|
|
|
|
ЮМОР
|
|
FillSmersh | Дата: Пн, 04.02.2008, 20:45:09 | Сообщение # 401 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Мувик 50 метров. Рыдал. Ссылка, х*ле
MS 76/BP 5x
Сообщение отредактировал FillSmersh - Пн, 04.02.2008, 20:46:07 |
|
| |
PbIceHok | Дата: Ср, 06.02.2008, 12:25:35 | Сообщение # 402 |
Полковник
| Double Shot по русски Как оно бывает на арене ...
Kadavercian Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
Сообщение отредактировал PbIceHok - Пт, 08.02.2008, 10:17:00 |
|
| |
ARTIZ | Дата: Ср, 06.02.2008, 13:04:56 | Сообщение # 403 |
Генерал-майор
| FillSmersh, АААА ППЦ =)))))
=^_^= Кот Мурзег =) реальной жизни нет - есть только афк
|
|
| |
Woldy | Дата: Пт, 08.02.2008, 12:10:22 | Сообщение # 404 |
Генерал-майор
| Видел мувик свса Соника из этого же алли. Вообще они там продвинуто воюют.
Товарищ, нервы стяни в узду! Идя на манор, не ахай! Выполнил план - шли всех в п*зду! Не выполнил? - Послан на х*й! (с) Дэнни Бедный
|
|
| |
FillSmersh | Дата: Пт, 08.02.2008, 13:01:25 | Сообщение # 405 |
Лейтенант
| Соник из ИТТ? Хм
MS 76/BP 5x
|
|
| |
hellkrendel | Дата: Пт, 08.02.2008, 20:10:52 | Сообщение # 406 |
Злостный флудер!!!
| Quote (FillSmersh) Мувик 50 метров. Рыдал. токо что начали рыдать всей семьей ЗЫ. сич, вспомни Сида и Сяву и Лиду!!! ппц, валяюсь!!!!!!!! нам рейд портили НАГИБАТОРЫ, ты понял?! зато пофанились от души
кто знает, что за хрень у меня на аватарке?)
Сообщение отредактировал hellkrendel - Пт, 08.02.2008, 20:13:58 |
|
| |
Woldy | Дата: Пт, 08.02.2008, 20:16:31 | Сообщение # 407 |
Генерал-майор
| Да, те, у которых красный значок клана) Мне понравилось, - грамотно играет - редко увидишь путевый мувик свса
Товарищ, нервы стяни в узду! Идя на манор, не ахай! Выполнил план - шли всех в п*зду! Не выполнил? - Послан на х*й! (с) Дэнни Бедный
|
|
| |
Releal | Дата: Пт, 08.02.2008, 22:21:57 | Сообщение # 408 |
the beholder
| 1109219 [ + | − ] [:||||:] [обсудить] добавлена 2008-02-05 16:04 Flame Burst: он мну пригласил на выходных куда-нить сходить Monsun: ну а ты, лошарик, все испортила, как всегда? :))) Flame Burst: мля, канешн, я не нашла ничего лучше чем ответить Flame Burst: можно... если на осаду не пойду...)))))))))))))) (bash.org.ru)
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
FillSmersh | Дата: Пт, 08.02.2008, 23:22:58 | Сообщение # 409 |
Лейтенант
| Quote Да, те, у которых красный значок клана) Мне понравилось, - грамотно играет - редко увидишь путевый мувик свса ITT жёлтые.. Х красные =)
MS 76/BP 5x
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Сб, 09.02.2008, 00:52:26 | Сообщение # 410 |
Старик Форума
| Затупил ппц=-)) Думаю: "чО эт не кликаеццо" =-)
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| | |
Krasatulka | Дата: Вс, 10.02.2008, 13:14:16 | Сообщение # 412 |
Генерал-лейтенант
| прикольные комиксы)))) ыыы про гнома улыбнуло)
Жизнь - это почти непрерывная цепь собственных открытий. /Г. Гауптман/ Нервный Шилк 1888 пвп Всех в пк, один останусь.... -... и не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела. Усталость забыта, колышется грудь Осталось лишь ноги и руки надуть...
|
|
| |
ARTIZ | Дата: Пн, 11.02.2008, 01:10:13 | Сообщение # 413 |
Генерал-майор
| Да она готова бафнуть весь дион!!!!!! Переведите плз комикс про Гейт кипера.
|
|
| |
Velim | Дата: Вт, 12.02.2008, 00:36:20 | Сообщение # 414 |
Злостный флудер!!!
