|
|
|
|
ЮМОР
|
|
PVP | Дата: Вт, 19.06.2007, 11:11:57 | Сообщение # 326 |
Вице-адмирал
Статус: Offline
| Звонок в Стрим время 22-20 13 мая 2007 Отвечает - Номер специалиста службы тех.поддержки СТРИМ 554 имя Игорь Задаю простой вопрос!!!!!!! -Добрый Вечер у меня один вопрос! Вы не можете предоставить скорость заявленную в договоре? - Простите я не понял вопроса++. - Скажите каким образом я могу проверить скорость скачиваемых данных с меня!? - зайдите на стрим арена и скачайте файл размером 1 гБ! -???? Простите а что скачивая файл с Вашего сайта, я узнаю свою скорость Скачки с меня!??? -........... простите а что Вас интересует??? -Повторяю, Мне нужна точная информация о скорости моей отдачи!?? -А понял соединяю с инженером+. Инженер 1 -Какой Ваш вопрос? - Мой Вопрос один, и главный, мне нужно знать точное значение моей скорости Отдачи! - А какой ваш тарифный план? - ****/512кбпс Фиеста 2 - А++ так, скорость Ваша 40+ - Скажите а каким образом Вы определили мою скорость???? Это ежесекундное показание??? - ДА! - Т.е. Вы сейчас определили мою скорость, а до этого не могли??? Вы спрашивали мой план, при этом не учитывали то что стрим ТВ отключен, и добавляет к моей скорости раздачи скорость стрим тв, тоесть в общей сложности моя скорость составляет 768 кбпс. - Да! - Тогда почему 40?????? Ведь чтобы получить килобайты надо кбпс поделить на 8 то есть 768 делим на 8 равно 96 Кбайт в сек, причем здесь 40 что это за цифра???????? На ответ инженер1 Стрима дает отбой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перезвон ---- дозвон в23-22 Музыку слушают три человека разговор идет по громкой связи! Ответ Специалист Тех. Поддержки - Виталий 409 После того как Виталий понял что мне нужно соединиться с специалистом НОМЕР 554 - ИГОРЬ и получив ответ, что ИГОРЬ не в состоянии ответить, я попросил соединить с ИНЖЕНЕРОМ ТЕХ, ПОДДЕРЖКИ, на что ОН попытался вступить в переговоры! - Добрый ночи а может быть я Чем могу помочь?? -++ Добрый. вопрос к Вам один Виталий У Вас инет есть??? -Да - А кто провайдер? - стрим - у Вас проблем конечно с ним нет +..)) - нет, всё нормально. - тогда чтоб не тратить время соедините с инженером +.. Нудное объяснение и наконец повторный перевод звонка на Инженера!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Доброй ночи "2ой" инженер Стрима Какие у Вас проблемы? - Скажите, у меня тарифный план Фиеста 2. Моя исходящая скорость не соответствует Вами заявленной! - А почему Вы так решили!? - скажите, наверное на этот вопрос должны ответить ВЫ?, Мой план при отключенном стрим ТВ подразумевает 768 кбпс ,Правильно?? - Да, но это максимальное значение. - Но у меня отдача не более 40килобайт что равно 40Х8=320 кбпс - Ну и что Мы тут причем ?? - Хорошо изменим вопрос - назовите минимальный порог скорости отдачи на моем тарифном плане++ - НОЛЬ -????Вы уверены????????????????????????????????? - Да НОЛЬ !!!!!!!!!!!!!!!! - то есть, если я в ВАШЕЙ сети у меня МОЖЕТ быть отдача ноль??????? -ДА!!!!!!!!! - Вы уверены, что вы инженер???? -Да!!!!!!!! а в чем проблема?? - Хорошо! Давайте поэтапно! Вопрос, я в сети стрима - скорость отдачи ноль? - ДА -Ок, то есть вы утверждаете, что я плачу за ноль??? -НЕЕЕЕЕТ+.. Вы платите за услуги! - А в чем услуга если ноль??? -++++++++.. - То есть, Вы сейчас говорите мне, что я плачу за ноль, а на самом деле тогда вопрос - я могу платить за подключение к СТИМУ равное НУЛЮ??? - ДА! - А вы уверены, что Я зайдя к вам в сеть имею исходящий трафик равный НУЛЮ.. - +++++.нет++++++. - Т.е. наконец Вы понимаете что НОЛЬ возможен только, если я не подключился к СТРИМУ , и нахожусь физически отключенным от вашей СЕТИ?? - ДА! - тогда в чем услуга???????????? - +++++++++++++ - Вы то есть утверждаете что войдя в вашу сеть мой исходящий трафик (мой броад каст ) равен нулю????? - мммммм нет то есть да+. НЕТ+++ -Вы вообще понимаете что говорите??????? -Вы платите за услуги стрим, а не за скорость!!!!! - А можно узнать в чем услуга СТРИМ АДСЛ провайдера как в непредставлении скорости???? После продолжительного молчания я повесил трубку. Я первый раз в жизни получил истинное наслаждение от того, что мне не ДАЛИ!)))))) ВОТ СЕРМЯЖНАЯ ПРАВДА ВСЕГО РАЗГОВОРА!!!! МЫ ВСЕ ПЛАТИМ ЗА УСЛУГИ КОТОРЫХ НАМ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ!!!! Прошу заметить что СТРИМ не является худшим и даже средним провайдером, а это провайдер который стоит в ТОПЕ, а мы соответственно в Ж..Е))))))))
http://sabotages.clan.su/forum/ Делай добро
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Вт, 19.06.2007, 11:52:51 | Сообщение # 327 |
Пенсионер Форума
| WorldMaster, ЖЖОШЬ!
