Tarra
|
|
Raksary | Дата: Пт, 19.01.2007, 14:42:36 | Сообщение # 26 |
Майор
Статус: Offline
| У меня однокласник был с разноцветными глазами, всмысле с разными =)) На терминатора похож
Твори добро!
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Пт, 19.01.2007, 18:24:31 | Сообщение # 27 |
Ark (Clan Leader)
| Quote (SYROMOLOTOV) | у нас кл с разными глазами | Это кстати он из признаков дьявола.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
Raksary | Дата: Пт, 19.01.2007, 20:01:17 | Сообщение # 28 |
Майор
| Народ! Дак какоф ваш вердикт? А вот уже второй день как я у вас тут висю в обсуждениях
Твори добро!
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Пт, 19.01.2007, 20:19:37 | Сообщение # 29 |
Ark (Clan Leader)
| Ты все же качнись до 1 профы. Тогда и возьмем. Возражать против тебя я думаю никто не будет.
|
|
| |
Raksary | Дата: Пт, 19.01.2007, 20:29:24 | Сообщение # 30 |
Майор
| Ок! =) дело времени... маг это мой профиль! Мне всего то 5 лвлов осталось. Кстати может кто подскажет где лучше кач? Мне у дарков кач остатся или лучше там где нас нет?
Твори добро!
|
|
| |
Releal | Дата: Пт, 19.01.2007, 21:14:39 | Сообщение # 31 |
the beholder
| Quote (Tarra) | Ок! =) дело времени... маг это мой профиль! smile Мне всего то 5 лвлов осталось. Кстати может кто подскажет где лучше кач? Мне у дарков кач остатся или лучше там где нас нет? smile | У дарков на мышах, а потом, ближе к 20, в РоД.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Raksary | Дата: Пт, 19.01.2007, 21:59:25 | Сообщение # 32 |
Майор
| Простите что? Куда?
Твори добро!
|
|
| |
Pelias | Дата: Пт, 19.01.2007, 22:22:57 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Мне он понравился =).... весёлый, общительный, а то что лвл мал, так до 20+ качнуть меньше чем за неделю можна)
|
|
| |
ReFlax | Дата: Пт, 19.01.2007, 22:24:51 | Сообщение # 34 |
/invite Vikka
| Quote (Tarra) | Quote (Releal) в РоД Простите что? Куда? | РОДдом, он не дописал А вообще РоД - это под Глудио, там черепушка нарисована такая) да и как ты придешь к нам с профой, то у тя будет пати в катах на маноре, какой там РоДдом)))))))))
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Raksary | Дата: Сб, 20.01.2007, 00:12:55 | Сообщение # 35 |
Майор
| Я как понял РоД - это по типу Дарковской школы тёмного мастерства, угу... был я там, без пати делать нечего. А хорошую пати в наше тяжолое время найти нереально, кого ни возьми то первый раз видит РПГ (и клавиатуру заодно), то СуПеР ПуПеР игрок, которому никто не нужен в пати, и вообще он круче всех, а все вокруг нубы. Так что, господа, бегаю я по топямь да болотам, сокращая население зомбиков и летучих гадов в окресностях Дарк Эльфляндии. P.S. Четыре лвла до Rose, ждите!
Твори добро!
|
|
| |
Releal | Дата: Сб, 20.01.2007, 03:38:35 | Сообщение # 36 |
the beholder
| Quote (Tarra) | Я как понял РоД - это по типу Дарковской школы тёмного мастерства, угу... был я там, без пати делать нечего. А хорошую пати в наше тяжолое время найти нереально, кого ни возьми то первый раз видит РПГ (и клавиатуру заодно), то СуПеР ПуПеР игрок, которому никто не нужен в пати, и вообще он круче всех, а все вокруг нубы. Так что, господа, бегаю я по топямь да болотам, сокращая население зомбиков и летучих гадов в окресностях Дарк Эльфляндии. | В том-то и дело, что там отличный кач соло
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |
Montagnik | Дата: Сб, 20.01.2007, 03:47:05 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| неплохо у глудио в руинах там зомби 19-22 лвла за них много опыта дают тока лучше квест взять на них,тоды еще и бабла заработаеш квест наз Grim Collector берецца в глудио http://www.l2db.ru/quests.php?id=325 вот!!!
