|
|
|
|
просто красиво о вечном
|
|
Krasatulka | Дата: Пн, 16.07.2007, 08:11:14 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| http://www.689.ru/2007/07/12/prostye_chelovecheskie_chuvstva.html
Жизнь - это почти непрерывная цепь собственных открытий. /Г. Гауптман/ Нервный Шилк 1888 пвп Всех в пк, один останусь.... -... и не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела. Усталость забыта, колышется грудь Осталось лишь ноги и руки надуть...
|
|
| |
Stasja | Дата: Пн, 16.07.2007, 12:12:08 | Сообщение # 2 |
Злостный флудер!!!
| эхххх! красотааааа! романтикааааа
Язва - это не болезнь!!! Это состояние души!!!
|
|
| |
BanKomaT | Дата: Пн, 16.07.2007, 13:18:52 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| лучше еше тачек скинь))
http://vkontakte.ru/id26708350?84926 <--- контакт
|
|
| |
WaterBoy | Дата: Пн, 16.07.2007, 13:33:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| офф-топ!!! BanKomaT, прочти личку!
|
|
| |
BanKomaT | Дата: Пн, 16.07.2007, 14:11:17 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (WaterBoy) офф-топ!!! BanKomaT, прочти личку! лови ответ))
http://vkontakte.ru/id26708350?84926 <--- контакт
|
|
| |
Woldy | Дата: Пн, 16.07.2007, 15:03:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Всё в наших силах
Товарищ, нервы стяни в узду! Идя на манор, не ахай! Выполнил план - шли всех в п*зду! Не выполнил? - Послан на х*й! (с) Дэнни Бедный
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Вт, 17.07.2007, 11:27:49 | Сообщение # 7 |
Пенсионер Форума
| Снимки - класс!!!
|
|
| |
Mummi | Дата: Пн, 01.10.2007, 15:26:46 | Сообщение # 8 |
Машинист Хомячка
| Профессор философии, стоя перед своим классом, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее 3-х см в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он ещё вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись. А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что - банка - это ваша жизнь; - камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется; - горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль; - песок - это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок. Тогда студентка подняла руку и спросила: Профессор, а какое значение имеет пиво? Профессор улыбнулся. Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
KINGofORCs | Дата: Пн, 01.10.2007, 18:52:07 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| супер))внесу свою лепту в ето дело чуть позже))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. я ф детстве...:
|
|
| |
Krasatulka | Дата: Вс, 28.10.2007, 20:01:17 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Koloksay) супер))внесу свою лепту в ето дело чуть позже)) гг ждемсДобавлено (Сегодня, 21:36:34) --------------------------------------------- http://www.689.ru/2007/10/14/reklamnye_postery_wwf.html новые красивые постеры))) оч красива Добавлено (28.10.2007, 20:01:17) --------------------------------------------- http://www.689.ru/2007/10/24/kreativnaja_reklama_za_oktjabr.html опять же позитив и просто красиво))
Жизнь - это почти непрерывная цепь собственных открытий. /Г. Гауптман/ Нервный Шилк 1888 пвп Всех в пк, один останусь.... -... и не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела. Усталость забыта, колышется грудь Осталось лишь ноги и руки надуть...
|
|
| |
Mummi | Дата: Ср, 28.11.2007, 11:42:00 | Сообщение # 11 |
Машинист Хомячка
| «За друга – постою! За друга я в бою Суров!» - Твердит любой из нас И повторять сто раз Готов. Но это лишь пока Не начался куска Дележ. А жизнь как наподдаст – И друга друг продаст За грош! Споткнешься невзначай: Дружище, выручай!.. Ничуть. Один из десяти Не поспешит пойти Толкнуть. Так что же – дружбы нет? На это дан совет Хорош: Про соли тяжкий пуд, Про то, как узнают, Где ложь. Все сто твоих друзей При первой же грозе Видны. А с кем прошел сквозь тьму, Так знай, что нет ему Цены. (с) не помню откуда это знаю....
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |
Mummi | Дата: Пт, 18.01.2008, 10:10:22 | Сообщение # 12 |
Машинист Хомячка
| Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину. - Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность. Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил. - А какой волк в конце побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил. - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
|
|
| |
PaTu6op | Дата: Пт, 18.01.2008, 11:29:23 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Mummi) - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. согласен на все 250%
Хочешь жить - полюби. (с) PaTu6op: 76/75/42 - подарен друзьям Glimmer: 61 - подарен друзьям
|
|
| |
Krasatulka | Дата: Ср, 23.01.2008, 02:04:51 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| вот еше красивых картинок выложу
|
|
| |
Krasatulka | Дата: Ср, 23.01.2008, 02:05:47 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| и еще чуток
|
|
| |
Krasatulka | Дата: Ср, 23.01.2008, 02:07:32 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| и еще
|
|
| |
Releal | Дата: Ср, 23.01.2008, 02:09:31 | Сообщение # 17 |
the beholder
| Крас. Огромный просьб - сайт и так забит на 98%, общий объем на все про все - 100М. Картинки перезалей плз на imageshack.us, а тут размести ссылки, или сразу картинки (через тэг [ img ]), но не надо прикреплять.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Krasatulka | Дата: Ср, 23.01.2008, 02:19:11 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| ог
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|