Пн, 02.12.2024, 23:30:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЮМОР
MummiДата: Ср, 26.09.2007, 13:28:41 | Сообщение # 601
Машинист Хомячка
Статус: Offline
Девушки - это зло)

Добавлено (26.09.2007, 13:28:41)
---------------------------------------------
Твоя подружка в компьютерной классификации.
Если ты замечаешь, что благосклонность твоей девушки напрямую зависит от того, сколько денег ты на нее потратил, значит, твоя девушка - пользователь. Если ты ничего такого не замечаешь, она – продвинутый пользователь.
Если девушка устраивает истерики в ответ на невинные замечания, безоговорочно верит сплетням и систематически пробует вычеркнуть тебя из своей жизни без разъяснения причин, тебе досталась подруга-модератор. Не фарт, попытки ее переделать бессмысленны: модератор - это навсегда.
Если кроме тебя у нее есть еще несколько мужчин (не менее трех), она – админ. В зависимости от масштабов и территориальной разбросанности мужчин, она может являться админом локальной либо глобальной сети.
Если один мужчина несет большее бремя расходов и обладает большими полномочиями, чем остальные, ситуацию называют «сетью с выделенным сервером», в противном случае имеет место «одноранговая сеть».
Если твоя подруга ненадежная, медлительная, все время врет, но ты это терпишь, потому что она необходима тебе как воздух, если ты мечтаешь о том, чтобы сменить ее на другую, но в глубине души понимаешь, что все они одинаковы, твоя девушка – провайдер.
Если ты платишь ей за каждое соединение, это называется dial-up. Придется заранее смириться с фактом, что ты у нее не один, и в особо критические моменты тебе будет отказано в доступе к телу под предлогом «пул перегружен, милый, давай не сейчас».
Если ты ежемесячно выплачиваешь ей содержание плюс приносишь подарки при незапланированных посещениях (стоимость подарков справедливо зависит от количества оргазмов, а не от времени, затраченного на их достижение), ты используешь ADSL, выделенный канал. Считай, что тебе повезло.
Если девушка проявляет интерес к твоим кредитным картам, паролям и пин-кодам, а после ее ухода ты обнаруживаешь, что твой счет в банке опустел, значит, она была хакер на доверии.
Если она сначала выходит за тебя замуж и только потом отбирает пароли и начинает опустошать счета, она, так называемый, еthical hacker (этичный хакер).
Если после ночи любви, девушка оценивает твой потенциал словами «Выпей йаду, нах», «Зачот» или грустно констатирует «Тему е#ли не раскрыл», значит, она - ЖЖюзер. При общении с такой девушкой не стоит расстраиваться, что ты у нее не «Первый, нах», но порадоваться, что «Фдесятке» вполне допустимо. Также нет смысла раздражаться по поводу осведомленности малознакомых и совсем незнакомых людей о ваших с ней интимных проблемах. На все вопросы лучше отвечать просто и с достоинством - «А нии#ет».

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен.

Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.

RelealДата: Ср, 26.09.2007, 23:07:17 | Сообщение # 602
the beholder
392229 [ + 987 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-09-26 14:01
Обсуждаю с человеком происхождение своего имени (Лада):
Я: Понимаешь, у моего дедушки была дочь от другого брака и, когда ей было 16, ее сбило машиной... В честь нее меня и назвали...
Чел: В ЧЕСТЬ МАШИНЫ??? О_о

(bash.org.ru)

happy

releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline
Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline

RelealДата: Ср, 26.09.2007, 23:24:18 | Сообщение # 603
the beholder
1: [ 26 ] добавлена 2007-09-25 20:43
Сижу я сегодня возле открытого окна, одной половиной мозга работаю, другой вожделею котлету, обещанную на обед (с граниром из картофельного пюре). Спинным мозгом хочу спать. И тут из-за окна начинает доноситься такой родной звук - мощный запил на электрогитаре. Не совсем идеально выдерживают ритм, но с душой! Индастриал такой, волнующий барабанные перепонки и всякие центры в занятом работой мозге... Я уже начинаю отбивать ритм ногой, подпрыгиваю слегка даже, головой мотаю... и тут мою идиллию нарушает меланхоличный комментарий из-за соседнего стола:
- Я, - говорит, - многое видел, но впервые вижу, чтобы кто-то пытался колбаситься под звук работающей болгарки.

(bash.org.ru)

LordRavenДата: Чт, 27.09.2007, 00:29:27 | Сообщение # 604
Полковник
Happy Birthday.... http://www.pokazuha.ru/view...._type=2

zet0rДата: Чт, 27.09.2007, 11:29:17 | Сообщение # 605
Злостный флудер!!!
Неудачная парковка =) Так бывает.

