I7uPOTEXHuK
|
|
Releal | Дата: Вт, 08.07.2008, 00:29:34 | Сообщение # 26 |
the beholder
Статус: Offline
| Расскажите лучше, почему ВА не в легендс.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Вт, 08.07.2008, 01:29:43 | Сообщение # 27 |
Старик Форума
| Хорошо Мерки да, они супер ( Я даже влюблён в некоторых тайно) Но объясните мне пожалуйста какого хрена, они кинули кв хлам индам, и более того имеют какие-то дела с 1? З.ы Лично я настроен по отношению к ним весьма одназначно, и честно говоря мне строго пох кто в каких c ними отношениях. З.з.ы Ещё вопрос: Нахрена на чохов гон начинать с пустого места? Тем паче на форуме... Мне кажеццо 3 человека вполне себе могут в аське дерьмо полить, сопсна тчк
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
Releal | Дата: Вт, 08.07.2008, 02:10:45 | Сообщение # 28 |
the beholder
|
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
saul | Дата: Вт, 08.07.2008, 08:09:46 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| млять! уже начинает бесить.... если б за мат не банили, написала по другому 2 людей, которые, к сожалению, в клане почти не играют, провоцируют на пустом месте срач с союзным кланом. самое главное, что основной состав вполне дружелюбно относится к чохам. ну, по крайне мере, вполне лояльно. че у ВА, Мерков, Чохов и т.д. и т.п. происходит между собой, нас волнует только в части интересов нашего клана. все остальное их разборки. если кому хочется помериться ......., могу выслать линейки ..
уважение других дает повод к уважению самого себя
|
|
| |
VGray | Дата: Вт, 08.07.2008, 09:44:25 | Сообщение # 30 |
Злой я...
| Мож хватит флудить не по теме? Закрыл.
Каждому делу своё время и место под небесами. © Holy Bible Война план покажет... ®
|
|
| |