Вт, 03.12.2024, 01:41:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЮМОР
RelealДата: Вс, 16.09.2007, 16:50:21 | Сообщение # 576
the beholder
Статус: Offline
392050 [ + 1074 − ] [:||||:] approved by aalien, 2007-09-16 03:17
~O Z I O~: я щас полчаса искал кружку по комнате
~O Z I O~: оказалось я ее какого-то хуя унес на кухню, помыл и сцуко поставил на место
~O Z I O~: еле нашел

(bash.org.ru)

releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline
Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline

RelealДата: Пн, 17.09.2007, 00:14:17 | Сообщение # 577
the beholder
5: [ 8 ] добавлена 2007-09-15 20:37
1 иногда занимаюсь своими непосредственными обязанностями, но чаще меня можно найти под столом в отверткой в руке
2 ух-ты, а обязанности у тебя какие непосредственные?
1 бренд-менеджер я
2 а отвертка - для раскручивания брэндов?

(bash.org.ru)

RelealДата: Пн, 17.09.2007, 03:50:58 | Сообщение # 578
the beholder

(la2bash.ru)

MidnightДата: Пн, 17.09.2007, 11:51:43 | Сообщение # 579
Генерал-лейтенант
happy

Мне за это не платят (с) Мид

красный или зелёный

RelealДата: Пн, 17.09.2007, 21:58:26 | Сообщение # 580
the beholder
6: [ 14 ] добавлена 2007-09-17 16:41
Только истинные падонки могли в вывеске "Краеведческий музей" закрасить букву "а"...

(bash.org.ru)

BenazirДата: Вт, 18.09.2007, 19:39:15 | Сообщение # 581

Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею.
Автобус трогается.
- Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините. Был напуган.

Добавлено (18.09.2007, 19:39:15)
---------------------------------------------
он: любишь спорт ?:)
она: ну,так,есть чуть-чуть. 2года в танцах, 3 года в бассейне, меньше года в тяжелой атлетике, 3 года музыкалки!
он: сколько раз контрабас от груди жмёшь ?:)
(bash.org.ru)

RelealДата: Ср, 19.09.2007, 00:58:22 | Сообщение # 582
the beholder
6: [ 19 ] добавлена 2007-09-17 23:16
22:58 B: DeMin: Ехал в автобусе с друганом. Друг сел, я стою рядом, херню всякую думаю, смотрю в окно... Потом наклоняюсь к нему и на ухо тихо шепчу: «Выйдем на остановке, не убегай, такую хуйню тебе покажу!»... и довольный продолжаю смотреть в окно. Потом бросаю взгляд в сторону, и вижу, что друган стоит сзади меня. Оказывается, он уступил давно место какойто бабке. Бабка сидит, вцепилась в кашолки, смотрит на меня испуганно...
22:58 B: :-D
22:58 RR: пад сталом
23:00 RR: я бы бля на ходу сошол.....
23:00 B: да уж, отжог)
23:01 RR: у меня тоже так было, только мягче.
23:01 B: рассказывай)
23:01 RR: ну повернулся и челу какому то на ухо сказал что я бы её отодрал.
23:02 B: а чел что?)
23:15 RR: согласился

(bash.org.ru)

RelealДата: Чт, 20.09.2007, 09:26:13 | Сообщение # 583
the beholder
1: [ 23 ] добавлена 2007-09-19 10:30
Alaus: сегодня препод наш, молодой который, по социологии отжег
maj.exe: Че так?
Alaus: да короче пример фобии приводит, про себя говорит:
"Вот вечером в клуб приходишь, там стриптезерша танцуют
Хочешь ей деньги в трусы засунуть, а она поварачивается и говорит: Здраствуйте!, а во сколько у нас завтра лекция!!!"

(bash.org.ru)

MummiДата: Чт, 20.09.2007, 11:25:33 | Сообщение # 584
Машинист Хомячка
Ничто в жизни так не воодушевляет как то, что в тебя стреляли и промахнулись.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен.

Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.

PVPДата: Чт, 20.09.2007, 12:18:32 | Сообщение # 585
Вице-адмирал
Quote (Mummi)
Ничто в жизни так не воодушевляет как то, что в тебя стреляли и промахнулись.

Надеюсь это просто фраза и она не связана с кем либо из близких?

http://sabotages.clan.su/forum/

Делай добро

MummiДата: Чт, 20.09.2007, 15:23:04 | Сообщение # 586
Машинист Хомячка
Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они кастер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлечки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит:
- Мужики!... Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!!

