|
|
|
|
АД2
|
|
Touthguy | Дата: Чт, 28.08.2008, 09:49:16 | Сообщение # 26 |
TESTUDO
Статус: Offline
| Ты сейчас наверное образец в этом вопросе?
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
| |
si14 | Дата: Чт, 28.08.2008, 09:56:05 | Сообщение # 27 |
Старик Форума
| Quote (Touthguy) Ты сейчас наверное образец в этом вопросе? со времён детсада новых фишек в споре не узнал?
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
Touthguy | Дата: Чт, 28.08.2008, 10:05:21 | Сообщение # 28 |
TESTUDO
| Ты - местный Петросян.
|
|
| |
GromAda | Дата: Чт, 28.08.2008, 10:06:19 | Сообщение # 29 |
Злостный флудер!!!
| si14, я в одном посте сравнил клан Роз и то что происходит в Украине. Но тут же стер, т.к. посчитал, что люди которые будут читать это, могут меня не понять. Объясню, коли это написал. В Украине есть два лагеря политиков, в Розах можно тоже так поделить: 1. Нынешний состав клана которых устраивает и КЛ и игра в которую они играют, и 2. "Старички клана Роз" это те люди которые ушли из клана по ряду причин. И вот происходит дергание этот ослабевший куст Роз. С одной стороны те кто остался пытаются подыматься ( и я тебя уверяю, успешно) и те кто ушел, которые настольгией о былой мощи Роз льют сльозы и грязь, называя Роз "болотом". Возвращаясь к политике Украины я тебе скажу так, что и та и та сторона по своему права, но чем дальше они заигрываются тем хуже становится стране в целом. Quote (si14) Я вижу только людей без онлайна и пассивное руководство. Этот тезис очень здорово можно подписать и под тобой, т.к. твою клановую активность мы видим только тут, хотя ты брал на себя обязательство прокачать Номада, а ты знаеш что этот чар нам.....ээээ....Розам нужен. Quote (si14) Quote (qnGromAda/qn)uzqдумаю, что вам дадут такую возможность/uzq/uzquote ггг, спроси у Морганы или Журы, какой вой они поднимут на форуме, будь они внезапно исключены. Аха? Вот здесь не совсем я понял. Я писал об возможности замены КЛ на более активного. Но на данный момент альтернативы нет и то что мы сейчас будем дружно хаять Надю, поверь, от этого лучше не будет. А по поводу исключения..... ты считаеш, что кого то исключили внезапно? Без веских на то причин?
Легко казаться, Очень трудно быть. (Машина времени)
|
|
| |
si14 | Дата: Чт, 28.08.2008, 10:06:23 | Сообщение # 30 |
Старик Форума
| Quote (Touthguy) Ты - местный Петросян. даже ответить нечего, боянометр зашкалило
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
Touthguy | Дата: Чт, 28.08.2008, 10:10:15 | Сообщение # 31 |
TESTUDO
| Акуеть!!! Quote (si14) даже ответить нечего Сич овнед!!!
|
|
| |
GromAda | Дата: Чт, 28.08.2008, 10:15:13 | Сообщение # 32 |
Злостный флудер!!!
| Ау, "Розы", в закрытой части хоть спокойно?
|
|
| |
PaTu6op | Дата: Чт, 28.08.2008, 10:21:41 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| НЭД ))))
Хочешь жить - полюби. (с) PaTu6op: 76/75/42 - подарен друзьям Glimmer: 61 - подарен друзьям
|
|
| |
GromAda | Дата: Чт, 28.08.2008, 10:30:14 | Сообщение # 34 |
Злостный флудер!!!