Очаровательно.

SeyzuroДата: Чт, 27.09.2007, 17:45:05 | Сообщение # 606
Генерал-лейтенант
быль
(мат!)

Помни: успех показывает, на что мы способны, а провал – чего мы стоим.

RelealДата: Пт, 28.09.2007, 15:39:04 | Сообщение # 607
the beholder
14: [ 22 ] добавлена 2007-09-26 19:17
BratTOOK: А пляяяя рассийские продюсеры йавно имбецылы
BratTOOK: Зацени список групп каторые будут выстуать на Halloween Sabbath в лужниках: «Аркадий Укупник, Marilyn Manson, Ozzy Osbourne, Rob Zombie, Kiss, Katatonia, Cannibal Corpse, My Dying Bride, Tiamat, Darkthrone, Agalloch, Marduk, Anorexia Nervosa, Михаил Боярский, София Ротару, Лолита, Михаил Шуфутинский, Леонид Агутин, Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Сергей Минаев, Александр Буйнов, Маша Распутина, Надежда Бабкина»
QWE: Да нет впринципе все понятно
QWE: Ведь Хелоуин это праздник всякой нечисти, злобных отродий ада, грязных тварий преисподнии и мерзских пораждений мрака
QWE: Единственно че невьезжаю, это зачем позвали хорошие металбанды и почему главноый сотона на последнем месте в списке?

(bash.org.ru)

SteelgarDДата: Пт, 28.09.2007, 15:56:56 | Сообщение # 608
Старик Форума
happy

Калькулятор суммонерам
Калькулятор
Формулы игры

PVPДата: Пт, 28.09.2007, 16:34:08 | Сообщение # 609
Вице-адмирал
<Alice> как по английски работа?
<LeX> job
<Alice> а работать?
<RedLine> вjobывать

http://sabotages.clan.su/forum/

Делай добро

KrasatulkaДата: Пт, 28.09.2007, 17:09:07 | Сообщение # 610
Генерал-лейтенант
Quote (WorldMaster)
вjobывать

ГЫ happy позитивненько

Добавлено (28.09.2007, 17:09:07)
сразу так прикольно фразы строить мона " молодой человек, а что вы делаете сегодня вечером? вjobываю")))

Жизнь - это почти непрерывная цепь собственных открытий. /Г. Гауптман/

Нервный Шилк
1888 пвп
Всех в пк, один останусь....

-... и не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела.

Усталость забыта, колышется грудь
Осталось лишь ноги и руки надуть...

RelealДата: Сб, 29.09.2007, 04:05:36 | Сообщение # 611
the beholder
18: [ 24 ] добавлена 2007-09-26 19:56
Lama
НО ТОЛЬКО МНОГИЕ НОВЫЕ ЗНАКОМЫЕ(КОТОРЫЕ В ИНТЕРНЕТЕ СИДЯТ) ЧАСТО СПРАШИВАЮТ ПРО МОЙ ЦВЕТ ВОЛОС.

Shogun
действительно, с чего бы это.

Lama
ВОТ Я ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮ. И ТАК РАДУЮТСЯ, КОГДА УЗНАЮТ, ЧТО Я БЛОНДИНКА. НО ВЕДЬ САМЫЕ ГЛАМУРНЫЕ ЭТО ВСЕГДА БЛОНДИНКИ! ПРАВИЛЬНО Я ДУМАЮ?

Shogun
конечно, ты права

Lama
НУ ВОТ, ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ И УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОПАЛСЯ

(bash.org.ru)

KINGofORCsДата: Сб, 29.09.2007, 11:15:36 | Сообщение # 612
Генерал-лейтенант
happy happy happy

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

я ф детстве...:

RelealДата: Вс, 30.09.2007, 10:22:45 | Сообщение # 613
the beholder
18: [ 28 ] добавлена 2007-09-25 21:47
Garik (21:43:15 25/09/2007)
Ну чего у тебя с работой?)
Rider of ice (21:43:40 25/09/2007)
еду в четверг на Тверскую
Garik (21:44:09 25/09/2007)
ну ты даюшь - совсем надежду потерял?)))))))))))))))))

(bash.org.ru)

DarkMonkДата: Вс, 30.09.2007, 23:08:48 | Сообщение # 614
Старик Форума
Quote (Releal)
18: [ 24 ] добавлена 2007-09-26 19:56 Lama НО ТОЛЬКО МНОГИЕ НОВЫЕ ЗНАКОМЫЕ(КОТОРЫЕ В ИНТЕРНЕТЕ СИДЯТ) ЧАСТО СПРАШИВАЮТ ПРО МОЙ ЦВЕТ ВОЛОС.

