|
|
|
|
ЮМОР
|
|
ReFlax | Дата: Пн, 16.10.2006, 14:51:45 | Сообщение # 1 |
/invite Vikka
Статус: Offline
| как же без этого раздела, кидаем сюда все что связано с линейкой , уже смешно
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
RiP | Дата: Вт, 17.10.2006, 21:29:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| -Папа папа, а правда что от Lineage тупеют? -Гы Гы сына ЛоЛ
|
|
| |
ReFlax | Дата: Ср, 18.10.2006, 11:29:21 | Сообщение # 3 |
/invite Vikka
| лидер: кто танкует ? ш.элдер: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат. лидер: ДА, ты что уснул? ДА: сори телефон, 2 мин афк лидер: писец, ну и рейд глад: я танкую, хил меня!!! б@#, рес меня ш.элдер: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю лидер: ну фсе мля, респ. ТХ: хорошо что я притворился хантер: гы, я тоже бишоп: хы, а меня батлхел спас лидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе? бишоп: э... ну типа вот, жить хоцца лидер: пинцет, ну и рейд ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше бишоп: элдер, сделай маны блин ш.элдер: сори 2 мин афк лидер: пинцет... глад: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел... лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри ДА: ок, ща. ДА: упс, зацепил лидер: б@#яяя, ну нахрена ты к нам бежал? респ нах ДА: ну э... так получилось ш.элдер: рес плиз. а шо тут было? лидер: кнайт наш б@# в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними бишоп: элдер б@# дай маны лидер: баф и го дальше глад: сори, реал, 2 мин афк лидер: б@#... хантер: фух блин, поел, ну че тут? лидер: б@# го дальше, глад догонит лидер: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го! бишоп: крайнего правого или крайнего левого? лидер: б@#, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер,повесь шакль на моба. все погнали. лидер:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но б@# какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить? глад: рес плиз, а че тут было? лидер: да вот б@#, тренеровались шакль вешать глад: ну и как, получилось? лидер: б@# глад, выпей йаду бишоп: сори, я отлить, 2 мин афк ш.элдер: зря ты это сказал... лидер: б@#!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из клан и свалю в ВОВ играть лидер: баф и го дальше. Хантер - спойлхантер: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный лидер: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ.. лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам хант: ну э... так получилось... лидер: б@# еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить. бишоп: рес плиз. а че случилось? лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил. бишоп: б@# хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... бишоп: не хер сотню мобов цеплять ДА: а танковать кто будет? глад? глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер ш.элдер: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли бишоп: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. хантер: мля да я между прочим застанить могу глад: ага, ты еще пета своего вспомни хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? лидер: б@# все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
ReFlax | Дата: Ср, 18.10.2006, 11:31:30 | Сообщение # 4 |
/invite Vikka
| Добавлено (18.10.2006, 11:31:30) --------------------------------------------- рукопись задрота Obert Cair'bre Ужасы геймплея... -- Сегодня в школе получил еденицу за постоянное произношение заклинаний во время медитирования для восстановления маны. -- Квест по покупке мяса больше не выполнять, так как перестал получать вознаграждения в виде сдачи. -- Вчера организовал эвент по уничтожению агрессивных тараканов низкого уровня, за холодильником обнаружил пятисантиметрового босса с дюжиной охранников. Благодаря Стуну тапка седьмого лвла, босс был оглушен а охрана стала разбегаться... мгновенно делаю дуалы тапков и завершаю грязную работу оставшись без нижней защиты, но получив море фана. Дропом были крылья мобов которые завтра обменяю маме на новые тапки, так как эти очень воняют. -- Мой брат выглядит как гном и ведет себя соответственно: пьет пиво каждый день, любит поторговаться, собирает всякий хлам и крафтит вещи первого лвла, также может запроста заточить любое холодное оружие. Помоему не знает на какую профу идти... Чтоб не отбивался от коллектива, я предложил идти на Скавенжера, такие нужны везде. Сейчас выполняет квесты в автобусах (там не плохо работает