Rr не является, но я его упомянул, оттого, что он единственный кого можно упомянуть и его, насколько я понимаю, хорошо знает Warmouse и наверное не только он одинДобавлено (23.01.2008, 19:28:40)
---------------------------------------------
Quote (UncleSam)
НО из общения с Rr, именно он и мыжко подсадили мну на эту игру. Я вообще понял, что данный претендент на вступление в клан Роз, решил это сделать лишь чтобы насолить Rr, так как он хотел писать заявку на вступление - факт. Так же, исходя из общения с Rr в игре я наслышан, что с этим человеком у Rr не очень хорошие отношение в реале (это тут мы обсуждать не будем). Только исходя из этого я так написал. К человеку не имею абсолютно никакого негатива. Просто хотел бы пролить свет на ситуацию в которой вижу несоотвествие: друг, с которым знаком в реале оооочень давно говорит мне одно, а здесь я читаю совершенно иное, прошу прощение если я влез, не имея на это никакого права, ввел кого-то в заблуждение, но я люблю ПРАВДУ, которую и всегда говорю всем в лицо, хотя последнее время все чаще вижу, что за это тебя потом не любят (видать профессия сказывается - ревизор как-никак). Еще раз повторюсь лично к этому человеку я не имею негатива, так как с ним еще не общался. По поводу того за или против - я вообще воздержусь.
вот именно на это я и расчитывал, когда писал о Rr ... вскрыть некое несоответствие реального и виртуального ... или обнаружить обратное... а то бы вы принимали в Розы людей, о которых таинственный Rr рассказывает своим друзьям (Warmouse, UncleSam и др.), то что он рассказывает.... а претенденты получается умолчали
.... ну и собственно Rr это тот, кто рассказал о Розах
В Розы заявка подана не из желания насолить пресловутому Rr.
UncleSam, что же рассказывалось о втором претенденте ?