Shogun действительно, с чего бы это.

Lama ВОТ Я ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮ. И ТАК РАДУЮТСЯ, КОГДА УЗНАЮТ, ЧТО Я БЛОНДИНКА. НО ВЕДЬ САМЫЕ ГЛАМУРНЫЕ ЭТО ВСЕГДА БЛОНДИНКИ! ПРАВИЛЬНО Я ДУМАЮ?

Shogun конечно, ты права

Lama НУ ВОТ, ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ И УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОПАЛСЯ

(bash.org.ru)

А ПРИЧЁМ ТУТ БЛОНДИНКА???????????=-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ???????????????????

Все разбилось,поломалось,
Нам осталось только малость,
Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий

DemonCruelДата: Вс, 30.09.2007, 23:11:01 | Сообщение # 615
Пенсионер Форума
КАПС рулед)

RelealДата: Пн, 01.10.2007, 07:31:05 | Сообщение # 616
the beholder
392307 [ + 1294 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-09-30 01:15
<xxx> Переименуйте главную страницу личных сообщений...
<xxx> А то "Добро пожаловать в личный ящик" как-то очень готичненько...

(bash.org.ru)

LordRavenДата: Вт, 02.10.2007, 02:28:08 | Сообщение # 617
Полковник
>> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе.
>> Авторы муж и жена.
>> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.

(bash.org.ru)

Добавлено (02.10.2007, 01:48:48)
Смерть: Я завтра зайду в 10
Lexa: Бл*ть, Оля! Смени ник!

- Это Бл* Агапова!
- Здравствуй, Бл* Агапова, х*ле ты хотела?
- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[
- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...

Девочко из абонентского отдела обратилась с жалобой: комп виснет. После расспросов выяснилось, что WinXP при загрузке выдает строку "Приветствие" и всё, в ступор. Ну админ идет посмотреть, я с ним увязался.
Одмин садицо за комп, включает... Винда выдает ему "Приветствие". Одмин пялецо на это с полминуты и выдает:
-Тебе не кажецо, железный мозг, что наше знакомство несколько затянулось?
И через мгновение начинает нормально загружаться рабочий стол. Одмин молча встает и уходит, мы с девочкой в ступоре...
После этого комп работает стабильно, ни одной жалобы. Испугался?

<Marla>
прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!))))
<Marla>
так прикольно - вчера каспЕр убил нода,
а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера)))
<Marla>
ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет))
но се равно за нод сёня болею - живучий падла)

(bash.org.ru)

Добавлено (02.10.2007, 02:20:31)
Argos (10:38:23 30/09/2007)
девушка твоя звонила - говорит уходит от тебя...
Argos (10:38:25 30/09/2007)
ко мне...
SHADOW (10:38:50 30/09/2007)
не мешай на мне 15 мобов!

Баш!!!

Добавлено (02.10.2007, 02:28:08)
<Dolphin (LSD)> люди у каво есть унреал торнамент
<Dolphin (LSD)> люди у каво есть унреал торнамент? (очень нада!!!)
<Dolphin (LSD)> люди у каво есть унреал торнамент? (очень нада!!!)
<DeadMoroz> Люди, у кого есть моск для дельфина? очень нада...

Сообщение отредактировал LordRaven - Вт, 02.10.2007, 01:56:43

MummiДата: Вт, 02.10.2007, 15:31:36 | Сообщение # 618
Машинист Хомячка
Не все фригидны, кто тебя не хочет!
Я не маньяк. Я просто - сексуальный.
Я в ней не обманулся. Точно - сволочь.
У нас тут бурно жизнь стоит на месте!
Вы дура или это просто имидж?
Не смейте посылать меня в рассылку!
Ты извращенец! Нет? Сейчас научим!
Уж зла любовь, ну а козла всё нету...
А эти пятна рядом - Ваши мысли? (о фотографии)
Вы каждый раз по-новому банальны.
Со мною - ей? Ну, это не измена!
Я слышу март по собственному "м я у!"
"Нахал" - совсем не значит "прекратите"!
"Уйди, противный" - понимал буквально...
Родимые... На мне вы будто пятна.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Люблю вас. Просто в редкой форме.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.
Не йог я. Так, выёживаюсь просто.

Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.