Добавлено (20.09.2007, 13:07:31)
НАБЛЮДЕНИЕ ОПЫТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

В прошлом году один мой друг заапгрейдил Девушку 1.0 до Жены 1.0 и обнаружил, что она занимает кучу памяти и оставляет очень мало системных ресурсов для других приложений. И недавно он заметил, что Жена 1.0 еще и запускает дочерние процессы, которые тоже отнимают ценные ресурсы. Ни в рекламных листках, ни в документации такой феномен не был описан, хотя по информации, полученной от других пользователей, подобного и следовало ожидать в связи с природой данного приложения.

Вдобавок ко всему Жена 1.0 инсталлируется таким образом, что всегда запускается при инициализации системы и следит за процессом работы. Он обнаружил, что некоторые приложения, в том числе футбол 10.3, Пивцо 1.5 и Рыбалка 7.0 вообще перестали работать в его системе, вызывая аварийный сброс при попытке выполнения (хотя никогда раньше таких проблем не было).

При инсталляции Жена 1.0 не предоставляет выбора, устанавливая нежелательные добавки, вроде Тещи 55.8 и бета-релиза Шурина. Также кажется, что производительность системы падает с каждым днем. В следующем релизе Жены 2.0 нам хотелось бы увидеть такие возможности: кнопка "Не напоминай мне больше"; кнопка минимизации; опция в Uninstall, позволяющая установить Жену 2.0 таким образом, чтобы в любой момент можно было удалить ее без потери cash и других системных ресурсов; опция, позволяющая запустить сеть в режиме неразборчивости, что сделает функцию опробования системного оборудования значительно более полезной.

Лично я решил избежать всех головных болей, связанных с Женой 1.0 и продолжать использовать Девушку 2.0. Но все равно у меня с ней возникли проблемы.

Оказывается, невозможно поставить Девушку 2.0 поверх системы с Девушкой 1.0: сперва необходимо удалить Девушку 1.0. Другие пользователи говорят, что это очень старая ошибка, и что я должен был бы о ней знать. Говорят, разные версии Девушек конфликтуют по поводу совместного использования порта ввода-вывода. Думаю, они давно могли бы и исправить такую глупую ошибку. ьуже того, программа удаления Девушки 1.0 работает нестабильно, иногда оставляя в системе следы работы приложения.

Еще один неприятный момент: все версии Девушки постоянно выводят короткие надоедливые сообщения о необходимости апгрейда до Жены 1.0.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОШИБКЕ
У Жены 1.0 есть недокументированная ошибка. Если попытаться установить Любовницу 1.1 без удаления Жены 1.0, Жена 1.0 уничтожит все файлы MS Money и затем сама себя удалит. Затем Любовница 1.1 откажется продолжать установку, заявляя о недостаточности ресурсов.

КАК ОБОЙТИ ОШИБКУ
Чтобы обойти описанную выше ошибку, попробуйте установить Любовницу 1.1 на другой системе и никогда не запускайте приложения для передачи данных вроде LapLink 6.0. Также берегитесь аналогичных shareware-приложений, способных перенести вирусы и заразить Жену 1.0. Еще одно решение - работать с Любовницей 1.0 анонимно через провайдера. Но и здесь приходится быть осторожным, чтобы случайно не скачать себе по UseNet вирус, и подсадить ресурсы MS Money.

Добавлено (20.09.2007, 14:45:14)
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в радикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян смешил до усрачки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, раздвигая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку.

Добавлено (20.09.2007, 15:23:04)
Комментарии известных личностей к креативу А.С. Пушкина "Евгений Онегин".

Наталъя Пушкина:
Первая нах! Ща почетайу...

Наталъя Пушкина:
Затронуло до глубины души. Сашенъка, обязателъно пешы ещщо!

Лермонтов:
Пушкен жжот!

Дантес:
кг/ам Афтар, убей себя!

Кюхелъбекер:
Жжошъ, Санек! Взаправду жжошъ!

Turgenev:
Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom. Kreativ ponravilsya. Peshi escho!

Гоголъ:
Афтар - аццкий сотона! Крео п*здат.

Чехов:
Местами прошибало слезу, местами смеялсо, и все чиновники поглядывали на меня с явным недоволъством. Думал уволят нах*й.

Л.Н. Толстой:
Преколъно, но мало...

Салтыков-Щедрин:
Неплохо, правда сказки у афтора намного лучше получаюца, да и повеселее.

Достоевский:
Щедрин, не п*сди! Ты со своими сказками совсем е*нулся. Афтар реалъно отжог, просто это абсолютно другой жанр.

