...
|
|
Zhura | Дата: Пн, 14.01.2008, 02:37:41 | Сообщение # 26 |
Злостный флудер!!!
Статус: Offline
| Quote (aiDko) просто он импульсивный, т.е. сделает----->подумает. это вовсе не оправдание, как многие считают. на самом деле это почти диагноз (МДП). и почти приговор... импульсивный человек может очень навредить репутации клана, равно как и испортить атмосферу в клане я весь в сомнениях, пока поддержу Рела - мне тоже интересно увидеть ответы на его вопросы
online:
|
|
| |
nirt | Дата: Пн, 14.01.2008, 07:39:04 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| ПРИЧИНОЙ ТАКИХ ВЫХОДОК ЯВЛЯЕТСЯ НЕ СОБСТВЕНО СВОИ АМБИЦИИ, А НЕ СОПОСТОВЛЕНИЕ С БОЛЕЕ БОЛЬШИМИ И ЗНАЧИМЫМИ АМБИЦИЯМИ ДРУГИХ ИГРОКОВ!!! (то есть если ты лучше другого это не повод к возвышению своего Я за счет унижения Я более слабых) - стремление вернуться назад к розам выглядит так
Советская власть отняла у меня все - и виллу на канарах, и телок и мозги!!! Жаль рабство отменили и неграм терь платят за работу( Работай негр солнце еще высокО, а сядет я включу фонариГ)
Сообщение отредактировал nirt - Пн, 14.01.2008, 07:41:10 |
|
| |
ARTIZ | Дата: Пн, 14.01.2008, 11:28:32 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| ТриА
=^_^= Кот Мурзег =) реальной жизни нет - есть только афк
|
|
| |
InoY | Дата: Пн, 14.01.2008, 14:26:15 | Сообщение # 29 |
Сержант
| За конечно и без вопросов!без него именно я как без воды
I like cats :D
|
|
| |
Enigma | Дата: Пн, 14.01.2008, 15:21:54 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Интерестно,а неоткожи ему В13,он бы невернулся!!! Скорее нет,чем да!(по большому счету безразлично) Пусть побегает без клана,обдумает хорошо,а там решит!
Начинают всегда с малого. В первый день Бог создал только небо и землю. © Мы создаём пустыни, и смело называем это миром...© Mоrgana:
Сообщение отредактировал Enigma - Пн, 14.01.2008, 15:29:24 |
|
| |
Nomad | Дата: Пн, 14.01.2008, 16:00:31 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| Он исправится=)
поменял подпись test, specially for Gillan ;)
Сообщение отредактировал Nomad - Пн, 14.01.2008, 16:01:18 |
|
| |
Doomed | Дата: Пн, 14.01.2008, 16:02:59 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Ты не права,мну бы смог туда попасть,тем не менее я сделал свой выбор
Блеск диадемы, шелковый тюрбан -- Я все отдам, -- и власть твою, султан, Отдам святошу -- с четками впридачу -- За звуки флейты и... еще стакан! © Омар Хайям
|
|
| |
VikKa | Дата: Пн, 14.01.2008, 17:21:57 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Releal) Хотелось бы услышать ответы на такие вопросы: какова была причина последнего выхода из Роз, как товарищ Doomed относится к этому выходу? Был ли этот выход обоснованным/правильным? Как следует поступать в похожей ситуации, если она возникнет, другим сокланам?
Это я?
|
|
| |
Zhura | Дата: Пн, 14.01.2008, 19:40:50 | Сообщение # 34 |
Злостный флудер!!!
| VikKa: +1
online:
|
|
| |
ARTIZ | Дата: Пн, 14.01.2008, 20:59:49 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Дум, те не удастся избежать ответов...
|
|
| |
InoY | Дата: Пн, 14.01.2008, 20:59:50 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Ребят мне кажется, что каждый человек на ошибках учится,и дать ему шанс!Кто знает что он не исправится?исправится:)и еще: с точки зрения бональной реудиции не каждый средний индивидум способен адекватно реагировать на тенден цию пародоксальных эмоций
I like cats :D
|
|
| |
ARTIZ | Дата: Пн, 14.01.2008, 21:01:13 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (InoY) не каждый средний индивидум способен адекватно реагировать на тенден цию пародоксальных эмоций Золотые слова, тут как раз дело именно в этом.
|
|
| |
DarkMonk | Дата: Пн, 14.01.2008, 21:22:33 | Сообщение # 38 |
Старик Форума
| Quote (InoY) Ребят мне кажется, что каждый человек на ошибках Хреново учится, ибо: был уже выход из клана и было чётко оговорено что этот выход является последним! Соответсвующие цитаты предоставила Вика....
Все разбилось,поломалось, Нам осталось только малость, Только выстрелить в висок... (с) В.С Высоцкий
|
|
| |
Хани | Дата: Пн, 14.01.2008, 22:49:22 | Сообщение # 39 |
Зайка <3
| Отсутствие ответа - тоже ответ
l2server.ru: Chani EvS/MM //stoped Luna: Hana EvS/Destroyer //stoped
Сообщение отредактировал Хани - Вт, 15.01.2008, 11:18:34 |
|
| |
Zhura | Дата: Вт, 15.01.2008, 02:16:59 | Сообщение # 40 |
Злостный флудер!!!