|
|
| |
Stasja | Дата: Вт, 19.06.2007, 12:19:37 | Сообщение # 328 |
Злостный флудер!!!
|
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
|
|
| |
Releal | Дата: Вт, 19.06.2007, 16:41:57 | Сообщение # 329 |
the beholder
| 331520 [ + 2163 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-06-19 00:15 discodancer: я щас съел 2 пачки жолтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер? (http://bash.org.ru/quote/331520)
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Stasja | Дата: Вт, 19.06.2007, 16:42:40 | Сообщение # 330 |
Злостный флудер!!!
|
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
|
|
| |
Releal | Дата: Вт, 19.06.2007, 16:47:46 | Сообщение # 331 |
the beholder
| 330646 [ + 1026 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-06-18 12:05 CATuPA блин, теперь трахаццо охота Анечка Гришина сочувствую тебе! Анечка Гришина я бы вообще тоже не отказалась CATuPA может это...того? Анечка Гришина да нет, мы же дружим! CATuPA ну, после секса мы вряд ли станем врагами ))) (http://bash.org.ru/quote/330646)
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Gorgar | Дата: Вт, 19.06.2007, 17:34:07 | Сообщение # 332 |
Лейтенант
| http://www.youtube.com/watch?v=CQYE_2GV7Iw мега мульт)) смотреть всем!! Этот мульт буквально взорвал мой мозг))
|
|
| |
PVP | Дата: Ср, 20.06.2007, 13:22:57 | Сообщение # 333 |
Вице-адмирал
| Млин ахтунг, роюсь у чувака на шаре с музыкой, ну как обычно куча всякого барохла, и тут натыкаюсь на такое название. я чуть не помер Tea_v_too - я пол часа тупил думал что это за х Млять Чай в двоём блин пипец
http://sabotages.clan.su/forum/ Делай добро
|
|
| |
shaitan16 | Дата: Ср, 20.06.2007, 14:47:10 | Сообщение # 334 |
Подполковник
| сУПЕР ИГРА http://www.deltaelectronics.ru/information.php?info_id=15
Да прибудет с вами сила!
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 20.06.2007, 15:22:59 | Сообщение # 335 |
Пенсионер Форума
| Ыыы
|
|
| |
zet0r | Дата: Ср, 20.06.2007, 21:50:12 | Сообщение # 336 |
Злостный флудер!!!
| Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну причем тут это.... Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит.. Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: А где мне потвоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет.. Она: -тишина- Он: бляяя...
|
|
| |
Woldy | Дата: Ср, 20.06.2007, 22:00:18 | Сообщение # 337 |
Генерал-майор
| АХАХАХАХАХАХА
Товарищ, нервы стяни в узду! Идя на манор, не ахай! Выполнил план - шли всех в п*зду! Не выполнил? - Послан на х*й! (с) Дэнни Бедный
|
|
| |
xxIIAHTEPAxx | Дата: Чт, 21.06.2007, 00:25:38 | Сообщение # 338 |
Генерал-майор
| ЫЫЫЫЫЫ!!!