Есенин:
Про расп*здяя. Понравелосъ...

В.И. Ленин:
Толстой все сказал

Набоков:
Не раскрыта тема е*ли!

Бунин:
Согласен с Набоковым

Маяковский:
Жму руку, товарищ! Как говорят буржуи: "Респект!"

Чуковский:
Неасилил

Людмила Гурченко:
Ничо так, гламурненъко!

Н.С. Хрущев:
Бл*, да ты ох*ел столъко песатъ! Чутъ глаза не сломал!

Н.С. Хрущев:
Сц*ка, предыдущий камент не туда запостил. Это было к "Войне и миру" Толстого. гыыыы... А у Пушкина ничо так, жызненно...

В.В. Путин:
Буду краток (с) готичъно!

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен.

Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.

RelealДата: Чт, 20.09.2007, 15:32:14 | Сообщение # 587
the beholder
392115 [ + 543 − ] [:||||:] approved by aalien, 2007-09-20 09:52
<Bauman> у нас дипломные работы по 20 лет в архивах хранятся, чтобы не дай бох что-нить на производство не попало

(bash.org.ru)

si14Дата: Чт, 20.09.2007, 21:15:28 | Сообщение # 588
Старик Форума
Автор поста - Misstress

тут мне текстик скинули.. я плакала))) зацените))
в скобках комментарии судьи)

Зовут меня, Лобанов Александр мне 14 лет. Сначала может быть скучно, но вы дочитайте до конца (пост скриптум написано, плизз).

(опус у нас называется) Жестокая Голактика.

Год 3132. Система Солнце. Планета земля.

Меня Зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году когда на нашу голактикунапала Махпела (хмм…махпела), мои отец был пиратом (пишет нам ЛобановАлександр). Когда же все рейнджеры сражались с махпелой мой отец грабили уничтожал мирные корабли, залетал (отец понимаеш у него, залетал) напланеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов (егокстати не махпела звали? Отца то твоего? ) Этим он конечно жепрославился (Кооонешно же он прославился) и нажил себе много врагов. Водин прекрастный день, когда отец был на пиратской базе, пил напитки(мог бы написать ещё ел еду) и думал как ограбить банк, внезапноворвались трое молоков
(хм…трое молоков…ворвались…Лобанов Александр, молока это вобше-торыбья сперма к вашему сведению, ворвались значитсо трое молоков)подошли к моему отцу, и спрашивают как его зовут. Когда отец ответилони достали пушки и убили его (действительно прекрасный день). Послеэтого прошло много лет. Мать нашла себе нового мужа. Они поженились(Внимание) и родился я (…наверное от молоков). Когда мне исполнилось28 лет я улетел на марс (ну что сказать? правильно сделал что улетел).

(глава следующяя)

Дата: 3132 год. 7 апреля.

Время: 13:08

В этот день я поехал записываться рейнджером потому что чувствовал, чтоскоро будет новая война (ну правильно, конечно, да, чёж не записаться?) Когда я приехал в центр рейнджеров, мне сразу же дали много бумагкоторые я должен заполнить. После двух часов я наконец заполнил их(удивительно). Меня записали в атряд JS-32.

Дата: 3133 год. 28 апреля.

Время: 11:23

Я сидел и смотрел телевизор (это он что? полтора года выходиттелевизор смотрел? ха-ха.значит так, полтора года смотрел телевизор)как вдруг на экране появились специальный выпуск новастей. В нихговорилось о том как из под контроля вышел завод протоплазменных машини они терроризируют голактику (боже ты мой…). Через 15 мин мне пришлописьмо о повестки на военную базу. Через 24 мин я был на базе (шустрыймальчик). Меня посадили на корабль где меня ждал мой отряд. Командирмне сразу рассказал план задания. Мы должны были прорваться сквозьобарону кольца, сесть на планету (логично предположить), найти завод иуничтожить матку (хм…матку…уничтожить матку…у роботов…а то правда-маткапонимаешь глаза колит) И вот мы взлетаем. С нами летят (записываем) :50 военных кароблей, 4 эсминца, и 7 кароблей техпомощи. И вот наступилэтот момент…Мы двинулись в бой. Начали мосированую атаку на середину,но они дали нам отпор (ха, ещё бы, середина она такая знаеш ли, чутьзазевался такой отпор даст мало непокажется…нда, атаку на серединуначали). Мы потеряли много кароблей включая и 5 транспортов (5транспортов…так…с нами летят 50 военных, 4 эсминца…эсминец не военныйчтоли?, и 7 кароблей техпомощи…потеряли 5 транспортов…наверно привылете потеряли, такну ладно) Но всё таки мы прорвались. «Вот она этапланета» прокричал камондир.
Она была тёмно серая, мрачная, как будто была домом роботов. Инаконец высадились. Неподалёку от нас воевал отряд альфа и браво. Мыприсоединились к ним. Браво говорит нам уничтожить бронебойного роботаслева. Гранатомётчик выполнять приказ. Он зарежает потрон. Встаёт.Прицеливается. И выстреливает. В этот момент робот успевает выстрелить.Пуля летит ему в голову (роботу чтоли? ). Он не успевает пригнуться. Ипадает на землю. Робот пал – и человек пал. (и откуда столько пафоса в14 лет? ) сказал капитан (ну хоть бы как то я не знаю, как-то дляразнообразия например…ну…робот пал например, а человек секам…всётакикак вот повеселее было б). “Ребята мы уже близко” - кричит пулемётчикиз отряда дельта (он то откуда вылез? Только альфа и браво воевалирядом то? ). И тут случилось непредвиденное. У всех заканчиваютсяпотроны и гранаты (от это я понимаю…от это непредвиденное…дааа…завтравойна я устал и гранаты закончились).

