Хочу вернутся!
|
|
Zhura | Дата: Чт, 31.01.2008, 00:21:08 | Сообщение # 26 |
Злостный флудер!!!
Статус: Offline
| Quote (ARTIZ) жур, а где гарантии того что ты опять не втюхаешь весь свой шмот первому встречному?? тут реч скорее не о его обязательствах, а о нашем ему доверии. разница в том что о моей ситуации все знают, и я не стал психовать и кидать клан. тут же полные непонятки, а значит и полная неопределенность
online:
|
|
| |
TESSITO | Дата: Чт, 31.01.2008, 08:44:35 | Сообщение # 27 |
Злостный флудер!!!
| Quote (Zhura) я не стал психовать
"Хорошее оружее - 750 wmz , классная броня - 500 wmz , стильная бижа - 200 wmz . Руки и интеллект - бесценно . Есть вещи, которые нельзя купить , для всего остального существует WebMoney." © "дестр - вот уж сцуко пианино" © releal "внимание я пижжю" © l2player "рэйты сервера обратно пропорциональны IQ." © Elrond "ассист это когда пошёл пописать с пацанами и вы ссыте как 1 в одну точку" © kypBa01 "читал" © Сыр "онлайн игра это такой забавный чат в котором в верхнем окне можно получить по морде за то что сказал в нижнем=)" © bash
|
|
| |
SlimpSliimp | Дата: Чт, 31.01.2008, 18:45:01 | Сообщение # 28 |
Полковник
| протиффф...негативное впечатление...
<<Правильный бишоп>> Не делаем целенаправленных квестов (ну только если вынуждены делать), не манорим (для этого есть куча других профессий), не рыбачим (геморрой то какой, стоишь и ловишь рыбу, а если моба выловишь…), не бьём рецепты/куски (не ну сходить помочь кому-нибудь можно) и т.д. Вобщем это наша логика, «всё делают за нас», негоже служителю церкви заниматься каким либо трудом, можете всех так и называть «раб божий»
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Чт, 31.01.2008, 19:54:36 | Сообщение # 29 |
Старик Форума
| Вообще я" За" наверное, чисто интуитивно опять таки....
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
si14 | Дата: Чт, 31.01.2008, 20:24:30 | Сообщение # 30 |
Старик Форума
| За.
Что бы вы сказали о психотронном оружии (Psychotronic Weapons), если б вас уродовали мозгорабством в психотронных кандалах?
|
|
| |
InoY | Дата: Чт, 31.01.2008, 21:58:20 | Сообщение # 31 |
Сержант
| Очень ОБИДНО кто против, чесно не ожидал, что из за одной проблемы(слип даже не спрашивал у меня какой)сказал против!Выходит у тя заранее сложилось обо мне такое впечатление! ОЧЕЬ ЖАЛЬ ........
I like cats :D
|
|
| |
SlimpSliimp | Дата: Чт, 31.01.2008, 22:02:58 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Quote (InoY) Я написал что это личное!некоторые знают я не хочу это разглошать поэтому даже не вижу смысла спрашивать..больше похоже на истерику...и не стоит так акцентировать на этой проблемме если не хочешь ее разглашать.
<<Правильный бишоп>> Не делаем целенаправленных квестов (ну только если вынуждены делать), не манорим (для этого есть куча других профессий), не рыбачим (геморрой то какой, стоишь и ловишь рыбу, а если моба выловишь…), не бьём рецепты/куски (не ну сходить помочь кому-нибудь можно) и т.д. Вобщем это наша логика, «всё делают за нас», негоже служителю церкви заниматься каким либо трудом, можете всех так и называть «раб божий»
|
|
| |
InoY | Дата: Чт, 31.01.2008, 22:30:34 | Сообщение # 33 |
Сержант
| я не истерю!!! я пожизни спокойный чел!че не угодил тебе хз! Просто ты другой не такой как я!!!! может у тя и зависть ко мне раз имеешь чтото против!
|
|
| |
SlimpSliimp | Дата: Чт, 31.01.2008, 22:43:12 | Сообщение # 34 |
Полковник
| не смешите мои подковы (с)
|
|
| |
InoY | Дата: Чт, 31.01.2008, 23:11:48 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Что я и говорил! ЗАВИСТЬ! Добавлено (31.01.2008, 23:11:48) --------------------------------------------- Хочу добавить! Я встепить в клан хочу чтоб меня там ждали, а если нет я не вижу смысла голосовать как либо (за, против)! при таком раскладе мне делать в клане нечего, ну если токо шалтай ботай, а я так не хочу!!! так что прежде чем голосовать подумайте!!!!!!(нужен ли я вам в клан или нет)
|
|
| |
aiDko | Дата: Чт, 31.01.2008, 23:54:54 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Иной,чем больше восклицательных знаков будет в твоих постах,тем меньше будет шансов на приём=-) спокойнее
Виртуальное пространство. Куча мнений. Что в итоге? Каждый, будучи засранцем, мнит себя кусочком Бога. aiDko AW 60+ on DjaiD TT 50+ off
|
|
| |
specPC | Дата: Пт, 01.02.2008, 00:59:42 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Не помню голосовал ли я в первый раз, но по игре скажу даже если бы ты написал 35 лет общаешься всеравно как 15 летний Дайте парню второй шанс, а если надоест - выгоним Вышел если я не ошибаюсь по глупости, менял титул и не туда нажал Я ЗА!!