RelealДата: Вт, 02.10.2007, 16:11:45 | Сообщение # 619
the beholder
669929 [ + | − ] [:||||:] добавлена 2007-10-02 15:40
terapeut > пароль на rar-архивы не делай короткий!
Anna > а почему не делать короткий его что в принцепе легко снять, а то у нас там клиенты будут
terapeut > где будут клиенты я не знаю, а пароли не должны быть короткими. это их желательно свойство -
как у членов. можно и короткий... но зачем?
Anna > очень смешно..........
terapeut > главное чтоб было понятно
Anna > да на членах очень понятно объяснил

(bash.org.ru)

MummiДата: Ср, 03.10.2007, 13:00:32 | Сообщение # 620
Машинист Хомячка
Новые времена... новые нравы! Учим!

Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого хера!" стало старомодно. В албанском есть нужное слово: "Внемлю". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом.

На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа "Тебя *бет?!", есть замечательная албанская фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".

Целый ряд идиоматических выражений типа: "*б твою мать" и "ну ни*уя себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом.

В ходе научного спора, аргумент "Я тебе сейчас в табло закатаю!" по правилам албанской грамматики необходимо заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".

Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно. Просить об одолжении по-албански необходимо так: "Дружище, да не будет тебе в тягость+" и далее по тексту.

Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, албанский словарь предлагает на выбор несколько вариантов:
"Ну ты, грязный пид*р" переводится дословно - "Ох, и плутоват же ты, шельма!"
"Х*ила, за базар ответишь!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций".
"Тормозила ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"
"Сам понял, что сказал, еб*нашка?" - "Ваши слова, уважаемый, - бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".

Обращение к товарищу во время потасовки: "А не пора ли нам съеб*ться?" находит отражение в албанской фразе: "Как ты находишь эту буффонаду?"

Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это %опа (ноги, грудь)!" - переводятся на албанский так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!"

Добавлено (03.10.2007, 12:41:58)
Представьте себе, что колбасу продают российские операторы сотовой связи:

1. Ценники в магазине обозначены в у.е.

2. Курс у.е. всегда можно узнать, обратившись в службу сервиса или из ежемесячного счета.

3. Цены на колбасу не включают в себя НДС, НсП и любые другие налоги, о чем сообщает надпись маленькими буквами в самом дальнем углу магазина.

4. Дополнительные услуги, такие, как упаковка, взвешивание, нарезка, пробитие чека, выписка счета, не входят в стоимость колбасы.

5. Покупая колбасу, Вы оплачиваете ее вперед.

6. За возможность купить колбасу Вы платите ежемесячную плату.

7. Вам предлагают большое количество тарифных планов, суть которых сводится к одному: Вас вынуждают купить не меньше 100 кг колбасы в месяц, иначе колбаса будет слишком дорогой.

8. Пограммная тарификация начинается со второго килограмма, при этом первые пять грамм вы можете попробовать бесплатно, но только при условии регулярного внесения ежемесячной платы.

9. Если Вы случайно съели шесть грамм вместо пяти, Вам придется заплатить за килограмм.

10. В телевизионной рекламе продавцы колбасы постоянно гордятся тем, что не просто кладут Ваши "просроченные" деньги в карман, а лишь в том случае, если вы откажетесь платить за следующую колбасу.

11. Вкус колбасы иногда пропадает, но ненадолго.

12. Колбасу можно есть не везде.

13. При выезде за пределы города, за поедание уже оплаченной колбасы придется доплатить.

14. Вам постоянно напоминают, через сколько дней Вы перестанете иметь возможность есть колбасу, если не внесете предоплату за следующую партию.

Добавлено (03.10.2007, 13:00:32)
Знаете, как полностью звучит название книги Даниеля Дефо "Робинзон Крузо"?
Если полностью, то так:
"Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо, моряка из Йорка, прожившего двадцать восемь лет в полном одиночестве на необитаемом острове у берегов Америки близ устьев реки Ориноко, куда он был выброшен кораблекрушением, во время которого весь экипаж корабля кроме него погиб; с изложением его неожиданного освобождения пиратами, написанные им самим".
Зачем после этого читать книгу? Прошел в библиотеке мимо полки, наклонил голову набок - чтобы удобнее было читать буквы на корешках - и смело можешь утверждать, что прочел Крузо. Жаль, что в наше время таких же емких названий не дают кинофильмам. Предлагаю исправить.

"Жизнь и удивительные приключения Терминатора, киборга из будущего, отправленного в двадцатый век во спасение всего человечества путем защиты Джона Коннора, коему в будущем суждено стать вождем сопротивления, от другого киборга из жидкого металла; с подробным описанием баталий, расказанные Джеймсом Камероном. Часть вторая, названная автором "Судный день".