Когда над лесом висит ночь, Когда луна опять полна, Тогда выходит мрака дочь. Пантерой кличется она. В глазах зеленых тайна есть, Клыки-прочнее темных скал, И всем несет плохую весть Пантеры Ночи той оскал...
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Чт, 21.06.2007, 09:21:14 | Сообщение # 339 |
Пенсионер Форума
| Вот она! женская логика!!! ЗЫ: Как то с однокурсниками, попивая пиво, пришли к выводу, что женская логика = генератор случайных чисел...
|
|
| |
Releal | Дата: Чт, 21.06.2007, 18:09:42 | Сообщение # 340 |
the beholder
| Спижжено с форума айсоф: http://2c-foto.ru/121.htm
|
|
| |
Mummi | Дата: Пт, 22.06.2007, 08:54:09 | Сообщение # 341 |
Машинист Хомячка
| Releal,
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
BanKomaT | Дата: Пт, 22.06.2007, 15:01:53 | Сообщение # 342 |
Генерал-лейтенант
| про ПЯТНИЦУ http://ziza.ru/2007/06/22/pjatnica.html
http://vkontakte.ru/id26708350?84926 <--- контакт
|
|
| |
Releal | Дата: Пт, 22.06.2007, 18:48:48 | Сообщение # 343 |
the beholder
| 346033 [ + 434 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-06-22 16:50 она: Ты скипом когда нить пользовался? он: а хтой то? она: Это программ по которой можно говорить.Как по телефону он: скайп, а не скип.... она: Да какая разница он: ну ты даёшь, Тань.... она: =-O она: Это ты мне? она: Я не Таня... он: да какая разница....
|
|
| |
Releal | Дата: Пт, 22.06.2007, 18:59:26 | Сообщение # 344 |
the beholder
| 350324 [ + 1 − ] [:||||:] добавлена 2007-06-22 15:38 колитесь, кто pisem.net делал? если зайти в раздел "забыли пароль" там будет "защита от человекоподобных роботов" Рыдаю Действительно так - http://www.pisem.net/forgot.php Если кто не в курсе, в "вопросах президенту" был такой вопрос - http://president.yandex.ru/question.xml?id=179523, который наряду с другими - http://president.yandex.ru/question.xml?id=194536, http://president.yandex.ru/question.xml?id=155546, http://president.yandex.ru/question.xml?id=137481, благодаря флэшмобу на башорге и других сайтах занял топовую позицию в своей категории.
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Вс, 24.06.2007, 00:35:59 | Сообщение # 345 |
Генерал-лейтенант
| C матом, осторожно :)
Помни: успех показывает, на что мы способны, а провал – чего мы стоим.
|
|
| |
Releal | Дата: Вс, 24.06.2007, 00:54:46 | Сообщение # 346 |
the beholder
| Quote (Seyzuro) C матом, осторожно Это старый боян... читал его текстом еще в фидохе. Теперь видео
|
|
| |
Mummi | Дата: Пн, 25.06.2007, 09:23:10 | Сообщение # 347 |
Машинист Хомячка
| Ануннах - бог пофигизма. Ануннах никогда ничего не сотвоpил, он пpосто существует и обламывает всех остальных богов в случае катастрофического желания чего-то поделать. Ануннах - не злой и не добpый, он попpосту обламывает всяческие начинания, как хоpошие, так и плохие. Ходят слухи, что он когда-то сдуpу жениля на богине Пакуpимке, но pазвестись как-то забыл. Живут ли они вместе - неизвестно. Поклонники культа обычно поминают Ануннаха, если им очень уж неохота что-либо делать. Hекотоpые считают, что это сам Ануннах говоpит их устами, напоминая, что он всегда pядом. Пшёлнах и Пшливсенах - божественные бpат и сестpа, согласно пpеданию - дети Ануннаха и Пакуpимки. Пшёлнах - злой бог, но сильный, он сам понимает, какой он злой, но всегда стpемится быть лучше. Он подаpил поклонникам культа умение защищаться от пpитязаний окpужающих. Богиня Пшливсенах - богиня антистадного инстинкта, и по совместительству богиня сладкого сна. Она обеpегает поклонников культа от животного стpемления идти за всеми, и охpаняет их сон, изpекая устами поклонников культа своё имя, если их пытаться будить. Пакуpимка - невесть откель взявшееся существо. Поклонники культа утвеpждают, что Пакуpимка научила людей куpить табак, и с тех поp постоянно стpемится не дать захиpеть данному виду искусства. Одновpеменно Пакуpимка является поклонницей свежих идей, котоpые навеивает