| Anobus, выводи "недовольных" по одному. Добавлено (28.08.2008, 10:30:14) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал GromAda - Чт, 28.08.2008, 10:32:04 |
|
| |
si14 | Дата: Чт, 28.08.2008, 10:33:47 | Сообщение # 35 |
Старик Форума
| Quote (Touthguy) Сич овнед!!! happy Quote (si14) боянометр зашкалило цитаты не дёргай из контекста ) Quote (GromAda) ты считаеш, что кого то исключили внезапно? Без веских на то причин? я считаю, что для возрождения Роз нужно: а) сменить КЛа на более активного б) сменить 2/3 состава либо указать этим 2/3 их место, попутно наложив повышенные (очень) налоги (ибо всё равно другой пользы для клана они не несут) в) возможно, с открытием руофа сменить сервер, поскольку лаг обречён. Кстати, ежели всё сложится, я создам свой клан на руофе, где всё будет как надо, а не как хочется.
Сообщение отредактировал si14 - Чт, 28.08.2008, 10:34:01 |
|
| |
Touthguy | Дата: Чт, 28.08.2008, 10:40:38 | Сообщение # 36 |
TESTUDO
| Отлично, мы перешли на конструктив. 1. Предлагаю Сичу дать возможность реализовать свои амбиции и вручить ему клан на срок не менее месяца с правами КЛ. 2. По результатам этого эксперимента провести референдум.
|
|
| |
GromAda | Дата: Чт, 28.08.2008, 10:45:29 | Сообщение # 37 |
Злостный флудер!!!
| Quote (si14) Кстати, ежели всё сложится, я создам свой клан на руофе, где всё будет как надо, а не как хочется Я рад за тебя. Хотелось бы вкусить твоего клан лидерства, но увы, останусь тут. si14, мы бегаем по кругу. Вот это Quote (si14) а) сменить КЛа на более активного б) сменить 2/3 состава уже жевалось, жевалось. Мы пришли на конечную остановку кольцевой дороги. Добавлено (28.08.2008, 10:45:29) --------------------------------------------- Touthguy, я даже могу предположить что будет с Розами. Выражаясь образно, Сича нужно запрячь в повозку и поганять. Энергии дофигищя. Но если он залезет на повозку - одни сдохнут, а других затопчут.
|
|
| |
Touthguy | Дата: Чт, 28.08.2008, 10:52:03 | Сообщение # 38 |
TESTUDO
| Жертвы неизбежны, в конце концов Сич мог бы возродить БР и командовать там как ему захочется, а все кто разделяет его взгляды могут ему помочь.
|
|
| |
RomeoWarrior | Дата: Чт, 28.08.2008, 11:00:28 | Сообщение # 39 |
Lone Romantic
| Touthguy, это действительно дельная мысль!
l2server.ru [ x1 ] (off) RomeoWarrior - Duelist 78 / Sagittarius 76 / Tyrant 75 / Bladedancer 72
wowcircle.com [ 3.3.5.a ] [ x1 ] (off) Montekky - Human Warrior 80 (arms: 6.6 pve/6.5 pvp, protection: 6.3 pve) Amenhotep - Drenei Prist 80 (shadow: 6.2 pve, holy: 6.0 pve) Kartush - Night Elf Rogue 80 (combat: 6.1 pve) Ashmodey - Gnome Warlock 80 (destruction: 6.0 pve, demonolog: 6.0 pve) Barnashka - Drenei Shaman 80 (restoration: 5.9 pve, enhancement: 5.8 pve) Beltain - Night Elf Druid 80 (balance: 6.2 pve, restoration: 6.0 pve)
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
|
|
| |
GromAda | Дата: Чт, 28.08.2008, 11:07:49 | Сообщение # 40 |
Злостный флудер!!!
| Touthguy, я не знаю, что поспособствовало развалу БР и уходу на другой сервер (это все держут под грифом "Совершенно секретно") но коли "рассудительный" Рел не удержал, то "разгаряченный" Сич точно не удержит. Слишком он не сдержанный. Добавлено (28.08.2008, 11:07:49) --------------------------------------------- RomeoWarrior, первое что тебя спросят это будет: Чем ТЫ реально можеш помочь клану? Какая польза от тебя? От гнома 60+ воюющему клану пользы небыло. RomeoWarrior, ты смотри вопросы которые я написал не прими за мои тебе. Это предполагаемые вопросы. Вот попробуй ответить на них.
