Желаю вступить в ряды вашего клана.
|
|
VGray | Дата: Ср, 13.02.2008, 13:11:35 | Сообщение # 26 |
Злой я...
Статус: Offline
| Уважаемый кандидат, просьба указать ники твинов. Это необходимо для того, чтоб составить более полное представление о Вас как об игроке. Пример: Заявку подает человек с ником "Player" у которого есть твинка "Twink" и по ходу выясняется, что "Twink" знаком кому-либо из членов клана как "нормальный чел, помогал мне на каче... и т.д."; либо вдруг всплывает, что "Twink" - кидала и разводила каких мало. И это уже влияет на исход заявки. По заявке ЗА З.Ы.: На рассмотрение заявки уходит обычно около недели - не торопите события. Добавлено (13.02.2008, 13:11:35) --------------------------------------------- - твинк, знаю его основного, но не скажу, захочет - сам напишет. З.Ы. основной у нас в алли.
Каждому делу своё время и место под небесами. © Holy Bible Война план покажет... ®
Сообщение отредактировал Lifeman - Ср, 13.02.2008, 13:12:23 |
|
| |
Kentum | Дата: Ср, 13.02.2008, 14:15:02 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (Lifeman) Майор Группа: Клан Rose Сообщений: 91 Репутация: 2 [4%]Замечания: 0%Статус: Online Уважаемый кандидат, просьба указать ники твинов. Это необходимо для того, чтоб составить более полное представление о Вас как об игроке.Пример: Заявку подает человек с ником "Player" у которого есть твинка "Twink" и по ходу выясняется, что "Twink" знаком кому-либо из членов клана как "нормальный чел, помогал мне на каче... и т.д."; либо вдруг всплывает, что "Twink" - кидала и разводила каких мало. И это уже влияет на исход заявки. Tornados Alligarx BloodTornados BlueBloodДобавлено (13.02.2008, 14:15:02) --------------------------------------------- люди я качался с вашим членном а именно xPowerx спросите у него про меня пусть отпишется
|
|
| |
BanKomaT | Дата: Ср, 13.02.2008, 14:16:33 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kentum) люди я качался с вашим членном а именно xPowerx спросите у него про меня пусть отпишется ждем, что скажет новоиспеченный член клана)))))))))
http://vkontakte.ru/id26708350?84926 <--- контакт
|
|
| |
ARTIZ | Дата: Ср, 13.02.2008, 15:59:34 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (Kentum) Terant он без клана но сказал еслиб выбирал клан выбрал бы ваш потомучто ему он очень нравится Флакс чтоль.... Дык это и есть собеседование =) чтоб узнать друг друга получше 2 человека должны поговорить и узнать ответы на беспокоющие их вопросы. Можно конечно показывать друг другу листочки с кляксами и пытаться разглядеть там клоунов на одноколесном велосепеде убивающего бабушку двуручной пилой. Но сомниваюсь что мы можем похвастаться учеными степенями в этом вопросе. И что всесразу поймут в чем суть дела, когда один из нас напишет что побежал вызавать налоговую. Поэтому и задаём вопросы напрямую. Кстати, ты тоже в праве задавать вопросы и требовать от нас четкого и ёмкого ответа на них.
=^_^= Кот Мурзег =) реальной жизни нет - есть только афк
|
|
| |
VikKa | Дата: Ср, 13.02.2008, 16:02:01 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ARTIZ) Флакс чтоль... не играет Дима, не он это сказал...
Это я?
|
|
| |
Velim | Дата: Ср, 13.02.2008, 16:43:57 | Сообщение # 31 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Kentum) хотелось бы Внешней политикой в какой то зайафке йа эт уже видел...
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Ср, 13.02.2008, 21:08:36 | Сообщение # 32 |
Старик Форума
| Quote (Kentum) старвандерс Это такие гаврики у которых на значке млечный путь изображён? По заявке: "Пока воздержусь, почитаю"
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
BESTHILLER | Дата: Ср, 13.02.2008, 21:57:30 | Сообщение # 33 |
Полковник
| по заяфке ЗА..давно таких не читал))
FOREVER ROSE
|
|
| |
Kentum | Дата: Чт, 14.02.2008, 09:22:43 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (DarkMonk) Это такие гаврики у которых на значке млечный путь изображён?По заявке: "Пока воздержусь, почитаю" да это они
|
|
| |
Shamanidze | Дата: Чт, 14.02.2008, 12:27:02 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| У тя дед случаем не Мещеряков Валерий Валентинович? о_О
|
|
| |
Kentum | Дата: Чт, 14.02.2008, 13:16:29 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (Shamanidze) Группа: Соаллийцы Сообщений: 51 Репутация: 2 [4%]Замечания: 0%Статус: Offline У тя дед случаем не Мещеряков Валерий Валентинович? о_О нет и у меня ваще нету дедаДобавлено (14.02.2008, 13:16:29) --------------------------------------------- кстати у меня сегодня день рождения сделайте подарок!плиз!)))