поклонникам культа во вpемя потpебления табака. Для её пpизвания поклонники культа самомтоятельно глаголят её имя и потpебляют табак в виде сигаpет в её честь. Ёптыть - pучной звеpёк Ануннаха. Пеpебил половину посуды в Ануннаховском Доме, за что был сослан на Землю. Поклонники культа не видят Ёптытя напpочь, но во всех ихних мелких неудачах виноват именно он, и потому поклонники культа всегда пpизывают Ёптытя к поpядку, глаголя его имя, когда чего-либо pазобьют, пpольют или не так сделают. Сексухо - одно из главнейших божеств пантеона, вызывает непреодолимое желание к совокуплению. Отвечает за pазмеp популяции и межвидовые скpещивания. Любит шалить и насылать моpоки - Ебмать, Зоофула и Упpавдомабы. Един в двух ликах - Бабубы и Мужикамне.. Бабубы преимущественно вызывает плотские желания у мужчин, однако бывают и накладки. Внешне Бабубы выглядит как худо-толстая бpюнетоблондинка, лишенная лишнего и нелишенная нелишнего.. Ёжик - загадочный бог, пpаотец всех богов и демонов. По пpеданию, Ёжик - создатель Вселенной и покpовитель всякого детства. Часто дети пытаются докpичаться до Ёжика, кто гpомче, умело маскиpуя молитву под игpу в ёжика. Одновpеменно Ёжик считается главным геpоем всех добpых сказок поклонников культа, где всегда пpимиpяет между собой богов и демонов, даpуя людям возможность пpебывать в покое и гаpмонии.. Писец - демон разрушений и поганого конца. Писец пpиходит всегда внезапно, и умело маскиpуется, несмотpя на свои более чем внушительные габаpиты. Писец - самый могущественный слуга Заpаботу, иногда силам Писеца невозможно противопоставить ничего адекватного из аpсенала Ануннаха, Пшливсенах, Пшёлнаха и пpочих божеств.. ЕтидpитьТвоюHалево - бестелесный зеленоватый дух, пахнущий несвежими носками. Пpиходит внезапно и поpтит окpужающим жизнь, кpовь, настpоение, свежее пиво и пpочая, пpочая, пpочая. ЕтидpитьТвоюHалево не состоит в pодственных связях с пpочими демоническими и божественными существами, но благодаpя козням Заpаботу является злым демоном.. PS Взято с форума клана Iron Warriors.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
Midnight | Дата: Пн, 25.06.2007, 13:05:39 | Сообщение # 348 |
Генерал-лейтенант
| Оооооо таак вот какой у меня бог
Мне за это не платят (с) Мид красный или зелёный
|
|
| |
Releal | Дата: Пн, 25.06.2007, 23:26:58 | Сообщение # 349 |
the beholder
| Йа пацтолом... содержит мат 357916 [ + 18 − ] [:||||:] добавлена 2007-06-25 13:45 КаПЯЛЬка: Йоптвойумать!!!! КаПЯЛЬка: Млять! КаПЯЛЬка: мляяяяяяяяять! Extazzzy: О_о чо такое? КаПЯЛЬка: пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину (( Extazzzy: Блять, да чё случилось-то? КаПЯЛЬка: кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика Extazzzy: ну гут, бабосов многа зарабатывают оне каПЯЛЬка: типа нормальный какой-то, в линягу не рубиццо как умалишонный Extazzzy: О_о а вот это спортный вопрос про нармальность ))) каПЯЛЬка: так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить )))) каПЯЛЬка: ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской каПЯЛЬка: сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут БЛЯТЬ режу палец, сцуко Extazzzy: больно? КаПЯЛЬка: да не, хуйня в принципе, но чо-то торкнуло типа?продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, хуй сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на песду!!! Extazzzy: О_о бугага )))))) каПЯЛЬка: нихуясмишнова каПЯЛЬка: я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать? Extazzzy: ээээээээмммм... Extazzzy: а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!!!
|
|
| |
Woldy | Дата: Пн, 25.06.2007, 23:37:24 | Сообщение # 350 |
Генерал-майор
| Между прочим, покраска интим зоны выглядит в иных случаях весьма свежо и экстравагантно!
Товарищ, нервы стяни в узду! Идя на манор, не ахай! Выполнил план - шли всех в п*зду! Не выполнил? - Послан на х*й! (с) Дэнни Бедный
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|