|
|
| |
si14 | Дата: Чт, 28.08.2008, 11:13:55 | Сообщение # 41 |
Старик Форума
| Quote (GromAda) я не знаю, что поспособствовало развалу БР и уходу на другой сервер (это все держут под грифом "Совершенно секретно") разве? вроде как уже озвучивалась основная причина под названием "гнилой сервер".
|
|
| |
RomeoWarrior | Дата: Чт, 28.08.2008, 11:25:58 | Сообщение # 42 |
Lone Romantic
| Quote (si14) RomeoWarrior, первое что тебя спросят это будет: Чем ТЫ реально можеш помочь клану? Какая польза от тебя? От гнома 60+ воюющему клану пользы небыло. RomeoWarrior, ты смотри вопросы которые я написал не прими за мои тебе. Это предполагаемые вопросы. Вот попробуй ответить на них. Гром, не понял о чём ты? Такой вопрос, as to you, толжен возникнуть у кого? У Сича, если он станет КЛ БР? Или у кого? Make situation clear, please. Бо я нiчого не второпав
l2server.ru [ x1 ] (off) RomeoWarrior - Duelist 78 / Sagittarius 76 / Tyrant 75 / Bladedancer 72
wowcircle.com [ 3.3.5.a ] [ x1 ] (off) Montekky - Human Warrior 80 (arms: 6.6 pve/6.5 pvp, protection: 6.3 pve) Amenhotep - Drenei Prist 80 (shadow: 6.2 pve, holy: 6.0 pve) Kartush - Night Elf Rogue 80 (combat: 6.1 pve) Ashmodey - Gnome Warlock 80 (destruction: 6.0 pve, demonolog: 6.0 pve) Barnashka - Drenei Shaman 80 (restoration: 5.9 pve, enhancement: 5.8 pve) Beltain - Night Elf Druid 80 (balance: 6.2 pve, restoration: 6.0 pve)
Сообщение отредактировал RomeoWarrior - Чт, 28.08.2008, 11:26:50 |
|
| |
GromAda | Дата: Чт, 28.08.2008, 11:44:45 | Сообщение # 43 |
Злостный флудер!!!
| Ти тут українською мовою не пиши, а то ці москалі нас затопчуть. Quote (RomeoWarrior) Такой вопрос, as to you, толжен возникнуть у кого? У Сича, если он станет КЛ БР? Да эти вопросы мусировались раньше всегда. Ну вот чем может помочь чар 53лвл на ганке где чары 70+? Знач ты должен задротствовать, что бы быстро прокачать чара. Нет времени? Работа, дети, жена? А это никого не волнует. Вот сейчас я пишу так как это разЪяснялось всем из малым онлайном и малым ЛВЛом. Ну по большому счету правильно говорилось. Так чем ты можеш помочь?
|
|
| |
Touthguy | Дата: Чт, 28.08.2008, 11:50:58 | Сообщение # 44 |
TESTUDO
| Вот тут и вступает вариант с возрождением БР. Все кто готов уделять игре много времени и с пользой его использовать на прокачку и эквип своего перса найдут себя в прогрессивном клане под чутким и умелым руководством Сича. Остальные смогут продолжать играть в тот вариант Л2, который их устраивает.