Нам этого не хватит» кричиткапитан (ну конечно, того что закончилось не хватит). Все сели и началидумать что нам теперь делать (а роботы видно рядом собрались в кружокпокурить, чтоб не мешать им думать). И вот кто-то из солдат услышал рёвтурбин. Это был каробль техпомощи (наш телефон 22 33 22 45,круг-ло-су-то-чно). Каробль техпомощи летел из огромной чёрной тучисловно ангел из тьмы (ооо…литература попёрла). Каробль был продырявленпулями, экипаж был унечтожен, и только тежело раненный лётчик вёлкаробль. Он пасодил каробль. Двое солдат с носилками взяли и понеслиего к санитару скорой помощи (кто-нибудь мне объяснит что делает скораяпомощь на поле боя за серую и безжизненную планету роботов? ). Я икамандир взяли взрывчатку и побежали закладывать матку (маткузакладывать побежали…хха…побежали откладывать личинку). Мы установилитаймер на 2 минуты. Камандир бежал впереди а я с таймером (видатьтаймер установили но из-за врожденной клептомании забрали его с собой)за ним. И вдруг из-за угла вышел робот страж. Он схватил капитана иначал ломать кости. Он прокричал (робот чтоли?) «беги!» (ааа, ну впринципе да) и я побежал (с таймером под мышкой). После этого взрыва яоказался в больнице бес сознания (дааа… ). Когда я очнулся, в палате(номер 6 видимо), стоял президент (и шесть санитаров). И вручил мнезвезду героя. А через неделю по новостям сообщили что ещё одна маткауцелела (вот зараза какая матка). Но это уже другая история. (ту бинаписано континиум…континиум то би)

Отредактировано Mistress (Вчера 00:56:36)

Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?

SeyzuroДата: Пт, 21.09.2007, 12:42:57 | Сообщение # 589
Генерал-лейтенант
[:lllllllllll:]
Нет, [:lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll llll:]

Помни: успех показывает, на что мы способны, а провал – чего мы стоим.

SteelgarDДата: Пт, 21.09.2007, 16:06:35 | Сообщение # 590
Старик Форума
Прерывается обычное телевещание... прямое включение с руин ДОМа-2
Дом усыпан трупами жестоко изнасилованных и убитых участников проекта.
Общественность требует комантариев...
Прямое включение Президента РФ:
"Буду краток... Зае@али!"

Калькулятор суммонерам
Калькулятор
Формулы игры

SeyzuroДата: Сб, 22.09.2007, 01:26:33 | Сообщение # 591
Генерал-лейтенант
<Major> Эпидемию я чессгря не уважаю
<Major> я люблю павер метал но меня просто убивают туппппые фэнтезийные тексты
<Major> ненавижу фентезийные тексты
<Major> Найтвиш (старые альбомы) ещё можно слушать хоть изза музыки
<Major> но когда музыка почти одинаковая да ещё и тексты...
<Major> АААА!!! этот эльф - бесстрашный эльф скачет по лесу на единороге!
<Major> а вот гном - злой гном - хочет его убить!
<Major> но вот благородный эльф достаёт благородный лук!
<Major> и стреляет в гнома и попадает ему прямо в головку члена!
<Major> и тут играет соло на 20 минут

