Ср, 15.05.2024, 11:21:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ArkadyZ  
Форум Клана Rose » Общий форум - все обо всем » Все обо всем » чаем с мясом (вырезал с топика помощи (Арк))
чаем с мясом
guillДата: Вс, 21.09.2008, 16:22:41 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 1
Статус: Offline
Приезжай ко мне в Ангарск - чаем с мясом накормлю, а то ты злой какой-то

Guill - (Mad Destroyer - lvl. 55)

Бежала лошадь,
Сломала челюсть.
Какая радость,
Какая прелесть! (с)

 
ArkadyZДата: Вс, 21.09.2008, 21:21:14 | Сообщение # 2
Ark (Clan Leader)
Группа: Администраторы
Сообщений: 4848
Репутация: 39
Статус: Offline
guill, я мясо какое? вы его с луком в чай крошите?

Всех убью! Один останусь. ИБО!
 
guillДата: Вс, 21.09.2008, 21:30:50 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 1
Статус: Offline
Короче рассказываю.
Берётся овсяная крупа. Поджаривается на бараньем курдюке.
Затем засыпается в термос.
Туда же наливается горячее молоко, настоянное на зелёном чае.
Добавляем соли.
Ждём пол часика - пьём!


Guill - (Mad Destroyer - lvl. 55)

Бежала лошадь,
Сломала челюсть.
Какая радость,
Какая прелесть! (с)

 
BECEJl4AKДата: Вс, 21.09.2008, 22:06:44 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 0
Статус: Offline
Вы чё плин это гастрономический топик что ль ? biggrin
по теме плиз)


прокачка сапов....дорого...
 
RomeoWarriorДата: Вс, 21.09.2008, 22:07:46 | Сообщение # 5
Lone Romantic
Группа: Администраторы
Сообщений: 3071
Репутация: 41
Статус: Offline
O_o
Хочу попробовать!


l2server.ru [ x1 ] (off)
RomeoWarrior - Duelist 78 / Sagittarius 76 / Tyrant 75 / Bladedancer 72

wowcircle.com [ 3.3.5.a ] [ x1 ] (off)
Montekky - Human Warrior 80 (arms: 6.6 pve/6.5 pvp, protection: 6.3 pve)
Amenhotep - Drenei Prist 80 (shadow: 6.2 pve, holy: 6.0 pve)
Kartush - Night Elf Rogue 80 (combat: 6.1 pve)
Ashmodey - Gnome Warlock 80 (destruction: 6.0 pve, demonolog: 6.0 pve)
Barnashka - Drenei Shaman 80 (restoration: 5.9 pve, enhancement: 5.8 pve)
Beltain - Night Elf Druid 80 (balance: 6.2 pve, restoration: 6.0 pve)

Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
 
BECEJl4AKДата: Вс, 21.09.2008, 22:07:50 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (guill)
Короче рассказываю. Берётся овсяная крупа. Поджаривается на бараньем курдюке. Затем засыпается в термос. Туда же наливается горячее молоко, настоянное на зелёном чае. Добавляем соли. Ждём пол часика - пьём!

дочитал рецепт...это для здоровья не опасено? smile


прокачка сапов....дорого...
 
DarkMonkДата: Вс, 21.09.2008, 22:13:04 | Сообщение # 7
Старик Форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3054
Репутация: 40
Статус: Offline
Quote (RomeoWarrior)
Хочу попробовать!

Тож...


Все разбилось,поломалось,
Нам осталось только малость,
Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
 
PARTI3ANДата: Вс, 21.09.2008, 22:41:45 | Сообщение # 8
Тоска атома.
Группа: Проверенные
Сообщений: 650
Репутация: 3
Статус: Offline
Так вы что на мое мясо покушаетесь? cool Гуил мну звал happy
 
GromAdaДата: Вс, 21.09.2008, 23:51:06 | Сообщение # 9
Злостный флудер!!!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1236
Репутация: 25
Статус: Offline
Quote (guill)
засыпается в термос.

А в китайском термосе можно это делать? Или только в казахском? biggrin


Легко казаться,
Очень трудно быть.
(Машина времени)
 
guillДата: Пн, 22.09.2008, 05:31:36 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 1
Статус: Offline
В основном в китайском термосе smile
А для здоровья это ух как прекрасно. Курдюк - сам по себе лечебная единица.
Получается питательный и тонизирующий напиток.

Добавлено (22.09.2008, 05:31:36)
---------------------------------------------
Всё, всё. Завязали ))


Guill - (Mad Destroyer - lvl. 55)

Бежала лошадь,
Сломала челюсть.
Какая радость,
Какая прелесть! (с)

 
ArkadyZДата: Пн, 22.09.2008, 07:35:30 | Сообщение # 11
Ark (Clan Leader)
Группа: Администраторы
Сообщений: 4848
Репутация: 39
Статус: Offline
Этот чай видимо огого какой питательный. Овсянка на курдюке то.
Quote (GromAda)
А в китайском термосе можно это делать? Или только в казахском?

