не так воспитан, угостил ее сосиской. Благодарный песик увязался за мной. Через 50 метров меня остановили полицейские и оштрафовали на 300 евро за то, что моя собака без намордника и не на поводке. Перевоспитался моментально.
Kadavercian Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
|
| |
PearlOfDark | Дата: Пн, 14.07.2008, 23:56:00 | Сообщение # 1211 |
![PearlOfDark](/avatar/95/035384.jpg) Генерал-лейтенант
| Прикольно, Крас меня пугает
КисаМелиса - спойл 20 лвл Поварешка - будущий крафт - 19лвл PearlOfDark - будущий ДА - 15 лвл Соцветие - коневод - 17 лвл Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!] - всего за $50 в месяц. Обращаться в ЛС.
Сообщение отредактировал PearlOfDark - Пн, 14.07.2008, 23:58:04 |
|
| |
Mummi | Дата: Пн, 14.07.2008, 23:56:05 | Сообщение # 1212 |
|
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
PbIceHok | Дата: Вт, 15.07.2008, 09:54:34 | Сообщение # 1213 |
| спасибо))) Рядом открылась новая аптека. На бэйджике у продавца ( фармацевта - провизора) написано: Аптек-менеджер Марина. Что такое Аптек-менеджер, я думал долго, недавно узнал.. Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, ещё с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек - менеджер Марина, бабища размером 1000Х1000Х1000 годов этак ближе к 60. Парень (П): - Упаковку презервативов.. Аптек-менеджер (АМ): - А Вам ЗАЧЕМ? (П) в ступоре... (П): - А Вам не всё равно? (АМ): - Ну я же должна помочь Вам выбрать... (П): - Да б*ядь, шарики надувать буду!!! (АМ): - Тогда берите exstra strong они прочные.. (П) в шоке.... (П) не стесняясь выражений: - А если у меня во время этого процесса х@й встанет? (АМ): - Если на мужика, то у нас для анального секса только "Голубая луна" а если на девушку то сейчас мы Вам что нибудь подберём... Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета... (АМ) продолжает вещание на всю аптеку: - Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные... Парня совсем переклинило... (АМ): - А Вы оральный секс планируете? (П): - С кем? (АМ): - А это всё равно, презервативы для орального секса, подходят как и мужчинам так и женщинам... (П): - Да мне уже вроде не надо... (АМ): - Да, Вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, Вам рекомендую зелёные, под цвет глаз. Очередь в коме, парень смотрит на всё это о(чум)евшими глазами с улыбкой дебила на лице.. (АМ): Есть ароматизированые, вам понюхать принести? Дед (Д): Чё, использованный что ли? Они ж герметично упакованные! Народ лежит. (АМ) обращаясь к Парню: - Какие брать будете? (П) направляясь к двери: - Спасибо, уже по"б@лся.. (АМ) деду: - А Вам, что? (Д): - Калоприёмник и фенозепам! (АМ): А вам ЗАЧЕМ? P.S. За аспирином я не достоялся
Kadavercian Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
Сообщение отредактировал PbIceHok - Вт, 15.07.2008, 10:30:53 |
|
| |
zet0r | Дата: Вт, 15.07.2008, 17:46:14 | Сообщение # 1214 |
![zet0r](/avatar/60/058760.gif) Злостный флудер!!!
| ВОТ ОНО!!!! ![](http://forum.b.gz.ru/user/upload/file264030.jpg)
|
|
| |
Krasatulka | Дата: Вт, 15.07.2008, 20:56:35 | Сообщение # 1215 |
| в рот мне ноги))этаж ацтектский символ какойта)
Сообщение отредактировал Krasatulka - Вт, 15.07.2008, 20:57:57 |
|
| |
Katty | Дата: Ср, 16.07.2008, 14:40:35 | Сообщение # 1216 |
![Katty](/avatar/91/5875-956652.jpg) Злостный флудер!!!
| Не актуально, но улыбнуло: Дрищет Сычёв, Сенников дрищет, Смертин обгадил свои голенища, Дрищет Евсеев вонючим говнищем, Дрищет Жирков и Быстров тоже дрищет. Дрищет Аршавин, Панов, Павлюченко, Сильно воняет говном Кириченко. Дрищет Колодин и дрищет Каряка, Дрищет Алдонин, выпятив сраку. Дрищет Семак, Годунок и Бугаев, Билялетдинов говно извергает, Брызги поноса летят из Хохлова, Дрищет Бояринцев снова и снова. Дрищат галкиперы и запасные. Может быть все они просто больные? Может поели испорченной пищи? Дрищат несчастные, дрищат и дрищат. Срёт вся каманда без остановки. Это не шутка и не прикол. Все обдристали трусы и кроссовки, - Вновь обосрался российский футбол!
Время, проведенное с кошками, никогда не потрачено впустую. © Зигмунд Фрейд
|
|
| |
Mummi | Дата: Ср, 16.07.2008, 20:31:44 | Сообщение # 1217 |
| А без слов "дрищет", "срака", "понос", "гавно" и подобных им нам уже не смешно???
|
|
| |
Katty | Дата: Ср, 16.07.2008, 22:48:17 | Сообщение # 1218 |
![Katty](/avatar/91/5875-956652.jpg) Злостный флудер!!!
| 2 Mummi Виноват. Аффторство не мое. Мне лично было смешно. Понимаю, что это мя характеризует не с лучшей стороны, но, учитывая мою подпольное прозвище, ожидать от меня чего-то еще не приходится.
