Chani
|
|
DemonCruel | Дата: Пн, 26.02.2007, 17:53:33 | Сообщение # 26 |
Пенсионер Форума
Статус: Offline
| Еще вопросик, к обеим кандидатам (думаю, ничего страшного, если в одной теме): Почему именно Розы? Чем обусловлен выбор?)
|
|
| |
hellkrendel | Дата: Пн, 26.02.2007, 18:04:02 | Сообщение # 27 |
Злостный флудер!!!
| говорю токо за себя. ну... самое главное - отзывы о вас других юниверсов, ваша дружность и отсутствие конфликтов, видных невооруженным глазом. а еще момент такой)... у вас есть клан для малышей - а у нас в клане есть 2-е новичков. если они захотят, у них будет возможность остаться вместе с нами в розах.
кто знает, что за хрень у меня на аватарке?)
|
|
| |
Хани | Дата: Пн, 26.02.2007, 18:06:12 | Сообщение # 28 |
Зайка <3
| Демон, ну не нарывайся ж на комплименты... какая нескромность... вынуждаете петь диферамбы... Для меня: 1. Личность КЛ и замов (ну не замов, не знаю, ну вообщем рел тож ниче), заслуживающая доверия и почтения (опять же, насколько я знаю). 2. Дружные (повторяюсь) 3. Наличие второго состава и возможность прийти сюда даже для младших сокланов. 4. Все-таки юниверс ближе других альянсов. 5. Народу много, ЕЕ ищет пати
l2server.ru: Chani EvS/MM //stoped Luna: Hana EvS/Destroyer //stoped
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 26.02.2007, 18:16:50 | Сообщение # 29 |
Пенсионер Форума
| Ну, млин... Нахвалили, прям.. Ща растаю
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 26.02.2007, 18:18:02 | Сообщение # 30 |
Пенсионер Форума
| Ну, у меня пока больше нет вопросов) Будет кто еще что сказать?
|
|
| |
Raksary | Дата: Пн, 26.02.2007, 18:20:40 | Сообщение # 31 |
Майор
| Однозначно ЗА. Внушают доверие довольно грамотные и ясные ответы на все заданные вопросы. Надеюсь свезёт пообщатся в игре.
Твори добро!
|
|
| |
specPC | Дата: Пн, 26.02.2007, 18:26:40 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Есть пару вопросов: Вы читали устав клана? Если для нужд клана нужно будет сделать то что противоречит вашим принцыпам?
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь Мой онл@йн: SpecPC
|
|
| |
ShemSky | Дата: Пн, 26.02.2007, 18:27:32 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Хани) | ну вообщем рел тож ниче |
|
|
| |
Seyzuro | Дата: Пн, 26.02.2007, 18:29:40 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DemonCruel) | Еще, если можно, хотя бы вкратце о конфликте с КЛом)) | Поговори с джастом илиТТ по поводу М.Эксплорера Все поймешь сразу.
Помни: успех показывает, на что мы способны, а провал – чего мы стоим.
|
|
| |
Хани | Дата: Пн, 26.02.2007, 18:38:40 | Сообщение # 35 |
Зайка <3
| Quote (specPC) | Вы читали устав клана? | Да и не раз перечитывала (у вас есть юристы в клане?) Макс сказал уже, что решение не спонтанно... Есть просьба - сообщать мне какая информация секретна. Хотя обычно это и так понятно, но все же, я в этом смысле трусиха, боюсь чет не то рассказать, чет выдать... Quote (specPC) | Если для нужд клана нужно будет сделать то что противоречит вашим принцыпам? | Не сделаю, объяснив почему. Не верю, что у клана Роз, будут подобные нужды. Иначе бы сюда не шла.
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Пн, 26.02.2007, 18:52:28 | Сообщение # 36 |
Пенсионер Форума
| Quote (Хани) | (у вас есть юристы в клане?) | Устав Рел писал (он не юрист), я вычитывал, и снова Рел его переписывал..) Больше месяца над ним (уставом) пыхтели..)
Сообщение отредактировал DemonCruel - Пн, 26.02.2007, 18:55:15 |
|
| |
specPC | Дата: Пн, 26.02.2007, 18:54:19 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Еще вопрос: Если решение совета клана по какимто критериям Вас не устроит, это может служить причиной ухода? Quote (Хани) | Да и не раз перечитывала (у вас есть юристы в клане?) Макс сказал уже, что решение не спонтанно... Есть просьба - сообщать мне какая информация секретна. Хотя обычно это и так понятно, но все же, я в этом смысле трусиха, боюсь чет не то рассказать, чет выдать... | не подумайте что я придираюсь просто хочется побольше узнать
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь Мой онл@йн: SpecPC
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пн, 26.02.2007, 19:02:53 | Сообщение # 38 |
/invite Vikka
| Quote (specPC) | не подумайте что я придираюсь просто хочется побольше узнать | клан кланом, а в каждом человеке надо постараться найти за что похвалить (или взять в клан), а т.к. в нашем клане много новечков... они и делают положительные/отрицательные выводы о клане. В вас хочеться верить!