Сообщение отредактировал Touthguy - Чт, 28.08.2008, 11:51:49 |
|
| |
RomeoWarrior | Дата: Чт, 28.08.2008, 12:07:09 | Сообщение # 45 |
Lone Romantic
| Quote (GromAda) Ну вот чем может помочь чар 53лвл на ганке где чары 70+? В такой постановке действительно ничем. Но я могу помочь в других местах, на РБ, к примеру (благо в ИТ дестры, глады, варлорды, даже дагеры и лукари в отношении РБ - это совсем не то же самое, что на С4). Ну мало ли чем ещё могу. К тому же неужто все все ганк пати сугубо 70+ Quote (GromAda) Нет времени? Работа, дети, жена? А это никого не волнует. Не верю что так есть, не верю что так будет в БР, если Сич станет его КЛ. Мы все люди и игра - это в первую очередь fun, а не обязаловка или армия. Любая проблема в реале важнее игровой. Требовать стабильного онлайна 24/7 можно только от школьников, прогуливающих занятия в школе
Сообщение отредактировал RomeoWarrior - Чт, 28.08.2008, 13:10:28 |
|
| |
ArkadyZ | Дата: Чт, 28.08.2008, 12:34:39 | Сообщение # 46 |
Ark (Clan Leader)
| Quote (RomeoWarrior) Ну мало ли чем ещё могу. К тому же неужто все все ганк пати сугубо 70+ как писал в заявках - ходить килять вражеских нубов и академцев. Тоже дело. Это можно делать начиная с 40+ Хотя при целеустремленной политике (начиная с общака и т.д.) в клане на нагибание и завоевание позиций - кач и прочее идет очень быстро.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
GromAda | Дата: Чт, 28.08.2008, 12:48:45 | Сообщение # 47 |
Злостный флудер!!!
| ArkadyZ, RomeoWarrior, ребятки, вы плавно съезжаете к политике игры в которую Розы сейчас играют. Ну Сич - КЛ БР на этом сервере не реально. Причина первая:Quote (si14) основная причина "гнилой сервер". Причина вторая: ему придеться искать людей которые смогут играть под его руковоством. В теперешних Розах он найдет 3-4 человека поторые примкнут под его флаги (я имею ввиду ЛВЛы и темперамент). Ошибаюсь в количестве? Поправите.
Сообщение отредактировал GromAda - Чт, 28.08.2008, 12:51:20 |
|
| |
RomeoWarrior | Дата: Чт, 28.08.2008, 13:07:29 | Сообщение # 48 |
Lone Romantic
| Гнилой сервер - это не аргумент. Его КЛ-ство может быть тренировочным. Сич ведь хотел создавать свой клан на русоффе, пусть попробует себя на l2server в качестве КЛ-а для начала, узнает какого это. С его-то энергией, вполне может статься, что что-нибудь, да получится. Не получится - ну и Бог с ним, ничего страшного. В любом случае и ему хорошо (размяться там, энергию направить на созидание), и всем остальным ну, как минимум, не плохо. Я вообще минусов не вижу, одни плюсы Главное, чтобы Димка захотел. А если захочет, то горы свернёт Quote (GromAda) В теперешних Розах он найдет 3-4 человека поторые примкнут под его флаги (я имею ввиду ЛВЛы и темперамент). Даже если оценка и верна, то 3-4 человека соответствующего левела и онлайна, действующие сообща и и имеющие энергичного предводителя, могут многое. А если их будет больше?
Сообщение отредактировал RomeoWarrior - Чт, 28.08.2008, 13:07:58 |
|
| |
ArkadyZ | Дата: Чт, 28.08.2008, 13:25:08 | Сообщение # 49 |
Ark (Clan Leader)
| Quote (GromAda) В теперешних Розах он найдет 3-4 человека поторые примкнут под его флаги (я имею ввиду ЛВЛы и темперамент) Например? А вообще - к лидерству есть много путей. И пути, естественно, меняются при смене людей.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
PaTu6op | Дата: Чт, 28.08.2008, 13:28:34 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Умиляюсь вашими фантазиями. Без обид. Но БР уже не будет, просто примите как факт. Работать надо нам всем над нашим поведением и отношением друг к другу, вот в чем беда.
Хочешь жить - полюби. (с) PaTu6op: 76/75/42 - подарен друзьям Glimmer: 61 - подарен друзьям
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|