Время, проведенное с кошками, никогда не потрачено впустую. © Зигмунд Фрейд
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Ср, 16.07.2008, 23:23:31 | Сообщение # 1219 |
![DarkMonk](/avatar/94/702207.gif) Старик Форума
| Лично я обожаю "сортирный йумар" но эт просто ересь какая-то=-)))
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
PbIceHok | Дата: Чт, 17.07.2008, 10:20:28 | Сообщение # 1220 |
| История "чернушная" (уж такие наши суровые будни, слабонервных прошу не читать), но абсолютно реальная, то есть произошедшая и задокументированная на самом деле. По мотивам расследуемого НЕ в моем отделении дела об изнасиловании. Принимаю непосредственное участие в следствии на правах единственного интернет-граммотного сотрудника. Славный город Омск, наши дни. Интернет-форум любителей анимэ. Видимо анимэшникам наскучили японские мультики и захотелось более реальных утех. На форуме создали скрытый раздел "про секс", в котором люди рассказывают и воплощают в жизнь свои сексуальные фантазии. Например, девушка пишет объявление: "хачу романтического сэкса с незнокомцем при свечах на моей теретории..." и далее весь сценарий по порядку. Неудивительно, что "незнокомцы" всегда находятся, участники договариваются о встрече, на которой воплощают фантазии в жизнь. Главное, чтобы в последний момент ни один из участников не струхнул. Действующие лица: новички < Doom >, < Nikitos > (ники главных фигурантов изменил на всяк случай, думаю реальные указывать неэтично) и < Vlada >, завсегдатайка раздела. Амбула: < Vlada > размещает объяву о том, что на этот раз жаждет анального секса с незнакомцем, причем с элементами изнасилования, причем в парке в кустах (Фрейд отдыхает). Тут же находятся герои дня - < Nikotos > и < Doom >, которые предлагают юной нимфоманке свои кандидатуры посредством личного сообщения, при этом ничего не зная о предложениях друг друга. < Vlada >, как она пояснила в показаниях, решила удвоить удовольствие и назначила парням одинаковое время и место. Далее мои выдержки из аудиозаписи показаний: < Doom >: "долго не решался зайти за куст, для храбрости купил в ларьке и выпил три банки алкогольного коктейля, затем зашел за куст, поскольку было темно, на ощупь нашел девушку, уже снявшую одежду ниже пояса, и начал действия сексуального характера..." < Nikitos >: "для храбрости выпил три банки алкогольного коктейля, зашел в кусты, никого не нашел, захотел в туалет по маленькому и снял штаны, тут..." < Vlada >: "опоздала, потому что ждала, пока уснет муж (у таких еще и мужья бывают), захожу в кусты, а там эти гомосеки е..утся!!!!" ----- - Давай в шахматы в уме сыграем... - Давай. Пешка Е2 - Е4. - Конь на Н6. - Конь Д6 - ЕЗ. - Ты чего? Конь так не ходит (дает подзатыльник). - Все, пи*дец, все шахматы рассыпал. Теперь один и играй.
|
|
| |
PaTu6op | Дата: Чт, 17.07.2008, 12:31:23 | Сообщение # 1221 |
![PaTu6op](/avatar/13/268297.gif) Генерал-майор
| Аааааааа, жестоко )))) улыбнулся на весь офис ))))
Хочешь жить - полюби. (с) PaTu6op: 76/75/42 - подарен друзьям Glimmer: 61 - подарен друзьям
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 17.07.2008, 13:25:18 | Сообщение # 1222 |
![DemonCruel](/avatar/16/375527.jpg) Пенсионер Форума
| ххх - Б*я, ща во двору начали пи*дится 4 алкаша ууу - ну и кто кого ххх - это х-ня, какой то долбо*б вытащил на балкон колонки.. ххх - и в включил соундтрак мортал комбат ууу - ыыыааа
|
|
| |
awesomo | Дата: Чт, 17.07.2008, 20:02:09 | Сообщение # 1223 |
![awesomo](/avatar/99/136564.gif) Сержант
| молодая телка сосет у путена тут Добавлено (17.07.2008, 20:02:09) --------------------------------------------- а вы что подумали ? ![smile](http://src.ucoz.net/sm/24/smile.gif)
|
|
| |
Spike | Дата: Пт, 18.07.2008, 06:00:59 | Сообщение # 1224 |
![Spike](/avatar/23/467929.jpg) Полковник
| Quote (awesomo) а вы что подумали ? Что молодая телка сосет у Путина:)
Spike AW 1+ D*** SwS 1+ Playe* Sorcerer 1+
|
|
| |
Mummi | Дата: Пт, 18.07.2008, 09:54:04 | Сообщение # 1225 |
| Я в тупике!!!! Что нажать????? ![wacko](http://src.ucoz.net/sm/24/wacko.gif)
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|