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
toxique | Дата: Пн, 26.02.2007, 19:03:28 | Сообщение # 39 |
Gallant
| Quote (Raksary) | Надеюсь свезёт пообщатся в игре. | Не обольщайся, если утвердят, то вместе с Максом заберут в Rose Что есть хорошо для клана, но у нас своя закваска, ждем еще "ваших" - маленьких ЗА
come as you are
|
|
| |
Хани | Дата: Пн, 26.02.2007, 19:03:39 | Сообщение # 40 |
Зайка <3
| Quote (specPC) | Если решение совета клана по какимто критериям Вас не устроит, это может служить причиной ухода? | из устава 3.6. Приказы Лидера Клана и постановления Совета Клана не могут противоречить положениям Устава (кроме исключительных случаев). Если нарушен будет этот пункт 4.1. Соблюдать данный Устав, правила игры на сервере и общепринятые нормы этики и морали, быть честным и вежливым с другими игроками и Кланом, тем самым поднимая репутацию Клана. то возможно... Но ситуация подобная, пусть останется в разряде невозможных...
|
|
| |
specPC | Дата: Пн, 26.02.2007, 19:06:12 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Там ктото говорил о юристах... наверное уже очень скоро они у нас будут ЗА!
|
|
| |
Хани | Дата: Пн, 26.02.2007, 19:12:28 | Сообщение # 42 |
Зайка <3
| Я - физик Добавлено (26.02.2007, 19:12:28) --------------------------------------------- Упсь, сорри... Физичка
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Пн, 26.02.2007, 19:15:06 | Сообщение # 43 |
Ark (Clan Leader)
| Хочу эту пару в клан. Кто будет против - настучу по башке.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
Worth | Дата: Пн, 26.02.2007, 19:21:01 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Quote (DemonCruel) | Ну, у меня пока больше нет вопросов) Будет кто еще что сказать? | Я уже влюблен в эту парочку
Действительно трудиться и пахать, а потом гордиться достигнутым, надо в реале, здесь же надо просто играть и получать удовольствие.
|
|
| |
Хани | Дата: Пн, 26.02.2007, 19:35:11 | Сообщение # 45 |
Зайка <3
| Quote (ArkadyZ) | Хочу эту пару в клан. | Quote (Worth) | Я уже влюблен в эту парочку | Мне не жить... У макса жена 60+ уже помоему... Максу наверно тож не жить... Добавлено (26.02.2007, 19:35:11) --------------------------------------------- Спасибо за теплые слова все равно, очень приятно )
|
|
| |
Worth | Дата: Пн, 26.02.2007, 19:38:49 | Сообщение # 46 |
Полковник
| Ну не обязательно ведь брачная парочка, ведь есть еще "дружная пара" "парочка друзей" etc.
Действительно трудиться и пахать, а потом гордиться достигнутым, надо в реале, здесь же надо просто играть и получать удовольствие.
|
|
| |
Хани | Дата: Пн, 26.02.2007, 19:45:57 | Сообщение # 47 |
Зайка <3
| Точно точно (надо дописать это в список отмазок), а вообще я шучу, конечно же
|
|
| |
hellkrendel | Дата: Пн, 26.02.2007, 19:54:50 | Сообщение # 48 |
Злостный флудер!!!
| полностью согласен с ханей. добавлять особо нечего.
кто знает, что за хрень у меня на аватарке?)
|
|
| |
Катринчик | Дата: Пн, 26.02.2007, 21:57:53 | Сообщение # 49 |
Сержант
| ЗА
Все мужчины — чудовища. Остается одно — кормить их получше.
|
|
| |
Condor666 | Дата: Вт, 27.02.2007, 01:02:45 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| за ЗЫ:Quote (Хани) | Мне не жить... У макса жена 60+ уже помоему... Максу наверно тож не жить... | А жену к нам потащит?
Ничто не забыто, никто не забыт(с) "Как сверкал, как слепил и горел Парень с белой пастушеской дудкой, как серебряным звоном летел недокончив свою прибаутку..." (с) Почти Мельница
|
|
| |