Хочу вступить в клан!!!
|
|
Water | Дата: Пт, 18.01.2008, 20:51:21 | Сообщение # 26 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (ARTIZ) К таму же принятие 20+ только понижает нас в таблице. И как вариант, расходы тормозящие клан. А можно поинтересоваться, что это за "Расходы, тормозящие клан"? И опять вы к лвлу цепляетесь Раз вы не хотите принимать 20+, давайте тогда всех кто 60- повыгоняем из клана, разве будет лучше? К тому же я согласен с этим: Quote (PearlOfDark) много ли человек качается до 50+ и при этом не вступает в клан? Как правило твинки.
"Мышление людей менять не надо, надо искать тех людей у кого мышления с тобой на одной волне." ©Creo "Конечно парики в сакрах водить не следует, но вот врагов килять нужно... тупо пытаться всех сносить.. как чечены...они своих детей учат автоматом с детства пользоваться.." ©xJackalx
|
|
| |
ARTIZ | Дата: Сб, 19.01.2008, 08:38:14 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Спешал ту Water. Q: Quote (Water) А можно поинтересоваться, что это за "Расходы, тормозящие клан"? A: Человек качался до 20 уровня в НГ, любой 40+ может позволить купить своему приятелю НГ шмот и даже бест пуху на рынке. Далее, переваливая за 20 лвл наступает Д грейд, расходы несколько возростают. А Ц грейд - это первое испытание крафтом, рынком, и экономической составляющей этой игры. Апсалютно все думают: я в клане - мну ща оденут. Как оденут, купят чтоль в магазе? Сейчас в клане далеко не камунна, и хранилки Д и Ц шмотом не забиты. Принимая в клан человека 45+, клан приобритает человека добывшего себе оружее и броню (к 45 как правило это уже есть) и сделавшего профу самостоятельно - тоесть знает с какой стороны браться за базу знаний. Q: Quote (Water) Раз вы не хотите принимать 20+, давайте тогда всех кто 60- повыгоняем из клана, разве будет лучше? К тому же я согласен с этим: A:Ненадо утрировать, 20+ это тот уровень который не говорит о человеке ровно ничего (я говорю о том насколько опытен человек в игре - может он на кетлерах 20й уровень получил). По поводу выгнать всех 60- это полная ерунда... тогда уж не 60-, а 45-. А если серьёзно, мы не Чичиковы чтоб собирать мёртвые души, регулярно проводя ревизии своего состава избавляемся от тех кто не/оч.мало играет. Q: Quote (PearlOfDark) много ли человек качается до 50+ и при этом не вступает в клан? Как правило твинки. A:Тем ни менее такие люди есть, это раз. Нет ничего плохого что человек УЖЕ состоял до подачи заявки к нам в каком либо клане. Имея опыт клановой жизни и тд. Если человек состоял ранее в кланах это тоже может сказать о многом (он может расказать сам что его там не удовлетворяло, и наша разведка может переговорить об этом человеке с его прежним КЛом). Это два
=^_^= Кот Мурзег =) реальной жизни нет - есть только афк
|
|
| |
AnxO | Дата: Сб, 19.01.2008, 22:17:54 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| ARTIZ, ответ был Water я понимаю, но сильно хочется вставить свое видение проблемы оружие и амуниция далеко не для всех проблема - донат многое решает, для многих людей за "условно" 20 лет - одна две тысячи из своего кармна, а не из родительского -- достаточно незаметная сумма... я не исповедаю е-баер религию, но и не фанатствую по поводу того чтобы все все все добыть исключительно игровыми способами.... на это просто не хватает времени ... года четыре назад я еще мог позволить себе играть 5-6 часов каждые сутки в будни и много больше в выходные и праздники.... сейчас нет ... и я не гнушаюсь небольшого участия рубля в игровом процессе..... уровень и опыт в игре, то есть пониманрие игровой механики мира клановый опыт, то есть опыт общения далеко не для всех ЛА первый онлайн проект, да этот мир своеобразен, да в нем много отличий от других миров... но как много схожего для тех кто странствует не первый год
Age of Conan - Wildsoul EU FFA PVP - Bloody Fang - Aquilonian -Ranger 42 L2server-x1-ForeverRose-Roses- - gladiator - Anxo - 52 -inactive WoW-Warsong- Bloody Fang - orc rogue - Vakh -inactive
|
|
| |
ARTIZ | Дата: Сб, 19.01.2008, 22:24:34 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (Vakh) уровень и опыт в игре, то есть пониманрие игровой механики мира клановый опыт, то есть опыт общения далеко не для всех ЛА первый онлайн проект, да этот мир своеобразен, да в нем много отличий от других миров... но как много схожего для тех кто странствует не первый год Это именно то что я и написал... Я не против донаторства в рамках приличия (чтоб не за...рачиватся на ерунду) в этом я тоже с тобой согласен...
=^_^= Кот Мурзег =) реальной жизни нет - есть только афк
Сообщение отредактировал ARTIZ - Сб, 19.01.2008, 22:26:43 |
|
| |
PearlOfDark | Дата: Пн, 21.01.2008, 13:50:51 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ARTIZ) Ц грейд - это первое испытание крафтом, рынком, и экономической составляющей этой игры. Апсалютно все думают: я в клане - мну ща оденут. Как оденут, купят чтоль в магазе? Сейчас в клане далеко не камунна Но согласись, можно изначально поставить условие человеку, о том что в Ц грейд он одевается полностью сам. Я заявку в клан подавала тоже до получения 1-й, и на ц пушку до сих пор не скопила, и чего? Я в этом для себя проблем не вижу)) Еще 2,5-3кк и фсе)) Кстати интересно, а какой у заявляемого перса уже уровень?
