|
|
|
|
Dargor
|
|
ArkadyZ | Дата: Пт, 16.02.2007, 17:09:34 | Сообщение # 51 |
Ark (Clan Leader)
Статус: Offline
| Блин. Это и правда тянутся может. А какой адрес форума того клана? Может там спросить?
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
Worth | Дата: Пт, 16.02.2007, 17:21:06 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Пусть кто-нить из клана цепляет Сонка в игре и выкладывает сюда то, что он скажет
Действительно трудиться и пахать, а потом гордиться достигнутым, надо в реале, здесь же надо просто играть и получать удовольствие.
|
|
| |
VikKa | Дата: Пт, 16.02.2007, 17:29:39 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Нету Сонка ни в игре, ни в асе... Он уехал к своей девушке, а сейчас его персом играет его сестра. ЗЫ: сайт клана Калигула
Это я?
|
|
| |
Worth | Дата: Пт, 16.02.2007, 17:36:47 | Сообщение # 54 |
Полковник
| | \/
Действительно трудиться и пахать, а потом гордиться достигнутым, надо в реале, здесь же надо просто играть и получать удовольствие.
Сообщение отредактировал Worth - Пт, 16.02.2007, 18:22:24 |
|
| |
Sonk | Дата: Пт, 16.02.2007, 18:18:13 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Dargor, ты ушел молча из клана, ничего и ни кому не сказав, ушел как последняя крыса... проичем остался должен человеку, или ты забыл что должен AdeJIuи, ни кто ничего не хочет делать? А ты только и умел что орать в клане, а сам что то реальное внес? какие то рациональные предложения, только ноешь что тебя постоянно убивают, что тебе нереал качатся.... Так что не жалуйся что ты такой бедный и несчатсный... То тебя в круме убьют....то в катах... когда ходишь и плачишся только то врядли что то получится..... а орать что мы не в состоянии что то сделать в клане.... так если даже ты наплевателльски к нему относился? Так что не строй жертву.. ты хоть объяснить причину мог, а то отписался, я устал, я хочу качатся один... отписчик.... да еще и плакса...
http//:kajiugyjia.km.ua
|
|
| |
Worth | Дата: Пт, 16.02.2007, 18:20:33 | Сообщение # 56 |
Полковник
| О_о ппц Dargor, комментарии?
|
|
| |
ShemSky | Дата: Пт, 16.02.2007, 18:29:08 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sonk) | да еще и плакса | ммм... места штатных нытиков у нас вроде уже заняты Даргор, объяснись, пожалуйста, по поводу слов Сонка...
|
|
| |
Benazir | Дата: Пт, 16.02.2007, 18:38:31 | Сообщение # 58 |
| Quote (Sonk) | Dargor, ты ушел молча из клана, ничего и ни кому не сказав, ушел как последняя крыса... проичем остался должен человеку, или ты забыл что должен AdeJIuи, ни кто ничего не хочет делать? А ты только и умел что орать в клане, а сам что то реальное внес? какие то рациональные предложения, только ноешь что тебя постоянно убивают, что тебе нереал качатся....Так что не жалуйся что ты такой бедный и несчатсный...То тебя в круме убьют....то в катах... когда ходишь и плачишся только то врядли что то получится..... а орать что мы не в состоянии что то сделать в клане.... так если даже ты наплевателльски к нему относился?Так что не строй жертву.. ты хоть объяснить причину мог, а то отписался, я устал, я хочу качатся один... отписчик.... да еще и плакса... | ТРЕБУЕМ ОБЪЯСНЕНИЙ
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пт, 16.02.2007, 18:46:13 | Сообщение # 59 |
/invite Vikka
| Так. Драгор. Чтобы небыло тут очередного флуда и выяснения отношений четко ответь на комментарий Сонка: прав/неправ (как было), должен/недолжен (как собераешься решать вопрос или решаешь) и т.д. ПС прошу не флудить до ответа Драгора.
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Sonk | Дата: Пт, 16.02.2007, 18:53:17 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Объяснения... Когда его вдруг убивают в тойже круме ору на весь клан... такое впечатление тчо убили презедента.. маты и вопли.... потом опять же...несдержанность в отношении кача.. то не так это не так.. то баффер не там сел.. то мобы заагрились... А в отношении Адели он повелся на развод.. потом она давала ему еще шмот.. так он не вернул и еще ее и оскорбил... Правда теперь говорит что вернет.. вот только когда.. и за счет чего?... Я бы не советовал брать вам его в клан.... Потому что он такой хороший и красивый в основном на словах... Если вам нужен нервный и неуравновешенный тип в клане берите... много интересного узнаете Хотя если у вас много девушек в клане не рекомендую.... У нас с ним не былло в конфликтов, ни кто из клана с ним не был в сорре, он пару раз принимал народ в клан (были права как у зама), правда один раз попалась крыса, но мы быстро решили этот косяк, у него все вроде было для кача нормально.. никто не ругался не ссорился.. у нас вобще конфликты редкость.... в тот день когда он ушел все было нормально.... Писали ему в ПМ после молчаливого ухода в чем причина ухода, его ответ: Устал. Хочу покачатся один, отдохнуть... а прошел штраф и к вам ломится... а говорил что ему нарвится у нас и тут и останется.... В общем нервный тип.
