ЮМОР
|
|
DemonCruel | Дата: Вт, 26.06.2007, 10:17:50 | Сообщение # 351 |
Пенсионер Форума
Статус: Offline
| Releal, ЗЛО!!!
|
|
| |
Releal | Дата: Ср, 27.06.2007, 02:04:41 | Сообщение # 352 |
the beholder
| 359180 [ + 665 − ] [:||||:] approved by Creator, 2007-06-26 22:04 C@ndy girl -- запрос авторизации Пожалуйста, разрешите добавить Вас в мой список контактов Brodyaga: Дочь моя, по какой причине пришла ты в мою обитель? C@ndy girl: чё? Brodyaga: Хули блять приперлась? C@ndy girl: а незя повежлевее?
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Releal | Дата: Ср, 27.06.2007, 02:38:37 | Сообщение # 353 |
the beholder
| 357317 [ + 451 − ] [:||||:] approved by zoi, 2007-06-26 00:33 -он сказал что вы посрались и не разговариваете -ну я ему в зубы дал просто.. -по поводу? -ну знаешь он ведь каждые выходные ходит на дискотеку 80х -и это причина!? О_о -нет. но када такой человек говорит тебе "боян"! вот меня и сорвало немного..
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Releal | Дата: Ср, 27.06.2007, 04:32:23 | Сообщение # 354 |
the beholder
| 23: [ 18 ] добавлена 2007-06-26 17:22 NaJOrT гон какой-то: Россия заняла 126 место в мире по уровню коррупции Avatar дк все правильно, наши купили эту статистику
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 27.06.2007, 09:50:50 | Сообщение # 355 |
Пенсионер Форума
| Ыыы.. неплохая подборка, Рел.
|
|
| |
Releal | Дата: Ср, 27.06.2007, 15:22:22 | Сообщение # 356 |
the beholder
| 5: [ 32 ] добавлена 2007-06-27 06:15 narian: Читаю фантастическую книжку "Молния", написанную американским писателем Дином Кунцом. Цитата из нее: "Он приехал на красивой русской спортивной машине..." Вот уж действительно фантастика!
|
|
| |
Releal | Дата: Чт, 28.06.2007, 09:51:57 | Сообщение # 357 |
the beholder
| 366658 [ + 63 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-06-28 08:06 Alius: ИМХО калина ацтой o4kapuk: та ладно, если калина нулевая... o4kapuk: как еще Генри Форд "самый лучший автомобиль - новый" EVGEN: Форд не глупый мужик.. o4kapuk: ясенфиг EVGEN: но он не был на автовазе
|
|
| |
Mummi | Дата: Чт, 28.06.2007, 12:08:21 | Сообщение # 358 |
Машинист Хомячка
| Анекдот про меня (содержит ненормативную лексику): - Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором??? - Настроение что-то хуевое...
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 28.06.2007, 12:23:26 | Сообщение # 359 |
Пенсионер Форума
|
|
|
| |
Stasja | Дата: Чт, 28.06.2007, 12:38:32 | Сообщение # 360 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Releal) а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!!
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
|
|
| |
ShemSky | Дата: Пт, 29.06.2007, 19:16:48 | Сообщение # 361 |
Генерал-лейтенант
| http://www.aegmaha.com/?id=5575
|
|
| |
zet0r | Дата: Пт, 29.06.2007, 20:10:47 | Сообщение # 362 |
Злостный флудер!!!
| Йесс=) я brilliant idiot=) со второго раза=)
Сообщение отредактировал zet0r - Пт, 29.06.2007, 20:12:10 |
|
| |
Galata | Дата: Сб, 30.06.2007, 11:22:39 | Сообщение # 363 |
Сержант
| Йа не успело нажать кнопку.. чтоб стать суперсмартом каким-нить, или что там ещё идет после смарта. Кто успел, чего тама? )))
Chaos Power
|
|
| |
si14 | Дата: Сб, 30.06.2007, 22:49:15 | Сообщение # 364 |
Старик Форума
| Brilliant там дальше. И это финал ) Добавлено (30.06.2007, 22:49:15) --------------------------------------------- http://www.hallpass.com/media/idiottest2.html продолжение )
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
zet0r | Дата: Сб, 30.06.2007, 23:23:57 | Сообщение # 365 |
Злостный флудер!!!
| Some sort of super genious =) Однако=)))
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 02.07.2007, 16:24:53 | Сообщение # 366 |
Пенсионер Форума
| Открытое письмо в НР Отсюда сперто.
Сообщение отредактировал DemonCruel - Пн, 02.07.2007, 17:04:45 |
|
| |
zet0r | Дата: Чт, 05.07.2007, 13:41:33 | Сообщение # 367 |
Злостный флудер!!!
| Агния Барто Reloaded . Жесть.