вообще то guill, с России. Ангарск помнится.
Кстати, в казахстане так чай не пьют (онли с молоком). а вот в Росии да. Под Оренбургом в деревнях пьют чай черный с луком. Многие крошат туда еще мясо. у мну глаза на лоб лезли :-) не зря раньше говорили "откушать чаю" я так понимаю :-)


Всех убью! Один останусь. ИБО!
 
GromAdaДата: Пн, 22.09.2008, 09:36:28 | Сообщение # 12
Злостный флудер!!!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1236
Репутация: 25
Статус: Offline
Quote (ArkadyZ)
"откушать чаю"

Я слышал выражение " Откушайте водочки". Может чай потом был? smile


Легко казаться,
Очень трудно быть.
(Машина времени)
 
RomeoWarriorДата: Пн, 22.09.2008, 09:53:01 | Сообщение # 13
Lone Romantic
Группа: Администраторы
Сообщений: 3071
Репутация: 41
Статус: Offline
В тех местах и в водочку крошат, наверняка :)) Очень даже неплохо должно получаться. Откушал водочки на курдючке и хорошо сразу, да и закуси не надо... и вообще сыт, доволен и радуешься жизни :))

l2server.ru [ x1 ] (off)
RomeoWarrior - Duelist 78 / Sagittarius 76 / Tyrant 75 / Bladedancer 72

wowcircle.com [ 3.3.5.a ] [ x1 ] (off)
Montekky - Human Warrior 80 (arms: 6.6 pve/6.5 pvp, protection: 6.3 pve)
Amenhotep - Drenei Prist 80 (shadow: 6.2 pve, holy: 6.0 pve)
Kartush - Night Elf Rogue 80 (combat: 6.1 pve)
Ashmodey - Gnome Warlock 80 (destruction: 6.0 pve, demonolog: 6.0 pve)
Barnashka - Drenei Shaman 80 (restoration: 5.9 pve, enhancement: 5.8 pve)
Beltain - Night Elf Druid 80 (balance: 6.2 pve, restoration: 6.0 pve)

Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
 
dermouterДата: Пн, 22.09.2008, 13:13:22 | Сообщение # 14
Отморозок
Группа: Rose
Сообщений: 1166
Репутация: 41
Статус: Offline
Quote (RomeoWarrior)
Очень даже неплохо должно получаться

С водочкой да под шашлычок. Ляпота faint


rose otmoros(не излечимый ПСИХ) II отделение. 6 палата
на Классике Дед пердун Otmor
 
ArkadyZДата: Пн, 22.09.2008, 16:14:58 | Сообщение # 15
Ark (Clan Leader)
Группа: Администраторы
Сообщений: 4848
Репутация: 39
Статус: Offline
Народ с казахстана мну поймет думаю - под водочку самое то бишбармак. Европезированный естественно. Не так как казахи делают. Т.е. делаем с картошкой, луком и мясо лучше всего брать утку и конину. утка для жирности сурпы, конина как основное мясо. Выпивается немеренное количество водки без особых последствий организму и вполне сооображаешь в процессе пития.
Это мой любимый вариант :-)


Всех убью! Один останусь. ИБО!
 
RomeoWarriorДата: Пн, 22.09.2008, 16:23:34 | Сообщение # 16
Lone Romantic
Группа: Администраторы
Сообщений: 3071
Репутация: 41
Статус: Offline
Quote (ArkadyZ)
бишбармак

Угу, слышал о сём чуде. Говорят, под него водочку литрами можно кушать, практически не хмелея. Придумали же люди smile


l2server.ru [ x1 ] (off)
RomeoWarrior - Duelist 78 / Sagittarius 76 / Tyrant 75 / Bladedancer 72

wowcircle.com [ 3.3.5.a ] [ x1 ] (off)
Montekky - Human Warrior 80 (arms: 6.6 pve/6.5 pvp, protection: 6.3 pve)
Amenhotep - Drenei Prist 80 (shadow: 6.2 pve, holy: 6.0 pve)
Kartush - Night Elf Rogue 80 (combat: 6.1 pve)
Ashmodey - Gnome Warlock 80 (destruction: 6.0 pve, demonolog: 6.0 pve)
Barnashka - Drenei Shaman 80 (restoration: 5.9 pve, enhancement: 5.8 pve)
Beltain - Night Elf Druid 80 (balance: 6.2 pve, restoration: 6.0 pve)

Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
 
TESSITOДата: Пн, 22.09.2008, 16:48:41 | Сообщение # 17
Злостный флудер!!!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1157
Репутация: 7
Статус: Offline
Нашёл такой вот рецептик:
Quote
БИШБАРМАК
Баранина - 600 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., мука пшеничная-1 стакан, яйцо-1 шт., вода-1, 5 ст. ложки, масло сливочное-1, 5 ст. ложки, бульон - 2, 5 стакана, соль и специи по вкусу
Используют реберную часть жирной баранины. Мясо нарубить на куски весом по 70 г и отварить в небольшом количестве воды. Добавить соль и специи. Для приготовления салмы из муки, яйца и воды замесить пресное тесто, раскатать тонким слоем, немного подсушить, нарезать полосками шириной до 3 см, из которых вырезать ромбики. Отварить их в бульоне или воде, откинуть на дуршлаг, затем смазать сливочным маслом. Картофель отварить отдельно, нарезать кружочками толщиной 3-5 мм.
Перед подачей на стол положить в тарелку вареные салму, картофель, мясо, сверху посыпать нарезана кольцами сырым репчатым или мелко нашинкована зеленым луком и залить бульоном. Можно подать бульон отдельно.