http//:kajiugyjia.km.ua
Сообщение отредактировал Sonk - Пт, 16.02.2007, 19:19:12 |
|
| |
VikKa | Дата: Пт, 16.02.2007, 20:55:58 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
| гм...мну даж сказать нечего
Это я?
|
|
| |
ShemSky | Дата: Пт, 16.02.2007, 21:31:26 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Dargor) | Но вроде бы все я отдал то что должен был. Есле и вправду не отдал то отдам. | Quote (Dargor) | Вот... вспомнил что забыл))ключи на кармиан отдать | Мне в принципе непонятно, как можно взять шмот (или там кеи) и "забыть" отдать? А что, в ПМ не писали, не напоминали, раз уж забывчивый такой?.. Поясни этот момент... Как-то нехорошо получается...
Сообщение отредактировал ShemSky - Пт, 16.02.2007, 21:43:39 |
|
| |
SteelgarD | Дата: Пт, 16.02.2007, 21:41:40 | Сообщение # 63 |
Старик Форума
| Я против нервных!
Калькулятор суммонерам Калькулятор Формулы игры
|
|
| |
Dargor | Дата: Сб, 17.02.2007, 09:09:00 | Сообщение # 64 |
Сержант
| 1. Аделии я все отдам. Речь идет до сих пор. Есле ты не знаеш у меня давно готов ей верх низ митрила. На перчатки деньги лежат. Демон накоплю отдам. Ещё вопросы? 2. на счет кача. В клане он лайн 2-3 человека. Половина из них набраных тобой вообще офф. Не упоминай мою девушку, её я собирался удалить. 3. Орать любой будет когда из за лага умираеш. А умираеш именно поэтому. Я тоже виноват, и когда виноват сижу молчу и сам себя критикую. 4. Я требовал удалить из клана многих людей с низким он лайном. Удаления я их не вижу. Я тебе говорил поработать спойлером с твоим основным персом. Увидел у него только слитый лвл. Хотя ты знаеш что в брандедах спойл гораздо лучше. Ключи я выбивал для девушки на кармиан перчи, и отдал их ей. Просто забыл отдать, набиты они мною, и безвозмездно. Что нибудь говорит? Далее я заглядываю в КХ и вижу что там лежит 200к. Где были остальные я незнаю. Ну это не важно. Ты на себя смотрел? У меня перс виз, был бы я бафером твоего лвл я бы спокойно работал бы спойлером. Вопрос с Аделией будет решен в ближашее время, половину вещей я ей просто не могу отдать по одной простой причине, ей некогда взять. Съел? Матом я практически не ругаюсь заметь. ТОлько когда очень сильно разозлюсь и для этого достаточно веские доказательства. В клане хочу заметить чаще всего вообще говорю 1 я. Коменты такие,, Леш ну ты хоть чтонибудь пофлуди, а мы послушаем. Это нормально по твоему? Леша ты там сиди показывай себя идиотом, а мы над тобой поржем. ШЕМ СКАЙ, про долг я не забыл, и он это знает. Сонк. Сказать почему ушел? У нас Макс почти 52 лвл. Ты знаеш сколько он вложил денег в игру? Ему клан не может даже помоч ничем. Потому что в клане вечно нету денег, они испаряются фиг пойми куда. В пыль. Куда они идут, и на что я как зам вообще не знаю. НЕ говори что я не спрашивал, я спрашивал, намекал, но ответы были туманны. Я не бедный и несчастный. Я всего -лишь часто дохну, раза по 4-5 в день. Кому это будет нравится? да никому. Извиняюсь я бегал в пати с клериком который почти не лечит? Ты бы не орал? А когда не прося помощи в катах слипиш мобов, и с них сбивают слип. А когда умираеш оттого что у тебя тупо встала картинка? И почему то эта картинка встает когда начинаеш бить моба. А на счет вещей, это моя проблема и я с ней разберусь. И собирать вещи я начал до того. Я кстати ещё предлагал повысить налог, я немало предлагал, но все это было пропущено сквозь уши. На счет девушек кто бы говорил а? Есле не примите меня... Ну значит не судьба. Видимо я слишком вспыльчив. Он говорил только об отрицательных качествах, а то что я бегаю за крысами, пытаясь уговорить их отдать дроп, он не говорил, то что я разрулил очень даже конфликтную ситуацию между двумя незнакомыми людьми. Извиняюсь но у всех есть плохие стороны, но нужно учитывать и хорошие. Да я забывчив, нервозный, и вспыльчивый, но к тому же после этого я извиняюсь. Это уже показывает то что я осознаю что я не прав. То что я ору, а кто бы это делал? У нас народ по 2 недели не появляется, а тебе пофигу мягко говоря. Ты там бегаеш в пати со своими. Есле уж я такой плохой и фиговый человек как выяснилось, буду кач один. Судите сами. Мне конечно не пофигу... Тут проблема ясно встала на счет моих отрицательных качеств. Они ярко выражены, и с этим нада боротся. Судите сами. А причина молчаливого ухода, ненавижу прощатся. Просто непереношу прощаний. Поэтому молча. Это вполне нормальная характеристика человека. Кому то это легко, кому то очень трудно. Я предпочитаю молча.