"История невероятного прозрения хакера Томаса Андерсона, имевшего прозвище "Нео", в один прекрасный день обнаружившего, что весь окружающий его мир суть компьютерная программа, призванная затмить его разум, дабы извлечь из бренного его тела максимум электрической энергии; с изложением Морфеусом основ конфуцианства и киберпанка, сдобренная восточными единоборствами и зелеными цифрами, рассказанная братьями Энди и Ларри Вачовски".

"История короткой жизни и трагической смерти Колобка, хлебобулочного изделия, произведенного на свет Бабкой и Дедом из мусора, случившаяся с ним сразу после побега из родительского дома, и наполненная встречами с коварными млекопитающими, одно из которых в конце концов его и съело, заманив хитростию".

"Убийство Лоры Палмер ее собственным отцом".

"Жизнь и захватывающее путешествие Шрека, зеленого огра из болота, отправившегося на поиски принцессы Феоны по поручению коварного лорда Фаркуада, а нашедшего приставучего осла и любовь прекрасной огрихи, в коею Феона в конце концов и превратилась; с описанием отрыжек и пукания, всем ограм свойственных, нарисованные на компьютерах студии Dreamworks".

"Питер FM".

"Жизнь и неприятное преображение Энакина Скайуокера, ставшего впоследствии повелителем темной стороны Силы Дартом Вейдером и побежденного собственным сыном в схватке на лазерных мечах, с живописанием многочисленных инопланетных форм жизни и разнообразнейших роботов, а также космических полетов и сражений, Джорджем Лукасом описанные".

"Жизнь и невероятнейшие воскрешения после многочисленных смертей кота Тома, живущего в доме негритянской женщины и презабавнейше враждующего с мышью Джерри; Фредом Куимби смакованные".

...А еще меня всегда забавляли названия глав вроде "Глава седьмая, в которой Бен-Омару насильно навязывается в качестве главного клерка некий Назим, человек с несносным характером". Это ж какое замечательное меню по эпизодам можно сделать, к примеру, для "Параграфа 78": "Глава первая, в которой ничего не происходит... Глава вторая, в которой ничего не происходит... Глава третья..."

WoldyДата: Ср, 03.10.2007, 14:14:40 | Сообщение # 621
Генерал-майор
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/

Товарищ, нервы стяни в узду!
Идя на манор, не ахай!
Выполнил план - шли всех в п*зду!
Не выполнил? - Послан на х*й!
(с) Дэнни Бедный

KidsДата: Ср, 03.10.2007, 16:06:54 | Сообщение # 622
Генерал-лейтенант
Quote (Woldy)
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/

happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК ПОРШИВО
ЧТО ДАЖЕ ЧАЙ НЕ ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ
А ЛЕЗЕТ В ГЛОТКУ ТОЛЬКО ПИВО
КОТОРЫМ ЗАПИВАЕШЬ ВОДКУ !!
Ник в игре Rastamanka

RelealДата: Ср, 03.10.2007, 18:27:45 | Сообщение # 623
the beholder
25: [ 11 ] добавлена 2007-10-03 02:02
Вы часто ездите в метро,но вам не нравиться что вокруг вас одни бабушки и алкаши?
Примите участие в новом флешмобе,действующем без ограничения во времени.
Теперь заходя в метро,просто садитесь в 3 вагон от начала.
И так теперь 3 вагон оффициально объявлен вагоном молодежи...
Долой гопников,дедушек и бабушек,алкашей и т.д
Отныне молодежь будет ездить вместе....
А пока данная акция только развивается-рассылай это сообщение всем кому можешь

(bash.org.ru)

LordRavenДата: Ср, 03.10.2007, 23:12:37 | Сообщение # 624
Полковник
Quote (Releal)
25: [ 11 ] добавлена 2007-10-03 02:02Вы часто ездите в метро,но вам не нравиться что вокруг вас одни бабушки и алкаши?Примите участие в новом флешмобе,действующем без ограничения во времени.Теперь заходя в метро,просто садитесь в 3 вагон от начала.И так теперь 3 вагон оффициально объявлен вагоном молодежи...Долой гопников,дедушек и бабушек,алкашей и т.дОтныне молодежь будет ездить вместе....А пока данная акция только развивается-рассылай это сообщение всем кому можешь

(bash.org.ru)

http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=405617

SkarDHДата: Чт, 04.10.2007, 11:58:52 | Сообщение # 625
Генерал-лейтенант
пат сталом , жжесть smile

Поиск:

Официальный сайт Клана Rose
Используются технологии uCoz