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Чт, 05.07.2007, 14:00:06 | Сообщение # 368 |
Генерал-лейтенант
| у мя истерикааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Помни: успех показывает, на что мы способны, а провал – чего мы стоим.
Сообщение отредактировал Seyzuro - Чт, 05.07.2007, 14:05:41 |
|
| |
Velim | Дата: Чт, 05.07.2007, 15:40:55 | Сообщение # 369 |
Злостный флудер!!!
|
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
Releal | Дата: Чт, 05.07.2007, 15:47:28 | Сообщение # 370 |
the beholder
| ЗлоЪ
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 05.07.2007, 20:57:51 | Сообщение # 371 |
Пенсионер Форума
|
|
|
| |
Grim | Дата: Вс, 08.07.2007, 02:02:07 | Сообщение # 372 |
Рядовой
| зашел на сайт Баш ржу не могу 1: блин, на меня девушка обиделась. я был наказан баном на 1 неделю. интересно, можно без секса неделю прожить? 2: можно 69 1: та не, она совсем забанила 2: 69 это 1: та мне бы хоть 69 лучше чем ничего 2: 69 это 2: у меня shift глючит ------------ <Влада> БРСМщик - не знаешь,кто это такой? <foster> BDSMщик знаю кто такой )) <Влада> наверное,разные хрени...... <foster> то что ты спрашиваешь - это белорусский республиканский союх молодежи <Влада> о май гад. и я это спрашивлаа? <foster> )) <foster> то есть что такое BDSM ты знаешь? <Влада> нет,конечно. но думаю, это Belorusskij Demokrati4eskij Souz Molodeji. ведь так? ----------- xxx: утром просыпаюсь от того, что за окном епт многоголосным хором кашаки орут ххх: спать охота. не выдержал, взял яйцо и удачно запустил в ближайшего кошака. ххх: так этот сцукобля, облизал себя и теперь с просящим выражением рожи смотрит вверх, мол, еще дай ххх: пестец ----------------- <Ellectu> отдыхаем с друзьями в евпатории. Стоим у вагончика с надписью "смак - только лучшие вкусняшки". <Ellectu> Вечер уже, темнеет. Тут вагончик начинает раскачиваться. Стоим ржем. Друг подошел - потолкал вагон ногой. Из окна высовывается потная рожа мужика, он орет "иди нахуй казел, нехер с ритма сбивать". Голова исчезла, но окошко осталось открытым <Ellectu> Тут мне на пьяную голову вдало в моск, я подошел к вагончику, сунул голову в окно, вытянул руки вверх и ору: "ПРЕВЕД!" <Ellectu> на улице дикий хохот, а в вагоне мужик с охуевшим лицом и гантелями в руках сидит и смотрит на меня. <Ellectu> давно я так быстро не бегал.... --------------- Arachnos:Седня родственники переезжали, ну и я ессно помогал таскать вещи. Все что можно было уже вывезли, осталась одна табуретка. Ну так вот, спускаюсь я на лифте с этой табуреткой и звонок на мобилу. Чтоб стоя не болтать я сел. И тут неожиданно спуск кончается, открываются двери лифта, а там молодая пара стоит. Я, блин, гений: сказал первое, что пришло в голову "Че смотрите, йопта? Живу я здесь!" и ткнул кнопку восьмого этажа. Пока двери закрывались, я наблюдал 4 самых охреневших глаза в своей жизни)) ---------------- xxxx: мля, на прошлой олимпиаде, которая в Москве была, символом был мишка. Америкосы по сей час думают что в наших городах медведи по городу ходят. xxxx: Интересно как над ними в этот раз стебанутся? ------------------ М: ты пробуждаешь во мне примитивные мужские инстинкты... Ж: потрахаццо?:-) М: поесть и поспать. ----------------
|
|
| |
ShemSky | Дата: Пн, 09.07.2007, 23:05:19 | Сообщение # 373 |
Генерал-лейтенант
| на работе порадовали сегодня.. рыдали всем офисом.... Женоненавистническое. -Бл*дь! Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, бл*дь! - проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!! - Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой. - МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!.. Дальше. Носки. Вам, виделите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном? - Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка. - Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, бл*дь. Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? У нас комод забит бельем. Трусы, турсики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ???.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержиться, засеките!.. Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим! Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв. - Проффесионал не должен так поступать - сказал он себе. - Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе" закончена - время наше истекло. Увидимся через неделю. До свидания, девушки.
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Вт, 10.07.2007, 11:45:11 | Сообщение # 374 |
Пенсионер Форума
|
|
|
| |
Stasja | Дата: Вт, 10.07.2007, 14:53:39 | Сообщение # 375 |
Злостный флудер!!!
|
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
|
|
| |