Сообщение отредактировал Dargor - Сб, 17.02.2007, 09:41:24 |
|
| |
ReFlax | Дата: Сб, 17.02.2007, 13:22:08 | Сообщение # 65 |
/invite Vikka
| Предлагаю продолжить разговор после того, как ты расчитешься со всеми долгами. Это мое мнение. Quote (Dargor) | А причина молчаливого ухода, ненавижу прощатся. Просто непереношу прощаний. Поэтому молча. Это вполне нормальная характеристика человека. Кому то это легко, кому то очень трудно. Я предпочитаю молча. | тут несогласен, хоть на форуме, но оставить тему надо ПС прошу Сонка и Драгора не конфликтовать тут, ситуация вполне ясна, если будет что то непонятно, спросим тут или в ПМ.
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Сб, 17.02.2007, 14:07:06 | Сообщение # 66 |
Пенсионер Форума
| Даргор - расчитайся с долгами, ждем твоей отписи, что проблема решена. И продолжим беседу.
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Сб, 17.02.2007, 14:07:51 | Сообщение # 67 |
Пенсионер Форума
| Если честно, чел вроде нормальный. Флакс - вспомни историю с тобой))
|
|
| |
ReFlax | Дата: Сб, 17.02.2007, 14:15:31 | Сообщение # 68 |
/invite Vikka
| Quote (DemonCruel) | Флакс - вспомни историю с тобой)) | со мной было все хорошо, докозательства что проблема не во мне? вот
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
DemonCruel | Дата: Сб, 17.02.2007, 14:34:19 | Сообщение # 69 |
Пенсионер Форума
| ИМХО, очередная личная нестыковка... Разделить конфликтующих, и все встанет на свои места.
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Сб, 17.02.2007, 15:39:42 | Сообщение # 70 |
Ark (Clan Leader)
| Я остаюсь за. Пусть разрулит долги. И ок.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
Worth | Дата: Сб, 17.02.2007, 16:37:53 | Сообщение # 71 |
Полковник
| за.
|
|
| |
ShemSky | Дата: Сб, 17.02.2007, 17:50:39 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Если честно, мне как-то не очень нравится.. Воздерживаюсь.
|
|
| |
Releal | Дата: Сб, 17.02.2007, 18:42:55 | Сообщение # 73 |
the beholder
| Я в принципе за, но скажу пару вещей. 1. Мы не ищем врагов. Многие, почувствовав за своей спиной силу клана, начинают откровенно за..паться. Это не годится. 2. Наш клан входит в политически довольно влиятельный алли. Поэтому мы часто подвергаемся провокациям со стороны противников. Тот, кто не в состоянии адекватно среагировать в случае провокации (не сорваться), тоже не подходит. 3. Конфликтные по своей натуре люди у нас как правило не уживаются, т.к. в какой-то момент начинают больше мешать клану, чем помогать. Внимательно отнесись к вышесказанному. Если все понял и согласен - думаю, можно тебя принять.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Dargor | Дата: Сб, 17.02.2007, 19:36:00 | Сообщение # 74 |
Сержант
| По поводу 1. 1. Я отвечаю сам за себя. Думаю каждый с этим согласится. То есть я не буду кричать что я круче, всех и клан меня защитит. Сам справлюсь. У всех есть враги, и клан тут нечего приплетать, это по моему сугубо личное. 2. Адекватно среагировать я смогу. То есть я не буду кидатся как псих.))) У меня мозг есть)) Во вторых я отвечаю сам за себя, и к своим проблемам клан приплетать не буду. Только есле будет касатся всего клана. Ну тут уже мне идти, а не приплетать скорее 3. ХЗ. Попробуем?))) Я со всем согласен. Когда разбирусь с долгом буду свободен и дам сюда слово, что свободен. думаю полемика окончена. разбираемся со своими траблами)) ЗЫ: Не судите строго за широту ответов))) Ну не могу я по другому))привык отвечать раскрыто))) В большинстве случаев)))
Сообщение отредактировал Dargor - Сб, 17.02.2007, 19:37:40 |
|
| |
Worth | Дата: Сб, 17.02.2007, 20:51:49 | Сообщение # 75 |
Полковник
| Может, Рел не четко выразился.. Ты не можешь быть "сам за себя" Если ты вступаешь в клан, ты становишься представителем нашего клана, все твои поступки сторонними людьми рассматриваются уже как поступки члена клана Роз, т.е. ты уже действуешь не только от своего имени, но и от имени клана. И не дай бог тебе запятнать его нечестивыми поступками или словами Ты не можешь быть за себя, каждое матерное слово в адрес не-соклана людьми воспринимается как оскорбление, идущее от всего клана Роз.
|
|
| |
Официальный сайт Клана Rose |
Используются технологии uCoz | |
|