|
|
| |
Releal | Дата: Чт, 14.02.2008, 13:40:30 | Сообщение # 37 |
the beholder
| Quote (Kentum) кстати у меня сегодня день рождения сделайте подарок!плиз!))) Поздравляю! Господа, голосуем активней - нужно дать ответ кандидату.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Чт, 14.02.2008, 14:16:33 | Сообщение # 38 |
Старик Форума
| Мды такие борзые пассажиры надо сказать, даж попинать пришлось када саб качал.... По заявке: "За"
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
Kentum | Дата: Чт, 14.02.2008, 14:41:09 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Quote (Releal) Поздравляю! Господа, голосуем активней - нужно дать ответ кандидату. спс человек отозвался Quote (DarkMonk) Мды такие борзые пассажиры надо сказать, даж попинать пришлось када саб качал....По заявке: "За" ну а кто спорит поэтому и не хочу туда
|
|
| |
SnakeElf | Дата: Чт, 14.02.2008, 16:22:52 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| поздрям
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Чт, 14.02.2008, 17:06:57 | Сообщение # 41 |
Ark (Clan Leader)
| Поздравляю тебя с днем рождения. ЗА.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
PearlOfDark | Дата: Чт, 14.02.2008, 18:43:19 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| За. С Днем Рождения!
КисаМелиса - спойл 20 лвл Поварешка - будущий крафт - 19лвл PearlOfDark - будущий ДА - 15 лвл Соцветие - коневод - 17 лвл Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!] - всего за $50 в месяц. Обращаться в ЛС.
|
|
| |
Inkognito | Дата: Чт, 14.02.2008, 22:39:34 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Давно слежу за форумом, но не писал не чего, решил создать акаунт. Вроде было дело уже с 15 летним(inoy если не ошибаюсь)вспомните к чему это привело.
Быть тайным, тоже искуство
Сообщение отредактировал Inkognito - Чт, 14.02.2008, 22:40:01 |
|
| |
TESSITO | Дата: Пт, 15.02.2008, 00:38:43 | Сообщение # 44 |
Злостный флудер!!!
| Ну 15ти летний 15ти летнему рознь... не нада апстрагироваца от молодёжи, пасморим чё выйдет. По зайафке - не против!
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
Хани | Дата: Пт, 15.02.2008, 02:25:12 | Сообщение # 45 |
Зайка <3
| Поздрям с ДР
l2server.ru: Chani EvS/MM //stoped Luna: Hana EvS/Destroyer //stoped
|
|
| |
Kentum | Дата: Пт, 15.02.2008, 09:48:08 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Quote (Inkognito) Давно слежу за форумом, но не писал не чего, решил создать акаунт. Вроде было дело уже с 15 летним(inoy если не ошибаюсь)вспомните к чему это привело. что за дискриманация почему все судлят о подростак посмотрев на одного просто у некоторых детсво в одном месте играет а другие ответственные люди у которых есть цель
|
|
| |
Mort | Дата: Пт, 15.02.2008, 09:55:41 | Сообщение # 47 |
Сержант
| могут быть и в 40 лет тугие, могут быть и 15 одаренные. тут все проверяется на практике. Для кого то линейка это стратегия, для кого то - аркада и т.д... 15 летний игрок. с хорошим онлайном, с головой на плечах, и лояльный клану - я считаю оч хорошая "боевая единица"
|
|
| |
Kentum | Дата: Пт, 15.02.2008, 10:02:33 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Quote (Mort) 15 летний игрок. с хорошим онлайном, с головой на плечах, и лояльный клану - я считаю оч хорошая "боевая единица" спс впринципе я с стобой согласен но главное чтоб его голова работала на благо клану а то последствия.........
|
|
| |
Mort | Дата: Пт, 15.02.2008, 10:11:28 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Quote (Mort) спс впринципе я с стобой согласен но главное чтоб его голова работала на благо клану а то последствия......... эх.... забыл добавить еще 1 требование - внимательный.... ибо я далее написал, а ты меня еще и процетировал: ЛОЯЛЬНЫЙ КЛАНУ! Внимательнее надо быть, Антон Сергеевич! ))))
|
|
| |
Kentum | Дата: Пт, 15.02.2008, 10:36:42 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Quote (Mort) Внимательнее надо быть, Антон Сергеевич! ну бывает мне кажется все же ошибаются
|
|
| |