"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." ©
"дестр - вот уж сцуко пианино" © releal
"внимание я пижжю" © l2player
"рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond
"ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01
"читал" © Сыр
"онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
 
SlimpSliimpДата: Пн, 22.09.2008, 17:26:30 | Сообщение # 18
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 175
Репутация: 7
Статус: Offline
а хз не знаю что такое бишбармак и как под него вотку пить....мы делали так ....зарезали козленка( баранов у нас не найти практически), освежевали , промыли . взяли котелок , туда нарезали несколько килограмм помидоров, лука, сверху уложили мясо ) посолили, поперчили и главное ни какой воды) поставили на костер на маленький огонек) это все варилось часов 6 там) в течении этого времени пили водку литрами) мммммм) потом то что варилось ели)) это было нечто...)) говорят если бы барана варили) это было бы воще нечто неземное)

<<Правильный бишоп>>
Не делаем целенаправленных квестов (ну только если вынуждены делать), не манорим (для этого есть куча других профессий), не рыбачим (геморрой то какой, стоишь и ловишь рыбу, а если моба выловишь…), не бьём рецепты/куски (не ну сходить помочь кому-нибудь можно) и т.д. Вобщем это наша логика, «всё делают за нас», негоже служителю церкви заниматься каким либо трудом, можете всех так и называть «раб божий»
 
SeyzuroДата: Пн, 22.09.2008, 18:02:00 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 865
Репутация: 14
Статус: Offline
Quote (SlimpSliimp)
это все варилось часов 6 там) в течении этого времени пили водку литрами)

Ну ясен пень вкусно было


Помни: успех показывает, на что мы способны, а провал – чего мы стоим.
 
DarkMonkДата: Пн, 22.09.2008, 18:29:22 | Сообщение # 20
Старик Форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3054
Репутация: 40
Статус: Offline
Quote (ArkadyZ)
Не так как казахи делают.

А как они делают?=-)


Все разбилось,поломалось,
Нам осталось только малость,
Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
 
KattyДата: Пн, 22.09.2008, 19:51:39 | Сообщение # 21
Злостный флудер!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1563
Репутация: 24
Статус: Offline
Что, Шаррррапов, щас бы супчику, да с порррртошками? (с)

Время, проведенное с кошками, никогда не потрачено впустую.
© Зигмунд Фрейд
 
ArkadyZДата: Пн, 22.09.2008, 20:08:43 | Сообщение # 22
Ark (Clan Leader)
Группа: Администраторы
Сообщений: 4848
Репутация: 39
Статус: Offline
Quote (DarkMonk)
А как они делают?=-)

казахи едят бишбармак без картошки. мясо баранина, жирная. Подается с кусками жира. Получается очень жирная, тяжедая еда. в ней лепешки варенные и мясо. Ну и сурпа естественно. её тяжковато есть и потом желудку не очень. Хотя, думаю, дело привычки. Я вообще не очень люблю есть вареный жир. а в по нац. рецу блюда его там полно.

А вообще: Лепешки (тира домашней лапши только боольшие - у нас их все называет лепешки и все!) с картошкой варятся в жирном бульоне после мяса (мясо с костью обязательно). Получается сурпа. Жирный и довольно густой после варки картошки-лепешек напиток. Предствьте - вы выпиваете это. Потом едите мясо с лепешками и картошкой (с луком). Лучше всего выложить на большое блюдо и набирать себе в тарелку. Как на вас потом подействует водка? Сурпу периодически разносят горячую. Для поддержания так сказать процесса :-). Мну кстати под заказ под это дело спец с России привозят самогон :-) (у нас самогон не гонят вообще. нет его ни у кого.)
Вот и получается мы 2 распиваем 5-6 литров самогона за вечерок (больше никак через таможню не провезешь). и почти трезвые и не болеем :-)


Всех убью! Один останусь. ИБО!
 
dermouterДата: Пн, 22.09.2008, 23:05:22 | Сообщение # 23
Отморозок
Группа: Rose
Сообщений: 1166
Репутация: 41
Статус: Offline
да ну вас эстэты аж жрать захотелось wine holiday

rose otmoros(не излечимый ПСИХ) II отделение. 6 палата
на Классике Дед пердун Otmor
 
Форум Клана Rose » Общий форум - все обо всем » Все обо всем » чаем с мясом (вырезал с топика помощи (Арк))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Официальный сайт Клана Rose
Используются технологии uCoz