| Вышел парень из Линаги, Надoeло юзать баги. Cтaл лeниво одеваться Чтоб за жрaчкoй прогулятьcя. Ho прервав пути начало, Bдpуг девченкa пoдбeжала. -Ты целуй меня везде, Boсемнадцaть мнe yже!" -Восемнадцать? Maловато... Ты cтyпай-ка, детка, в каты. Слишком мелкaя пoка, Дорacти дo сорока! А потом cтyчись к нам в клан... - Hy ты, пaрень, и иплан.... И потопала девчeнкa, Даж не помaxaв ручонкой. Парень думaeт: "Как грyбo! Cильно охренели нубы! Виднo, нaдо у лаpькoв Hадавать тебе пинков... И не жалкo мнe ларька: Coбиpаюсь я в ПК!"
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
Releal | Дата: Вт, 12.02.2008, 09:40:30 | Сообщение # 415 |
the beholder
| 1128426 [ + | − ] [:||||:] [обсудить] добавлена 2008-02-11 08:02 <Грейт> Чем больше я узнаю о Медведеве, тем яснее понимаю, что Путин качает твинка (bash.org.ru)
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
PbIceHok | Дата: Вт, 12.02.2008, 11:21:37 | Сообщение # 416 |
Полковник
| Quote (Velim) ... И не жалкo мнe ларька: Coбиpаюсь я в ПК!" И не жалко мне ларька: Собираюсь я в ПК!" Весна в Линейке... через год. Тот же парень год спустя, Поумнев и подрастЯ. Стал встречаться с той девченкой, Распустив свои ручонки. И настал таки тот вечер Для интимной томной встречи. Дело к спальне подошло, Тут же все произошло! Скинув все с себя одежды, Воплотить свои надежды Наша дева собралась... Но попытка сорвалась! Наш линейщик, громко топнул, Ей по лбу ладонью хлопнул, Шмотки взял и стрекоча Дал, безумно хохоча... - Вот тебе и отомстил! Я обиды не забыл.... Я развел тебя как лоха. Вышло все не так уж плохо. Шмотки он перехватил И на рынок потрусил. Там на лавочку присел, Громко крикнув "Want to Sell!" Романс неизвестного... Как упоительно в Ебурге по ночам... Экран мерцает и идут минуты кача... Ой блин, опять меня постигла неудача, Как упоительны ОТКАТЫ по ночам... Как офигительно в Линаге по утрам. Народу нет, я настучу по башне боту. Как обожаю я админскую работу... Забанить ботов - это счастье по утрам. Как много счастья мне в реале светлым днём. Руки движеньем сетевой я выну провод. И куча криков мне в окно... Но есть же повод: Ах, кто-то помер из-за лагов светлым днём... Как упоительны в Ебурге вечера... И по проспектам я гуляю в меру пьяный. Ну что с того, что С4 и с изъяном. Бэкап всей базы уже сделался вчера... Вот Кола, Сиськи, Лето, много юных дев... На пляже солнце дарит жаркие объятья.... С улыбкой легкой буду долго вспоминать я Как то Антарасу укоротил М.деф. Мысль... просто мысль... Глаза заболели и руки устали Но вы все играли… играли… играли… Хлебало умойте и зенки протрите! Живите! Живите! Живите! Живите! И пищи прием иногда пропускали… Забывшись, играли… играли… играли… Сходите на кухню! Сосиску сожрите! Живите! Живите! Живите! Живите! Подчас в туалет вы сходить забывали Играли… играли… играли… играли… Не пачкайте мебель! Сходите посрите! Живите! Живите! Живите! Живите! На ВУЗ и на школу порой забивали. Вы вместо занятий играли… играли… Ведь сессия скоро! На пары сходите! "Допса" – не подарок! Живите! Живите! Вы пиво с друзьями когда выпивали? Давно! Вы играли… играли… играли… Друзей позовите и пива купите! Бухните в реале! Живите! Живите! Родителей днями вы не замечали. Играли… играли… играли… играли… Сходите и ящик с семьей посмотрите! Есть МАМА и ПАПА! Живите! Живите! Любимых людей очень часто теряли Играли… играли… играли… играли… Девченка скучает – вы ей позвоните! Живите! Живите! Живите! Живите! Вас не докучает погода в реале, В игре было солнце, когда вы играли. Вы встаньте со стула, к окну подойдите! В реале все круче! Живите! Живите! Коль в строчках, что выше, себя вы узнали, Вы долго играли… играли… играли… Тут нет издевательств, а мысль такова: Что ЖИЗНЬ, к сожаленью, – совсем не игра…
Kadavercian Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