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь Мой онл@йн: SpecPC
|
|
| |
Velim | Дата: Пт, 01.02.2008, 15:39:41 | Сообщение # 38 |
Злостный флудер!!!
| Quote (specPC) Вышел если я не ошибаюсь по глупости, менял титул и не туда нажал бугага ЗА
Холод запутает мысли в туман, Это не ложь-это сладкий обман… RedZerg...мы всегда возвращаемся... Рел сцук, но он сцук умный (с) растаманка
|
|
| |
Lautreamont | Дата: Пт, 01.02.2008, 19:56:29 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (Shamanidze) По общению всегда можно понять сколько примерно человеку лет... Шам, пока я не знал твой возраст, думал тебе лет за 25 ))Добавлено (01.02.2008, 19:31:59) --------------------------------------------- Я как всегда оффтоплю ))) Добавлено (01.02.2008, 19:53:24) --------------------------------------------- ок, ладно, по теме: Quote (specPC) Вышел если я не ошибаюсь по глупости, менял титул и не туда нажал там спрашивается подтверждение еще Почитал ваши "возвратные" заявки... Я никоим образом не хочу поучать клан Роз, также не имею ничего лично против кандидата. Но я считаю чел. должен покидать клан хорошо подумав, зная, что обратной дороги уже, скорее всего, не будет. Добавлено (01.02.2008, 19:56:29) --------------------------------------------- Такой подход, также, являлся бы фильтром для людей неуравновешенных, ненадежных, готовых из-за личных разногласий кинуть коллектив
|
|
| |
goldworld | Дата: Пт, 01.02.2008, 19:59:01 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (Lautreamont) Почитал ваши "возвратные" заявки... Я никоим образом не хочу поучать клан Роз, также не имею ничего лично против кандидата. Но я считаю чел. должен покидать клан хорошо подумав, зная, что обратной дороги уже, скорее всего, не будет. поддерживаю. Максимум вернуться один раз (ступил, не подумал, обдумал,решил и т.д.) Против "проходного двора"
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Пт, 01.02.2008, 21:15:07 | Сообщение # 41 |
Старик Форума
| Quote (InoY) Что я и говорил! ЗАВИСТЬ! Хватит херню уже нести.
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
Igelkott | Дата: Сб, 02.02.2008, 14:23:38 | Сообщение # 42 |
Ежик!!!
| Quote (specPC) Вышел если я не ошибаюсь по глупости, менял титул и не туда нажал я сам поначалу так чуть не вышел хорошо подтверждение не нажал Если причина в этом то я за!
Igelcott(Lineage2)-79лвл(Evocati) Igelcott(WoW)-80лвл(tiro)
-Мы тупеем на этой войне, господа! (с) -Ubi concordia, ibi victoria!
|
|
| |
InoY | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:21:21 | Сообщение # 43 |
Сержант
| нет причина не в этом!!! Я уходил и знал что я делал, но сейчас решил вернутся!!!!!! ваще дело брать не брать!!!!!
|
|
| |
Glum | Дата: Сб, 02.02.2008, 15:46:47 | Сообщение # 44 |
SpiritLiker
| InoY, что в твоих постах означают '!!!!!!!' ? Напрягает прост
|
|
| |
Бо | Дата: Сб, 02.02.2008, 20:00:13 | Сообщение # 45 |
Полковник
| любопытно
Сообщение отредактировал Бо - Сб, 02.02.2008, 20:01:44 |
|
| |
InoY | Дата: Сб, 02.02.2008, 21:13:19 | Сообщение # 46 |
Сержант
| возможно сделать так раз, почти во всех лицах сокланов я в сатл как враг(что мне оч жаль)
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Сб, 02.02.2008, 21:13:27 | Сообщение # 47 |
Старик Форума
| уха-хааааа=-))))) Терь против =-)
|
|
| |
Nomad | Дата: Сб, 02.02.2008, 21:22:48 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| перепиши еще раз Quote (InoY) возможно сделать так раз, почти во всех лицах сокланов я в сатл как враг(что мне оч жаль) не понятно.Добавлено (02.02.2008, 21:22:48) --------------------------------------------- хотя в принципето все понятно, но так для порядку
поменял подпись test, specially for Gillan ;)
|
|
| |
ArkadyZ | Дата: Сб, 02.02.2008, 21:27:46 | Сообщение # 49 |
Ark (Clan Leader)
| а ты прочти пост Бо. ссылку на скрин чата. Теперь против.
Всех убью! Один останусь. ИБО!
|
|
| |
Nomad | Дата: Сб, 02.02.2008, 21:36:54 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Quote (ArkadyZ) а ты прочти пост Бо. ссылку на скрин чата. Quote (Nomad) в принципето все понятно, но так для порядку )
поменял подпись test, specially for Gillan ;)
|
|
| |