Spoil Festival) и продает добытые Sweeperом бумажники на рынке. -- На днях приходил друг 27лвла, но уже в Мант сэте с бронежелетом грейда Д. Мой брат заспоилил у него наручники... -- Недавно наш батя выполнял роль ГМа обшарив Warehouse моего брата и конфисковав наркоту и заточенные на 5 три ножа. Повезло что топор/blunt мой брат держал в Warehouse клана. В наказание, ГМ запретил брату идти на сбор клана у которого было назначено взятие подвала, захваченный вражеским кланом сосендего двора. -- 5 часов назад был пойман на юзании бага по получению халявных денег из банкомата, скриншоты были предявлены как улика... меня телепортировали в камеру с магической защитой и мои скилы Treasure Huntera не помогали ее снять. Сейчас стоит вопрос о том чтобы меня забанить или сделать дэлевел, так как это шестое багоюзанье за 2 дня Итог: забанили. Бан по ip на год. Телепортнули в город Магадан, телепорт долгий с зависаниями, стучит колесами, денег не берут. -Вокруг много гвардов и их петов, зачем то каждый раз осматривают мой инвенторь, видимо на наличие сосок. -Показали новый кланхол, классный. Соседи в основном ПК,разводилы и нубкилеры. Постоянно пьют мана-драг только черный, называют чефирь. На вкус мерзкий, но пить можно, мана постоянно растет. -В кланхоле сидел кланлидер, весь в татуировках, странно, а я думал я еще в С1. Все зовут его по титулу ”Пахан” интересный титул для кланлидера.Относятся уважительно, видимо хай левел.
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 18.10.2006, 11:39:44 | Сообщение # 5 |
Пенсионер Форума
| Классно
Сообщение отредактировал DemonCruel - Ср, 18.10.2006, 11:40:00 |
|
| |
Seyzuro | Дата: Ср, 18.10.2006, 16:13:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| МОЙ МОСК!!!
Помни: успех показывает, на что мы способны, а провал – чего мы стоим.
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 18.10.2006, 18:50:25 | Сообщение # 7 |
Пенсионер Форума
| ыыы... где он ее нашел, интерессно..)
|
|
| |
Condor666 | Дата: Ср, 18.10.2006, 19:13:49 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| у админов купил
Ничто не забыто, никто не забыт(с) "Как сверкал, как слепил и горел Парень с белой пастушеской дудкой, как серебряным звоном летел недокончив свою прибаутку..." (с) Почти Мельница
|
|
| |
JustOne | Дата: Чт, 19.10.2006, 16:17:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| все написано тут: ТУТ
Хочешь правды? Прочти ее в моих глазах...
Сообщение отредактировал SYROMOLOTOV - Чт, 19.10.2006, 16:20:25 |
|
| |
Seyzuro | Дата: Пт, 20.10.2006, 17:36:38 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| А чувак продолжает жечь )))
|
|
| |
elastoman | Дата: Ср, 25.10.2006, 11:38:44 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Собрались как-то нубы в поход на РБ.Все выжили...один гном полёг: (чары)-гном,тя реснуть (гном)-да,но только 100% ресалкой (чары)-но у нас такой нет!( (гном)зато у меня есть!!КУПИТЕ!!
Неженатый кот с длинными ушами. Кот-БегемоТ
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Ср, 25.10.2006, 16:46:16 | Сообщение # 12 |
Пенсионер Форума
| Quote (elastoman) | зато у меня есть!!КУПИТЕ!! | Гыыы....
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Ср, 01.11.2006, 16:33:07 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Топик на л2сервере "Истинный дуальщик" Allimat: Я сам увчаствовал в пвп Gladiator vs BladeDancer. У него нет шансов! Танец Фьюри, Огня и иновокации и идем в бой. Кастуем хекс, павар брейк и глад превращается в инвалида Идем в упор крошить его мечами! если становтися мало ХП - используем Drain health!. В критичиской читуации врубаем Ultimate defenese и опять drain Health!! Тока полностью кривой геймер не убьет глада при таком раскладе.. Разумеется одежда и оружие, лвл должны быть равые Seyzuro: ПвП глада с БД: БД: танцы, ауры. Глад: фокусы, варкрай, батлроар, ДС; БД: фриз, хекс, повербрейк; Глад: стан, стан, трипл, трипл, фокусы, стан, стан, дабл, трипл, фокусы, стан, стан, трипл, трипл. БД: РЕСНИТЕ!!!! OEBYN: а еще можно баф на p.atack против насекомых Allimat: Сезюро, глад не может убить БД потому чтон у второго больше ХП, МП и СП, доказано!! Тем более глад бдует бить по 90-117, а Бд по 250-300 так и 600 критами!!!! оебун, это шутка такая??7
|
|
| |
Condor666 | Дата: Ср, 01.11.2006, 18:34:36 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Бредовая тема..)))) Напоминает рассуждения некоторых профетов о том что они могут порвать сорцера..)))