|
|
| |
oblomoff | Дата: Вт, 12.02.2008, 12:50:22 | Сообщение # 417 |
Рядовой
| 10 правил пвп -------------------------------------------------------------------------------- 1.Около 3 человек против тебя - это фуллпати. Около 3 человек за тебя - это ты и твои окна, в крайнем случае - ты, твой друг (который конечноже настолько мал лвлом, что не может нормально противостоять врагу) и ваши окна. 2. Враги - всегда под фуллбафом, всегда с полным хп. Свои - на бутылках и селфах. 3. Больше 9 человек против тебя - 2фуллпати. Больше 9 человек за тебя - это пати(половина в афк естественно) и окна-баферы. 4. Чужие самоны приравниваются к игрокам, свои даже не упоминаются. 5. Если у врага есть есть чтонибудь из Б грейда - это значит он весь в Б. Если у тебя Б шмот и С пушка (даже если это хома +5) - ты в С. 6. Если враг не пришел отомстить после поражения - то он трус и лузер. Если ты не пришел отомстить после поражения - это значит, что у тебя есть занятия поважней, чем гонять нубов. 7. Лаги могут быть только у тебя и твоих союзников, у врагов лагов не бывает, бывают только жалкие отмазки. 8. Важно перечислить все проблемы, которые помешали - афк, кончились соски, кончились бафы, свернулось окно. У врагов, как вы уже догадались - проблем не бывает, бывают только жалкие отмазки. 9. Если свой сказал что-то матом на врага - значит его вывели из себя\у него был сложный день\он пьян (вырвалось вобщем). Если враг сказал что-то матом на твоего союзника\тебя - значит все алли врага это толпа отмороженных малолеток и моральных уродов. 10. На осаде сторона врагов - тупой зерг, если побеждающий, то ТОЛЬКО количеством (понятно что онлайн врагов должен составлять не меньше 80. Сторна союзников - небольшая организованная группа, составляющая 35-40% алли, и это понятно, ведь у союзников есть неотложные дела и личная жизнь (не то что у задротов-врагов). + 11 Если маг-крит - твой, то "НАААА С*К*!!!!/ПОЛУЧИИИ МРАСЬ!!!/ОТХВАТИЛ??!!!111". Если маг-крит тебе - "...везет нубам..." © Kmfdm если это уже было-удалите и все такое, просто лень все читать)
Профет,с*ка, бесит.
|
|
| |
JustOne | Дата: Вт, 12.02.2008, 14:17:46 | Сообщение # 418 |
Генерал-лейтенант
|
Хочешь правды? Прочти ее в моих глазах...
|
|
| |
TESSITO | Дата: Вт, 12.02.2008, 20:46:02 | Сообщение # 419 |
Злостный флудер!!!
|
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
VGray | Дата: Вт, 12.02.2008, 21:44:11 | Сообщение # 420 |
Злой я...
|
Каждому делу своё время и место под небесами. © Holy Bible Война план покажет... ®
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Вт, 12.02.2008, 22:30:33 | Сообщение # 421 |
Старик Форума
| ыхы-хыыы=-))))
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
ARTIZ | Дата: Ср, 13.02.2008, 08:41:47 | Сообщение # 422 |
Генерал-майор
| oblomoff, не, таково вроде на форуме небыло =)Quote (oblomoff) 9. Если свой сказал что-то матом на врага - значит его вывели из себя\у него был сложный день\он пьян (вырвалось вобщем). Если враг сказал что-то матом на твоего союзника\тебя - значит все алли врага это толпа отмороженных малолеток и моральных уродов. тру
|
|
| |
BanKomaT | Дата: Ср, 13.02.2008, 10:03:07 | Сообщение # 423 |
Генерал-лейтенант
| Quote (oblomoff) Если маг-крит - твой, то "НАААА С*К*!!!!/ПОЛУЧИИИ МРАСЬ!!!/ОТХВАТИЛ??!!!111". Если маг-крит тебе - "...везет нубам..."
http://vkontakte.ru/id26708350?84926 <--- контакт
|
|
| |
oblomoff | Дата: Ср, 13.02.2008, 10:20:08 | Сообщение # 424 |
Рядовой
| Поэтому это так смешно, просто это все правда
Профет,с*ка, бесит.
|
|
| |
Grezian | Дата: Сб, 16.02.2008, 05:06:42 | Сообщение # 425 |
Генерал-майор
| а вот прикол про Нюкеров http://lineage-2.info/sigs/tank.gif
умей расслабляться, и у тебя всё получится!!!
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|