КисаМелиса - спойл 20 лвл Поварешка - будущий крафт - 19лвл PearlOfDark - будущий ДА - 15 лвл Соцветие - коневод - 17 лвл Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!] - всего за $50 в месяц. Обращаться в ЛС.
|
|
| |
NecroNomicoN | Дата: Пн, 21.01.2008, 14:57:53 | Сообщение # 31 |
Сержант
| Quote (PearlOfDark) Но согласись, можно изначально поставить условие человеку, о том что в Ц грейд он одевается полностью сам. Я согласен
Ыыыыыыы!!!!!=) Л2 RULEZzzz!!!!
|
|
| |
PearlOfDark | Дата: Пн, 21.01.2008, 15:22:07 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Quote (FoxyFox) Я согласен а лвл то какой уже?
КисаМелиса - спойл 20 лвл Поварешка - будущий крафт - 19лвл PearlOfDark - будущий ДА - 15 лвл Соцветие - коневод - 17 лвл Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!] - всего за $50 в месяц. Обращаться в ЛС.
|
|
| |
NecroNomicoN | Дата: Вт, 22.01.2008, 14:39:35 | Сообщение # 33 |
Сержант
| я прка еще не играл... (знаю плохо) я был в отезде еще ток 22... Добавлено (21.01.2008, 15:45:45) --------------------------------------------- ой пока* Добавлено (22.01.2008, 14:39:35) --------------------------------------------- Люди я прекрасно понимаю что шансов на вступление в клан уменя как таково нет...... Но если возможно возьмите меня позже вы ток скажите какой вам нужен лвл???
|
|
| |
Zhura | Дата: Вт, 22.01.2008, 18:13:04 | Сообщение # 34 |
Злостный флудер!!!
| FoxyFox: да есть у тебя все шансы, чего ты паришься но до второй профы все же попробуй докачаться
online:
|
|
| |
NecroNomicoN | Дата: Вт, 22.01.2008, 22:05:21 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Я докачаюсь бес проблем, просто ща времени маловато было поэтому не играл... Я не парюсь... просто РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ стать одним из розе
|
|
| |
InoY | Дата: Ср, 23.01.2008, 13:42:53 | Сообщение # 36 |
Сержант
| я знаю почему!потому что я там? да? ыыыыыы)
I like cats :D
|
|
| |
NecroNomicoN | Дата: Ср, 23.01.2008, 17:09:27 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Это тоже один из поводов
|
|
| |
saul | Дата: Чт, 24.01.2008, 19:24:55 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| помоему рассмотрение как то затягивается....
уважение других дает повод к уважению самого себя
|
|
| |
Igelkott | Дата: Сб, 26.01.2008, 09:59:48 | Сообщение # 39 |
Ежик!!!
| По поводу кандидата -за! По поводу того,что принимать только после 45+ против!
Igelcott(Lineage2)-79лвл(Evocati) Igelcott(WoW)-80лвл(tiro)
-Мы тупеем на этой войне, господа! (с) -Ubi concordia, ibi victoria!
|
|
| |
BESTHILLER | Дата: Сб, 26.01.2008, 10:11:03 | Сообщение # 40 |
Полковник
| не протифф
FOREVER ROSE
|
|
| |
InoY | Дата: Сб, 26.01.2008, 10:20:47 | Сообщение # 41 |
Сержант
| хочу чтоб хороший френд был в хорошем клане вместе со мной! Спасибо кто за!
|
|
| |
Gillan | Дата: Сб, 26.01.2008, 11:20:42 | Сообщение # 42 |
Девочка Ромашка
| Quote (Enigma) А отчего бы ее неполучить будучи в клане?) Наблюдая за заявками давно сделала вывод, что при лвле 20+ мало можно сказать об игровых качествах человека. Вспомните, сколько чаров мы приняли в клан на малых лвлах и сколько их потом либо не играли, либо уходили. Набить лвл в начале легко, это не напрягает, а вот потом требуется терпение и выдержка особенно после второй профы. ЗЫ: я тоже согласна, что брать 20+ нецелесообразно. Все сказанное относится только к игровому персонажу. Сама заявка вполне адекватна. Так что предлагаю немного подрасти ;), а потом велкам Добавлено (26.01.2008, 11:20:42) ---------------------------------------------
Quote (FoxyFox) Люди я прекрасно понимаю что шансов на вступление в клан уменя как таково нет Читай внимательно, большинство говорит именно о Quote (Zhura) до второй профы все же попробуй докачаться
|
|
| |
InoY | Дата: Сб, 26.01.2008, 11:36:14 | Сообщение # 43 |
Сержант
| ну Я вступил на 20 лвле и продолжаю до сих пор не надоело!ТЕМБОЛЕЕ чел френд в реале знаю должен выдержать!
|
|
| |
Releal | Дата: Сб, 26.01.2008, 17:12:15 | Сообщение # 44 |
the beholder
| Принят в Розес... В общем, наверно странно было бы с нашей стороны взять одного, но не взять при этом его друга.
releal StS/HE - l2server.ru [x1] - offline Releal Adv/Sag - lineage2.com [Luna] - offline
|
|
| |