| Quote (InoY) и еще: с точки зрения бональной реудиции не каждый средний индивидум способен адекватно реагировать на тенден цию пародоксальных эмоций вообще-то с точки зрения банальной эрудиции, индивидуум способен адекватно оценить тенденции развития парадоксальных эмоций. по-русски это означает, что каждый обладает чувством юмора но мой школьный учитель физики говорил фразу которая мне нравится еще больше: ковариантно - значит неадекватно но сугубо индепендентно и как я погляжу для многих отписавшихся принятие или не принятие кандидата в клан - ковариантны
online:
|
|
| |
Glum | Дата: Вт, 15.01.2008, 08:57:02 | Сообщение # 41 |
SpiritLiker
| Quote (Zhura) и как я погляжу для многих отписавшихся принятие или не принятие кандидата в клан - ковариантны Я лично не считаю нормальным вступление к нам после заявки в Б13.
|
|
| |
Doomed | Дата: Вт, 15.01.2008, 12:06:14 | Сообщение # 42 |
Полковник
| извиняюсь,что ответил не сразу ибо готовилсо к экзамену по историю,причину нирт указал выше,и йа с ним полностью в этом согласен.Я думаю,что не стоит другим сокланам делать скоропалительных выводов в данных ситуациях и жать кнопку LEAVE,а стоит попробовать найти компромисс,или если же не получается -на писать в топик проблем,чего я к сожалению не сделал,признаю это своей ошибкой..
Блеск диадемы, шелковый тюрбан -- Я все отдам, -- и власть твою, султан, Отдам святошу -- с четками впридачу -- За звуки флейты и... еще стакан! © Омар Хайям
|
|
| |
PearlOfDark | Дата: Вт, 15.01.2008, 14:56:55 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Doomed) думаю,что не стоит другим сокланам делать скоропалительных выводов в данных ситуациях и жать кнопку LEAVE Правильно, лучше выйти из игры, чем из клана... Пойти погрызть лед.. Говорят помогает, нервишки успокаивает Вообще осознание ошибки - есть первый шаг к ее исправлению. НО подать заявку в клан Б13 и два дня пытаться туда вступить, а после отказа снова разместить заявку в Розы - не очень похоже на скоропалительное решение. Я в клане совсем не давно, и возможно не мне судить, но это непорядочно(в самых мягких выражениях) даже чисто по человечески:( Ответь честно на два вопроса: 1) если бы тебя взяли туда на испытательный срок, ты бы пошел? 2) если тебя не возьмут обратно в Розы ты снова будешь пробиваться в Б13?
КисаМелиса - спойл 20 лвл Поварешка - будущий крафт - 19лвл PearlOfDark - будущий ДА - 15 лвл Соцветие - коневод - 17 лвл Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! [ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!] - всего за $50 в месяц. Обращаться в ЛС.
Сообщение отредактировал PearlOfDark - Вт, 15.01.2008, 15:00:39 |
|
| |
Mart | Дата: Вт, 15.01.2008, 15:02:41 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Quote (PearlOfDark) Пойти погрызть лед.. Говорят помогает, нервишки успокаивает Проверено
|
|
| |
Doomed | Дата: Вт, 15.01.2008, 17:11:51 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Quote (PearlOfDark) 1) если бы тебя взяли туда на испытательный срок, ты бы пошел? Quote (Doomed) Ты не права,мну бы СМОГ туда попасть,тем не менее я сделал свой выбор Quote (PearlOfDark) 2) если тебя не возьмут обратно в Розы ты снова будешь пробиваться в Б13? даже если не примут,буду также всячески помогать розам,если разрешат,вступлю в клан МНУ,состоящий в алли розе,это когда-то наш клан был,мы его с одноклассниками сделали..
|
|
| |
krabden | Дата: Ср, 16.01.2008, 04:29:35 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| ...
Сообщение отредактировал krabden - Ср, 16.01.2008, 04:45:00 |
|
| |
Slayter | Дата: Ср, 16.01.2008, 05:29:45 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| без комментариев ))) ржунимагу ))) вот я больше года в б13, и были выходы из клана, так же по ссорам, но побегав недельку без клана, понимал, что никакой клан, кроме своего дома мне не нужен, но чтобы писать заявку к врагу... ну эт не мне решать, собсна я тут как обозреватель, на птичьих правах ))
|
|
| |
nirt | Дата: Ср, 16.01.2008, 07:07:58 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| РРрРрРрРрр!!! Пойду сча напишу заявки во все кланы серва и перебухаю и "переобщаюсь" со всеми кто не отвертитсО!!! И что после этого??? я должен буду Роз кинуть?! Вы обвиняете другого в инфантильности, да Ваши обвинения не менее инфантильны!! Задаете вопрос почему ты так сделал, к чему этот вопрос ежеле Вы изначально не желаете понять совершившего данный поступок.. Некогда нельзя говорить вот окажись бы я в такой ситуации я бы поступил иначе, пока сам того не совершишь.. Дружба прежде всего учит прощать
Советская власть отняла у меня все - и виллу на канарах, и телок и мозги!!! Жаль рабство отменили и неграм терь платят за работу( Работай негр солнце еще высокО, а сядет я включу фонариГ)
|
|
| |
VGray | Дата: Ср, 16.01.2008, 08:32:34 | Сообщение # 49 |
Злой я...
| Считаю, что каждый должен иметь второй шанс. Лично я - ЗА принятие Doomed в альянс, но Воздержусь по вступлению в Rose. Думаю решать должен КЛ.
Каждому делу своё время и место под небесами. © Holy Bible Война план покажет... ®
|
|
| |
Doomed | Дата: Ср, 16.01.2008, 08:52:55 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Quote (Lifeman) Лично я - ЗА принятие Doomed в альянс, но Воздержусь по вступлению в Rose. угу,прально авайте мну твинкам засунем в Верность,там самое оно.
|
|
| |