Будьте осторожны,в своих желаниях!
|
|
| |
Raksary | Дата: Сб, 20.01.2007, 03:49:09 | Сообщение # 38 |
Майор
| Quote (Releal) | В том-то и дело, что там отличный кач соло | Ну каму как, а вот магу там сложновато, особенно когда толпой налетают и спелкаст сбивают + к этому достаточно узкое пространство и куча монстров которые паровозиком нацеплятся просто обожают. Воином да! Магом, тока с пати, ну или лвла повыше хоть
Твори добро!
|
|
| |
Montagnik | Дата: Сб, 20.01.2007, 03:57:36 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| ну я там бегал вполне нормально в городе халявные бафы на 1 час зомби тугие сначала травиш и отходиш потом добиваеш ну канешна нада осторожно найти себе полянку лучше у ворот там обзор получше и бомби
|
|
| |
Releal | Дата: Сб, 20.01.2007, 04:27:23 | Сообщение # 40 |
the beholder
| Quote (Tarra) | Ну каму как, а вот магу там сложновато, особенно когда толпой налетают и спелкаст сбивают + к этому достаточно узкое пространство и куча монстров которые паровозиком нацеплятся просто обожают. happy Воином да! Магом, тока с пати, ну или лвла повыше хоть smile | ХЗ, ХЗ, мне как раз магом там понравилось... правда, это еще на С3 было. Ты лучше скажи: ты с профой определился? Можем подсказать что-нить, если есть вопросы или сомнения.
|
|
| |
Raksary | Дата: Сб, 20.01.2007, 08:51:21 | Сообщение # 41 |
Майор
| Quote (Releal) | Можем подсказать что-нить, если есть вопросы или сомнения. | Вопрос собственно такой, если я пойду на дарк виза, то какие у него минусы и слабые стороны? Хочется услышать мнение опытных игроков.
Твори добро!
Сообщение отредактировал Tarra - Сб, 20.01.2007, 09:11:28 |
|
| |
Releal | Дата: Сб, 20.01.2007, 10:50:44 | Сообщение # 42 |
the beholder
| Quote (Tarra) | Вопрос собственно такой, если я пойду на дарк виза, то какие у него минусы и слабые стороны? Хочется услышать мнение опытных игроков. smile | Смотря по сравнению с кем Если сравнивать с другими визами, то слабые стороны такие: 1. самая низкая скорость чтения заклинаний... это самый серьезный недостаток. Позже пассивки+тату+шмот поправят ситуацию, но все равно темные боевые маги - самые медленные. 2. низкий показатель КОН - легко ложится стан и мало ХП.
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Сб, 20.01.2007, 15:55:21 | Сообщение # 43 |
Ark (Clan Leader)
| А достоинтства?
|
|
| |
specPC | Дата: Сб, 20.01.2007, 16:01:39 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| о заявке (хорошая/плохая) говорить не буду, так как я сам недавно в клане и это первая заявка которую я читаю. то что играет за девку... я тоже как то снегурочкой был поприколу все ухохатывались)) про то что лвл небольшой... у меня тоже неочень большой будем вместе качатся))) впринципе я ЗА П.С. Может я чего то по неопытности непонимаю, надеюсь более опытные сокланы поправят меня.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь Мой онл@йн: SpecPC
|
|
| |
Raksary | Дата: Сб, 20.01.2007, 16:19:58 | Сообщение # 45 |
Майор
| specPC, А у тебя какой лвл? у мну уже 18 немножко ещё до профы, думаю какую вот пока. Более склоняюсь к визу, но может кто чего хорошего про оракула скажет и я передумаю?
Твори добро!
|
|
| |
ReFlax | Дата: Сб, 20.01.2007, 16:21:02 | Сообщение # 46 |
/invite Vikka
| бери нюкера, на осадах, в замесах, в КВ они рулят
Мой ОНлайн:
ReFlax (Tyrant)
URCH (Prophet)
DlNAMlT (Bounty Hunter)
|
|
| |
Montagnik | Дата: Сб, 20.01.2007, 18:51:16 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tarra) | может кто чего хорошего про оракула скажет и я передумаю? | по оракула можно много говорить хорошего очень нужный перс(правда если его развивают) если играть им как основным скучно не будет
|
|
| |
Raksary | Дата: Сб, 20.01.2007, 20:07:15 | Сообщение # 48 |
Майор
| Quote (Montagnik) | по оракула можно много говорить хорошего очень нужный перс(правда если его развивают) если играть им как основным скучно не будет | Ну вот! Теперь я склоняюсь в сторону оракула. А есть кто из клана живой возле дарк эльфской деревни, лвла небольшого разумеется? может вместе побегаем! P.S. можно и хайлевела и мидла конечно, я не откажусь =))))
Твори добро!
|
|
| |
ShemSky | Дата: Сб, 20.01.2007, 21:29:50 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tarra) | Теперь я склоняюсь в сторону оракула | очень правильно, без пати никогда не останешься вообще баферы очень нужные ребята!!
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Сб, 20.01.2007, 22:10:29 | Сообщение # 50 |
Ark (Clan Leader)
| Тем более их у нас мало. Один Монт фактически на осадах.
|
|
| |