<Ветер> директор эпидемии и самосват (их вокалист) только что ржали )))
<Ветер> и приглашают тебя в группу писать тексты

(баш)

RelealДата: Сб, 22.09.2007, 13:15:03 | Сообщение # 592
the beholder
16: [ 16 ] добавлена 2007-09-19 15:23
Короче попросила меня жена распечатать на листе яркие фигуры, чтобы вырезать и малому показывать (6 месяцев). Вот такой диалог получился:
Она: Что нарисовал малому?
RoveR: квадрат, круг, ромб, треуцгольник, звезду
Она: Потом будет кошка, собака и пр.
RoveR: угу, я уже понял, а потом цифри, буквы и тп? )))
RoveR : а потом чертежи с распайкой схемы MBT8594RX???

(bash.org.ru)

BenazirДата: Сб, 22.09.2007, 14:50:15 | Сообщение # 593

ща по телеку видел последню стадию Линейкомании - ролевые игры. Рыдаю. Если можете посмотрите "Солдаты 13 серия 9" happy happy happy

xxIIAHTEPAxxДата: Сб, 22.09.2007, 20:09:28 | Сообщение # 594
Генерал-майор
-Я обещал тебе голову дракона, вот она!
-А я обещал тебе руку принцессы, вот она...

Когда над лесом висит ночь,
Когда луна опять полна,
Тогда выходит мрака дочь.
Пантерой кличется она.
В глазах зеленых тайна есть,
Клыки-прочнее темных скал,
И всем несет плохую весть
Пантеры Ночи той оскал...

RelealДата: Вс, 23.09.2007, 17:53:21 | Сообщение # 595
the beholder
392168 [ + 263 − ] [:||||:] approved by zoi, 2007-09-23 16:10
14:52 Spy: Вызвал мастера взял ключ от чердака!
14:52 Spy: Оказалось ключ не тот
14:52 Spy: Пошел в МУПЖКХ
14:52 Spy: Там дали три ключа
14:52 Spy: Но оказалось что замка на чердаке два!
14:53 Spy: Из трех ключей один подошел к первому ЗАмку
14:53 Spy: Ко второму замку не один не подошел
14:54 Spy: Оказалось , что через дорогу есть Мастер Петя и у него можно добыть заветный ключ!
14:54 Spy: Его на месте не оказалось!
14:54 Spy: Но там еще котельная есть где должны были знать где петя! Но и там тоже никого!
14:55 Spy: Типа квест прохожу... :-)

(bash.org.ru)

l2playerДата: Вс, 23.09.2007, 19:53:20 | Сообщение # 596
Крутой гном =)
Это и есть зюм-зюм? happy

ф норке и ниипёт
"Тех, кто младше и слабей, не задумываясь бей!" (с)
"Вот она великая идея игры – Стать хаем чтоб нагнуть всех!" (с)
"накачали себе спойлеров, пользуются ими как проститутками, а настоящий спойлер должен быть гордым, с характером"... © Creo =-)

RelealДата: Вс, 23.09.2007, 22:09:25 | Сообщение # 597
the beholder
639526 [ + | − ] [:||||:] добавлена 2007-09-23 13:10
купил недавно игрушку - плюшевый крыс, ее заметила мама и сказала : наверно ее шил какой-то псих в дурдоме..
вечером смотрим телевизор - в новостях показывают маньяка, которого посадили за изнасилования и убийство детей, теперь он шьет мягкие игрушки..

(bash.org.ru)

SeyzuroДата: Пн, 24.09.2007, 13:10:51 | Сообщение # 598
Генерал-лейтенант

В какую сторону крутится девушка? smile

источник

xxIIAHTEPAxxДата: Вт, 25.09.2007, 01:28:07 | Сообщение # 599
Генерал-майор
-какую там систему алкоголь расшатывает?
-нервную! нервную! нервную! нервную! нервную! НЕРВНУЮ! НЕ БЕСИ МЕНЯ СЦУКО!!

Когда над лесом висит ночь,
Когда луна опять полна,
Тогда выходит мрака дочь.
Пантерой кличется она.
В глазах зеленых тайна есть,
Клыки-прочнее темных скал,
И всем несет плохую весть
Пантеры Ночи той оскал...

RelealДата: Вт, 25.09.2007, 21:51:14 | Сообщение # 600
the beholder
11: [ 29 ] добавлена 2007-09-22 07:21
xxx: вообще то я девушка.
yyy: мм.. то то я думаю ты такой не адекватный.

(bash.org.ru)

Поиск:

Официальный сайт Клана Rose
Используются технологии uCoz