Рад приветствовать завсегдатаев честной компании. Приступим? 1. Реальность Суровая... или это был не вопрос?
1.1. Сколько вам лет? 27
1.2. Где вы учитесь/работаете? Тружусь на благо Отечества.
1.3. Откуда играете? (дом/клуб/работа) Исключительно дома.
1.4. Пару слов о себе Красноречивый молчун. Уложился в 2 слова?
1.5. ICQ (если есть) Есть, но уже пару лет как не пользуюсь.
1.6. Сколько времени уделяете онлайну? (пример: 3 вечера в неделю, по 2 часа за вечер) Регулярно в будни 2-3 часа после 20-00 по Москве, в выходные 3-6 часов.
1.7. Играете ли вы на других серверах? Если да, то на каких? Нет, сразу начал на l2server.ru
1.8. Любите ли посещать форумы? Только по интересущим меня вопросам.
2. Игра ...что наша жизнь
2.1. Ник персонажа[уровень] toxique [35]
2.2. Раса/Класс DE/PK - не то, что вы подумали - Palus knight
2.3. Какую профессию предполагаете брать после 20 и 40 лвла? BladeDancer
2.4. Давно играете? С октября 2006 г.
2.5. Чем планируете заниматься в клане? Пока не понял систему взаимодействия в оргструктуре, готов следовать велениям свыше.
2.6. Что хотите получить от клана? С каждыми днем все яснее вырисовывается невозможность существовать отдельной боевой единицей: мобы злее, кач медленнее; . В связи с чем встал вопрос о поиске клана.
2.7 Чем Вас привлекает наш клан? Перманентно просматриваю тему о рекрутах, увидел ваш клич, зашел на сайт, полистал топики - радует вежливое и обстоятельное обсуждение каждой кандидатуры. Кроме того, я хочу быть восстребованным, а у вас с БД, как я посмотрю, беда - мы будем полезны друг другу.
2.8 Откуда узнали про наш клан? Обьявление на форуме сервера.
2.9 Есть ли еще игровые персонажи? Нет.
2.10 Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? Не состоял.
2.11.1 Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) На мне брига верх+низ, щит брига, д ботинки (не помню название, не брига), д шлем (не брига увы =( , Д меч - артизан; бижутерия - Д кулон+кольцо и НГ кулон+кольцо.
2.11.2 Есть ли в наличии экипировка, не используемая вами в данный момент (помимо основной экипировки) В закромах есть д низ (пума), и нг шмот.
Благодарю за внимание.
P.S. И, позвольте, вопрос: если, судя по эмблеме, вы "Алая роза", то кто Белая? Если Roses, то как же состояние войны?