1. Реальность
1.1. Ваше настоящее имя Владимир
1.2. Сколько вам лет? 26
1.3. Где вы учитесь/работаете? Работаю (Оператор на Лазерной установке)
1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа) Дом
1.5. Пару слов о себе Книги люблю (фантастика ,фентези)
1.6. Номер вашей ICQ 257951439
1.7. В каком городе вы живете? Санкт-Петербург
1.8. В какие дни недели и по сколько часов вы уделяете игре? (пример: 3 вечера в неделю, по 2 часа за вечер с 21 часа по Московскому времени) 3 вечера или дня или утра или ночи от 2-10 часов (график на рабюоте сложный)
1.9. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? Нет неиграю ...иногда на х1000 захожу потестить
1.10. Любите ли посещать форумы? не мой конёк 2. Игра
2.1. Ник персонажа и его уровень MIRT 64
2.2. Раса/Класс, какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? Хуман ПП
2.3. Давно играете? с С1
2.4. Чем планируете заниматься в клане? в клан непрошусь ...я объясняюсь кто Я
2.5. Что хотите получить от клана? ну вообще у меня всё что надо есть ...ОБЩЕНИЕ
2.6 Чем Вас привлекает наш клан? да вроде знакомых немалло тока под ником PRIST из ХЛ
2.7 Откуда или от кого узнали про наш клан? сложный вопрос ...уже и неупомнишь )
2.8 Есть ли еще игровые персонажи? PRIST, Tvista
2.9 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? да состою в Айсах, Прист в ХЛ состоит
2.10.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) норм со шмотками
2.10.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) нет
2.11 Как вы относитесь к PvP-составляющей игры (осады, замесы, клановые войны)? мало участвую из за времени впервую очередь
2.12 Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту вашего персонажа?Никто
Добавлено (15.03.2008, 18:27:16)
---------------------------------------------
пара слов о себе: я состою в 2 кланах Миртл в Айсах и Прист в ХЛ .......Пристом ушёл потомучто были тяжёлый период у клана и он фактически распустился ,точнее нас перенаправили в клан к союзникам . Миртл я состою впервую очередь для общения да и вроде кланы у нас Союзные ...если есть какието вопросы ко мне задавайте отвечу ......пора убегать на работу .....