Заявка в клан
|
|
Geralt29s | Дата: Ср, 22.10.2008, 21:38:53 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Статус: Offline
| а вот тут я не соглашусь... если не важно брать причниу, то и не важно брать следствие. А если брать тока одно.. то вы подгоняете под себя реалии, т.е. вы хотите навязать другим свою точку зрения. И не пытаетесь понять сути. А на счёт того, что кто-то будет упрашивать вступить в клан.. ну не знаю... с чего ты взял что я жду чтоб меня упрашивали. Я прямолинейно, без увёрток излагаю своё мнение, которое не нравится некоторым людям. Так мне что надо мазаться перд каждым чтоб меня приняли????? Я такой какой я есть, и не перед кем меняться и мазаться не собирался.
|
|
| |
GromAda | Дата: Ср, 22.10.2008, 21:41:45 | Сообщение # 27 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Geralt29s) Так мне что надо мазаться перд каждым чтоб меня приняли Нужно. Как прием на работу.Quote (Geralt29s) Я такой какой я есть, и не перед кем меняться и мазаться не собирался. Так кто кому нужен? Мы тебе или ты нам?
Легко казаться, Очень трудно быть. (Машина времени)
|
|
| |
Geralt29s | Дата: Ср, 22.10.2008, 21:45:30 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| мне нужен хороший клан. А на вторую часть вопроса сами найдите ответ=)
Сообщение отредактировал Geralt29s - Ср, 22.10.2008, 21:46:07 |
|
| |
TESSITO | Дата: Ср, 22.10.2008, 21:49:58 | Сообщение # 29 |
Злостный флудер!!!
| Не вижу причин отказывать кандидату. Уровень хороший, профа нужная, ник нормальный, пишет адекватно, проявите хоть немного уважения к человеку. Меня просто удивляет когда в заявках типа того же Эрениона (ныне более афишированного как Эрекциона) все "ЗА"кают на заявку типа: 1) дитенах 2) вамнипох? 3) типяипёт? 4) я кручефсех а на адекватно написанную заяву реакция как на треш типа Драчилобоба или Психопата. Подумайте, товарищи. Повторюсь: ЗА И.С. ЗЫ куда пропала Умка?
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
BECEJl4AK | Дата: Ср, 22.10.2008, 22:02:33 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (TESSITO) ЗЫ куда пропала Умка? топеГ рядом Тесс.... по заяфке ....а что по заяфке...все услышали про бывший клан да и про шмот истолковали привратно и сразу заднюю...я лично не протеффф...пока не протефф
прокачка сапов....дорого...
|
|
| |
XoTTaBbICH | Дата: Ср, 22.10.2008, 22:36:40 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Чо вы так взъелись на парня? Я был в одном алли вмести с кланом PAADONKI, знал их КЛ,плохих людей он вряд ли набрал бы себе клан, голосую ЗА и точка!
Вся наша жизнь - игра: сюжет так себе, но графика....
Сообщение отредактировал XoTTaBbICH - Ср, 22.10.2008, 22:38:25 |
|
| |
VGray | Дата: Ср, 22.10.2008, 22:53:50 | Сообщение # 32 |
Злой я...
| Я за, нормальный клан, были в одном алли. Quote (Mayhom) ага,у нас с ним вар односторонний Эмм... а откуда, если не секрет, они же вроде нейтралы... Geralt29s, вот смотришь на вот такой значек под титулом, и читаешь что пишут, на остальных забей. Также на данный момент прием в основной клан невозможен по техническим причинам. Возможен прием во второй состав, если ты к этому готов. Подробнее о составах можно будет узнать в случае положительного решения о твоем приеме. З.Ы. 2 All: "Не искушай..." © Holy Bible
Каждому делу своё время и место под небесами. © Holy Bible Война план покажет... ®
|
|
| |
RomeoWarrior | Дата: Ср, 22.10.2008, 23:05:12 | Сообщение # 33 |
Lone Romantic
| ОК, уже не против Так бы сразу
l2server.ru [ x1 ] (off) RomeoWarrior - Duelist 78 / Sagittarius 76 / Tyrant 75 / Bladedancer 72
wowcircle.com [ 3.3.5.a ] [ x1 ] (off) Montekky - Human Warrior 80 (arms: 6.6 pve/6.5 pvp, protection: 6.3 pve) Amenhotep - Drenei Prist 80 (shadow: 6.2 pve, holy: 6.0 pve) Kartush - Night Elf Rogue 80 (combat: 6.1 pve) Ashmodey - Gnome Warlock 80 (destruction: 6.0 pve, demonolog: 6.0 pve) Barnashka - Drenei Shaman 80 (restoration: 5.9 pve, enhancement: 5.8 pve) Beltain - Night Elf Druid 80 (balance: 6.2 pve, restoration: 6.0 pve)
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
|
|
| |
Touthguy | Дата: Ср, 22.10.2008, 23:25:23 | Сообщение # 34 |
TESTUDO
| Я пошутил, ты - не понял, так бывает. Вижу, что ты вполне адекватный товарищ и умеешь довольно ясно излагать свои мысли. Если готов попробовать себя не в основном клане, то испытательный срок покажет, на что ты способен.
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
| |
Mayhom | Дата: Ср, 22.10.2008, 23:27:51 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Mayhom) ага,у нас с ним вар односторонний smile сорь попутал с бандитами
Лей,лей,пиво лей! Нынче праздник у троллей Сейчас придут русалки шлюхи Сразу станет веселей!!
|
|
| |
TESSITO | Дата: Ср, 22.10.2008, 23:28:31 | Сообщение # 36 |
Злостный флудер!!!
| началооось
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Чт, 23.10.2008, 01:05:17 | Сообщение # 37 |
Старик Форума
| "ниасилил" Падонки вполне себе нормальный клан, просто название такое дурацкое:Р
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
GromAda | Дата: Чт, 23.10.2008, 01:07:12 | Сообщение # 38 |
Злостный флудер!!!
| А он как вроде бы самоотвод уже сделал. Или нет?
|
|
| |
Zhura | Дата: Чт, 23.10.2008, 01:13:32 | Сообщение # 39 |
Злостный флудер!!!
| ну раз обсуждение до сих пор не закрыто - то я за
online:
|
|
| |
PearlOfDark | Дата: Чт, 23.10.2008, 01:29:31 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| За ИС, если у кандидата есть желание.
КисаМелиса - спойл 20 лвл Поварешка - будущий крафт - 19лвл PearlOfDark - будущий ДА - 15 лвл Соцветие - коневод - 17 лвл Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!] - всего за $50 в месяц. Обращаться в ЛС.
|
|
| |
Igelkott | Дата: Чт, 23.10.2008, 10:39:27 | Сообщение # 41 |
Ежик!!!
| тем более можно было просто написать,что одевать мы никого не будем! Согласен ли кандидат? А так как ему просто нужна помощь в добывании кеев и пати ,то это совсем другое дело! если еще не поздно то я за ! Quote (VGray) Также на данный момент прием в основной клан невозможен по техническим причинам. Возможен прием во второй состав, если ты к этому готов. Подробнее о составах можно будет узнать в случае положительного решения о твоем приеме.
Igelcott(Lineage2)-79лвл(Evocati) Igelcott(WoW)-80лвл(tiro)
-Мы тупеем на этой войне, господа! (с) -Ubi concordia, ibi victoria!
|
|
| |
PaTu6op | Дата: Чт, 23.10.2008, 11:27:43 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Ни асилил. Протиф.
Хочешь жить - полюби. (с) PaTu6op: 76/75/42 - подарен друзьям Glimmer: 61 - подарен друзьям
|
|
| |
GromAda | Дата: Чт, 23.10.2008, 13:21:52 | Сообщение # 43 |
Злостный флудер!!!
| TESSITO, ты потер пост с нужным предложением или еще кто то умеет?
|
|
| |
Ghostbag | Дата: Чт, 23.10.2008, 15:01:47 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Geralt29s, Как ты выразился по поводу шмота, так тебя и поняли. Так что нечего агрится и впадать в эмоции. Если же тебе нужна разумная помощь в сборе, то это меняет картину, мог сразу поянить без резкостей. Так что не пропадай, все еще возможно.
|
|
| |
TESSITO | Дата: Чт, 23.10.2008, 21:41:06 | Сообщение # 45 |
Злостный флудер!!!
| Quote (GromAda) TESSITO, ты потер пост с нужным предложением или еще кто то умеет? Не, у мя таких функций нету. Но Ахмед меня позабавил. Пасморим как долго он продержится в клане... хотя мне лично до фонар, скоро меня тут не будет... ЗЫ ОМГ когда я вернусь через год, он же будет аццким папкой и нагнёт меня!!!!111111адынадынадын
|
|
| |
Geralt29s | Дата: Пт, 24.10.2008, 02:04:49 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Ghostbag: "Так что нечего агрится и впадать в эмоции." =) Я очень споконый и рациональный человек, меня сложно вывести из себя. А как вам показалось эмоции, это лишь адекватная реакция на ваше отношение. А насчёт шмота.... я выразился конкретно... и то что вы поняли превратно... это не я виноват... это ваше восприятие, когда вам говорят напрямую не скрывая... Да. Мне нужна помощь. Но я понимаю, что не всё сразу... надо стать частью единого организма... под названием клан. А вы подумали совсем не так... только видели плохое... надо смотреть со всех сторон и попробовать понять человека... а не рубить с горяча...
|
|
| |
|
Mummi | Дата: Пт, 24.10.2008, 09:44:07 | Сообщение # 48 |
Машинист Хомячка
| Принят в Розес на ИС. Ищи в игре любого из Роз.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Сила дурака в том,что умный перед ним бессилен. Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
|
|
| |