Ничто не забыто, никто не забыт(с) "Как сверкал, как слепил и горел Парень с белой пастушеской дудкой, как серебряным звоном летел недокончив свою прибаутку..." (с) Почти Мельница
|
|
| |
Releal | Дата: Ср, 01.11.2006, 20:47:25 | Сообщение # 15 |
the beholder
| Quote (Seyzuro) | Топик на л2сервере "Истинный дуальщик" | Оффтоп, конечно, но: 1. Сейзуро, ты забыл самое главное: лионхарт. После этого о хексе и прочем БД может забыть 2. Стока триплов на БД не потребуется 3. "У БД больше ХП, МП и СР" - ЛОЛ, однозначно
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Ср, 01.11.2006, 21:13:36 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| ЛХ от слипа, рута, стана и паралича От дебафов не спасает, к сожалению.
|
|
| |
JustOne | Дата: Чт, 02.11.2006, 14:44:10 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| БД: фризинг страйк и кайт боевой магией, МР остается мало - контакт (с эмпой и соскми МР на 2 гладов хватит)...БД хоть и не ДД, но под своими танцами рубит очень даже ничего...так что не факт, что БД вынесут вперед ногами...
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Чт, 02.11.2006, 15:01:29 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Аццкий отжиг про осаду Адена: ЛЮДИ МИРА АДЕН, ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ!!! У МОЕГО КЛАНА СКОРО ОСАДА АДЕН КАСТЛ, НО У НАС НЕХВАТАЕТ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ОСАДЫ ТАКОГО ЗАМКА. ПРОСЬБА КО ВСЕМ КТО ЗА ИНТЕРЕСОВАМ В ОСАДЕ ПИСАТЬ НА МЫЛО nikonoff89@mail.ru. ВСЕ ПОМАГАВШИЕ КЛАНА БУДУТ В КЛЮЧЕНЫ В ПРОЦЕНТ ОТ ПРИБЫЛИ ЗАМКА. ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПС И т.д. Добавлено (02.11.2006, 15:01:29) --------------------------------------------- Если БД кайт магией - глад пуляет сониками На 1 БД маны тоже хватит)
|
|
| | |
JustOne | Дата: Чт, 02.11.2006, 16:56:23 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Seyzuro) | глад пуляет сониками | глад убивающий хэви носящего чара сониками - это миф
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пт, 03.11.2006, 07:22:56 | Сообщение # 21 |
Пенсионер Форума
| Quote (JustOne) | глад убивающий хэви носящего чара сониками - это миф | не... это юмор, потому в этом топике и лежит)))
|
|
| |
Woldy | Дата: Пт, 03.11.2006, 09:09:33 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Осада Адена ЖЖОООООТ!!!
Товарищ, нервы стяни в узду! Идя на манор, не ахай! Выполнил план - шли всех в п*зду! Не выполнил? - Послан на х*й! (с) Дэнни Бедный
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Пт, 03.11.2006, 11:40:53 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (JustOne) | глад убивающий хэви носящего чара сониками - это миф | Танка или дестра - миф конечно А вот БД и СвСа запулять вполне реально.
|
|
| |
JustOne | Дата: Пт, 03.11.2006, 14:04:23 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| ну вот, пост канул в никуда( короче вкратце: БД сониками может и реально забить, но далеко не факт, что все пойдет именно так, как планировалось
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пт, 12.01.2007, 18:04:35 | Сообщение # 25 |
Пенсионер Форума
| Угага... Пиндык....
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |